jyjvu ( 紫映山 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 82 篇 2005-10-06 04:36:06
我也是阿
更新到99%時
一直說wow.exe檢查碼不符
都重灌五、六次了
還是不行
真的是很火大
abcdsong ( 凌瞱 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 83 篇 2005-10-06 06:19:07
請問有人跟我一樣  我灌第一片就會當機了  一直沒辦法灌

沒有錯誤訊息~直接當掉~~顯示卡驅動也都更新到最新了
002800821200 ( ~沒自信a〃白♂‧。。 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 375
第 85 篇 2005-10-06 07:37:19
真的可以申請帳號嗎?
申請了兩天...再第五步驟 那 就說...
系統繁忙....
ooxx勒...
片笑a喔...
簽名檔
【一日死團,終生死團】
〝夜行燈〞 參上..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
stanley218 ( stanley218 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 86 篇 2005-10-06 07:57:47
剛剛打給客服嘍~

進入遊戲時顯示帳號密碼錯誤,不是因為沒收到認證信的關係

是因為當初太多人同時申請,導致資料出錯

他們現在還在處理

最快的方法是重新申請一個(可用同姓名及身分證字號)

就醬子~
害我等一天的認證信@.@

客服很快很客氣喔~^^
wrangier ( 一焱蕓一費洛斯 ) Lv. 19 | 文章數 : 675
第 87 篇 2005-10-06 09:02:01
我遊戲網下載的主程式安裝一半跳出這個[WoW-1.6.3-zhTW-Installer.part2]
他顯示說[請放置標示為此分割檔磁片並按一下確定]
我作業系統是w2000的是主程式有問題嗎?還是買OB包才能玩阿?
麻煩大大看一下,有跟我一樣情形要怎樣解決?謝謝
簽名檔
[混亂冒險]獵戶一人類164級布砍251級[武士傳奇]亞一鄍冰清雲48級弓冷棟[凱旋]流放谷戰神阿瑞斯劍士89級冷棟[EI]純鈞致命清雲36級法師冷棟[希望]七伺服紫雲聖悟60級劍士TEST[魔力]飛馬落入魔力的焱紫雲36級冷棟[刀劍]冷月刀武癡焱蕓36級妖族TEST[三國]絕影:狂傲笑紅塵32級方士測試[亂]免費澳宇:一傲笑紅塵一劍道社27級[楓之谷菇菇寶貝]免費弓箭手36級[熱血江湖]免費西漠7爆醫:華陀神醫焱蕓26級冷棟中因為打怪無聊改玩劍俠慕容焱蕓至聖劍46級
sakurakinomoto ( 木之本櫻 ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 88 篇 2005-10-06 10:08:27
好慘,買了一盒一百五十元的回來安裝,安裝完想申請個帳號,卻連首頁也不讓我看看是長什麼樣子,到現在還沒看過魔獸世紀官網首頁長什麼樣子,一百五十元買的盒子裏,也沒裝什麼特別的東西,真是浪費錢~

按了兩小時的重新整理,終於看到網頁出現了,寫個
  "官網施工中" 

親愛的玩家您好: 

目前官網正在進行維護之中,不便之處敬請見諒! 
 這樣應該也算有看到了吧~

--本文在2004/10/6 10:24:56被編輯過
002800821200 ( ~沒自信a〃白♂‧。。 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 375
第 89 篇 2005-10-06 11:41:58
請問 現在有人可以進入 申請 帳號的網頁嗎?
怎麼 一進去 ... 出現無法顯示網頁了..>"<
簽名檔
【一日死團,終生死團】
〝夜行燈〞 參上..
blackgol ( aaronlv ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 90 篇 2005-10-06 13:41:40
這裡下載的1.63程式沒辦法用嗎
爲什麼下載了2G多了結果安裝時跟我說有錯....
還是說不能用FP下載??我也沒分割很多呀(才2捏)
GIGA的空間很容易都這樣死檔....
請問是這個原因嗎
samsam05 ( 愛玩遊戲的女孩 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 91 篇 2005-10-06 16:07:20
我前幾天申請  等到2千多秒還不好  結果老姊(這個帳號本人)要用電腦
只好取消 後來要在申請  就直接連到步驟二那邊  還一直說請輸入啟動碼
難道不能申請了嗎= =  拜託請給我答案  如果在不能申請 
我只好放棄玩魔獸了
5233184 ( 卡特33 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 92 篇 2005-10-06 20:27:34
小弟我....以更新到最新版本...但是  當我輸入帳號和密碼候...卻一直沒辦法連上去...只寫著...."連線中"   
原以為是很多人擠的關係..所以我等了好久...試了上百次...還是一樣問題....
可以請知道問題發生在哪的大大  指點迷津嗎....
超想玩的....@@"
5233184 ( 卡特33 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 93 篇 2005-10-06 20:38:06
剛剛小弟我又試了一次..有進步...但卻說我  帳號密碼錯誤...我被搞的越來越糊塗了....
jou331 ( jou8888 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 94 篇 2005-10-06 20:38:55
Blizzard BNUpdate v2.110 在 Jun 29 2005 上編譯
記錄檔建立於  7:50 pm 的 10/06/2005

This patch upgrades World of Warcraft from version 1.6.3.4620 to version 1.7.1.4695.

ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Program Files\World of Warcraft\WoW.exe'

結果: 更新失敗

快抓狂了
q7186 ( eddy ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 151
第 96 篇 2005-10-07 01:26:55
請問一下,我是新手現在想玩WOW,
請問產品鑰匙碼是要去便利商店買那種69元包嗎?
更新的檔要去那下載?
希望可以傳訊告訴我,謝謝。
jou331 ( jou8888 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 98 篇 2005-10-07 02:50:07
訊息1
無法套用此更新檔.因為他與檔案的檢查碼不符.移除並重新安裝遊戲.然後更新一次.通常可以解決這個問題.
訊息2 
跟新期間發生錯誤.請重新安裝遊戲.或重新套用更新檔.如果錯誤還是發生.請聯絡Blizzard技術支援中心

這是什麼情形???
第 99 篇 2005-10-07 02:51:17
訊息1
無法套用此更新檔.因為他與檔案的檢查碼不符.移除並重新安裝遊戲.然後更新一次.通常可以解決這個問題.
訊息2 
跟新期間發生錯誤.請重新安裝遊戲.或重新套用更新檔.如果錯誤還是發生.請聯絡Blizzard技術支援中心

這是什麼情形???
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2593
第 100 篇 2005-10-07 07:42:47
請問一下無法驗證遊戲版本.這可能是由於檔案已被破壞所導致這問題要怎麼解決阿~~~><""每次要玩都要再重灌一次.打給客服他們卻說是因為玩家人數過多的關西<==根本就不是這問題....=.="  誰能救就偶q.q
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理