19810407 ( =小介= ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 41 篇 2005-11-20 23:47:31
真的寫的很棒.雖然搞了一個下午還是寫不出來.不過由衷的感謝這個遊戲有你這麼一個好心的玩家.謝謝
apin0711 ( 阿平= =+ ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 42 篇 2005-11-21 09:51:01
想請問獵人不是有招「強擊光環」嗎?我想要他施放後,結束時,還會自動施放一次,讓他持續在強擊光環的狀態中。不繞得有人會寫嗎?
jamescandy ( 兔兔嚕 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 43 篇 2005-11-22 19:12:43
我想使用巨集邀請玩家入公會,因為有些名字不知道怎麼拼,所以方法是,先邀請玩家加入隊伍,然後點選他使之成為目標,接著按我的巨集符號,巨集內容是:
/ginvite %t
理論上應該要邀請我所點選的目標加入公會,但是系統會出現:
"%t"沒有找到
還請有經驗的高手指點囉
w2696136 ( 秋楓流水 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 40
第 44 篇 2005-11-30 21:39:44
作者:zyuuking8y(逆戟鯨)提到:
o獵人標記後寵物攻擊
/cast aspect of the monkey
/script petattack();

有人可以解釋一下上面的巨集嗎?
aspect of the monkey
petattack();
petattack();
這三個是什麼意思?實在看不懂>"<

petattack就是寵物攻擊
aspect of the monkey就是獵人印記
簽名檔
即使只是看著你的影子
我也心滿意足
即使只是走在你的身邊
我也無限幸福
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bustar0214 ( 奈梅爾 ) Lv. 25 | 文章數 : 2252
第 45 篇 2005-12-01 05:02:18
aspect of the monkey 不是獵人印記吧
是靈猴守護才對...

這個巨集應該是獵人遠攻轉近身攻擊時 施放靈猴守護然後直接攻擊敵人
0921981077 ( ellen5410 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 47 篇 2005-12-06 03:44:13
大大你整理的真好~ 
我是術士 我改了一個簡單點的巨集

目標為法師時施放語言詛咒,其他施放虛弱詛咒
寵物攻擊
/Script if(UnitMana("Target")>0) then CastSpellByName("語言詛咒 (等級 1)") else CastSpellByName("虛弱詛咒 (等級 1)") end;
/Script PetAttack()
簽名檔
用感恩的心
珍惜一切的遭遇
讓它成為記憶中的 美好~
qqq66131 ( 小駿子 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 48 篇 2005-12-08 18:25:18
可以請問一下 找尋野獸的巨集怎麼打ㄇ?
有人打過我忘記ㄌ^^"
只記得/g 後面忘記ㄌ@@
如果知道的話請麻煩一下^^
謝謝
rropen ( 靴子貓 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 463
第 49 篇 2005-12-09 09:35:58
有哪位大大可以幫我寫這樣的巨集嗎?
這是盜賊的攻擊技能:
1.伏擊2.邪惡攻擊3.使用菊花茶4.消失5.伏擊6.腎擊
blackja ( BlackJa ) 手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 232
第 50 篇 2005-12-09 10:44:02
作者:aaromjay(aaromjay)提到:
大大你的指令有錯吧

o獵人標記後寵物攻擊
/cast aspect of the monkey
/script attacktarget();
這指令我有試過 寵物是可以攻擊 但是沒有獵人印記阿
能麻煩你幫忙看看嗎?
因為小弟我對程式指令真的是.........
幫忙改改吧
謝謝

開巨集後你在第一行要用獵人印記
就按出技能面板好像是SHIFT+獵人印記就會出現/施放 獵人印記(等級)
你少打了技能等級
寵功在OB時我一直用/script petattack();就是用不出來....
中文英文都用過....現在可以用了喔
簽名檔
努力衝寶的三國立志傳^^
WOW~~LV15級
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 51 篇 2005-12-12 08:55:08
作者:rropen(眾所)提到:
有哪位大大可以幫我寫這樣的巨集嗎?
這是盜賊的攻擊技能:
1.伏擊2.邪惡攻擊3.使用菊花茶4.消失5.伏擊6.腎擊

完全寫不出來。

就算能寫也是違法的東西,UI 和巨集不能寫連續技......
cclcherry0208 ( ★Cherry★ ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 53 篇 2005-12-18 13:39:53
不好意思~
因為是新手~
問一個笨問題~
你寫的那些~
我可以直接copy貼上嗎?
li00 ( LI00 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 54 篇 2005-12-22 00:58:03
救人哦...

UnitHealth() 引用HP數值 來當作計算用
 UnitMana()   引用MP數值 來當作計算用
 那...盜賊系的能量值勒...
我寫的

/施放 背刺(等級 6)
/script PickupInventoryItem(17)
/script PickupInventoryItem(16)

內容是...施放 被刺Lv6 -> 主副手武器交換

可是常常能量值不夠就被我按下去...
然後就...恩 
在案依次 換回來...怪就醒了...
(主副手武器交換 所有技能CD 1.5秒吧!)

誰能跟我說 能量值 叫做蝦米阿 一 一"
感激不盡
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 55 篇 2005-12-24 06:28:41
真是有心的大大啊
很有幫助喔
謝謝你喔
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 56 篇 2005-12-24 06:32:16
真是有心的大大啊
很有幫助喔
謝謝你喔
nelson123 ( 亞圗姆 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 57 篇 2005-12-24 14:47:59
作者:yalibuda(殺人與被殺的抉擇)提到:
以聖騎士攻擊中放聖光術來說:

o選定指定目標,施放技能,施法後自動標記回怪物
/target 名字
/施放 聖光術(等級 1) 
/script targetlastenemy();

這樣只能捕完血,然後目標回到enemy,但是卻沒有繼續攻擊。
是不是這樣的指令只適用於遠程攻擊,近身肉搏的還要再加什
麼命令才能完整的做完一個循環(攻擊>>自己補血>>目標回到
enemy>>攻擊),請有心得的大大提供依下您的辦法吧!!

/target 名字
/施放 清潔術
/script TargetLastEnemy();
/script AttackTarget();

這樣就可以了
第 59 篇 2005-12-31 04:45:33
拍拍手喔
我去試過囉
好用......^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理