t123168388 ( 閒閒沒是做 ) Lv. 8 | 文章數 : 223
第 21 篇 2005-10-03 20:19:38
拜託 48個剛好 人哪會分散  除了副本 哪裡怪夠打了 都一堆人 
所以還是多一點好 至少不會人擠人XD
freud3 ( freud3 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 24 篇 2005-10-03 21:58:24
這麼重要的消息
一定要推到置頂啊
48組伺服器耶
好像是大陸的一半吧
我們人有大陸的一半多嗎??
呵呵..怕是準備給大陸跳槽過來的吧
剩下不到兩天了...
無聊等待中...
望眼欲穿啊......
aabbaa ( 結束代理倒數-61天 ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 25 篇 2005-10-03 22:09:58
奇怪咧官網都還沒公佈,一樓的怎會知道
如果這消息是真的,那這樣算不算「洩漏公司機密」...
如果這消息是芭樂,這玩笑也未免開的太大了...
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 26 篇 2005-10-03 22:23:45
作者:freud3(freud3)提到:
這麼重要的消息
一定要推到置頂啊
48組伺服器耶
好像是大陸的一半吧
剩下不到兩天了...
無聊等待中...
望眼欲穿啊......

香港、新加坡、馬來西亞、以及許多華語國家都很喜歡玩台灣伺服器 可能是該國沒代理 可以是國際交流、交朋友
跟大陸純粹用人口來比也不太恰當 台灣上網人口十分的高 反觀大陸上網的比率可能連台灣一半都不到
30060300 ( |< i |2 A ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1700
第 27 篇 2005-10-03 22:26:02
作者:took54321(taiwan roc)提到:
作者:freud3(freud3)提到:
這麼重要的消息
一定要推到置頂啊
48組伺服器耶
好像是大陸的一半吧
剩下不到兩天了...
無聊等待中...
望眼欲穿啊......

香港、新加坡、馬來西亞、以及許多華語國家都很喜歡玩台灣伺服器 可能是該國沒代理 可以是國際交流、交朋友
跟大陸純粹用人口來比也不太恰當 台灣上網人口十分的高 反觀大陸上網的比率可能連台灣一半都不到

你錯了...
玩魔獸的人
400萬同時在線人數
其中最多的就是大陸人...
不可少看中國人呀~~
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 28 篇 2005-10-03 22:27:21
真多
大手筆阿= =
嚇死人..
來吧
把全台灣的遊戲都推翻
wow才是王者阿
讓以前整個網咖都是星海的熱潮在起吧!!!!!!
omg_slim ( 現實v.s虛擬 ) Lv. 16 | 文章數 : 332
第 31 篇 2005-10-03 22:45:26
作者:wowgf(魔獸愛你)提到:
各位親愛的玩家,有一段時間沒有上來跟大家報告最新的狀況了,在緊鑼密鼓籌備OB的空檔當中,小弟特別抽空上來跟大家說明一下目前的進度,不管您之前有沒有機會參予封閉測試的饗宴,但是OB開始,您就可以與全世界的所有玩家一起,同步體驗最新版本的《魔獸世界》!

要跟大家再次提醒,本次公開測試的版本將會是全球同步的1.7.1版,而您在外面買到的產品包及官網下載的安裝程式都是1.6.3版,由於市面上的熱銷情況遠超乎我們的預期,加上昨天開放帳號申請之後,在還沒公告之前官網就湧進大量的申請帳號人潮,小弟在此要跟所有支持及熱愛魔獸的玩家做出一個建議,為了開測當天可以讓您第一時間搶進伺服器並且順利展開聯盟或是部落的奮戰生涯,請您一定要在今天就去申請您的帳號並完成更新至1.7.1版,如果您不先完成,正式開啟當天勢必有數十萬的玩家會擠在申請帳號的網頁上,或是因為要下載60MB的更新檔案而錯失領先別人的先機,為了您的權益,請趕緊購買光碟包或是至官網下載,並儘快的完成帳號申請及更新的手續,您目前不會有任何管道得到1.7.1版的光碟,要正常進行OB,您一定得要透過更新的程序,不管是在官網上的事先下載,或是開站當天利用遊戲的內建更新方式,都可以完成這個步驟!

另外關於帳號的部份,由於美方對於資料控管的嚴格要求,加上申請人數實在非常之多,您可能需要花費五至十分鐘來完成整個註冊的步驟,建議您把PROXY關掉,並謹慎看清楚每個欄位的要求,以確保您的申請流程順利,此外,確認信的部份您可以看一下官網上的說明,沒有收到確認信不表示您申請帳號失敗,您可以透過官網上的帳號管理功能,重新進行認證即可於OB開始的時候使用討論區,希望大家也可以於今天抽空完成帳號申請的程序!

稍晚,在我們完成所有伺服器測試之後,我們會在官網上面公告伺服器的名稱,本次OB將會開放48台伺服器,您可以在伺服器名稱公佈之後,挑選您所喜歡的伺服器及類型(PVP或PVE),找好您的冒險夥伴,一起進入艾澤拉斯的世界!

一切漫長的等待,只為了迎接線上遊戲的王者來臨,一切的準備,只為呈獻給您最高品質的享受,《魔獸世界》帶給您的將不只是一個遊戲的樂趣,它帶給您的將會顛覆您對線上遊戲的觀念,改變您對線上遊戲的體認,並讓您走進一個完全不同於以往的高度,請您一定要做好準備,面對這個令人完全感動的一刻!艾澤拉斯,您的等待,即將迎來終點!

遊戲王者的來臨!!
趕快把你的基地帳密想起來吧~
我們支持你= =
謝謝你特地上來發言~好多芭樂自動消失...

嫌1.63官網下載太慢的玩家~
建議去你家附近的網咖借CD吧QQ
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 32 篇 2005-10-04 02:57:18
我知道大家都很喜歡魔獸.....

不過有些是不是太誇大了......

例如:同時在線350萬 400萬......

我還特地去翻了翻新聞

只有找到付費會員數突破400萬
</font>
北美付費玩家人數破百萬全球達400萬

<font color="#000000">以上摘至巴哈新聞 (2005-08-30新聞)

我不知道這樣講好不好 不過還是希望各位大大能夠在按出"送出"時能多考慮一下喔

(為什麼我亂碼弄不掉 唉 算了)
簽名檔
顫抖的大地.... 漫天的戰鼓.... 為了聯盟 為了王國的榮耀 我將永遠追隨聖光!!!

(2005 10月 艾澤拉斯大陸由你我守護!!) 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 33 篇 2005-10-04 03:12:23
嗯…版大你真的是官方的人啊?
那為什麼不在官網上發消息呢??
這樣子可信度會變少的哦…
nevain1984 ( 卡努特長老 ) 家族板板主 Lv. 20 | 文章數 : 517
第 34 篇 2005-10-04 04:56:03
吼吼吼
48台真的好麻煩唷
都不知道自己要挑哪一台>_<
就像是第四台一樣
我都好想要唷~~呵呵

不過我猜應該不可能一台只能撐3000多人吧
如果一台可以撐5000多人= =(48*5000=240000人)
噗~這樣好像還是太少吼>_<
這樣要怎麼拼同時線上人數破百萬阿
呵呵~~我又開始作夢了

10/05 PM1200大家一起猛拼猛上猛給他擠進去吧
我愛魔獸更愛我男友= =
他也要魔獸>_<不過他在當兵= =
呵呵比他先進來
跟他相約在艾澤拉斯吧>_<好噁喔
cwvjoy1609 ( libra1016 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 35 篇 2005-10-04 09:51:49
同時上線400萬人~應該指的是全球的魔獸世界上線人數吧
中國大陸和美國就佔哩大部分嚕
kpokpo33 ( kpokpo33 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 538
第 36 篇 2005-10-04 10:30:41
作者:wowgf(魔獸愛你)提到:
各位親愛的玩家,有一段時間沒有上來跟大家報告最新的狀況了,在緊鑼密鼓籌備OB的空檔當中,小弟特別抽空上來跟大家說明一下目前的進度,不管您之前有沒有機會參予封閉測試的饗宴,但是OB開始,您就可以與全世界的所有玩家一起,同步體驗最新版本的《魔獸世界》!

要跟大家再次提醒,本次公開測試的版本將會是全球同步的1.7.1版,而您在外面買到的產品包及官網下載的安裝程式都是1.6.3版,由於市面上的熱銷情況遠超乎我們的預期,加上昨天開放帳號申請之後,在還沒公告之前官網就湧進大量的申請帳號人潮,小弟在此要跟所有支持及熱愛魔獸的玩家做出一個建議,為了開測當天可以讓您第一時間搶進伺服器並且順利展開聯盟或是部落的奮戰生涯,請您一定要在今天就去申請您的帳號並完成更新至1.7.1版,如果您不先完成,正式開啟當天勢必有數十萬的玩家會擠在申請帳號的網頁上,或是因為要下載60MB的更新檔案而錯失領先別人的先機,為了您的權益,請趕緊購買光碟包或是至官網下載,並儘快的完成帳號申請及更新的手續,您目前不會有任何管道得到1.7.1版的光碟,要正常進行OB,您一定得要透過更新的程序,不管是在官網上的事先下載,或是開站當天利用遊戲的內建更新方式,都可以完成這個步驟!

另外關於帳號的部份,由於美方對於資料控管的嚴格要求,加上申請人數實在非常之多,您可能需要花費五至十分鐘來完成整個註冊的步驟,建議您把PROXY關掉,並謹慎看清楚每個欄位的要求,以確保您的申請流程順利,此外,確認信的部份您可以看一下官網上的說明,沒有收到確認信不表示您申請帳號失敗,您可以透過官網上的帳號管理功能,重新進行認證即可於OB開始的時候使用討論區,希望大家也可以於今天抽空完成帳號申請的程序!

稍晚,在我們完成所有伺服器測試之後,我們會在官網上面公告伺服器的名稱,本次OB將會開放48台伺服器,您可以在伺服器名稱公佈之後,挑選您所喜歡的伺服器及類型(PVP或PVE),找好您的冒險夥伴,一起進入艾澤拉斯的世界!

一切漫長的等待,只為了迎接線上遊戲的王者來臨,一切的準備,只為呈獻給您最高品質的享受,《魔獸世界》帶給您的將不只是一個遊戲的樂趣,它帶給您的將會顛覆您對線上遊戲的觀念,改變您對線上遊戲的體認,並讓您走進一個完全不同於以往的高度,請您一定要做好準備,面對這個令人完全感動的一刻!艾澤拉斯,您的等待,即將迎來終點!

同時開放這麼多台伺服器,
有太多說不完的好處,
用自己喜愛的id的機率大大增加,
同時,連線品質也相對的提昇了.

這麼多的好,
相信大多的玩家只會把大多的功勞,
都推給暴風雪公司,
只因貴公司以往的負面評價太多了,
我不是南部人,但我說話很直的 =_="
(常上這板的玩家,應該就知道我為何故意這麼說 @@")

不管怎樣,
要不是沒有貴公司,
相信大家也沒法在台灣玩到魔獸世界,
也無法享受到繁體中文所帶來的親切感,
這也是不爭的事實.

在此對智冠和暴風雪全體工作人員,
說聲:您辛苦了 ^^"
簽名檔
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
terry10 ( 超渡法師 ) Lv. 10 | 文章數 : 211
第 37 篇 2005-10-04 11:04:08
該不會到時有怪名字的伺服吧??比如;香蕉..芭樂..蘋果伺服器吧...想太多@@
q3866 ( 御神七戰團〞~宇宏~ ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 807
第 38 篇 2005-10-04 11:59:09
其實公測時間在1.7.1更新檔已透漏
1.7.1更新檔中日期有註明是2005.10.05
所以開戰時刻就是明天..好期待明天的到來...^O^
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 39 篇 2005-10-04 12:18:58
魔獸~征服全世界!!
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
jacky941 ( 愛玩遊戲的夢想家 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 40 篇 2005-10-04 13:52:32
看這個情況,應該是明天5號就可以玩到了吧~
大家都等得超久了~~真是非常期待喔~
真是超級高興的@@
簽名檔
歡迎沒有公會專屬論壇的至本論壇
申請專屬公會論壇??^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理