tw178705 ( 聊齋先生 ) Lv. 13 | 文章數 : 128
第 1 篇 2005-10-05 01:17:01
從昨天開始到今天在討論版看到一堆人 猜測伺服器開放測試的時間 到今天半夜12:00更好笑 一堆猜半夜12:00會開機的人 開始謾罵指責官方不公佈時間 小弟實在越看越覺得好笑 原因:
1.有哪條法律規定遊戲代理商一定要在開機前多久時間內公佈正確開機時 間嗎?
2.有人強迫玩家一定要坐在電腦前空等嗎?甚至包台或者不睡覺嗎?
所以現在有些惱羞成怒的人四處po抱怨文,實在很沒有修養,我只能說理性一點面對事情,可以減少鬧笑話,看在別人眼裡,也許有些人只是當笑話看看,懶的說出來貽笑大方.小弟可能雞婆了一點,說出來讓某些人能自我控制一下,別在無意義的抱怨指責了,好嗎?

臉書回應

簽名檔
子夜瑩瑩點孤燈 天上地下說鬼神 花妖仙子筆中舞 狐狸精靈夢馳騁<br>人生坎坷苦作甜 星移斗轉幻亦真 姑妄言之姑聽之 唯把真情留世人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tw178705 ( 聊齋先生 ) Lv. 13 | 文章數 : 128
第 3 篇 2005-10-05 01:24:01
作者:223058257(神轉騎士)提到:
嗯....你好理性喔....其實你也在等開台八- -

請問這位 我有說我很理性嗎?說話不需要這麼酸 有什麼想說就直說 不必話中有話
等開台?我還在看電視所以還沒睡 順便看看遊戲基地討論版 不可以嗎?
簽名檔
子夜瑩瑩點孤燈 天上地下說鬼神 花妖仙子筆中舞 狐狸精靈夢馳騁<br>人生坎坷苦作甜 星移斗轉幻亦真 姑妄言之姑聽之 唯把真情留世人
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 4 篇 2005-10-05 01:22:35
作者:tw178705(聊齋先生)提到:
從昨天開始到今天在討論版看到一堆人 猜測伺服器開放測試的時間 到今天半夜12:00更好笑 一堆猜半夜12:00會開機的人 開始謾罵指責官方不公佈時間 小弟實在越看越覺得好笑 原因:
1.有哪條法律規定遊戲代理商一定要在開機前多久時間內公佈正確開機時 間嗎?
2.有人強迫玩家一定要坐在電腦前空等嗎?甚至包台或者不睡覺嗎?
所以現在有些惱羞成怒的人四處po抱怨文,實在很沒有修養,我只能說理性一點面對事情,可以減少鬧笑話,看在別人眼裡,也許有些人只是當笑話看看,懶的說出來貽笑大方.小弟可能雞婆了一點,說出來讓某些人能自我控制一下,別在無意義的抱怨指責了,好嗎?

嗯..你理性的上來取笑大家....
果然理性= =
第 5 篇 2005-10-05 01:28:50
作者:tianxin(triangle)提到:
嗯..你理性的上來取笑大家....
果然理性= =
取笑?如果你認真看完覺得我是在取笑,那我覺得很遺憾,因為你只看到皮毛,根本不了解真意..
簽名檔
223058257 ( 神轉騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 7 篇 2005-10-05 01:31:27
那你也可以看看別人的文章就好了阿..何必批評?如果你覺得好笑?不齒...你甚至可以不用點進去看的....給我的感覺好像眾人皆醉..我獨醒的感覺.~.~
setizo ( 卓惑 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 8 篇 2005-10-05 01:33:54
這是"責任"問題,不是法律問題吧

你生病不能上班也會打電話回公司告假一樣吧 

身處家中的人上~
lendycoco ( 劍晴兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 108
第 9 篇 2005-10-05 01:34:22
沒有規定在開機前多久的時間要公佈開機時間。
但是基於...責任跟同理心,應該至少給個交代吧。
讓所有幾近瘋狂熱情的魔獸迷這樣等待,多少有損一點形象吧。
就像你賣一樣產品,你會先打廣告,但同樣也會說明什麼時候上市呀。
總不能把氣氛炒熱了,然後把大家放在旁邊涼吧快吧= ="
我是這樣覺得啦ˊˋ
(快睡著啦.....)
第 10 篇 2005-10-05 01:34:33
那你也可以看看別人的文章就好了阿..何必批評?如果你覺得好笑?不齒...你甚至可以不用點進去看的....給我的感覺好像眾人皆醉..我獨醒的感覺.~.~

這位朋友 如果照你所說 我很同意這樣的說法 那你應該也可以看看我的文章就好了阿
何必回應 也可以不用點進來看的 照你的說法這樣對吧?
簽名檔
gn00640297 ( 星落秋風五丈原 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 11 篇 2005-10-05 01:36:26
我想說....您也不需要表現出這麼強烈的意識到人家的話中有話....
這樣似乎好像有點心裡想的事被人猜中的那種感覺....非耶??
簽名檔
身未昇騰思退步  功成應憶去時言
只因先主丁寧後  星落秋風五丈原
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 12 篇 2005-10-05 01:34:07
你明明就寫'越看越好笑"
還不是取笑ㄇ?
如果是我不明白真意的話..
哪你就好好檢討一下你的表達能力了..
別上來裝一副聖人的模樣,論壇是有言論自由,
別人發表他們的不滿有甚麼問題?
第 13 篇 2005-10-05 01:38:44
作者:setizo(卓惑)提到:
這是"責任"問題,不是法律問題吧

你生病不能上班也會打電話回公司告假一樣吧 

身處家中的人上~

責任?? 小弟不才 真的不知道遊戲公司連收費都還沒開始 只不過放的公開測試出來 何來責任問題 請這位朋友不吝賜教
生病不能上班也會打電話回公司告假? 這是責任問題沒錯 但是有法可循 因為你是勞工 而公司是雇主 如果你拿人家薪水 而故意不去上班 自然有所謂責任問題
但遊戲公司跟你之間 似乎跟這層"責任"問題 完全沒關係吧?
簽名檔
223058257 ( 神轉騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 14 篇 2005-10-05 01:38:54
作者:tw178705(聊齋先生)提到:

這位朋友 如果照你所說 我很同意這樣的說法 那你應該也可以看看我的文章就好了阿
何必回應 也可以不用點進來看的 照你的說法這樣對吧?

嗯....下次不敢了
meanboow ( 包子ㄎ ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 15 篇 2005-10-05 01:39:13
我覺得開版講的很對阿
錯的是一堆喇叭嘴 亂開版
我也再等啊 只不過官網沒說幾點開而以吧
所以一堆人都在說甚摸12點開之類的話
要吵 也等到10/6後再吵吧
簽名檔
看到我 請咬我
第 16 篇 2005-10-05 01:41:19
作者:tianxin(triangle)提到:
你明明就寫\'越看越好笑"
還不是取笑ㄇ?
如果是我不明白真意的話..
哪你就好好檢討一下你的表達能力了..
別上來裝一副聖人的模樣,論壇是有言論自由,
別人發表他們的不滿有甚麼問題?

越看越好笑 就是取笑...那我想請教一下 我今天看到網路笑話 覺得越看越好笑 那我是在取笑貼笑話的人呢 還是在取笑笑話??
裝聖人?這也是你硬扣上的帽子吧? 我可不敢當阿
發表不滿是沒什麼問題 我只是說希望能理性一點 不要變成像在無理取鬧一樣 更何況我也沒有指名道姓 更沒說是你阿 何必這麼關心我呢?
簽名檔
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 17 篇 2005-10-05 01:43:37
我覺得版大說的沒錯

他並沒有真正在取笑大家

只是這樣的官方網站沒公告 就自己以為是

難道你以為什麼時候就真的以為嗎

那我以為你的房子是我的就真的是我的嗎?

當然不是阿..所以大家快去休息吧

在電腦前守著 要爆肝也不是再這時後爆吧

也要等開放時 在爆個夠...^^

我相信練攻時間是不差這幾小時啦
gn00640297 ( 星落秋風五丈原 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 18 篇 2005-10-05 01:42:41
真的是非常抱歉....
但是我想說....媒體的確是有他的責任在的
不能說廣告那樣昭告天下....但是又沒有做到
這感覺....就像新聞告訴你恐怖組織放話明天要炸你要去的地方
時間到了又接著告訴你....今天不炸了....改天再炸一樣的令人哭笑不得阿
簽名檔
身未昇騰思退步  功成應憶去時言
只因先主丁寧後  星落秋風五丈原
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 19 篇 2005-10-05 01:43:07
其實你上面兩點....說真的反向思考一下

如果..官方都在TV上打廣告說是10/5號要OB了

那樣說真的那倒不如也公怖個時間....因為..到頭來一樣是要公怖

一要是要開始OB的...那為何不讓玩家放心等時間確定..要等的人

自然會等..不想等的人一樣到時間才會去玩..這樣大家都沒話說...

但相反的來說你說的兩點也沒錯...只不過他們站在他們的立場..

而玩家站在玩家的立場..其實也沒什麼好筆戰的不是嗎..

大家說是吧!...所以大家別筆戰了吧....

因為WoW是好Game..玩家立場(等不及啦好想玩)....
因為WoW是好Game..官方立場(我一定要穩穩的讓大家OB)....

--本文在2005/10/5 1:45:29被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理