095674 ( ⊙.⊙" ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 21 篇 2005-10-05 23:03:59
今天下班~滿心期待的開了電腦..
點了魔獸..一進去.哇~書面不錯捏
當開始打怪後..讓我覺得~魔獸沒想像中的好玩..
打怪要二隻手@@
我玩戰士~沒把人物接近怪不能打怪= =
角度不對也不能打怪= =(有點無言)
喝水還要坐下才能喝@@
可能我期望太大了.所以我的失望也很大~呵呵
聽說只開放到45級~
要是暴肝衝等到45後~還沒開放後面的等級..
打到好裝備梆定~不能交易~不能賣玩家.
那玩的動力是為了什麼?
上面有人說全世界有400萬的"會員人數"
400萬= =
以ro來說"會員人數"就不知有多少了= =
他還全世界勒...
玩了半小時~跳出了魔獸!只想說一句說..
拜拜了魔獸~妳讓我好失望..
free7221 ( 帥哥越 ) Lv. 15 | 文章數 : 330
第 22 篇 2005-10-05 23:10:17
我同意上面大大講的
戰士的設定實在是..非常=.=!
後來改玩法師後
深深覺得
這款遊戲遠距離攻擊才是王道
像牛頭戰士...
根本是....搞笑的
說真的~~~
魔獸他贏在內容
要動作流暢的話
我想目前為止
神話應該是第一的
markercup ( markercup ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 23 篇 2005-10-05 23:17:51
作者:095674(⊙.⊙")提到:
打怪要二隻手@@
喝水還要坐下才能喝@@
聽說只開放到45級~
那玩的動力是為了什麼?
400萬= =
他還全世界勒...

(先回一下開版大大的頭暈問題  剛接觸3d遊戲都會有頭暈的現象的    習慣就好嚕
至於打怪不流暢的問題   我到是覺得很流暢耶  )

打怪當然要兩支手阿
戰士是屬於近戰型  不貼近怪怎麼打?
方向不對當然打不到怪阿   這跟打怪用兩隻手一樣的道理吧 (都說魔獸做的很真實了)
我看大家都被泡菜遊戲衝昏了  已經分不清楚遊戲做的多真實感了
喝水當然坐著喝阿     出外爬山郊遊累了休息不都是坐著嗎?@@"
打到裝備綁定不能交易 是有他一定的意義  讓妳不能亂檢不能亂想裝備  跟沒辦法開外掛打裝備來賣@@"    
400萬人是玩家   並不是會員
全世界400萬個玩家已經很強了好嗎?
看了妳的發表我覺得妳還是比較適合玩有泡菜的遊戲 最好用個外掛
這樣不用手也不用正對面就可以打到怪  打到什麼裝備都可以賣玩家喔
喝水也不用坐著喝反正外掛自動喝
free7221 ( 帥哥越 ) Lv. 15 | 文章數 : 330
第 24 篇 2005-10-05 23:22:55
樓上的
你太偏激了
魔獸在戰士上的設定的確不理想
這點不可否認
魔獸有他好的地方
像是職業種族平衡(職業.....某些蠻弱勢的=.=!)
內容方面
也很豐富
地圖更是讓人有冒險的感覺
但是動作不夠順暢是美中不足
見仁見智吧!
你也能練一支戰是看看
說真的...
有點...玩不下去阿!
markercup ( markercup ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 25 篇 2005-10-05 23:23:55
我就是封測40級戰士 所以我才敢說話阿   呵呵
可能吧   見仁見智
但我覺得角度不對打不到怪很合理的設定   斜斜的都還打得到的
但超過一定的角度就打不到  就跟真實一樣   太偏手會卡到當然打不了敵人   哈哈哈
動作可能沒有其他遊戲華麗啦   但還是可以有很多連續技的

我只是說這個遊戲做的跟真實一樣  只要妳能想像妳是真人在魔獸 裡面闖蕩  我想她的很多設定妳都能夠理解的^^
095674 ( ⊙.⊙" ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 26 篇 2005-10-05 23:41:47
作者:markercup(markercup)提到:
打怪要二隻手@@
喝水還要坐下才能喝@@
聽說只開放到45級~
那玩的動力是為了什麼?
400萬= =
他還全世界勒...

(先回一下開版大大的頭暈問題 剛接觸3d遊戲都會有頭暈的現象的 習慣就好嚕
至於打怪不流暢的問題 我到是覺得很流暢耶 )

打怪當然要兩支手阿
戰士是屬於近戰型 不貼近怪怎麼打?

貼怪打跟用不用二隻手打~原理不一樣吧= =

方向不對當然打不到怪阿 這跟打怪用兩隻手一樣的道理吧 (都說魔獸做的很真實了)
我看大家都被泡菜遊戲衝昏了 已經分不清楚遊戲做的多真實感了
喝水當然坐著喝阿 出外爬山郊遊累了休息不都是坐著嗎?@@"

喝水一定要坐著喝?邊走邊喝水會爆斃?

打到裝備綁定不能交易 是有他一定的意義 讓妳不能亂檢不能亂想裝備 跟沒辦法開外掛打裝備來賣@@" 

真有心寫出一個外掛不一定只是為了打裝賺錢~
很多人是為了"等級"

400萬人是玩家 並不是會員
全世界400萬個玩家已經很強了好嗎?

400萬的"會員人數"是上上上上面的大大說的~我只是引言而以..

看了妳的發表我覺得妳還是比較適合玩有泡菜的遊戲 

玩個遊戲都要分哪 國的嗎?
最好用個外掛
這樣不用手也不用正對面就可以打到怪 打到什麼裝備都可以賣玩家喔
喝水也不用坐著喝反正外掛自動喝

看妳對外掛的"所作所為"那麼清楚~
想必妳一定........
小弟現在 在玩ro的天使伺服
最痛恨那些外掛狗~~~~(笑)
flyingadar ( 綠油精又用完ㄌ ) Lv. 24 | 文章數 : 1033
第 27 篇 2005-10-05 23:48:48
作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
打怪要流暢 去玩絲路好啦~~~
連普攻都帥的要命

呵呵  有同感
我2個朋友玩過魔獸封測後又跑回去玩絲路
因為熱鍵太多 打怪不流暢  玩起來太累
再玩幾天看看
若真的不習慣  我大概也會回去玩絲路了
簽名檔
對薩克斯風有興趣的 進來看看喔!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tina169cm50kg ( 水餃嫂 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 28 篇 2005-10-05 23:58:27
哇 全世界有400萬人口玩阿

那就是說有1/14萬人在玩耶  好多= =

一個平面的遊戲橘子"天堂" 在台灣就有300多萬了人...
簽名檔
伺服器:EATW
ID:=449=Tina
sunash ( 精緻180 ) Lv. 8 | 文章數 : 152
第 29 篇 2005-10-06 00:03:52
撐住吧 過了20級可以下副本 体驗冒險的感覺
  就覺的好玩了
  不然你會後悔哦

操作不順 玩久就熟了
  我那手腳不靈光的馬子 玩大陸版 玩到成精了
  你的反應該不會比娘們差吧
jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 31 篇 2005-10-06 00:30:28
作者:tina169cm50kg(水餃嫂)提到:
哇 全世界有400萬人口玩阿

那就是說有1/14萬人在玩耶 好多= =

一個平面的遊戲橘子"天堂" 在台灣就有300多萬了人...

說是全世界,其實onlinegame流行的國家不是很多

而且這種hard cade的遊戲不是大家都能接受的
簽名檔
運氣才是王道啦!
fish75211 ( 黃昏清兵衛~* ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 32 篇 2005-10-06 00:38:54
我CB第一天還玩到抱著馬桶嘔吐勒= =||(真的)
玩久了就習慣嚕,我也是從撞牆爬樹跳水卡樓梯練到現在可以在城鎮裡穿梭自如,反而回去玩泡菜遊戲還會猛按WQEASD^^||
以前玩泡菜,也當過等級不輸外掛的爆肝魔人,不過玩了魔獸就再也不想回去碰那些金光閃閃的高等人物嚕,小妹是覺得魔獸真是無人能及的遊戲啊XD 如果屁股都沒坐熱就說不玩真的很可惜,不過真的覺得口味不符的話,就請默默的離開別在這邊吵了,反正誰也說服不了誰=.=

覺得魔獸不好玩,當然沒有對錯問題,純粹只是每個人對「角色扮演」的認知不同,以泡菜遊戲而言,要當一夫當關萬夫莫敵的英雄,說真的不難,至於魔獸,你扮演的充其量不過是這個世界的居民之一罷了,永遠有和你處在同等地位的怪或敵對玩家,就算是60級封頂,也有高等副本教你認清自己的渺小,如果你只是想當個所向披靡的千人斬,那你恐怕真的是選錯遊戲嚕

別嫌小妹多嘴,因為排隊排的好煩= =||  真想念CB的封頂術士和跑超快的小火馬...

--本文在2005/10/6 0:40:34被編輯過
jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 33 篇 2005-10-06 00:37:08
解任務只是讓升等多些變化而己,有什麼online遊戲是不用升等的,介紹來玩一下吧,cs就不必了!
簽名檔
運氣才是王道啦!
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 34 篇 2005-10-06 00:45:15
就只針對你說的來說好了
打怪要二隻手@@

也可以一隻手拉  去界面條就好了

一隻滑鼠走天下的遊戲  很輕鬆  但是一點技術也沒有<====歐美遊戲通常都很要求技術

玩過d2的就知道  裝備在神在猛  沒技術 = 垃圾

雖然說d2也是一隻滑鼠+少數熱鍵  可是他是"2d"的遊戲

廢話  你拿近戰武器當然要靠近才能打阿

不然你把武器丟出去  連武器都沒了空手打嗎?

如果你能把雙手倒轉180度在應用自如  那我可以接受你的無言

盜賊有一系列的背刺技能  施法系施法範圍只有在前方180度範圍

位置  轉身  跑位  都是wow對戰/對付怪  的重點  要求的是技術

喝水還要坐下才能喝@@

邊跑邊喝會噎死....

聽說只開放到45級~

順便跟你說  這個遊戲最高等級(全世界)只有"60"

覺得玩遊戲的意義是衝等....那請你可以換一套遊戲....

wow60要爆肝衝  天堂/ro手動爆肝式的不用一個月.....

那玩的動力是為了什麼?

FOR   THE   HORDE

你要先清楚你的好裝備哪裡來????副本的BOSS絕對不是一個人能吃的掉的
(你等級遠高於副本普通等級例外)

通常打到好裝備  都需要4個隊友  包括你自己

這時候可用的裝備範圍  布衣系  皮甲系  練甲系  鎧甲系

大家都可以只拿到自己需要的裝備

因為....就算拿了別人的裝備也只能賣NPC  你的個人角色的聲望和少數一點點錢哪個比較重要????  綁定  把貪心綁在無知的小白身上  學會重視隊友

玩的動力????你玩遊戲只是為了無限的等級嗎????

這款遊戲說等級也只有60....為什麼還有人願意繼續玩下去????

一身紫氣逼人  推倒超強的BOSS的成就感(當然  通通都要靠隊友)

戰場出名  在榮譽的頂端  殺人魔的最高稱呼  大元帥....

難到掉淚的聲望衝刺  達到的成就感

還有許多許多支持已經60級峰頂的玩家繼續遊戲

400萬= =

光CWOW  同時上線人數  400個伺服器  一個伺服器給你平均同時上線1000人好了....

40萬....同時上線人數(估計1000算是低估)

400萬是指同時上線人數....

他還全世界勒...
886....慢走  人越少  要排的隊越少
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 35 篇 2005-10-06 00:48:34
打怪要二隻手@@
喝水還要坐下才能喝@@
聽說只開放到45級~
那玩的動力是為了什麼?
400萬= =
他還全世界勒...

400萬是指有買cd key的玩家
不包括台灣
你知道在國外玩wow的費用有多貴嗎 光key就是一千多
別忘了 wow在國外之前只能給有信用卡的人玩
不知道不要亂說好嗎

--本文在2005/10/6 0:51:24被編輯過
joe0916 ( kjoe ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 36 篇 2005-10-06 06:59:29
.....看到真的無言了
台灣有300萬人玩天堂.....拿來跟魔獸400萬人比
一個是會員數目(測試模人 加上一個人掛好幾台 會員當然多)
不然台灣每7個人有1個在玩天堂喔
魔獸的400萬  是同時間在玩遊戲的人數,好嗎???
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 37 篇 2005-10-06 07:07:09
大大等熟了就會好玩嚕!

我一開始玩也是玩的暈頭轉向呢(笑)

但之後就發現...真的超好玩的喔!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理