oioigaga ( 西瓜一個半 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 293
第 21 篇 2005-10-06 01:36:16
我今天第一次玩,老實說感覺落差滿大的

因為之前來逛這討論版,大家都說很好玩

魔獸世界好像被神化了@@ 

我是覺得魔獸世界就像是一個冒險的遊戲吧

像一個故事.....說真的目前線上遊戲3d的pk都很死板

有玩過刀劍online的才知道什麼叫pk

基本上把魔獸世界當成一個故事來讀還算不錯啦

至於其它方面就.....個人覺得魔獸的dota還比較好玩.....

兩個輪流玩吧~ 反正都是魔獸,哈哈
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 22 篇 2005-10-06 01:35:09
恩恩對阿

我覺得目前玩過模獸之後

有很多遊戲我都不想玩

就只想玩魔獸世界而已
golber ( 咕嚕大胖熊 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-10-06 01:35:47
有需要這麼衝嗎
人家也只講了這遊戲好玩 你不覺得好玩就算了
還要進來兔潮  真是夠了
這樣你能得到什麼 
世紀我也玩了四年 現在呢還不是照樣砍掉
熱建都不曉得怎麼按了 納我是不是可以兔潮你玩的世紀是個垃圾啊?
0926622010 ( ~陶大師~ ) Lv. 11 | 文章數 : 215
第 24 篇 2005-10-06 01:53:04
EQ2 算是跟 WOW 同等級網路遊戲....只是難度高一點點點點點....
EQ2畫面比WOW真實...不過WOW比較熱門.配備也不會像EQ2要求那麼高

好像都是歐美的遊戲吼..
wsadwsad ( 春捲... ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 26 篇 2005-10-06 02:06:26
我來說一個絕對好玩的操作模式跟天堂2一樣的RPG遊戲

那就是 末日危城2 可以當線上遊戲來玩了

內容很棒 畫面更是讓人感動

美國遊戲就是耐玩 在OB和CB的空窗期

我拿來玩過覺得所建構的世界風景很迷人呢

反觀泡菜遊戲天堂2作例子 不是我愛罵

垃圾一個
op88999 ( 思戀無語 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 27 篇 2005-10-06 02:42:01
說真的我很期待魔獸3~今天一OB我就翹班回家上線了

一直到了晚上我覺得~~魔獸~~還好吧= =(落差很大)

可能是不習慣他的自動調整視窗功能~還有..我玩不死族

怎麼總覺得他在移動的時候劃面有一種晃動的感覺

我玩了4年的三D遊戲了,第一次讓我眼睛受不了~有點想吐的感覺...

還有他的攻擊模式..跟我以前玩過的遊戲完全不一樣

你要攻擊的怪一定要在你的前方不然會有提示~你沒有面對要攻擊的目標~

還有你指標一點到旁邊,你正在攻擊的那支怪就不是你鎖定的了

,還要再重點一次= =這點是我最沒有辦法習慣的,還有移動方式也

跟我之前玩的遊戲完全不同方式~@.@~可能需要一點時間吧~~

再玩一陣子看看囉~...
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 28 篇 2005-10-06 03:00:00
目前我只玩過wow這遊戲
或許因為如此
所以才沒覺得wow很好玩吧?!

我想
會想一直玩下去的遊戲就是好遊戲
wow對我而言,是的啦~~~~~~~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
claude5401 ( Liebe Detuschland ) Lv. 9 | 文章數 : 499
第 29 篇 2005-10-06 03:00:47
我之前也是玩絲路的,後來跳過來玩一下魔獸,一開始還覺得這GAME不怎麼樣啊,怎麼一堆人這麼瘋,結果~~~玩了2天~~~我也瘋~~~~狂的愛上它了...
haoc ( 地獄冥神 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 30 篇 2005-10-06 12:22:30
WOW的確是目前最紅的遊戲
可是比他好玩的遊戲還是不少的
我想玩過的EQ2就好玩很多
只是目前EQ2設備要求太高
(可是我的電腦就是棒,跑起來超順)
另一個缺點翻譯太濫了
濫到我有點受不了
只好跑來玩WOW混一段時間
等他翻譯進步了在回去玩

翻譯真的很重要
當你順者對話慢慢融入遊戲的意境中時
突然出現很奇怪的翻譯對話
或對話突然變英文
真是!@#$%^&*(
flashboy0710 ( 火紅疾風 ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 31 篇 2005-10-06 13:58:51
作者:infor966(infor)提到:
作者:ohya375(喔耶^ ^y)提到:
魔獸真的是非常好玩的遊戲~
他的畫面讓我深深入迷
他的任務讓我百玩不厭
他的角色讓我猶豫不決
他的魅力讓我玩到爆肝= =
實在是太太太~~~~好玩了
最好是有你說的那麼好玩...
我玩兩小時就砍掉了

我不是指這遊戲不好 只是不適合我 
另外 我覺得還有更好的遊戲 
例如: 世紀帝國 
我玩好幾年 都不會膩 
還一直不斷有玩家設計的劇情出來 
有空時候就玩 也不用玩到爆肝(又不是要出國比賽)

最後祝福那些職業玩家
可以因為魔獸 玩到年薪超過一百萬
最好可以讓你玩個20年 在領個退休金

只是...不知道有沒有享勞健保
不然 就算賺到錢 也沒有命花 呵呵

想太多了 , wow 的設計跟本沒辦法賺大錢 , 能交易的最多是魔獸幣 , 

目前聽過的幣值比是 1g : 10 NT , 但是在魔獸中賺錢也不難賺 , 就算

買了錢 , 也買不到最高級的裝備 , 用途不會太大 , 所以閣下說話也別

這麼酸 , 青菜蘿蔔各有所好 , 加油啦 , AOE 2 要出來了 , 希望閣下可

以玩到出國比賽.

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理