laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 21 篇 2005-10-08 23:56:38
作者:battle7(阿木)提到:
老實說..
想看美美的圖案
天2真的是不錯

但是,.....我還是喜歡魔獸
因為內容真的是不錯

不過.............
如果......uo能夠把uo2d變成真的3d加上來內容不變的話

我一定會選uo

因為....自由度比魔獸高..........十倍.........

我剛玩時

就詳讀了遊戲系統等規則
然後我自行研發了一套..........呵.........樂透彩系統

讓一個還沒玩到2個月的玩家像..玩了幾年的玩家一樣有錢
這點在我玩時真的沒想到,......那時我只想到要賺錢...然後去玩家的商店買裝備........

這是魔獸所欠缺的自由度............
這種自由度...必須要有玩過uo的人才能了解/.....體會......真的沒騙你

像我
要架遊戲主機.......
雖然魔獸有程式..但是我還不想架..
我想架uo...因為不管如何...架...還是比不上官方的更新速度...
你就能了解.一個改版..是直接改了所有職業種族特性的..改版...
so..自由度`很高的

贊同...
雖然我不知道什是UO  =.=
不過再我心目中好玩的線上遊戲自由度一定要高
簡單的說是限制越低越好吧!
魔獸如果自由度高一點會更好玩
不然真的都照著故事走了
像多人版線上RPG
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tinlon ( ㊣ 張小榮 ㊣ ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 23 篇 2005-10-09 01:05:48
魔獸的畫面 還是很讚的~~

假如你的硬體 條件夠好的話!

把效果全部最佳化 你就知道了....
appleelf2 ( 蘋果精靈 ) Lv. 34 | 文章數 : 682
第 24 篇 2005-10-09 01:14:42
作者:eaglevvv(香哲士)提到:
不知道魔獸在台灣到底會創下幾人玩的紀錄..
而且應該是第一款在cb時,就創下驚人的討論人氣吧..
感覺識貨的不少..雖然有些小白也蠻識貨的..

我覺得人數還不夠多a@@人潮跟討論 輸早期的ro跟金庸........
希望以後有越來越多人加入~~
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 25 篇 2005-10-09 01:38:03
在我玩魔獸爭霸時 
就很期待這款遊戲的出現
所以大陸CB版時就已經前往體驗
只有讚一個字來形容 
遊戲內容 每個人的接受程度不同
所以喜歡就好
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 26 篇 2005-10-09 01:44:45
天二跟魔獸
是東西方的代表
魔獸講究故事內容
天二講究畫面
東西方的漫畫看了...
相信大家也會有同樣的感覺^^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 27 篇 2005-10-09 01:50:10
作者:eaglevvv(香哲士)提到:
不知道魔獸在台灣到底會創下幾人玩的紀錄..
而且應該是第一款在cb時,就創下驚人的討論人氣吧..
感覺識貨的不少..雖然有些小白也蠻識貨的..

OB時一口氣開48組伺服器

之前有線上遊戲這麼大手筆的嗎?

每天晚上都爆滿,現在又加開6組

這已經是創記錄了吧?沸騰~~~
s84879609 ( 雪檜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 372
第 29 篇 2005-10-09 02:30:38
這是歐美的遊戲畫風走向...
拿迪士尼跟日本的動畫比較,
也能看的出來吧?!(苦笑)

若不習慣這種寫實派的風格...
可能是您自己接觸的歐美遊戲的時間不多
所造成不適應的視覺感受吧!!(苦笑)

東方國家的遊戲畫風本身就比較要求美感

我也是一開始對WOW的人物美觀方面不太認同@@"

可是真正用心的遊戲,一玩就能知道了
華麗的外表,永遠都無法比過內在的美感的!!

我比較喜歡有內涵的遊戲!! WOW 支持+1~
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 30 篇 2005-10-09 02:33:21
雖然每個遊戲有不同特色

但第一次有遊戲讓我在各方面都很喜歡呢!

說實話,玩久了也覺得自己的角色超可愛的!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 31 篇 2005-10-09 02:34:11
這是神做的啦~~~

哇~哈!哈!!
開完笑的啦!!

覺得做的很精緻
感覺還不錯囉~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 32 篇 2005-10-09 02:36:44
這個任務好多阿
要想這些任務劇情
再寫程式做遊戲
想想這應該要花很多人很多精力吧
真的很佩服那些人耶
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 34 篇 2005-10-09 05:11:58
是啊!很可怕的畫面!
除此之外,更可怕的是遊戲的過程!
解任務,探索地圖,組隊,
無一不吸引人!!
loveevonne ( 時光的羈絆 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 689
第 35 篇 2005-10-09 07:40:23
其實這遊戲沒有想像中的那麼好玩
是給長時間做在電腦前的人做的遊戲

無法一直在電腦面前對的螢幕的

這遊戲不適合
a2859116 ( §瞬§ ) Lv. 8 | 文章數 : 32
第 36 篇 2005-10-09 07:59:04
天2跟魔獸.讓我想到駢文跟散文
前者華麗纖弱.後者不求外表.內容充實
雖然我兩者都沒玩過
簽名檔
嗣永 桃子
*Momoko Tsugunaga*
我希望她,一輩子不要長大~>////<
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 37 篇 2005-10-09 08:14:31
這款遊戲 我有玩其他遊戲 後來也都全坎掉~~
只留下魔獸世界 這款好遊戲~~
發覺 目前 在台灣所有遊戲 沒有一款可以比他好玩呀~~
所以 台灣出這款遊戲 真是棒呀~~^^
bmwbmx ( ★~低達拉~☆ ) 手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2297
第 38 篇 2005-10-09 08:23:04
感謝!!松崗作者出版發行  ~
           當然好遊戲 需要更完善的管理 總之不多說嚕
           新幹線之智冠/智冠之新幹線  好志為之吧!!
           台灣數萬人認同的好遊戲 千萬別又在該管理代理之手下[砸嚕]
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 39 篇 2005-10-09 09:27:43
魔獸是迪士尼風格~
只看外表的人沒法享受~真是替他們惋惜...
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 40 篇 2005-10-09 09:36:58
嗯啊~~

韓國遊戲的畫風比歐美遊戲要好的多的

但是論內容... 我還是覺得歐美遊戲比較好...

雖然怎麼說, 我從小接觸的第一個有圖型式的網路遊戲是天堂...

但再想想以前的 MUD 和其他的網頁互動式遊戲

會發現, 其實韓國遊戲並不算是真正的優秀

如果能把每個國家網路遊戲的優點合起來的話... 應該會不錯玩

(( 我想太多了... ))
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理