chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 41 篇 2005-10-09 09:42:34
作者:sylphis1020(天野綾)提到:
雖然每個遊戲有不同特色

但第一次有遊戲讓我在各方面都很喜歡呢!

說實話,玩久了也覺得自己的角色超可愛的!

對啊!
像我朋友就超愛地精小老頭的!
尤其是在跳舞的時候動作超Q啦!
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
btopee ( 天真的小黑黑 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 488
第 42 篇 2005-10-09 10:27:15
我也這麼覺得
沒看到這麼用心做的遊戲
還差點讓我迷路累~ 還好有地圖 = ="
任務接不完 我完完全全被魔獸黏住了 >"<
好遊戲的魅力真是可怕呀!
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 43 篇 2005-10-09 10:42:51
太誇張了..你把它說的也太好了吧...不過天2畫面比WOW好是沒錯...不過內容比那無聊的天2好太多了..題外話..WOW還是有點讓我失望我還以為畫面有多優美聲光有多好..原來跟我想的差太多了@@..算了反正是我自己期許太高才有這種失落感
st910203 ( ~2004~ ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 45 篇 2005-10-09 11:45:12
就是因為你沒碰過魔獸爭霸才會覺得因該不好玩
有碰過的都覺得因該做成網路版
qqandboa ( 雷之炎 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 46 篇 2005-10-09 11:47:29
畫面好~流暢度就差~~~其實畫面不用做到那麼好~因為我們不是有錢人可以買超高級電腦來玩的~~~畫面看的懂~其實遊戲內容才是我們真正在玩的東西吧!
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 47 篇 2005-10-09 11:52:59
除了人物長相不太習慣之外..
其實遊戲畫面不見得輸給其他遊戲
我自己的感覺啦..

五花八門的任務內容中..
看著自己的人物慢慢成長
雖然一樣是..打怪..打寶..升級..賺錢
但是感覺就是不同

我相信就算這款遊戲有外掛
應該也沒人要用吧
因為太複雜了..
而且很多內容..用外掛玩根本就太無趣了

希望這款遊戲能夠端正台灣玩家對遊戲的看法
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
jerrylintpe ( 消失的國界 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 48 篇 2005-10-09 11:56:30
說真的,我一直在想,到底是EQ2抄WOW,還是WOW抄EQ2?二款遊戲超相似,包括二塊大陸不同種族的對立(EQ2是正義方與邪惡方,各有不同的種族可選)、飛行傳送、包包系統、貨幣算法、wow的武器綁定跟eq2的武器同調等等,太多相同的地方了,基本上玩過Wow去玩Eq2或Eq2去玩Wow應該都非常容易上手因為玩法及設定的雷同度太高了。又想到譬如Wow狼會忽然主動去殺兔子,和Eq2的老鷹忽然抓小雞的一個自然背景‧‧‧構思幾乎相同‧‧‧感覺有點像是"無盡的任務-魔獸版"

二者之間還是有些小小的差別,像是魔獸的畫面很有親切感(特別是玩過以前的魔獸爭霸),及遊戲的流暢度(EQ2每到一個區域要資料讀取一次,就沒那麼流暢),人物方面EQ2作得比魔獸精緻一點點(或順眼一點點),而在技能方面,Eq2比較細膩一點譬如調藥劑時,Eq2必須要到專用的桌子去,然後人物會拿起燒杯倒來倒去,或鐵匠技能時會拿鐵鎚敲打噴出火花,而Wow所有的製造只是二手空空在作揉麵團的動作。

不過由於對於魔獸系列的作品還蠻有親切感的,所以目前還是沉醉在WOW的世界中‧‧‧

小小拙論‧‧‧純粹寫出感想
kimi1104 ( 玥婈兒 ) Lv. 11 | 文章數 : 138
第 49 篇 2005-10-09 12:16:50
小妹我玩線上遊戲5~6年了~~
玩的遊戲已經數不清了=.=
本來之前朋友和老公一直找我玩wow,
可是~~我覺得他的畫面好醜喔!!(人家是女生嘛,當然喜歡可愛又漂漂的人物)
所以一直是屬於打屬都不想要玩,
後來~~魔獸cb,看著自己的老公每天看著某申請網站發呆,又申請不到,
(好心疼喔!!)
最後想了很多的辦法幫我家寶貝找了二個cb的cd key,
也勉為其難的選唯一能看的人類陪我公公,
玩了魔獸後~~突然有一種感覺.....
"天呀!!怎麼時間過那麼快"
而且永無止盡的任務實在是讓人覺得玩了還想再玩,
一直以來~~我都是在玩泡菜的"半成品"遊戲,
而wow的完成度實在是讓人無法想像,
(因為有一隻我被怪追,然後就跟怪一直繞著大樹跑圈圈,沒想到怪竟然還會回頭堵我!!AI實在是太高了,當場被嚇到...)
現在只有一句話~~

"泡菜遊戲散去~~WOW萬歲~~"
簽名檔
遊戲ID:神玥嫿婈.神玥舞.神玥珖瑛.玥婈兒.玥綾兒.幻玥兒.幻神玥兒

玩過的線上遊戲:金庸.魔力寶貝.三國演義.A3.封神.童話.天翼之鍊.希望.天外,月光LULU,FLY FF,絕代雙驕,楓之谷,RF...等

最討厭碰到小白,不過別人對我耍白目,我會比他更白目....

玩線上遊戲的宗旨:遊戲而已,認清自己是在玩遊戲,別讓遊戲玩自己

請認明,名字最漂亮,人最機車又可愛的"小狗妹".玥兒^^Y 
goldkingwang ( 金王 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1173
第 50 篇 2005-10-09 12:22:19
天2的最大優點
好像只有畫面吧
其他的
算普通啦

ps:最神奇的是天1...歷久不衰耶
walterwong ( 死亡數字 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 51 篇 2005-10-09 12:32:29
作者:eaglevvv(香哲士)提到:
不知道魔獸在台灣到底會創下幾人玩的紀錄..
而且應該是第一款在cb時,就創下驚人的討論人氣吧..
感覺識貨的不少..雖然有些小白也蠻識貨的..

我都想的說,但一收費,便會有一些要免費遊戲的人跑掉去的說,不過這可能是好,使一些小白和不用心的人都不見,我覺得這遊戲真的好真實的說
ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 52 篇 2005-10-09 12:37:28
我覺的沒有誰抄誰的問題,基本上和東方人西方人的民族性有很大的關系,大家想法不同,歐美國家做的遊戲仔細體會你會發覺,他們做的東西很像一個讓你在玩的過程中去追求樂趣,強調冒險精神,單純就是在玩;而韓國做的遊戲,就是強調努力程度多少,讓你得到別人沒有的寶物和無止盡的等級而得到成就感!以這兩個思路延伸到最後,你會發覺,西方的遊戲你會想重練一隻再冒險一次(反正很好練),東方的就在比誰掛的久,每個人喜歡的不同,但我的確比較認同歐美的遊戲概念,就像在教育小孩子一樣,歐美的會強調冒險犯難的英雄主義,而東方的往往會告訴你努力才有將來,文化不同!設計出來的概念也不同!
fewwer ( 焦糖‧咖啡 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 53 篇 2005-10-09 12:50:35
歐美遊戲注重的是遊戲內容
從之前玩過EQ就慢慢了解了
靠著任務慢慢的解
人也認識越來越多
真的才像是在玩遊戲
m720605 ( 布萊絲o ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 54 篇 2005-10-09 12:59:59
這麼久的等待~
都是值得的啦~

且。真的感受的到這款遊戲的體貼~細心

一般遊戲在OB階段根本就是不在乎玩家感受

LAG到死

魔獸真的好棒喔
swp84111 ( ~醇~ ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 55 篇 2005-10-09 13:00:14
好玩ㄇ~
如果好玩ㄉ話.........
那我也玩看看好ㄌ~~~~~~~
簽名檔
大家有空ㄉ話可以找偶聊天ㄛ!!!XD
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 56 篇 2005-10-09 13:07:02
從鍵盤使用度可以感覺遊戲的深度,不像其他的就1到10左又鑑殺到底,而且又可以杜絕我最賭爛的台幣戰士,因為就算買高等好裝備,不熟悉熱鍵,技能特性還是會被整死,希望哪天讓我遇到這種高等技術差的金錢戰士,讓他知道魔獸的可怕
dldqfa ( 暱稱..只是代號 ) Lv. 17 | 文章數 : 622
第 57 篇 2005-10-09 13:05:30
天二的畫面好...好個屁...它只是好在華麗而已
仔細看的話 你會發現 它裡面 人物身上的裝備 好像是用貼上去的
很假
如果真要以3d流暢的表現來看的話
我個人是首推 神話  再來就是魔獸世界了
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 58 篇 2005-10-09 14:01:54
作者:bmwbmx(@千人斬@)提到:
感謝!!松崗作者出版發行 ~
當然好遊戲 需要更完善的管理 總之不多說嚕
新幹線之智冠/智冠之新幹線 好志為之吧!!
台灣數萬人認同的好遊戲 千萬別又在該管理代理之手下[砸嚕]

他跟wow沒關係歐 只是代理了暗黑而已
遊戲是blizzard娛樂做的
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 59 篇 2005-10-09 14:34:21
B社做出來的東西已經成為PC遊戲的保證,
不管是遊戲方式或內容都是很豐富,
或許畫面比起吃硬體遊戲差了點,
不過卻讓大部人都可以玩,(CS:S最大的痛)
一個遊戲出好幾年還繼續更新,(魔獸3最近到1.20)
這樣子服務讓人心甘情願玩.
ka22700102 ( 艾德森*翔 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 60 篇 2005-10-09 14:38:46
魔獸動作靈活度 比天2的還要好許多..

以及其他遊戲介面 也比天2好太多 

所以玩這款遊戲的人數 才會如此的多阿....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理