jackal12167 ( 林小強 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 52
第 61 篇 2005-10-09 17:30:28
天二主打華麗畫面跟可愛迷人的女生~而魔獸原本的故事內容中的人物本來就無法形容~魔獸的畫面不好~是暴風雪為了中低階玩家著想~並不是大家都有錢可以更新配備的~
簽名檔
16 日生的人 ── 自我實現者

生日數字16意指你是有野心、感情用事、有愛心和有善的。由於你極度渴望自我實現和體驗千變萬化的世界,使你把家庭放在最後面。你憑藉感覺衡量你的人生,對於人、事、物都有很好的見解。然而,有著生日數16的個性,當你面對自我表現的需求和對他人的責任之間衝突時,你總可以深刻體驗內在的緊張狀態。由於你充滿創意,有寫作的才能,常常會有天外飛來之靈感。你們大多數出生在封閉的家庭,可是你們卻選擇獨自生活或頻繁的旅行,享受生活中不同的體驗。

優點:有責任感、善社交、合群、正直、有洞察力、有愛心
缺點:憂心、不易滿足、自誇、意見太多、自私、焦急、多疑
幸運物:打火機、磁鐵、雞血石
幸運色:紅色、深紅色
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sppsspps ( 天空的一角 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 62 篇 2005-10-09 17:59:38
UO是指 EQ嗎 WOW很像EQ玩過的都知道 不過話面當然是魔獸優拉 除ㄌEQ2
不過EQ2要求高 在台灣的市場少
如今玩魔獸 感覺的的很棒 人也很多玩起來有趣
不過真的如同有些大大所說 自由度高 會更好
WOW 希望能改變台灣遊戲的歪風 WOW 真讚
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 63 篇 2005-10-09 19:04:01
大大對阿~~
其實我剛開始玩的時後~
也覺得人物沒什麼好看的~~
不過玩久了~~
真的覺得越來越可愛了~~
由其是我那個可愛的獸人~~
都被我變成一個老人家了~~
看起來就很好笑~~
也時我還會把他變成忍者龜~~
超好玩的~~
w2884939 ( 馬牛 ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 64 篇 2005-10-09 19:28:29
超感動的拉,天被卡在一個地方,用卡點脫離也不行,
只好寫信給GM,不只回覆"超快"態度又很親切!!超感動!!
以前的遊戲= = 都在敷衍= =
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 65 篇 2005-10-09 19:36:44
作者:su1225(橙曦)提到:
嗯啊~~

韓國遊戲的畫風比歐美遊戲要好的多的

但是論內容... 我還是覺得歐美遊戲比較好...

雖然怎麼說, 我從小接觸的第一個有圖型式的網路遊戲是天堂...

但再想想以前的 mud 和其他的網頁互動式遊戲

會發現, 其實韓國遊戲並不算是真正的優秀

如果能把每個國家網路遊戲的優點合起來的話... 應該會不錯玩

(( 我想太多了... ))

我也常這樣想說  =.=
如果能把天堂和魔獸的優點合起來
那該有多好玩  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
lulu0508 ( 呆貓咪 ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 66 篇 2005-10-09 19:52:21
我本來也是喜歡美美的畫面
但是現在太多遊戲面都很美
但是內容...很無聊
只能打怪&練功
但是自從封測玩時,我只能說~讚
每各任務都有他的故事內容
如果要升等那就狂街任務就好
想慢慢過體驗它的每一個細節內容也OK
並不會有那種升級的壓力=  =
真的很好玩^^
簽名檔
遙望那層層藍空
望穿幾多時空
期盼與你的相逢
誰知
你我以無緣在見
留下的
只剩傷心的過往 
aerohenry ( NBA is da bomb ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 67 篇 2005-10-09 20:15:13
UO全名為ULTIMA ONLINE,是ONLINE遊戲的開山始主,多年來始終屹立不搖。但是因為自由度太高了,所以只有成熟度高的歐美日玩家必較能接受,台灣只有大概一千多位玩家吧,不過十年來都是只有這一千多位,這也太厲害了吧?!

UO台灣官網
http://uo.ea.com.tw/
kib34121 ( 一瓢水 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 70 篇 2005-10-09 23:03:58
坐龍飛在天空超漂亮又不會LAG,龍在峽谷中穿梭
瀏覽四周,畫面盡頭不會變成空白一片
真的是很漂亮

--本文在2005/10/9 23:8:32被編輯過
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 71 篇 2005-10-09 23:07:52
恩恩  這倒是真的
沒完過不知道 完了之後才發覺
這個遊戲會讓人想完很久 黏住了!!
畢竟泡菜的遊戲 就是那個樣子
玩玩不一樣的  真的有不一樣的感覺
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
02030000 ( 蒼風Koei ) Lv. 19 | 文章數 : 506
第 72 篇 2005-10-10 00:12:35
WOW真正體驗過就知道和一般網路遊戲有天壤之別...
什麼叫做專業....
天2跟他來比...根本10隻指頭數不到
從配樂場景世界觀角度各方面評比
很容易看得出來..
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 73 篇 2005-10-10 00:48:46
超無言的三行淚...

大家只會以"橘子"天堂II跟WOW比較

不知還有橘子還代理了一款在國外跟

WOW對殺的天昏地暗的強作"EQII"

這兩個遊戲都是一等一強作,只是那無

能的死橘子廣告行銷錯誤,又葬送一款

GOOD GAME

a58901235 ( 亂世小Q ) Lv. 10 | 文章數 : 438
第 74 篇 2005-10-10 01:00:30
並不是每個遊戲都要畫面好吧...
擁有不同特色才能更多樣化
從以前玩WAR3剛出到寒冰霸權到連線對戰到現在的WOW
並不覺得畫面差~因為魔獸的特色應該不是在這裡吧
只因為玩過一些以前的OLG就用同樣角度來衡量不太好吧
wnapee ( 偷心!小魔女 ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 75 篇 2005-11-01 02:21:08
一開始看到朋友那麼期待WOW覺得挺不可思議的
為了搶CB帳號還請我幫忙製作logo
還擔心搶不到帳號等等
我本來把魔獸訂為天2類似的遊戲
不過是3D嘛~每家做的似乎都差不多
朋友找我一起玩,我連試玩的意願都沒有@_@"
後來常常聽到他們在討論多次,才慢慢引起我的好奇心
抱持著試玩的心態買了
勉為其難了挑了還算能看的人類..
我被裡面的不死族嚇了一大跳bb
天哪!好在我有試玩@_@
真的很好玩呢~~^^//
畫面當然沒有天2來的精緻
可是耐玩度絕對有過之而無不及
有的任務必須跟玩家一起努力打怪才能過關
(雖然組隊了還是難免被滅團+_+)
然後彼此間就有一種共患難的革命情感(喂
近內年玩OL第一次有線上遊戲的感覺^^v

--本文在2005/11/1 2:21:19被編輯過
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 76 篇 2005-11-01 06:58:56
恩恩  我也覺得 魔獸比天2好

但是唯一 比天2 差的  大概就是 人物造型了

魔獸 沒有 天2的 矮人蘿莉  >"<

魔獸 夜精 男的醜 女的也不漂亮 

天2 不管那種女角色 都美到嚇人 

魔獸也看不到小褲褲 >"<

........................逃
kine1019 ( 帥氣小森森 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 77 篇 2005-11-01 07:21:41
作者:laishing(laiching)提到:
贊同...
雖然我不知道什是uo =.=
不過再我心目中好玩的線上遊戲自由度一定要高
簡單的說是限制越低越好吧!
魔獸如果自由度高一點會更好玩
不然真的都照著故事走了
像多人版線上rpg
同學!魔獸就是照著故事走才吸引很多人的地方,其實大家都會有這種感覺吧,就像看小說,看著看著就很想知道故事後面如何發展,其實魔獸有很多人都玩過魔獸爭霸,走過故事路線,玩單機每過ㄧ關就越來越興奮,因為有更多的故事人物出現,像大家都知道的:阿薩斯、索爾、巫妖之王、灼熱軍團....等等,想到這些人物指派任務給我,真是倍感榮幸。我喜歡部落的人物主角,我常組隊說的ㄧ句話就是:為了部落!!這句話常常會激勵我的隊友向前衝,因為這句話,大家有了興奮的情緒,因為他們都覺得自己是部落的ㄧ員,深深的融入遊戲之中,這是其他線上遊戲無法帶來的東西,因為很多的線上遊戲就只是練功打怪、拿頂級裝,可是魔獸的任務模式但我進入了聯盟與部落的故事之中,也是第一款讓我想付如此高的月費進去玩的遊戲。
簽名檔
伺服器:巴納札爾
名稱:殆魂
種族:不死族
職業:戰士
專業:採礦、鍛造
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 78 篇 2005-11-01 10:54:30
我剛開始玩的時候也跟開版大大一樣
想說反正免費的,就玩玩看吧!!
但是玩下去才發現....
真的是太刺激~~~
太好玩了^^
點卡都已經買好,也儲值好了說^^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理