23017168 ( 藍蒼空 ) Lv. 8 | 文章數 : 34
第 1 篇 2005-10-08 18:54:17
請問,19以後任務在哪,我在奧柏丁已經沒任務了。
去鐵盧堡那邊怪物我又打不贏,Orz請問到底要在哪邊接任務好升級呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 2 篇 2005-10-08 19:01:07
19級以後可以去西部荒野跑死礦的副本

不然也可以到赤脊山去解那邊的任務

不過這個等級之後的任務都要組隊較適合了喔
m6268 ( 超強者 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 3 篇 2005-10-08 19:18:37
19級後可下副本或到赤脊山解任務 再高一點時也可到暮色森林 那邊升等真的蠻快的 我的經驗啦 多多指教
spikehu ( 天尊 ) Lv. 8 | 文章數 : 155
第 4 篇 2005-10-08 19:29:16
各位大大
開板的都說在奧伯丁
就表示他是夜精
又說到鐵爐堡路上的怪太強
你們還拼命叫他去暴風城附近
夜精十九級後重奧伯丁沿路往南走
到下ㄧ張地圖就有適合的任務
路很遠

--本文在2005/10/8 19:28:33被編輯過
jimjun24680 ( 蟲飛 ) Lv. 7 | 文章數 : 102
第 5 篇 2005-10-08 21:46:30
作者:spikehu(天尊)提到:
各位大大
開板的都說在奧伯丁
就表示他是夜精
又說到鐵爐堡路上的怪太強
你們還拼命叫他去暴風城附近
夜精十九級後重奧伯丁沿路往南走
到下ㄧ張地圖就有適合的任務
路很遠

--本文在2005/10/8 19:28:33被編輯過

如果到了米港的話,其實有兩種選擇
1.不怕死亡,衝到鐵爐堡(我CB時練德魯伊就這麼過去的)
2.游泳到西部海岸登陸人類領地(我沒嚐試過,只在以前有聽人這麼說過)

米港到鐵爐堡最大的問題其實是龍喉斥侯那些傢伙...
其實可以別人練高一點後再去,因為到時可能會有人在那邊殺怪解任務
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 6 篇 2005-10-09 12:17:54
嗯~從奧伯丁坐船到濕地呀~在走路下去
可是怪沒有那麼強啦~而且牠們也不太會走在路上~
20-30級的.稍為閃一下就好啦~
等到20級就可以去那裡打打看啦~
chen023 ( 空之慧星 ) 戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1751
第 7 篇 2005-10-09 12:25:05
作者:23017168(藍蒼空)提到:
去鐵盧堡那邊怪物我又打不贏,orz請問到底要在哪邊接任務好升級呢?

可以去梣谷 石爪山 千針石林 暮色森林 赤脊山 溼地
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 8 篇 2005-10-09 12:36:02
可以到溼地 那 還一堆任務唷
不過 是20級以上低~~
你可以跟其他人組隊 一起打 還漫好練拉~~
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 9 篇 2005-10-10 05:41:34
溼地只要做船就可以去了~

幾乎都是20幾級的任務唷!
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 10 篇 2005-10-10 06:06:14
作者:23017168(藍蒼空)提到:

往下的梣谷.....

這邊一堆任務......

如果你有全接黑海案的
那麼一定會到梣谷這邊....

阿斯城那邊也有一堆任務
又可以在解到石爪山....
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 11 篇 2005-10-10 08:01:11
看到開版大大說奧伯丁
應該是玩夜精吧...
19級就開始往黑海岸下方的地圖進發比較快
到梣谷 石爪山解任務吧~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理