confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 21 篇 2005-10-10 10:02:35
釣魚是屬於第2專長阿~~~
純屬休閒~~
所以~~玩玩就好了阿
反正~~也不會影響到專業技能的選擇
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
vieri0906 ( 酷傑克 ) Lv. 28 | 文章數 : 516
第 22 篇 2005-10-10 20:50:09
適合練釣魚的有戰士,法師,獵人,盜賊,學鍊金的人
戰士,法師-戰鬥後自己吃.
獵人-給寵物吃.
盜賊-釣到寶箱自己開.
學練金-抓到黑口魚,異變魚可以當鍊金材料.
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 23 篇 2005-10-10 21:17:19
而且我有朋友也是釣魚
結果掉到副手
副手是10頓重的泥鰍
裝備上去打怪的動作超爆笑的啊
簽名檔

有幾次希望可以回到最初的感動  但真的回的去嗎
若人生可以重來  記憶還在  我還是會做出相同的選擇嗎
假設當時的我有勇氣  是不是這一切都會不一樣呢??
p41 ( ~孤鳥~ ) Lv. 19 | 文章數 : 388
第 25 篇 2005-10-10 21:42:03
我的第二技能是選烹飪跟釣魚
都是為了寵物..(不好養呀= = 只吃肉跟魚...)
不過釣到的魚跟烹飪搞在一起還可以煮出些特別的東西呢= =
簽名檔
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
touch119 ( touch119 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 496
第 26 篇 2005-10-10 21:48:43
我是3項第二專長都修
釣魚.急救.烹飪.都有學.
釣魚釣到小魚.泥鰍.千萬別馬上賣出去.
可以拿去練烹飪.練完再拿去賣比較不會浪費.
急救也有在練.練完之後還是賣商店.
當然一旦等及煉高了.也學了很高的配方.
那時候才是小賺錢的時候吧.
低等練第二專長.事實上試賣不出好價錢的.
等技能練高時.做出來的東西就會開始賺一些些.
還有釣魚低等時確實不好釣友時還會釣不到.
不過等級高了.隨便點就隨便釣到.不是說還會掉到寶箱嗎.

低等想靠第二專長賺錢.我是覺得那是在作夢吧.
gm987321 ( 關帝聖君 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 28 篇 2005-10-10 22:59:23
請問地精學釣魚有用嗎他不是能自己製作補品嗎

還有學了第2專長烹飪.釣魚.急救這3項魔法以後還會出新的比這3個有用的第2專長嗎
godspeed ( Blue Plume ) Lv. 14 | 文章數 : 370
第 30 篇 2005-10-11 00:23:35
釣魚好阿
玩過UO嗎?
練了兩隻釣魚GM(天知道是怎麼回事)
之後靠著釣上的東西致富
現在WOW的設定
我看也不是讓你打發時間而已
多花點時間在上面
應該會有不錯的回報
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 31 篇 2005-10-11 01:54:15
釣魚會掉到垃圾嘛??
就像平常在大水溝看到的那些@@"

垃圾=裝備
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
levisqqq ( LevisQQQ ) Lv. 6 | 文章數 : 105
第 32 篇 2005-10-11 05:37:20
那再補問一下,有分釣魚區的等級,那只要是你釣魚技能夠了,就可以在任何可以釣魚的地方釣到寶物,還是也要配合釣魚區的等級?
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1135
第 33 篇 2005-10-11 07:02:07
黑口魚→煉金用的到
所以我有學
而且我覺得蠻有趣蠻好玩的 @~@
我釣魚技能已經中階而且120了

煉金用的到
可以煉出可以在水中呼吸的藥劑
但是其實不好釣到 要花很多時間
SO~ 見仁見智
簽名檔
說了你又不聽 聽了你又不懂 懂了你又不做 做了你又做錯
錯了你又不認 認了你又不改 改了你又不服 不服你又不說
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 34 篇 2005-10-11 07:19:33
聽說會釣到寶箱啦~
但我是不知道會不會釣到垃圾
我想…玻璃渣這麼寫實
或許會考慮進去也說不定!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 35 篇 2005-10-11 07:51:07
作者:fain(光禿禿的小比)提到:
黑口魚→煉金用的到
所以我有學
而且我覺得蠻有趣蠻好玩的 @~@
我釣魚技能已經中階而且120了

煉金用的到
可以煉出可以在水中呼吸的藥劑
但是其實不好釣到 要花很多時間
so~ 見仁見智

還好..不難掉...
43尾彩鰭.. 18尾黑口12尾火鱗
難掉 ? 

當初是釣魚 135釣到150 ...
今天剛練高釣..還沒機會去釣

釣到寶的機率倒是低
釣到現在...17磅捻魚兩隻... 浸水箱子 = 銅質調節器 x1

--本文在2005/10/11 7:51:47被編輯過
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 36 篇 2005-10-11 09:20:59
我本來就不打算學釣魚的說~
後來在黑海岸接了任務要釣石斑~
就給它順便學了一下~沒想到....

我給它釣了半個小時~都還沒釣完~^^////
這個東東實在是太浪費時間囉~所以就放棄啦~

唉~真的是不適合釣魚~每次都釣到睡著囉~@@
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 37 篇 2005-10-11 10:13:29
我是接到任務是要釣魚的..就學了..(半強迫o.O)
而且我還不會釣..以為按下釣魚鍵..魚就會自已上來..
原來還要再按一次拉上來的動作= =..
想說怎麼連續槓龜2x次..和我組隊的人..都釣完了才知道怎麼釣..
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理