yukiband ( *~和風檸檬香~* ) Lv. 13 | 文章數 : 208
第 62 篇 2005-11-19 20:22:26
作者:clotho2002(可羅索at gamebase)提到:
作者:yukiband(*~和風檸檬香~*)提到:
作者:richard_bbq(§ 幽 §)提到:
真不知道上面在抱怨牧師捨麼
同等級的任務牧師過不了其他職業也因該不太過的了吧
一切都在善用物品及技巧上

想太多,有些任務牧師就是一個人過不了
而其他職業能過
不好意思,我的任差不多也自行就可解決

你任務可自己來,我佩服妳

如果你連拉怪的技巧都不會的話 何不練戰士 重頭衝到尾

牧師的輸出不會輸其他職業甚至更高

請舉實例,不然說的太膚淺了

lv 10最強的劍和必手只有10dps和7.5dps,可是魔法呢痛10秒神聖魔法28~34
心爆40~45,法師 奧彈 25~26,冰新星 24 ,冰箭33至38

就單10級法師系列魔法,不只冰箭吧!
痛是DOT型,而法師的是瞬間傷害型較多
你如何得知DPS誰較高?看誰清怪比較快嗎?

我承認20級前有點吃力 不過一渣眼就過了
20級後沒發現好練很多嗎?

一閘眼?那你從頭到尾一個人SOLO到20級看看
把時間PO上來看是多少一閘眼的時間

由lv1 升至lv 44總遊戲時間 10天

你確定是SOLO嗎?沒下副本喔

角色好壞都掌握在自己手上 其他職業也有他心酸的地方
多多組隊體會一下其他職業打法 我的樂趣就是組隊看對方打法找出對他最好的配合方式

其他職業確實有心酸的地方,THEN?
就是沒人肯組才會發此篇,不知道你有沒有仔細看完整篇?

沒人組不會找人組嗎?為什麼一定要人帶?就是常常叫人帶練才給人看不起
和同級的戰士朋友也常常說笑是牧帶戰士練

你說廢話嗎?我就是找人組你是看不懂國語嗎?
叫人"帶練"是什麼意思?你可以從我文章中找出哪句話
有這種意涵嗎??

鬼霧峰 牧師

你把ID還有  伺服器PO上來
我想去你的伺服器請教你
簽名檔
『此刻我們征服 We Conquer  We Exist 此刻我們存在』
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kekeda ( EINSAM ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 63 篇 2005-11-20 16:10:03
我開始也是都自己一個人練..
但是20及後..開始有一堆認識不認識的拉我下副本...
30級就被拉去血色....
常常越級去下副本...
雖然都沒任務解..
不過當作練習也好..
一路solo過來也快50了....
不過平常多做善事的話
路過時放放韌啊..幫人補補血啊..
丟丟炸彈啊...
好事作多總是有回報的...
簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
reig406 ( 灰。麥克林 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 64 篇 2005-11-22 02:24:14
我也是玩牧師(戒律牧唷),除了碰到精英怪或是怪過於密集之外我幾乎都是單煉,打怪原則是最多打跟自己同等級的,我一般都是打綠怪,現在都32嚕,天賦都點戒律系的,有5點暗影系的精神分流,單煉好用回覆加快.
簽名檔
魔獸啟動在'神諭林地'
ID-亨德列克
種族-不死
職業-牧師
hotohoriaki ( 綠色星光 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 65 篇 2005-11-22 10:57:23
其實牧師的確是有心酸之處
尤其是初期真的是陣痛期
衝等級衝到擦眼淚拼死在衝
SOLO狂死也只能摸摸鼻子 撿個屍體繼續拼
有時候遇到閒來無事的高等部落 砍你個一刀 馬上仆街
但是等後期差不多18.19可以下死礦的時候就開始做口碑八
有口碑之後大家都會組你的
雖然在副本之外有人還是當牧師可有可無= =
但是常下副本就會交到很多朋友摟
加油吧!牧師可是很搶手的呢!
加入公會也是很不錯的選擇喔~
pgkx119 ( 暗黑大法 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 66 篇 2005-11-22 11:06:41
說真的玩牧師要有點耐性才行=.=像我過一次副本後就不玩牧師了,因為一直有白木在搶東西不打怪,還說這裡的箱子在哪我都知道,一聽到就馬上罵他沒品,不幫打還一直撿,最過份的就是明明他根本就不會穿到皮甲跟鎖甲的他還一直要撿!
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 67 篇 2005-12-15 07:05:26
作者:richard_bbq(§ 幽 §)提到:
真不知道上面在抱怨牧師捨麼
同等級的任務牧師過不了其他職業也因該不太過的了吧
一切都在善用物品及技巧上
如果你連拉怪的技巧都不會的話 何不練戰士 重頭衝到尾
牧師的輸出不會輸其他職業甚至更高
我承認20級前有點吃力 不過一渣眼就過了
20級後沒發現好練很多嗎?
角色好壞都掌握在自己手上 其他職業也有他心酸的地方
多多組隊體會一下其他職業打法 我的樂趣就是組隊看對方打法找出對他最好的配合方式

鬼霧峰 牧師
牧師即使10級以後可以點天賦 
40級前攻擊輸出其實沒有比其他職業高到哪去 
MP又少,大約打個兩隻就得坐下喝水 
皮薄MP又不耐戰的情況下,些許任務是需要人陪才解的了喔
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
61560551 ( 肥ㄉ化身 ) Lv. 11 | 文章數 : 350
第 68 篇 2005-12-15 10:01:59
小弟本是一個51級術士...但我放棄他練牧師...術士太孤獨...
玩wow以來認識了不同的朋友...可是很少時間會被組...
一直到來有十分之七,八的時間也是一個人...悶得要瘋...
因為這樣我離開過2個公會...到了最後一個公會...
朋友也對我很好...我看到公會的牧師需求都很大...
我決定練一個牧師...今天第5天還沒開機...
常要陪女朋友...現在24級...本是更慢的...
幸好有朋友一直幫忙解任...去一個地方接光任務...
帶他走就行了...他很快替你清光任務...
你看到打怪時經驗又不少...交任時更爽...
笑得看到牙齒看不到眼...如果新手來說...
會比較難受...還沒認識高等級的朋友...
任務也要跟同等級的玩家一起解...要找路...
建議找一個好公會...找會員幫忙...
地方已經太熟悉了...時間可節省很多...
牧師要衝得快這個辦法不錯...
小小意見...幫位各位節省一下時間衝得快...
簽名檔
○●○ 本尊:鬼ㄉ化身(邦)  
●水● 等級:LV68 王宮魔法師
●瓶● 分身:鬼ㄉ化身(肥)  
○●○ 等級:LV83 御用武器修理師傅
s0967 ( 冷艷愛無雙 ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 69 篇 2005-12-15 13:37:50
wow的遊戲設定本來就有一點奇怪,牧師除了補血加耐幾乎沒有其他的功能,

各職業練功基本上也不用帶牧師補血,所以練牧師一定會有一段難敖之路。

我剛開始練牧師的時候朋友這麼對我說:如果你不是神聖牧師沒有人會帶你下副本。

可是我練到3x級也沒有人找過我去副本,於是我去洗成暗牧,說真的暗牧練公的速度

比神牧大概快上3倍,就這樣一個人跌跌撞撞的練到58級,這時候呢牧師就出頭天了

哈哈,天天忙的不得了,訂單接不完,於是我又洗回神聖牧師。

不過,此時我又發現到一個問題,當你沒有團的時候你只能當當黃藥師,當當礦工

打死一之同等的怪需要耗掉一整條mana,遇見精英你除了跑之外 還是跑,

以後,如果在開放等級上限,大家回到各自練公的崗位上,那麼牧師又要有一段難敖的日子了

黃金之路神牧

用力啦
paece ( animalion ) Lv. 6 | 文章數 : 23
第 70 篇 2005-12-15 23:04:47
想太多,有些任務牧師就是一個人過不了
而其他職業能過

請舉實例,不然說的太膚淺了

把時間PO上來看是多少一閘眼的時間

其他職業確實有心酸的地方,THEN?
就是沒人肯組才會發此篇,不知道你有沒有仔細看完整篇?

====================================================

首先
我不認為你適合扮演牧師的腳色
我 遊戲時間 18天又10個小時
目前已經是55級的牧師了

開卡的20小時 我就已經19.6級
組隊?
基本上貧瘠之地的任務 
除了瘋狂的人馬無雙
還有一口氣殺了三隻半人馬
我想沒有啥任務是牧師自己辦不來的

組隊打怪並不會讓EXP/hr變慢
甚至會更快
真不知道大家怎麼都以訛傳訛的
當初一開始我到14級以前都不知道組隊為何物
15級之後 某天幫一個路人 16法師 上韌之後
我就跟他成為好朋友
有上線就一起姐個任務
沒上線就自己慢慢打
生到20級 也不過是遊戲24小時的事了

我也是第一次玩這遊戲
任務的NPC還常常搞不清楚在哪
問題是我花時間查好任務之後
就有計畫的解任務 盡量不要把時間花在走路...
打怪解任務一樣可以聊天阿
反正用魔仗K的時候 就很閒哩
一切還是要有點計畫啦

說到dps 一個50的暗影牧
可以將dps衝到150+
其他職業呢?
法師可以這樣衝 不過衝了就死
盜賊可以衝瞬間 可是沒有續戰力
戰士沒裝備沒這種能耐
術士不清楚
獵人穩定輸出也要靠好武器

所以 這樣的例子應該很清楚了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理