981116 ( 包包~ ) Lv. 10 | 文章數 : 286
第 101 篇 2005-10-19 07:44:25
恩阿..

我也有同感
我我玩的server中..

部落比較強勢..
荊谷可說是給部落霸了6,7成

想說組隊清部落 
都沒人理會
簽名檔
如果這個世界有這麼可愛的女生你說!世界還有什麼不可能?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 102 篇 2005-10-19 08:58:44
台灣是一個怎樣的國家?
你對台灣滿意嗎?
你對台灣認同嗎?
有錢的話你會移民嗎?
你有雙重國籍的話你會放棄嗎?
台灣人給人的印象是怎樣?
停個紅綠燈都有人吐檳榔汁、丟飲料罐
連政府都在亂了、人民的亂誰管得著??

玩個遊戲也需要提防爾虞我詐
玩個遊戲也需要小心被奸商詐騙
幹嘛玩得這麼累
所以跟信得過的人一起玩就好
遊戲時
看到不信任的人就加黑名單
值得合作的人就加白名單
不關自己的事不要亂管
免得惹來一身腥....

btw, 台灣人當然不全是這麼糟糕的
但台灣人裡頭有不少人是這麼糟糕的

作者:loki0008(溫柔的風(魔獸小嫩騎))提到:
客觀?
那我也以客觀的角度跟你說幾句話
如果你是台灣人
那麼我真的替你爸媽感到悲哀
把你生出來養這麼大
你竟然對自己的國家這麼不認同
麻煩你下次投胎瞄準外國好嗎?
如果你不是台灣人
那麼我想告訴你
您的民族性也沒多高尚
只會覺得大部分的人都是貪~懶~自私
那麼您的國家呢?
對我來說~只是會出一張嘴巴
簽名檔
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 103 篇 2005-10-19 10:06:29
作者:a9213590(。夜神。月)提到:

其實也不是每個人都這樣,我跟過蠻多團的,但跟大家幾乎說一下都會點放棄,不然你都不說,別人怎會知道你想要什麼
至於人家要不要丟骰子是人家的決定,有什麼好唾棄的,東西是大家打的為什麼一定要按放棄,這點我覺得有待探討

加持為什麼一定要別人自動幫你放呢??說不定人家在趕路,難道會看到同陣營一個個加持??別用你的心態來看待所有輔助職業

做水是別人的決定,人家有義務幫你做嗎??你問人都是說:法師,給水吧!?這樣有人會做嗎,這樣你就說人小氣冷漠的話...我覺得你...

這點我是不知道,團結不團結也看有沒有人有那個空閒的時間去幫,難道有人24小時等著幫人??

見死不救也要看人,我曾經救過人還被罵愛搶怪,這樣被罵還會有人想救嗎??我遇到的是少數人,但大部分玩家都怕遇到這種少數人
最後我想說,如果你覺得美版好玩你可以繼續玩,沒人強逼你要玩台版或美版,台版才開放不久需要大家適應,不是所有人都知道怎樣玩,知道美版是怎樣的,且你說的都是少數人,我遇到蠻多都是算好人(即使野團),可能是我運氣好,也可能是你運氣差,不要把幾顆老鼠屎就當成全部人都是老鼠屎了
我覺得這就是自私的人!!

完全把自己的自私合理化,
反正就是......別人都沒幫我,我為何要先幫助別人??

一付老大口氣,也實在差得可以~

別人在這裡分享台灣,美國遊戲風情的不同,
是呼籲大家玩 WOW 要團結合作,互相幫助,遊戲才玩得愉快,

反而是有你這種人,在這裡講一堆五四三的自私理由,

台灣就是有太多像你這種人,水準才一直提升不上去!!!!

也因為台灣有太多像你這種人,
搞得一堆有教養的人,都不願意留在台灣,
甚至出國都不承認自己是台灣人,

就因為有太多你這種人搞爛台灣名聲.......

這位老大!!你繼續留在台灣當你的老大吧~
edit4444 ( ~狂亂隱者~ ) Lv. 27 | 文章數 : 1363
第 104 篇 2005-10-20 09:13:10
大多數人可能玩過太多的泡菜遊戲

漸漸著忘記人與人互動的重要性

這一點大家可以互相勉勵

多幫自己陣營,絕對不會吃虧的
kkk740812 ( KYOII ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 105 篇 2005-10-20 09:37:28
大家好~我也玩過美版@@
作者說的情形~~我也蠻熟悉的
通常做水給別人或是其他友善行為!大家應該都可以接受吧 
我也是回tw玩 要請了幾位好友~雖然最近才創角色
不過歡迎想要快樂玩遊戲的玩家一起加入魔獸的大家庭

my server : 龍谷荒野
   id     : 血獠牙(不死 盜 .......朋友都說我像不死族= =跑步像盜賊..........)
想要一起玩的密我吧~玩遊戲快樂就好
一起建立一個歡樂的摩獸世界吧!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 106 篇 2005-10-20 09:49:23
作者:jerrychf(冰封小雞)提到:
有心的不要再說啦,跟自家人組在一起就好

他們是「沒有義務」的去幫人嘛,在我另一篇文章早就有人這樣說這麼可笑的事

還有美版一開始就已經是這樣,因為經過多年的 eq uo 及 wowcb 的洗禮,人們也懂得互助團結才強大的道理,雖然不是每個人跑過都會加持你,但數量絕對是台灣之上

那些人不能教的了,我們玩回我們的特色,他們玩回自己的自私吧,要不然怎會有那麼多獵人滿街跑

雖然知道你應該沒那個意思...
但還是忍不住要反駁一下...
關獵人什麼事...
被你這麼一說 好像玩獵人的都很自私...><
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ ) Lv. 21 | 文章數 : 389
第 107 篇 2005-10-20 09:51:26
如果要這樣比  那我想版大去完美版比較好哦
與其在這邊氣得要死  我不太喜歡版大的想法
畢竟你身處在台灣  我們不是美國人  
文化有文化上的差異  比較是沒錯  但是用客觀角度來看會比較好哦
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 109 篇 2005-10-20 10:16:46
台灣人就是比較冷漠一點 

這是事實 不可否認...(我是台灣人)

但我不覺得身為台灣人悲哀

我只希望看到這種文章 能夠檢討的台灣人更多

也許台灣人對遊戲的認知不一樣

中國人的個人主義很重 會虛心檢討的沒幾各...

也許也要怪這各社會就是如此..

誰沒當過好人 ? 但是在這種風氣之下 當好人往往只是被人認定

無聊 白吃 太閒了 沒意義 ....

很多玩家也要注意 常常很多玩家老是抱怨沒人情 沒溫暖 沒人理你 !

但是自己的做法 卻也是不理別人 很矛盾=  ="

我是覺得..看到這種文章不需要反應太大qq

當不只一個人這樣說時 是否真的應該檢討一下

不要老是覺得別人在攻擊 就要馬上反擊
(不然你回美版阿 不然你不要玩阿..阿你是台灣人嗎...等等 此類的話)

其實 樓主是不是台灣人 並不是重點吧=  ="

這樣只是永遠不會進步
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 110 篇 2005-10-20 10:25:48
如果各位認為這篇該鎖了麻煩跟我說一聲阿~ 我不太可能每篇都常常看滴~
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
bobbomai ( bobbo ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 112 篇 2005-10-20 10:27:12
冤枉阿~~大人~~

我是練牧師滴..我在路上看到有屍體都會給他幫忙復活捏

只是10次復活裡面..有8次救了沒起= =|| (我技術不好嗎??)

單練時看到有人被圍...我也會在旁邊補血捏

只是有時候怪會轉過來圍我..= =|||

我練金的..會做水

有時為了做水給人..我還千里迢迢的跑回出生地去繞圖採草捏>"<

不是所有人都像開板大大說滴那樣

我也是台灣人~~我已經粉努力做了

開板大大別那麼生氣了>"<
tanislee ( tanislee ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 113 篇 2005-10-20 10:44:47
我想說的是當一個台版才加入的玩家
他那理懂的啥是任務怪
對許多玩習慣泡菜遊戲的人
打怪練功是正途,找到好點就打了誰管你是不是任務怪
至於有說不喜歡組對解殺怪的任務,那你又說組野團分配不好
這....阿沒有你是想要怎樣
風氣是要大家來帶動的
請不要光是抱怨
願意就教導那些人
不願意就別管了
不然你還能如何回美版??那就回去罷