wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 41 篇 2005-11-20 14:12:51
說獵人不好的都不敢講話了呢(茶)

老實說,獵人的工作真的很忙

還有像我一樣"寧可我用多重吸住暴走怪,讓我跟小天使聊天"

也不要讓一個隊友在地上著涼...恩,獵人好玩的地方
就在於它需要很高的技巧

想不組獵人阿?阿上面寫得很棒阿~三個四個獵人就可輕鬆吃任務了

組隊,多做事,少說話...別以為自己是老大!做好該做的就是了

至於小白,步想組就不要組,請不要用太多的藉口,證明自己是神
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 43 篇 2005-11-20 22:25:11
其實會有這種筆戰.我也已經很無奈了.獵人的名聲似乎沒好過
那些常常在那裡叫獵人是隊伍敗壞者的人.我只能說為你們感到可惜.很少看到會玩的獵人.這種事也不能怪誰.新手都喜歡玩容易練起來的.不過因為他們還懂得不多.我們能怪新手嗎?或許是獵人這職業有很多人選擇.所以不會玩獵人的玩家也比較多.其他職業也是會有不會操控技術的吧!

有人回覆獵人團也可以很猛.我也承認.獵人常常組不到隊.自己組也不錯.封測時最後兩天(等級上限40級).我跟我朋友去解天選者印記.我們三個獵人配上一個聖騎士~4人小隊.還是把天選者印記解到了.不過還是比不上有專職的隊友在.因為在找副本裡最後一隻克汗時.寵物都是狂掛..其實獵人自己多猛.還是需要跟別人組隊.很多人從一開始就把獵人排除在外.不會覺得有點可惜嗎?

大家都是抱怨獵人組隊時不配合.沒技巧亂引..我自己也遇過不會玩的獵人.我勸他們要多放冰凍陷阱保護隊友.或是寵物不能用來引怪.他們回我說.冰凍陷阱太麻煩.被打到就解除了.或是依然我行我素認為自己很猛

組隊最重要的除了默契之外.還要互相配合.組隊前先講好物品怎麼分.誰引怪....等等之類的事.尤其在打王前.隊伍一定要講好怎麼行動再開始打.常常野團打王時都是二話不說就直接上.不滅團也難.有人說獵人寵物會阻礙變羊.或是獵人本身亂打+釘刺也是會這樣..其實都是沒有配合好..遇到一群怪之前.隊長應該說盜賊悶那隻.法師變那隻.其他人優先殺獵人放印記的怪.這樣就很少出錯了吧!而且獵人在戰鬥中應該常常用印記指導隊友該先專心打那隻怪.法師看到怪物有印記後.自然會去變別隻..
遇到雖然不太會玩但是會努力配合.乖乖聽從隊長指示的.我就不會去計較太多.因為他還在學習..但是遇到那種講都講不聽的.那乾脆直接踢掉也不差他一個人 

獵人在隊伍裡要注意的事真的很多.若只是抱持著獵人能遠攻又好打怪的.那乾脆還是玩別的職業算了.因為我們獵人就是因為你們那種心態而遭到排斥的!! 上面有篇文章提到你要冰A怪.要打A.B那隻才能順利冰到.這只是獵人要注意的事之中.最基礎的(不過我認為沒標準答案.要看當時戰鬥的狀態去判斷).我自己的另一個經驗是.戰鬥剛開始不適合放毒蛇釘刺.應該先放毒蠍.等到怪的血剩不多再放毒蛇..不知道為什麼一堆獵人只喜歡放毒蛇.在隊伍裡有隊友幫你打怪.你應該用毒蠍降怪的攻和防.而不是毒蛇那種低等性傷害.而且常常因為毒蛇.會讓法師變羊或術士魅惑失敗
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 44 篇 2005-11-20 23:14:27
我自己很喜歡找獵人下副本阿..就像版大說的那些獵人的優點..
其實只要善加利用的話..真的也能確保一個小隊進量不會滅團
呢..其實獵人也不用想太多吧..至少在pk時大家想到要多打一隻
寵物就很棘手吧@@
eagleswallow ( eagleswallow ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 46 篇 2005-11-22 09:48:07
玩獵人跟術士技術很重要,組到個好的獵人跟術士你等於組了"七"人團隊,獵人的寵物可比戰士,術士的惡魔更多樣,小鬼等於小火法,虛空等於小戰士,魑魔等於小盜賊,地獄犬又專剋法師.獵人本身可標記鎖定,可放陷阱,加上遠距射擊引怪,術士本身可以發治療石,綁牧師靈魂石,遇怪放魯莽,遇法師放語言,遇王放虛弱,又能召喚隊友,aoe又不比法師差.總而言之,獵人跟術士是最佳單練職業,只要技術好,他們才叫猛阿.
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 47 篇 2005-11-25 14:27:59
獵人要下副本我覺得控寵能力要好
CTRL+1 CTRL+2 CTRL+3
勤練一下!
習慣以後,我相信你的控寵能力好,跟人組過一次後
人家以後就會再找你了!
目前我自己SOLO
就再練習控寵能力
我是主野獸副射擊沒有生存
LV 28 
現在練攻打31級怪物沒問題
同等級怪來個兩隻,我寵在前面檔還是OK
遇到團怪,先放陷阱
找最近的一隻怪開
開完後記得主要打的是後面那隻跟來的怪
等第一隻怪靠近時候放寵咬後面怪
接個目標轉到第二隻怪那邊開始攻擊
第一隻跑來的怪會中妳陷阱
等妳快要打完第二隻怪時候想必陷阱那隻怪也再K擬了
不過沒關係,她K不了妳幾下,寵物只要咬死地二隻怪她就會來幫妳了
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 48 篇 2005-11-26 02:01:38
每個職業都有不會玩的玩家
可能是獵人最多人玩,所以才讓人感覺獵人大都不會玩
必竟一個人要操作兩個角色(人.寵)
比其他職業要複雜的多
初期手忙腳亂是難免的
但約過了20級之後的獵人對於寵的操控也都熟練了
獵人的寵可以說是團隊的第二或第三肉盾(死幾次都沒差)
你應該沒遇過5人團獵人吧,5人+5寵的戰力猛到極點
續戰力是所有職業最高的
不管是直接打或者是玩戰術,獵人團花樣多的很
你們不想組獵人也沒差吧
我們獵人跟獵人自己組反而如魚得水
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 49 篇 2005-11-26 02:00:42
獵人5人組~~5個都25級左右
刷剃刀沼澤,輕鬆自如
獵人才知獵人的好
spring08787 ( Jelly~^^ ) Lv. 20 | 文章數 : 492
第 50 篇 2005-11-26 02:22:15
獵人很利害阿
同等級的寵 都能檔越3級左右的王
我(小德)和我弟(獵人)
現在45級 我們都去辛特蘭打48左右的怪練
一隻大約打30秒吧

不用停  因為我會幫寵補

======================================
所以一切的一切都是自己定位的問題
我覺得今天副本的主角
一定是鐵三角

戰(聖騎) 牧 法(術)

其他的真的都是 支援的

獵人
寵就是乖乖開被動 不要亂衝
牧師OT寵馬上去吸怪

先用震蕩 幫牧省魔 幫戰省血
在來用那個會吸血的
之後等等......等戰士累積仇恨再開射 不然容意OT
最重要的是 人形怪快死會落跑
獵人的重任就是=======>>讓它安息吧

等戰開怪後
潛行=>伏擊(偷襲)=>佯攻+佯攻+佯攻  XD  (誰叫你打那麼痛)
有法師型皮薄+遠攻的怪 不要還叫戰士去拉
賊先秒掉

小德
平常沒是變豹幫忙打怪
時時注意牧師有沒有OT => 變熊 咆哮 拉回去給戰士
時時注意牧師有沒有MP => 變人 幫忙補血
時時注意術士有沒有MP => 有群怪 樹皮+颶風

==========================================================
角色定位的好 大家不要搶怪打 (怪那麼多搶屁)
做好自己的事 可能有點無聊
可能不如單練有趣 (像牧師 只能盯著大家的血 其它職沒啥好抱怨)
但為了裝備 為了任務  忍耐吧

副本以存活為目地  不要因為自己的衝動 任性 毀了大家的興致
簽名檔
GM甘苦談

GM和玩家的心結
有沒有解開的機會?
請GM 請玩家 
一起沒有壓力的來 嗆聲吧!
canghai ( canghai ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 51 篇 2005-11-27 03:31:28
多數的問題都出於寵物不好控制,
但是如果能把寵物控制很好的話,
一個獵人相當於二人戰力.
如果有人用過獵人的話,
就不會說獵人爛了.
tgwmama ( 小玩一下 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 52 篇 2005-11-28 18:31:59
跟獵人組團不錯啊,不過前提是要跟會玩的獵人
我朋友兩個獵人,常常跟他們一起下副本,兩個等於四個,剛開始他們也是放寵亂衝,獵人單練時的壞習慣,寵衝出去了,戰士只好跟著衝,不然就是看他的寵被圍到死,結果就是拉到一堆怪,滅團
後來溝通過就很好配合啦,先放冰陷阱,用槍拉怪不要用寵拉怪(射擊加碼可以射很遠)怪被冰住了再放寵,用寵當肉盾,反正是可以犧牲的肉盾,我有時根本就不拿盾,拿雙刀幫打就是啦,誰說戰士一定要吸怪
重點是,不同的組合有不同的配合打法,下副本前先說好分配工作就好
不會打的也不是只有獵人,我也看過猛衝的戰士啊,完全不顧隊友回魔了沒
遇到不會打的人也請好心的跟他們說一下,可能不常組團吧,你不跟他說,他永遠都不會進步,他進步了,下次就多了個好隊友了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理