balalaba ( yamico ) Lv. 24 | 文章數 : 1482
第 21 篇 2005-10-13 07:57:36
商店賣的東西都很貴
不管是什麼都貴爆了
需要東西還是跟玩家買或是找朋友做吧
不然打怪也可以0.0.
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 22 篇 2005-10-13 08:05:23
試著去練練專業技能.
邊打怪邊剝皮.邊打怪邊拔草.邊打怪邊烹飪(煮好記得賣掉)
這些都是賺錢方式.
我從6級出新手村就開始挖皮製皮.找綠怪打.
挖到了24級差不多存了7金(技能學完+專業技能全學完+第2專長也全學齊)
背包都換成8格包了.
錢..只是讓你用來買坐騎.學技能及專業技能用的而已.
kyle010723 ( 寒風之戀 ) Lv. 18 | 文章數 : 73
第 24 篇 2005-10-13 08:04:47
背包的確不便宜... 所以裁縫有福囉... 旅行者包大約可以賣個10~15g... 如果會無底包的話大約300~500g.... 裁縫加油囉!
簽名檔
I am a servant of Secret Fire, wielder of the flame of Anor
Calaglin Ancalimë
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
1975521 ( 賴昆茂 ) Lv. 14 | 文章數 : 739
第 25 篇 2005-10-13 08:15:41
作者:kisc18726(藍之晴空)提到:
魔獸的裝備都有損壞設定 修理一整套要1銀以上

背包一個25銀 大的2金

我連一個背包都買不起來 我現在8等人類戰士 

都打4等盜賊 1隻才掉1~5銅幣 運氣好會掉賣1銅幣或多一點的物品

一個背包就要打8百多隻怪才能賺到 裝備還要修理 沒背包祇能在商店附近打怪而已

給妳一個建議.....
如果一個人玩wow妳要有多一點的裝備,那妳可能要打很久
可是如果有一少許人一起玩妳可以快一點有好一點的裝備
如果妳們有很多人玩那妳就會有更快的時間得到好的裝備

六格包  刮包+製造,其實一天或是不用一天就可以作了呀

八格包  要毛料(15以及上的人型怪)及粗線就可以做了
所以有朋友練不同的專技妳們會比別人多一點快的時間拿到還不錯的開始
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 26 篇 2005-10-13 08:34:57
我是自己做呢,所以是覺得還好

大大也可以試著學裁縫看看

之後還可以自己做八格包包唷
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 27 篇 2005-10-13 08:43:38
可以請朋友幫你做包包吧!
因為一個好的包包!~~
所要的材料~~也不便宜!~~
goodivan ( *~:+:永恆之翼:+:~* ) Lv. 18 | 文章數 : 835
第 28 篇 2005-10-13 09:27:55
包包找有裁縫的人做就好囉,材料便宜又好打,
小弟目前都是自己找公會的拿重皮來做10格包,
無聊做太多(練技能)還會來個大贈送= =||
chi84 ( <心靜如水> ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 29 篇 2005-10-13 09:31:45
裝備等級高了之後一次修理的費用就是幾金幣…跑不掉的~~錢呀,嘩啦啦的流走了
sam630 ( 阿達二代 ) Lv. 21 | 文章數 : 247
第 30 篇 2005-10-13 09:42:16
那我給你幾個建議好了...
1:你說的25銀,那個是8格包,不彷去買5銀的6格包,只差2格就幫你省了20銀了...
2:找個公會加吧..現在有些公會的會員應該可以做到10格包以上了吧,那就看他們的6格包可不可以讓你接收,還是以低價賣你...(相信應該也有人和我一樣把沒用到的包包放在倉庫養蚊子吧?!)
3:你剛開始打到的東西,建議你留怪物掉的"垃圾",不要去留那些"裝備",垃圾可以累積,錢也會比那些裝備多,這樣你應該會比較好賺錢吧...
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 31 篇 2005-10-13 09:45:12
真的很誠心的建議給新加入的朋友們
魔獸商店裡面的東西....
千萬不要買啊~~~
每一家都是黑店
除了跟商人買一些專業技能所需的材料
或是雜貨商人那邊買採集工具之外
什麼武器店啦,重甲店,輕甲店的都是奸商
當然囉,背包店也不例外
alien666 ( 轟你個全壘打 ) Lv. 20 | 文章數 : 573
第 32 篇 2005-10-13 11:18:22
作者:kisc18726(藍之晴空)提到:
魔獸的裝備都有損壞設定 修理一整套要1銀以上

背包一個25銀 大的2金

我連一個背包都買不起來 我現在8等人類戰士 

都打4等盜賊 1隻才掉1~5銅幣 運氣好會掉賣1銅幣或多一點的物品

一個背包就要打8百多隻怪才能賺到 裝備還要修理 沒背包祇能在商店附近打怪而已

好奇怪的問題....

等你打完八百多隻適合你練功的怪之後,都已經不曉得
多少級多少錢了,早就買齊背包囉!

哪有用初等怪物的報酬率去計算要打多久才能買的道理?
沒小袋就只能在商店附近打?
那你的原始背包呢?
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 34 篇 2005-10-13 12:50:47
唉...是哪個沒人情味的伺服器?
俺這個伺服器都已經6格亞麻包免費大放送還沒人要了。
您還在花錢買包?
a600masool ( 釗端氏 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 36 篇 2005-10-13 14:24:46
你們修東西都這麼省喔= =??
我修依次有時候要二十銀有- -+
簽名檔
@︿@地潛星:釗ㄓㄠ˙端ㄉㄨㄢ˙氏ㄕˋ⊙ˇ⊙
(錯誤示範:劉瑞士ˋ劍端氏ˋ劍瑞士ˋ劉端氏...,劍瑞士最常見...請不要叫錯)
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 37 篇 2005-10-13 14:37:40
新手一開始不要向商店買包包..
因為都是奸商= =..
去打亞麻布..亞裁縫自已做..
不然就是找別人做..
再不然就是自已打怪看會不會掉..
有的人十級前就能打滿四個包包..
有的人練到20級的時候沒打過半個><...is me
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
lililidog ( 吾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 52
第 38 篇 2005-10-13 15:18:17
我打了二天
怎麼半個包包都沒打到
有沒有人可以跟我說
打人型怪~~我知道呀
只是都只打到銅錢和褲子等而以
到底打什麼怪可以掉啦!!
可不可以詳細說明人型怪的名稱
不然包包滿了東西都沒辦法撿
地精、職業術士~等級7了
如果我自已做,要怎麼使用裁逢的技能呢??

先謝謝大大的告知喔!
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 39 篇 2005-10-13 16:17:22
我都叫朋友寄給我~

反正他們包包都多到沒處放,

有時侯大城會有玩家發放背包~

感覺自己在拿背包的那一剎那時,

好像災民.........

沒有啦~~~感恩發背包的大大們~~~~
簽名檔
我,爆肝了。
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 40 篇 2005-10-13 16:18:34
啥~沒包包~呵呵~

這時候呢~就是要看你的人際關係啦~

多去認識一些朋友~常組隊~

他看你投緣就會送你啦~^^~

不過我記得以前好像都是打怪拿到的耶~

本來也想用買低~可以商店都好貴唷~@@

所以就慢慢的打怪囉~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理