koei62 ( 嫩嫩小武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 29
第 21 篇 2005-10-25 16:38:40
版大 感謝阿
簽名檔
水4嫩嫩小武士 
辛苦衝軍功中0.*
**曹操傳目標全員50級~~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
crocis1983 ( 寒冰幻影 ) Lv. 18 | 文章數 : 363
第 22 篇 2005-10-25 19:08:01
疑問中

術士用奧術裝?
怎麼看來看去沒有奧術的技能,
反而看到一堆火傷的?
(獻祭.灼熱之痛.燃燒.和aoe)
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 23 篇 2005-10-26 04:35:51
幫大大按個好b^^ˇ
其實大家組不熟悉的人的時候,
也是要習慣把這些規則講在前頭~
畢竟不是每個玩家都是生活在同個世界的人嘛^^"
總是會有些玩習慣單機版的玩家咩~
人家也不是不禮貌,其實只是不懂而已~
大家就當作是"大手牽小手"順便讓他們更能融入我們的世界囉(笑)
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 24 篇 2005-10-26 11:40:10
讚讚讚...這篇寫的好啊...^0^原來還有這樣的選項啊...沒說我都不知道耶...還傻傻的亂選...!@_@"不過我不是貪心的人..所以我都不會選婪..WOW這款遊戲就有這個好處,打到好東西,都會先給需要的人先選,這跟其他遊戲不一樣的地方,打到寶大家都搶破頭,東西也被盜的亂七八糟..現實的人性貪婪比遊戲更恐怖..= =大大寫的好詳細唷...這篇真的很實用...推推推!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
corset ( 鹿盔 ) Lv. 20 | 文章數 : 458
第 25 篇 2005-10-27 09:33:41
作者:ivymina(青臉公家的黃臉婆)提到:
讚讚讚...這篇寫的好啊...^0^原來還有這樣的選項啊...沒說我都不知道耶...還傻傻的亂選...!@_@"不過我不是貪心的人..所以我都不會選婪..wow這款遊戲就有這個好處,打到好東西,都會先給需要的人先選,這跟其他遊戲不一樣的地方,打到寶大家都搶破頭,東西也被盜的亂七八糟..現實的人性貪婪比遊戲更恐怖..= =大大寫的好詳細唷...這篇真的很實用...推推推!

貪婪這個字眼實在很容易讓人誤會阿XD

每次出團都會有些乖寶寶按放棄
叫他點貪婪好像汙辱他的品格..Onz...還跟他解釋很久..
乖寶寶玩家:你叫我點貪婪..你以為我是那種人(淚奔)
隊長我:誤會!!你回來阿~~~

其實貪婪很公平 有時候甚至比"需求鍵"還高尚..
(因為有些白木甚麼都按需求..)

很簡單 4樣規則 出團保證輕鬆大家愉快

1.拾起綁定裝 全體按x棄骰 事後決定分配
2.裝備綁裝 全體都可以按貪婪
3.裝備綁裝 比自己身上好的就按需求
4.多為別的職業想一想 不要發生獵人搶匕首 戰士搶獵人弓的類似事件..
簽名檔
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
cadaf ( 拉薩姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 685
第 26 篇 2005-10-27 10:00:25
也還好吧@@..大部分都跟工會的組..打完之後再分贓

上次解任務遇到一團..組了之後...

布甲我按貪婪..被唸..留給法師好嗎= =...

獵人有學製皮的話..要丟甩子...

大概只剩下戒指首飾披風了吧....
annsister ( 雷查特沃雷斯 ) 手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 Lv. 4 | 文章數 : 91
第 27 篇 2005-10-27 10:23:20
昨天在阿拉希高地遇到一個人說要組隊,組了隊也不趕過來一起過任務,反而打到裝備他卻在遠處一直按需求,有點氣人呢?我盟友還沒發現,也許可能太老實吧,我就叫我盟友把他退了,...想起來真的是有點生氣,害我在我盟友面前發啤氣~~~~ >口< wow這個遊戲人際關係很重要,關係不好,或想單練的玩家絕對拿不到好裝備,昨天我盟友一個45級的帶我去打39級的精英怪,我都覺得他打的很辛苦了,更何況是一個要solo吃掉要花多少時間,希望有些盟的盟主能多加珍惜那些肯貢獻的盟友,尤其當他們全力支援你創一個盟的時候,藥水,裝備不會小氣的丟給你時,或者帶你去練功,...希望大家能惜褔啊
jenz2000 ( 渾然忘我 ) Lv. 13 | 文章數 : 439
第 28 篇 2005-10-27 10:41:20
終於知道什麼叫需求什麼叫貪婪
我以為貪婪  
就是要搶那個寶
點骰子是碰運氣XD

感謝大大上了一課!!
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 29 篇 2005-10-27 11:32:12
我是最近才知道貪婪跟需求的分別
其實很多新手不知道
如果遇到也不用太苛責
除非是好幾次都....
ddg923ooo ( 小傭兵團團長-艾米 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 30 篇 2005-11-02 13:44:34
推~推~推~

請各位多看看~不然每次都會有種無力感@@
簽名檔
當妳不再我身邊的時候~
才知道自己到底要什麼~

我的幸福
        再也回不來了

好好珍惜你身邊的他(她)
godan99 ( 小酒鬼 ) Lv. 9 | 文章數 : 164
第 31 篇 2005-11-02 21:59:27
多謝大大  不寫我還真的不知道呢
原來 需求>貪婪阿 
我還以為打到東西隊伍中沒人可以用的我都給他按需求的說
原來如此
需求 = 可裝備且比現在身上裝備好
貪婪 = 不可裝備OR沒比現在身上裝備好
簽名檔
酒入喉,愁不愁,沖霄漢,一腔豪氣,劍膽琴心英雄血,
不待酒醉時,自化春水流。
笑世人,痴心、痴狂、癡迷、痴醉、才省悟,盡在酒杯中。
酸也好,苦也罷,喝下去,世情盡在心間留,
凡俗如塵,世事如雲,風吹即過,雨灑則變,
唯有酒好,唯有酒好!
e1201028 ( aaaaddddgggggrrr ) Lv. 24 | 文章數 : 868
第 32 篇 2005-11-03 13:35:17
作者:bomber7382(嘎金老你)提到:
終於等到這篇文章了

寫的好啊 終於寫出我的心聲

玩戰士的 你奶奶的給我骰皮甲幹嘛

要真人pk是不是..

還有戰士給我骰弓咧

他說要練附魔  我咧OOXX

我是獵人拿的弓是任務給的 

剛開始的時候我就已經說過囉我什麼都不要  (我都按放棄)

但是弓或槍械一定要給我

那個戰士玩家看到弓也骰 還贏囉

我用隊頻跟他要 

他竟然說要練附魔(我每件都骰XD)

搞到我的奇蒙子(台語)很度X

後還另一個戰士隊長叫他給我

他也給我點交易囉 

但是我不想要囉 

因為心情變差 整個人也不太想跟那個人一起打怪
shihwenbing ( 斌仔仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 33 篇 2005-11-05 09:41:15
真是篇好文章,值得推一下,讓新手的我,可以知道狀況,而不是狀況外的天兵,推推!!
簽名檔
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
alleychi ( 米迦路 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 34 篇 2005-11-05 15:51:55
作者:joe1040032cch(無盡的黑暗)提到:
好文就是要推~~~~~~~
不過 說到薩滿...初期能穿皮甲
40以後還能穿到鎖甲...印象中好像跟列人的需求差不多說..
還有 薩滿能拿單手垂 法帳 
單首府 必手 以及拳系武器
不過屬性方面我就不支薩滿需要啥了..
好像都很有用....
我對薩滿的了解只到這樣..
幫不到忙的話 先在此說聲抱歉..

我也是剛玩薩滿2星期而已
那關於盾呢 ?  不久前下哀嚎打到+精神和智力的盾
我剛好是拿比首+盾的薩滿  按需求就給我拿到了
隊裡的戰士卻說那應該是他的..
輔助系的就該禮讓給攻擊系的嗎  ?

剛玩不久請指點一下..免的變小白了..
0955292717 ( 龍之靛 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 35 篇 2005-11-05 18:13:59
作者:s8615003(士兵甲.)提到:
由某論壇轉貼..
=============(1)貪婪與需求==================== 
建議的分配方法設定是隊伍分配 
隊伍分配的狀況下 
白色以下裝備輪流檢取 
(不想檢可以留在屍體理其他的人就會看見屍體再次發亮) 
綠色以上裝備由大家擲骰 

擲骰就是大家取亂數 
取到最大的拿走戰利品 

擲骰時有兩個選項 
第一個需求(骰子) 
第二個是貪婪(金幣) 

如果這個裝備你可以裝 
而且比現在身上的好 
那麼建議點[需求]擲骰 

如果這裝備對你來說沒有需要 
拿了只是賣錢 
就請你點[貪婪] 
這時候如果沒有人非常需要這個裝備 
系統就會讓點貪婪的人擲骰 
大的人拿走裝備 

另外 
你前面拿過了好裝備 
後面就應該把機會讓出來給別人 
選擇貪婪 
=============(2)如何選擇===================== 
至於什麼狀況該擲骰.什麼狀況該貪婪呢? 
各種職業又該怎麼選擇自己要的裝備? 

防具最好分別....................... 
初期防具: 
布甲:牧師.術士.法師 
皮甲:德魯依.盜賊.獵人 
鎖甲:戰士.聖騎 
40級以後.戰士聖騎用板甲.鎖甲讓給獵人 

布甲: 
基本上3個職業都可以骰 
但是如果有些特殊屬性有職業需求的 
+暗影傷害:牧師術士 
+冰.火傷害:法師 
+奧術傷害:法師術士 
+補血法術效果:牧師 

皮甲: 
+補血適合德魯依外 
+自然傷害德魯依優先 

鎖甲: 
+智力.精神:聖騎 
+耐力.戰士優先 

武器.................... 
法杖.魔杖:不用說.3個布衣都能用 
但是注意屬性 
+冰火:法師 
+暗:術士牧師 
+補血:牧師 
+奧術:法師術士 

匕首:盜賊優先 
但是注意屬性 
+精神智力或+奧術.冰.火.暗.則是法師優先(盜賊無mp條) 

單手武器.戰士先挑 
+智力精神 聖騎.德魯依(槌).法師(單手劍).牧師(單手槌) 
+冰火奧術 法師 

雙手武器.戰士.聖騎擲骰 
雙手武器基本上都是單練用的 

遠程武器.獵人優先 

副手武器:看屬性 

披風:+耐力有先給戰士挑.其次給牧師.再次大家擲骰

------------------------
好文大家頂 別讓他沉下去了 讓那些只知道丟需求 不懂組隊禮儀的傢伙 滾他去的吧....

這套方法並不適用於全部的人吧,假如視同工會或朋友或許我會遵守 ,假如不認識...管他媽媽嫁給誰..先拿再說,別跟我說大道理,就因為這套規則,讓我下副本10次卻分不到幾次東西,別人卻滿載而歸. 這種冤大頭留給你去做吧

ps.我想一定會有人叫我留下伺服器跟id (這已經變成基地的傳統了)
我精靈之鍊的 id:笑笑
1a2b3c4d5e6f ( 墮落小翊...呆!! ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 36 篇 2005-11-08 00:38:52
這套方法並不適用於全部的人吧,假如視同工會或朋友或許我會遵守 ,假如不認識...管他媽媽嫁給誰..先拿再說,別跟我說大道理,就因為這套規則,讓我下副本10次卻分不到幾次東西,別人卻滿載而歸. 這種冤大頭留給你去做吧

ps.我想一定會有人叫我留下伺服器跟id (這已經變成基地的傳統了)

也許你有你的遭遇...不過不需要一竿子打翻一船人.....不過基本上 我還是尊重你的做法   假如一部電影沒有了反派腳色  那有誰會去看呢?(個人觀點)
1a2b3c4d5e6f ( 墮落小翊...呆!! ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 37 篇 2005-11-08 00:35:39

也許你有你的遭遇...不過不需要一竿子打翻一船人.....不過基本上 我還是尊重你的做法   假如一部電影沒有了反派腳色  那有誰會去看呢?(個人觀點)
jerry0823 ( →白← ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 38 篇 2005-11-08 08:55:04
不過說真的~~~~
如果都不和別人搶~
到需要的裝備點需求的時候~

往往都會骰到的說~~
簽名檔
沒有什麼不可能的事
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 39 篇 2005-11-08 11:53:19
懶得使用需求和貪婪就使用「需求優先」吧
「隊伍分配」還有點錯的問題
需求優先的分配方式就不會有這問題
系統會對可以使用的職業自動分配
所以不會有布甲點到鎖甲
鎖甲選到皮甲的鳥情況

用隊伍分配有時候不小心分錯了
問對方幹嘛亂選
他回一句「我沒看清楚」
這時你也沒辦法
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理