kekeda ( EINSAM ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 22 篇 2005-10-16 22:47:42
先說...我可不是什麼智冠工讀生喔!!

外掛.....這點多多少少應該還是都有..
不過  如果太誇張...
相信我  暴雪這家公司是很強勢的
他不會讓她出的遊戲,被擺爛..
智冠做的不好的話..
他一定是會把它淘汰出局..

有玩暗黑的都知道..
你有過用外掛的紀錄..
地圖全開什麼的..
無預警的  一陣子  他就給你來個大砍帳號 ..

正式收費之後....一些只想玩免錢的應該會少很多
我想肯花錢下去玩的
應該都是許多暴雪的支持者 或老玩家
這是個好遊戲
還需要靠大家來維持
簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 23 篇 2005-10-17 09:26:22
其實gm應該是有在抓的啦!
只是速度問題吧,
而且也不能說一舉發就凍人家帳號吧,
畢竟需要充足的證據,
建議大大看到有人用不合法的ui,
就按下快捷拍照然後寄給智凡迪的檢舉信箱,
相信不久後就會看到被動的名單嚕~~~
好環境是要大家一起維護的,
一起加油吧!大大~~
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
kevinnn50 ( 遙遙迪迪 ) 手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 890
第 24 篇 2005-10-17 09:35:31
哈哈 智冠抓外掛速度有夠利害的拉 
還記得半年前 廣告上跳火爐那個OLG嗎 
這一生都只為你 情願為你畫地為牢
那款劍俠情緣 原本大陸做的不錯 
也是因為外掛一個一個離開 現在版應該荒廢了
雖然這裡是WOW 我也喜歡BLIZZARD做的遊戲
不過外掛每個遊戲都有 就要看服務人員的用心度了
簽名檔
逃避.不一定躲ㄉ過。面對.不一定最難受。
孤單.不一定不快樂。得到.不一定能長久。
失去.不一定不再有。轉身.不一定是軟弱。 
 認真過著每一天!!
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 25 篇 2005-10-17 09:55:28
不如去跟GM他們再次舉報
把時間多拿去做其他事情吧
外掛也不是我們能控制的
cheng03hch ( 湯種草莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 26 篇 2005-10-17 09:58:12
作者:jan055(jan055)提到:
最近幾天在火焰之樹看到幾個英文id用加速

密gm舉報不良玩家 gm說我提供的id查無此人

可是我提供的id是正確的 因為我還加他好友

他說查無此人就查無此人吧 算了

後來看到同工會的 居然也開加速 我又回報gm

他說會查資料處理 今天上班前上去看一下

結果他還在工會頻裡聊天 暈~~ 真灰心阿

別跟我說lag什麼的 當時約5個人在同區域打怪

他一閃一閃的快速移動 我正要施法打怪 

他居然比我還快 我畫面裡其他人都正常

就只有他在閃 因為太明顯了 所以我就舉報

你說的情形我也遇見過,絕對不是我們的問題,而是對方開外掛
很神奇哦!二個(都有用)盜賊 一閃 一閃的  左閃 右閃 在怪的身邊 轉來轉去 的殺怪
很像 短距離的瞬移(2~4碼)
差不多 35碼的距離 我是小德 用賁怒 2秒 打怪時  他們二個可以 左閃 右閃 很快的就閃到怪的身邊 搶去了
看到這情形 我當然 舉報 gm  很奇怪的事是 其中一個人的id 我明明看到是二個字(整個畫面和地型只有我們三個,所以我確定他是其中一個) (但這二個字很少見,好像是港人所用的)
但他說話在說話的頻道卻是 [] <---這樣 是空的 正常因該是[ XXX ] 
gm很快的回應我了,回答我說 "已告之相關部門"
但.......
舉報有用嗎?答案是.......無

二天後 我還是看另一個 在公頻上 大喊 賣東西
很奇怪 賣東西請去拍賣所啊何必 在公頻上 把所以 綠裝 給 點出來 喊這 賣賣賣
難道是..想告訴別人他有多行嗎?
簽名檔
卡多雷 
是後來被稱為夜精靈的種族 
信奉月亮女神艾露恩
勇敢的德魯伊
為了艾露恩的信奉
為了聯盟
戰吧
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 27 篇 2005-10-17 10:07:47
暴風雪這間公司或許真的不錯,但是如果外掛回報是透過代理商呢?

智冠->暴風雪,你還會認為不錯嗎?官網公佈的處罰名單確實不少,

但是仔細看,外掛被停的並不多,大多是不當名稱跟大陸工洗版

被暫時停權的,外掛被永停的只有2~3個,玩家回報的外掛真的有那

麼少嗎?如果負責回報的部分做不好,那麼就算來好幾場暴風雪也

颳不走開外掛的~~~
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 29 篇 2005-10-17 16:16:47
智冠中文化的WoW ...在中文上其實不只中文...
有"極大"的問題....!!!!!
那些白濫大概是知道一些....特殊字元...所以...
我就遇過台幣商.... 要密他幹橋...
密不到...明明就只看到英文ID

也遇過畫面id看是四各字...
說話他的名字顯示卻變三各字..前面一各不見了
所以...類推... GM 密不到正常...
建議你用拍的.......

--本文在2005/10/17 16:24:51被編輯過
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 30 篇 2005-10-17 16:57:39
台灣抓人要先有證據咩~~
有了證據再定你罪...
GM再多,也不可能有開外掛的人多....
就好像警察伯伯一樣...
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
joinchi ( 水璃 ) Lv. 26 | 文章數 : 1917
第 31 篇 2005-10-19 02:57:57
有的可能是職業或種族特有的優勢
不要因別人打贏或怎樣就眼紅就報
像戰士可以自己加速啊
zxc543 ( XX~XX ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 32 篇 2005-10-19 04:05:57
今天在pve伺服器終於被我看到傳說中的加速外掛,在道路上我按自動跑路在趕路突然1個人快速的從我旁邊跑過去一會而不見人影,而且手腳擺動好快這個人不是死亡的也不是變身成動物的,更不可能用加速藥水因為旁邊附近都沒怪沒必要用.還好不是在pvp不然死在加速外掛下已經失去pk和攻城的意義了,因為一點都不公平.
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 33 篇 2005-10-19 04:15:21
版大不要灰心啦~~~

我朋友有用外掛被抓
還不要臉的去打客服吵
客服說會有一段時間的跟監???
大概是要抓到不少證據才會真的抓人吧?!
所以囉~~~
版大有密gm
我想gm多少也有在做吧?!

不然
官方縱容外掛
有什麼好處呢?!
我實在看不出來啊!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 34 篇 2005-10-19 07:25:38
作者:jan055(jan055)提到:
最近幾天在火焰之樹看到幾個英文id用加速

密gm舉報不良玩家 gm說我提供的id查無此人

可是我提供的id是正確的 因為我還加他好友

他說查無此人就查無此人吧 算了

後來看到同工會的 居然也開加速 我又回報gm

他說會查資料處理 今天上班前上去看一下

結果他還在工會頻裡聊天 暈~~ 真灰心阿

別跟我說lag什麼的 當時約5個人在同區域打怪

他一閃一閃的快速移動 我正要施法打怪 

他居然比我還快 我畫面裡其他人都正常

就只有他在閃 因為太明顯了 所以我就舉報

可是......到現在他還好好的 難道台灣魔獸

gm都智冠的人 他們想睜一隻眼閉一隻眼 跟她們

其他遊戲一樣 讓外掛橫行嗎??

(智冠抓外掛的決心大家都知道

ro不用講 rf當初也是信誓旦旦 結果呢

魔獸也是信誓旦旦 名單裡使用外掛被停的卻不多

希望代理商有所改進 保護好這個好遊戲

有些人常常說台灣魔獸大多都由b社控制,現在錯了,原來是智冠的人,難怪外掛橫飛
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 35 篇 2005-10-19 07:37:17
我覺得GM一定會進行管理的

看官網每天的處罰名單就知道啦

而且時在想不出不抓外掛對他們有什麼好處...
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 36 篇 2005-10-19 19:00:41
你說證據就不對了...他有說過 其他人都正常"沒看到嗎? 說到證據我就氣!!!阿遊戲都不會去査唷? 給我說證據?這樣遊戲會倒的..
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 38 篇 2005-10-22 02:33:11
作者:mayer(mayer)提到:
魔獸這麼不錯的遊戲
我相信智冠一定會好好管理這個遊戲的
看官網的凍結名單也不少
應該還是有在做事的啦
希望使用外掛的現象可以減少 = =

名單內的玩家全都是真的?你想太多了~至少有5成是智冠編出來的~外掛只會多不會少的~不過遊戲剛出外掛還沒那麼快氾濫~大約半年玩家上了癮智冠才會讓外掛入侵!不信?等著看吧!
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 39 篇 2005-10-22 03:11:47
會不會是你報給gm的id有錯阿!
最近上線玩魔獸都看到一些簡體字...
根本看不懂...
而且官方真的又在做努力.那些凍結名單不會是假的.
不管怎樣下次看到開外掛的.
密gm吧..對官方要有信心啦!
0939700956 ( 弒殺魂 ) Lv. 7 | 文章數 : 95
第 40 篇 2005-10-22 20:46:55
台灣人粉聰明低....
不知在哪個網頁有說明ui自動找怪點怪攻擊.
就是有人會偷雞因為這裡是台灣...
利用ui和巨集寫出自動戀功是料想到的事....
還有喔...外掛真的有在抓...我是斬魔者部落最近一直在公頻看到某某某被抓...真爽...一次還好幾個

偶速一估被聯盟開加速器一個小時偷殺我47次ㄉ可憐蟲
簽名檔
說聲我愛妳 每當妳狠狠踩過我的心
眼淚藏心底 不讓人看見我為妳哭泣
再說聲我愛妳 只希望一生一世一個妳
給妳我的夢 給妳我的心 我愛妳
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理