rogerking ( roger301 ) Lv. 9 | 文章數 : 143
第 1 篇 2005-10-16 09:40:11
魔獸可以說是個探險和冒險的旅途遊戲

是個任務很多很刺激的遊戲特色 

最好和朋友一起解任務和分享任務 

遊戲路上彼此有照顧

不用刻意去練等

自然的接解完任務就會有優渥的經驗值和獎勵

美國人設計遊戲內容真的很有智慧和人性虛擬實境化

快上線吧 繼續未完成的任務冒險旅途

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 2 篇 2005-10-16 09:57:03
呵~~~是滿好的
每次到一個不知道的地圖
都會有經驗值
這樣感覺滿讚的
而且解任務完也有經驗值
這樣就更有動力去解任務了
簽名檔

無止盡的無言.........
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 3 篇 2005-10-16 10:06:11
大大給人的感覺真熱血,
害我也好想現在馬上上線玩說,
不過玩歸玩,身體要顧阿~~^ ^
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 5 篇 2005-10-16 11:31:20
作者:dong1987(微冷清風)提到:
開場的動畫就很迷人了~

是唷~~~
我都還沒看過開頭動畫耶
改天要來去瞧瞧~
簽名檔

bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 6 篇 2005-10-16 12:51:04
啥?

還有心情看動畫

你難道不知道遊戲裡的玩家

玩到天昏地暗不知何時要上班上課啊
第 7 篇 2005-10-16 13:03:47
呃~~~這麼拼唷
再想玩還是要休息一下的阿
休息的時候就可以看看動畫阿
不是聽說動畫不錯看嗎
簽名檔

victorzero ( 太閣 ) Lv. 7 | 文章數 : 159
第 8 篇 2005-10-16 13:11:31
魔獸算很好的遊戲了 完了4天 13等了(我知道很慢) 可市 不像其他網路遊戲一樣 要狂衝等 才能接任務 魔獸卻相反 解完任務 也差不多升等了 不用刻意去打怪提升等級 打怪也有很多方法打 美國的遊戲 還真的跟泡菜的差很多
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ ) Lv. 25 | 文章數 : 26
第 9 篇 2005-10-16 16:39:13
地圖大到一種昏的境界= =
玩家數目好稀薄...怪也不是很多
好奇妙哦
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
lwtimy35 ( 3.5磁片A ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 446
第 10 篇 2005-10-16 16:55:23
就怕收費的日子來的太快...
簽名檔
伺服器:火獨眼

ID:3點5磁片A  很好記的ID吧! 

好像喝醉酒唷= =||
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 12 篇 2005-10-16 19:31:37
而且其實真的去用體驗之後
發現這個遊戲真的很不錯
不像很多泡菜 把消費者當白老鼠
玩過的人 一定都覺得 遊戲的完成度幾乎完美
嘿嘿 正在乖乖排隊等著近伺服器勒
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 13 篇 2005-10-16 22:34:15
是阿! 真的很好玩的說!
所以大家都一起拉好朋友
一起來玩吧! 這樣會很熱鬧的說
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 14 篇 2005-10-16 22:58:54
對阿
用開地圖拿經驗的模式
還滿不錯的
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
rogerking ( roger301 ) Lv. 9 | 文章數 : 143
第 16 篇 2005-10-17 13:18:11
所以魔獸這款遊戲的到來是玩家們所期盼的

不像以往的遊戲只是單純打怪 練等 打寶(挺無聊的重複動作)

而魔獸是按著自己所接的任務故事劇情走下去 

像是自己在冒險深入其境

自由選擇彈性度很廣

是個很有深度內容的美國休閒遊戲

真的沒話說 非常佩服魔獸開發人員
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 17 篇 2005-10-17 13:29:47
我得說這是我第一個有用"腦袋"在玩的線上遊戲
接任務對腦袋是挑戰
要安排任務的順序也是挑戰
打不過要想路線想打法也是挑戰
pk不是亂p一通靠運氣更是挑戰
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 18 篇 2005-10-17 13:56:05
只是有些任務蠻機車的
同一個npc要你回去找他很多次
偏偏都很遠 又好死不死 我的電腦在城裡或鳥上會lag
我的頭就開始痛了...
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
amllkime ( Shakira*琪 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 19 篇 2005-10-17 23:26:24
嗯!是不錯!~ 

不過地圖太大囉點!>< 

每次都要走好久ㄛ!= =
簽名檔
        R 2<br><br>    ╭。☆專屬遊戲:第五大街♥<br><br>  ╭。☆伺服器:水瓶座(第一縣)♥<br> <br>╭。☆ID:Shakira琪♥ (/≧▽≦) <br> <br>╭。☆有任何問題請來我留言版留言給我唄☆。╮<br><a href="http://www.wretch.cc/guestbook/amllkime" class="contenturl" target="_blank">╳×留言版×╳</a>
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 20 篇 2005-10-18 02:23:04
對啊,我也這樣覺得…
認識了很多人,感覺上都不一樣了…
連在現實生活中,也會覺得要幫助大家
(幫解任務可以吸經驗值)
真是一款好遊戲啊!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理