tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 1 篇 2005-10-17 10:24:51
我是獸人薩滿,拿斧盾,天賦技能以前幾期某雜誌所指導的PK專用點法...

20級在左拉姆海岸遇到一個23級獵人(帶寵)+15級獵人(也帶寵)
兩個看我一個人落單好欺負...
結果圍毆我卻被我反殺...
回來撿骨又陸續被我殺了3次....= ="

今天早上..
我一個人在布萊德高地打灰熊解任務(我26級)...
又遇到那兩個人...
但是一個變成31級...一個22級...
兩個人又來圍我...
這次...我一樣又1打2把他們打死...= =""

但是過了10分鐘...
就有一個不認識的ID密我...
【幹..外掛開很大喔..我們兩個打你1個都打不死..只會放冰慢我們還會幹嘛?有種出來真人PK啦....】
.....
.....
我想說的是...
你看過我身上的裝備嗎?
你知道我26級防1400嗎?
你知道薩滿放冰就是要先慢一個再殺嗎?
一切都是技巧...

我不懂...兩個白痴打輸我還開新帳號來嗆....
這樣有比較屌嗎??

臉書回應

簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 2 篇 2005-10-17 10:28:24
遇到這種對PVP不懂技巧的人
還是懶懶的回她
[你說我用外掛就密GM處理吧?懶得理技巧這麼差的人].....呵呵

如果聯盟小強是聖騎,部落小強就是薩滿了....
話說昨天組隊解任務
有個隊友說[哇你的牛薩好猛].....
阿我點元素的當然猛....不過當然增強差了點=.=
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 3 篇 2005-10-17 10:33:50
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:

[你說我用外掛就密gm處理吧?懶得理技巧這麼差的人]

哈~~~~

我喜歡這一句........^O^

其實很多人都覺得,只有他們能打贏人,
別人打贏他們就是不對,就是作弊,
見不得別人好的心態~

不會反省自己為什麼輸,卻怪別人取巧,

我看他這輩子永遠都會是個輸家.....
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 4 篇 2005-10-17 10:40:42
爲了這樣還去申請新帳號??.....(感覺申請帳號很麻煩..)
看來她們真的很不甘心....

以後開始收費會不會也去買個新帳號來密人.....
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 5 篇 2005-10-17 11:13:35
  開版的大大,您好呀,嘿嘿嘿,同伺服器的呢!
我也是地獄吼的!但是我聯盟方的,見面請安一個在打!
我叫 星辰之闇 29級笨賊解任務練等級中= =
出沒再夜色鎮附近,看到我鼻要打我,先安一下再打唷,
偷襲的人打屁屁呀>\\\<
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
ch0416 ( 流影封印 ) Lv. 14 | 文章數 : 2
第 6 篇 2005-10-17 11:20:29
那種人不用理他她只會用四肢做事不會用大腦的人
不用跟他們一班見識
跟他們說話反而降低我們的水準
kyy0427 ( 圓原 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 7 篇 2005-10-17 11:36:38
若要真人pk,答應牠吧!我支援你!!
簽名檔
只有中華電信接通了才開始計算通話費!你的手機鈴聲是歌手在唱歌嗎? 不要再放音樂給我聽,聽了還沒接通就算錢喔!...............  自訂應答鈴聲的陷阱.....如果你有自設應答鈴聲,只要對方一打電話給你 聽到鈴聲就開始計費了 "並非接通才算錢!!", 而且錢都算在對方撥話者的身上!! 反過來!!你打給別人也是一樣!! 連店員都說電信業都很賤 不是亂說喔!!看一下各家的費率吧! 他們有說......只是沒有說明清楚 而且用一些怪怪的名義在收費 別再害人了,快去去取消吧!
starlee3333 ( starlee3333 ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 8 篇 2005-10-17 11:41:04
我是遇到一個比我小5級的一直著吵著要pk
本來找我朋友一直打Lai pk la,朋友都不理她。
後來點到我,兩三下讓他趴...=.=
輸了還一直罵...
swingsolo2 ( 打狗棒伺候 ) Lv. 24 | 文章數 : 45
第 11 篇 2005-10-17 13:49:04
明明就是對方p輸 
還幼稚到出口不遜 
也沒看po文者有什麼自以為是言論 

真不知道你在不滿什麼 
你這番無俚頭言論相信更多人看不下去的
簽名檔
水桶銅人:得罪部落 想走!?
hn13237850 ( 常常換 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 12 篇 2005-10-17 13:56:10
板大我也是地獄吼的耶 也是薩滿 

我現在防禦還沒破1千耶你怎辦到的 現在都被欺負的拉

有機會交流一下拉 id 歐菲斯蕾蒂
簽名檔
勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時,花開堪折直須折,莫待無花空折枝。
aquastar ( 水星 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 13 篇 2005-10-17 14:20:06
26級防要破1400的話,要拼命撐敏捷,盾牌也是不能少的。

我都是撐智耐,所以30級了防只有1100左右...@@
不過血有1000多魔有1200多...XD
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 14 篇 2005-10-17 14:28:34
作者:a152111(頭痛安眠藥)提到:
防1400又怎樣 你來我這 我殺給你看~
看了你的標題 打你 就是笨蛋 你最聰明
技巧是多好 別人k 就是笨蛋 那你呢 你pk人 叫做啥?
少以為防1400 就把其他人都當笨蛋 你以為只有你防最高喔?
你已為你的技巧 最好喔?
說的好像別人都是白幕 然後又在強調自己的裝備跟技巧
是怎樣 她們有錯媽? 我都看不出來 我看到的是
一各自以為是的人 在那自傲~~!!
真是看不下去!

我覺得這位仁兄可能就是開版說的那兩人其中一人

沒技巧就沒技巧  我34法師也打的贏42盜賊阿  只能想  

[想打贏我  100年後再來吧!]

不是說誰強  而是對方太濫  打不贏又說外掛的話  這根本就是人品的問題了

(盜賊正面朝我衝來  我想不殺他也很難)
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
jianjim ( jian04 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 15 篇 2005-10-17 14:43:09
基本上你遇到的獵人不是不會玩就是連基本的鍵盤按鍵都不知在哪裡

正常狀況你的薩滿低獵人五級,他又先開打......你不是烙跑.就是必死
除非他拿斧頭跟你對砍

在他高你5級的狀況下,如果你先開打的話,要贏的機率應該也不是很高
除非他的防都穿的跟你一樣濫
或他防禦技能都沒提升

這2種職業我都玩過
薩滿近身很強,但是要準備一下(圖騰)
因為他沒有讓人暈的技能,所以有時會比較吃力

獵人在遠距離幾乎無敵,(偷襲)發一次震盪箭(暈+移動變慢)+寵物,你跑近他血都只剩一半了,除非你偷學了戰士的衝鋒

以上全部是在他高你5級的狀態的意見
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 16 篇 2005-10-17 14:50:47
通常人多的會贏
不過技巧、等級差又另當別論了

我也殺過高我9級的法師
不過他應該是沒魔也還沒騎鳥吧.....

除了誘敵之外 
烙跑通常是死亡的第一步

1400的護甲值對31級的獵人來說應該不會非常難打
(當然也不太容易)
而且還有一隻2x級的獵人陪打
再說這兩隻獵人應該也不懂用陷阱吧....
打輸了還亂說話
真的蠻沒品的
簽名檔
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
aquastar ( 水星 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 17 篇 2005-10-17 15:02:31
有可能唷,因為開版的網友有提到放冰... 如果獵人是在遠處拿槍射,放冰的用處也不大。我想那兩位獵人真地是拿斧頭衝過來砍人吧
tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 18 篇 2005-10-17 15:09:37
嗯...看樣子早上被我反殺的那兩個也有在看這個版........= ="

已經出現[奇怪]的言論了...

到底我文章裡面哪一段讓你認為我在炫燿阿??...
簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
chuapple ( 筑雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 19 篇 2005-10-17 15:10:42
我也是地獄吼的
這個遊戲本來就要有趴的準備死了就死了有什好嗆咧
打不贏可以去找一堆工會人幫啊
不要把現實和虛擬搞在一起咩
flashboy0710 ( 火紅疾風 ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 20 篇 2005-10-17 15:24:06
作者:tt0918(北台灣傲孝廉~*)提到:
嗯...看樣子早上被我反殺的那兩個也有在看這個版........= ="

已經出現[奇怪]的言論了...

到底我文章裡面哪一段讓你認為我在炫燿阿??...

標題...

感覺上很像在炫耀自己的技巧很好...

順便罵罵對方很菜...

這種事...爽在心裡就好了吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理