tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 21 篇 2005-10-17 15:39:07
喔喔...多謝大大提醒...

但是內文可以修改...
標題可能就....................

不過我並沒有這個意思啦....
簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
atinaya ( 愛我就給我錢 ) Lv. 30 | 文章數 : 1325
第 22 篇 2005-10-17 15:47:29
聽起來好機車喔...
我希望我不要遇到這樣的玩家
不然我也贏不了他們...
好可憐喔><
簽名檔
人和妖都是媽生的,不同的是人是人他媽生的、妖是妖是妖他媽生的,當一個妖有了人的心就不再是妖,是人妖,所以我是人妖,希望大家多多關心我、愛護我、常常請我去飲茶,so~愛我就給我錢...
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 23 篇 2005-10-17 15:56:58
我會直接回 你太ㄈㄟˋㄨˋ
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 24 篇 2005-10-17 17:08:41
哈哈!
不懂技巧又愛嗆聲~~
泡菜玩太多了啦!
魔獸PK又不掉經驗值,又不噴裝~~
這樣PK才好玩咩!
跟他們說,好好琢磨自己的技巧啦!
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 25 篇 2005-10-17 17:26:01
這種人就不需要理會了
PK輸人就要承認服輸
別又不服輸又罵別人
這樣就不好了
0939700956 ( 弒殺魂 ) Lv. 7 | 文章數 : 95
第 26 篇 2005-10-17 18:32:06
你是在炫耀你技術多好??還是你有多強??
我部落獸人戰士..22級防1600多....昨天我也秒一個31級的夜精獵人
ID屠嬌嬌...你還太嫩了...防太低了..
我是斬魔者的
簽名檔
說聲我愛妳 每當妳狠狠踩過我的心
眼淚藏心底 不讓人看見我為妳哭泣
再說聲我愛妳 只希望一生一世一個妳
給妳我的夢 給妳我的心 我愛妳
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9707
第 27 篇 2005-10-17 19:43:46
對了 薩滿不是跟聖騎士一樣嗎?

牧師加戰士的綜合體

在戰場上比較能撐吧

我是戰士1x級 還不能解副本任務 嗚嗚嗚
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 28 篇 2005-10-17 20:08:42
....=.="

果然 那2位 獵人真的粉笨

能夠輕鬆 打死的 卻輸了

煞滿 流氓之名 不是 臭屁的

近戰暴風 煞滿 屌匕首近戰 裝盾 MF 超強

元素爆發 煞滿 殺人於法術暴血 連逃都逃不掉

治療煞滿....這個我還沒試過..有機會殺人嗎?
( 副本終結者 法力之潮 不怕沒魔 治療加防)

過40級 穿上 高敏 普精 鎖甲裝 超猛的

外加 屌盾 + 附加刺盾 反擊作用
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 29 篇 2005-10-17 21:53:05
醒醒吧  看請楚吧
這種標題 不就是在炫燿自己  會對自己的防很得意 對於別人來攻擊他
是種愚蠢的行為
這種人 不是自傲 自以為是  那是蛇麼樣的人?
你同樣角色來屠魔阿  我砍給你看~
我pk 也殺了很多人~ 但是 沒像你那麼屁  防1400 是多高
哪天 你被殺 別喊說 對方怎樣 理由一堆  因為這種情況 最會發生在自傲的人身上
mp377720 ( 深深愛 ) Lv. 24 | 文章數 : 425
第 30 篇 2005-10-17 21:59:48
別理他 我在網路遊戲中碰到白目都不理他 因為通常會叫你真人來pk的人絕對不會出來的 只會在那嗆說不敢過來阿 俗臘阿...之類的

真的來pk? 台x縣中x市南x角捷運xx站 當我說出來的時候小白往往會說 你來找我阿...
簽名檔
目前世界"現役"坦克前5名
No.01、豹二A6 EX - 德國  
No.02、 M-1A2 Abram(m1愛布蘭) - 美國
No.03、挑戰者二型 - 英國 
No.04、雷克勒主力戰車 - 法國
No.05、馳車三型(馳車式坦克) - 以色列
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 31 篇 2005-10-17 22:02:57
作者:jack104220(小小金波no.1)提到:
作者:a152111(頭痛安眠藥)提到:
防1400又怎樣 你來我這 我殺給你看~
看了你的標題 打你 就是笨蛋 你最聰明
技巧是多好 別人k 就是笨蛋 那你呢 你pk人 叫做啥?
少以為防1400 就把其他人都當笨蛋 你以為只有你防最高喔?
你已為你的技巧 最好喔?
說的好像別人都是白幕 然後又在強調自己的裝備跟技巧
是怎樣 她們有錯媽? 我都看不出來 我看到的是
一各自以為是的人 在那自傲~~!!
真是看不下去!

那我問你  你改天跟人PK  你裝備都頂級的~然後你20等打贏25等的  25等的就說你開外掛你做何感想?

你是不是要跟他說~  我沒用外掛  只是我裝備比較高級霸了

然後被你幹掉的聯盟就說~  是怎樣啦  用台幣買裝備就屌憂?  對啦  你最強  別人打你都是笨蛋啦

你就可以殺我們啦

我想你大概會瘋掉吧?想拿刀砍它們吧?

同樣的

我站在板大的立場^^  我~在下~小弟~本人我~  很想拿刀砍你!!!!!!

我覺得這位仁兄可能就是開版說的那兩人其中一人

沒技巧就沒技巧 我34法師也打的贏42盜賊阿 只能想 

[想打贏我 100年後再來吧!]

不是說誰強 而是對方太濫 打不贏又說外掛的話 這根本就是人品的問題了

(盜賊正面朝我衝來 我想不殺他也很難)

哈哈~筆戰筆戰 (興奮興奮)
flyingadar ( 綠油精又用完ㄌ ) Lv. 24 | 文章數 : 1033
第 32 篇 2005-10-17 22:48:36
有種出來真人PK啦....這句話猛
怎不去警察局前對警察說這句話呢
上次刀劍才上新聞 這小子也想上電視喔
簽名檔
對薩克斯風有興趣的 進來看看喔!!
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 33 篇 2005-10-18 02:26:12
是啊,技巧是一項很重要的呢!
如果打不了,就說對方開外掛,
這種人可以不用理他…
fucoid ( 十里平湖霜滿天 ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 34 篇 2005-10-18 02:46:51
呃...有幾位板大看起來滿激動的
我是覺得也不用這樣子吧 防多少也不一定很重要阿
等級越高一定防禦就越高=.=例如我人類聖騎士LV33 防禦26XX...
我估計大概35LV的時候護甲會破3000吧...
但是現在也很多人已經45LV了 在那些穿鎧甲的聖騎士身上 三千防禦說有多低就有多低

所以啦 我想板大想表示的只是白目行為的無意義...
打不過人家就說人家開外掛
裝備比人差就說人家台戰
等級比人家低就說人家請大陸人代練or BOT or 待業中
以上均屬台灣普遍現象=.=|||

只不過wow為了避免這種事情所以設計了語言不互通
沒想到還是有這麼無聊的人=.=...
簽名檔
今年升大四
明年畢業去=_=y
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 35 篇 2005-10-18 03:00:00
哈~~~
沒開外掛就讓他密gm啦~~~
反正我不相信gm會查不出來版大的實力啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 36 篇 2005-10-18 03:04:32
很正常現在一堆高等不會玩
33盜打死38盜
只能說你把魔獸當天堂玩
會被人電假的
簽名檔
........................
28487417 ( 7086 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 37 篇 2005-10-18 03:17:14
不能否認開版大大給我炫耀的感覺
可是被打敗了嗆真人pk
人格真的有問題

我在美版有一個20級的夜精獵人
有很好的裝備
因為本尊戰士打到不能用的裝備都給他
還買了很好的弓給他
可是這獵人決鬥輸了給15級的聖騎士
因為我不懂放陷阱的技巧
也不懂打帶跑

所以技巧是最重要的
打不過人
要報仇便把技巧練好

嗆真人pk
萬一那天踢到鐵板
家門外有人等你出來
那真要看你真人pk技巧有多高了

--本文在2005/10/18 3:19:2被編輯過
簽名檔

四十餘年成一夢  此身雖在堪驚
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 38 篇 2005-10-18 03:40:23
薩滿真是太猛了

我覺得聯盟的聖騎還不一定打的贏呢

說要真人PK 難道還是兩個人打一個嗎

這樣會不會太那個....
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 39 篇 2005-10-18 06:28:51
姑且不論對方技巧如何...
薩滿是目前PvP overpower的職業也是事實..
只是暴雪現在還沒正視這問題
loki0008 ( 溫柔丫風 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 34 | 文章數 : 2909
第 40 篇 2005-10-18 09:19:22
不同陣營可以秘語@@?
每次開打我都看不懂對方說啥@@
簽名檔
買裝?代練?阿風會是您不二選擇^~^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理