601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 41 篇 2005-10-18 09:45:38
作者:flyingadar(綠油精又用完ㄌ)提到:
有種出來真人pk啦....這句話猛
怎不去警察局前對警察說這句話呢
上次刀劍才上新聞 這小子也想上電視喔

我覺得也是想進墳墓......
angel7219 ( 顧門口的豬 ) Lv. 35 | 文章數 : 3198
第 42 篇 2005-10-18 09:49:25
兩個小孩子= =

你要是真的答應真人PK~他們搞不好還不敢來..不然幹麻特地跑去開新帳號啊...

板大您碰到兩個無聊的小白目了= =
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 43 篇 2005-10-18 10:04:06
我才剛玩這遊戲
每次有人邀請pk都k輸
真慘~
練牧師的什麼時候才能出頭天啊>"<
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 44 篇 2005-10-18 10:22:51
願打要服輸阿,上次也被一盜一戰,偷襲我和另一戰士,他們大概沒料到打偷襲會輸巴,wow啥事都有可能發生
jacklins ( jacklins ) Lv. 25 | 文章數 : 669
第 45 篇 2005-10-18 15:35:22
技巧很重要是真的。

很多人都認為盜賊很強,問題是你技術要好,也要瞭解對手職業屬性。

我玩的是PvE人火法,上次就有位同隊夜精盜賊想跟我打看看。(他高出我2等)我就讓他站我旁邊(這讓很多,各位玩過法師的應該知道我在說什麼)開打。

結果他就一開始就只有近身K而不是悶棍開場(後來證明是嚴重的錯誤),想說剛剛打聖騎獵人都贏,對付一個穿布衣防低的可以的法師,HP一下子斬到一半應該穩贏,卻沒有發現我手中的兩團白色光團已經快發動了.....然後「ㄇㄟ」...的一聲,他變羊吃草去....

真是豬羊變色阿!瞬間大逆轉,我轉身跑遠一點(加過6碼的天賦,你知道那有多遠),一轉身火球就飛過去(他還蠻倒楣的被天賦4%機率打昏),等到他吃了3顆火球後才終於快跑到我旁邊,這時候hp也只剩1/5不到。最後一下瞬發法術,結束這場比賽。

打完他只有一個感想:
「恐怖的小羊....」

PS:現在更精了,我可知道要怎麼用閃現了.....閃現、冰星、變羊三大PvP法術要好好練習....嘿嘿...
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 46 篇 2005-10-18 16:49:44
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
我才剛玩這遊戲
每次有人邀請pk都k輸
真慘~
練牧師的什麼時候才能出頭天啊>"<
牧師可以P贏最大的勝率在暗影牧師
大約要在三X等級威力才會顯現出來
不過請記得箴言盾與韌的天賦要點(不是暗影系.是戒律的)
降低盾的靈魂虛弱時間到15秒
這樣勝率才高
牧師的PK技巧很好掌握
大多是TIMING的控制問題
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 47 篇 2005-10-18 18:00:54
這是技術問題吧...獵人要善用寵物(2隻寵物打,防再高也會痛吧!!)+打帶跑,我看那2個人都是寵物在旁邊納涼的吧= =

PS:盜賊只要鑿擊+邪惡(反正連擊能集滿5點就好)...*5+破甲,1600的防就剩1000左右嚕(以差不多等級來說,接下來怎麼打就因人而異了),所以差距真的不是等級而是技術
popo472001 ( 我依然很愛你 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 48 篇 2005-10-19 20:20:08
這有什麼好講的
就直接叫他再到中立區阿
叫他們兩個都來
你多找幾個朋友一起圍他們不會喔?
jack573978 ( 擦身而過的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 50 篇 2005-10-20 00:08:45
真猛.我33及薩滿防也才700多爾以..拿雙手斧.基本上薩滿打獵人差2.3及左右應該沒問題.但是差5級又2個人要贏的機率實在太低.加上你應該是拿單手武器.還沒學會風怒.只靠冰霜跟圖騰應該是贏不了的
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1256
第 51 篇 2005-10-20 03:25:41
作者:mp377720(深深愛)提到:
別理他 我在網路遊戲中碰到白目都不理他 因為通常會叫你真人來pk的人絕對不會出來的 只會在那嗆說不敢過來阿 俗臘阿...之類的

真的來pk? 台x縣中x市南x角捷運xx站 當我說出來的時候小白往往會說 你來找我阿...

這種人好像滿多的~~每次嗆真P 地址給他   他們都說 太遠 要我們過去找他~~不然就是說~~去你地盤對我不利~有種來我地盤之類的~~
遇過最好笑的是~~一個嗆真P 我地址給他  他回我說 你等我 然後就下限了~~之後在也沒看到這個人~!!
簽名檔
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 52 篇 2005-10-20 03:30:17
這根PVP沒有關係吧,要是PVP怎麼可能密他?話也不太可能聽得懂呀~
應該單純是決鬥上的"糾紛"(媽啊==...那兩位真是神人)。
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
kismy13 ( 我是最壞的人 ) Lv. 9 | 文章數 : 41
第 53 篇 2005-10-20 03:36:10
我21級聖騎士拿頓防快1500了(多虧了死況= = +)

今天也遇到一個26的聖騎士來跟我決鬥= = +

看他拿雙垂 我也拿雙垂(每秒16.9)

先放他十字聖印 然後釋放

最後來個擊暈 捶他4下就掛了....

害他呆在那邊 我也差點笑到剎氣

我騁戒點比較多 呵呵
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 54 篇 2005-10-20 03:33:25
我覺得這種炫耀文實在很要不得,
難道像我38級薩滿每天都殺45級的獵人我也跟你說嗎,
我也不會到處跟人講我一個人殺掉兩個同等級的聯盟阿,
你知道的,我這個人一向是很低調的.
簽名檔

哇嘎~~!!
pink0806 ( 『囍』 ) 手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1193
第 55 篇 2005-10-20 03:54:02
ㄜ...這麼多人回了文章..難道沒人發現問題所在嗎???

說實在的..我覺得這件事情有被開版的誇大...

有玩PVP的就知道....

不同陣營的..你是要怎麼對話??

要怎麼密語??

請教教我.....
keung99 ( 高速飛翔 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 56 篇 2005-10-20 04:22:31
作者:a152111(頭痛安眠藥)提到:
醒醒吧 看請楚吧
這種標題 不就是在炫燿自己 會對自己的防很得意 對於別人來攻擊他
是種愚蠢的行為
這種人 不是自傲 自以為是 那是蛇麼樣的人?
你同樣角色來屠魔阿 我砍給你看~
我pk 也殺了很多人~ 但是 沒像你那麼屁 防1400 是多高
哪天 你被殺 別喊說 對方怎樣 理由一堆 因為這種情況 最會發生在自傲的人身上

醒醒的是你吧,今天是他被2人圍,而他打嬴了2個獵人(比他高等的)

會不會炫耀看你怎樣去分析這件事情,他說26級1400防曷踩到你尾巴嗎?

管你20級有2000防又怎樣,現在事情是發生他身上啊...你搞清楚了嗎?

被殺的人開了新帳號去罵人白目開外掛pk啊,你到低有沒有看到,

還有現在是你要挑戰他的pk技術,是你要去他伺服練一隻跟他pk吧

為什麼要他去你伺服練一隻pk,你頭腦有問題....

今天我看你不爽我就叫你來我伺服練一隻跟我pk,看你怎樣...你也白目到極點
tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 57 篇 2005-10-20 04:33:19
都已經過了幾天了...
這話題還是被挖起來討論...= ="
我都已經快要忘記這件事情了說...

首先我先說明...
我是在PVP伺服器...
同盟的確不能密...但是我文裡面有提到...
我是[隔了10分鐘]之後才被密的...
也就是說...
他們是用新帳號開了部落的角色密我的...
不知道這樣解釋有沒有讓一些沒看清楚文的人懂一些????

第二...
我只是把發生的事情拿出來跟大家閒聊...
可是總是有人說我這是炫燿文....= =?
問題是我的重點不在於我去殺他...
而是他們兩個來圍殺我還被我幹掉...
又開新角色密我的這一件事....

第三...
不管怎麼說....
似乎遊戲基地討論的玩家分成兩大類:
A.看清楚也知道PO文者說的重點是什麼的人...
B.不看清楚又喜歡以小人之心動不動說別人炫燿的人...

第四...
信也好,不信也好...
我都不會再在這討論話題上面圍繞...
魔獸世界裡面還有太多事情我還沒體驗到...
小薩滿也想快快長大...
簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 58 篇 2005-10-20 04:44:39
台x縣中x市南x角捷運xx站

我也是住x北xx和xx勢x捷運站附近ㄝ^o^/

話又說回來...技巧+裝備的確勝過等級
我昨天在荊棘谷37獵人打45獵人
我打輸了...
但是!死前打他打到剩下3%
他中途還喝藥水補血  殺出他一身冷汗^o^
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之;有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少;有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽;千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是:因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
gamegame0522 ( 克利特 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 59 篇 2005-10-20 06:00:48
((你是在炫耀你技術多好??還是你有多強??
我部落獸人戰士..22級防1600多....昨天我也秒一個31級的夜精獵人
ID屠嬌嬌...你還太嫩了...防太低了..
我是斬魔者的))

這位先生智缺呼??文章內容 主旨沒搞懂就亂回覆??
你獸人 "戰士" 防1600多又怎樣 秒31獵人又怎樣?
你說的毫無意義阿 你所想的完全跟開版大大所要表達的無關
勸你多讀兩年書吧 = = 要比PVP 我35也是殺過很多的45阿
那又怎樣呢? 這是很平常的事情吧 有必要說別人嫩嗎?
改天人家PVP練強了來殺你 你又要怎樣說了
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 60 篇 2005-10-20 05:58:31
下次見到...再扁吧...
不用為這種人生氣...
這種人只是你的出氣筒..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理