leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 1 篇 2005-10-17 10:39:25
先澄清一下........
來法師區貼這個任務是因為是職業任務
因為工會目前沒有30級法師沒人可以幫忙
所以只好來這邊貼希望大家可以一起討論一下

觸發點是在暴風的法師高塔頂上的某一位法師
觸發之後任務名稱好像是"沼澤之旅"
接下來一連串變態的來了~~~~~~~~

首先你必須坐船到塞拉摩島(在溼地的港口坐船)
到了塞拉摩之後要衝到塵泥沼澤裡面一個小屋子裡找塔貝薩
然後這個任務會分成兩個任務要完成

1.強大的物品
--要準備一個翡翠(這個好辦,我有礦工朋友已經幫我搞定)
--要去阿拉希高地打枯木食人妖10隻然後去旁邊的某一個祭壇把材料搞成電能草莓(已經有一點變態了喔)

2.解封咒語(這個超級變態的啦)
--要先從塵泥沼澤跑到貧脊之地,然後從貧脊之地跑到千針石林,然後要從千針石林的地圖的左上角跑到右下角的沙漠賽道找一個法師(從塵泥沼澤開始滿地都是40lv左右的怪物,貧脊之地之後還好,但那邊是部落領地ㄟ,我死了6次好不容易跑到.........路上也殺了一個人啦= =)
--法師會要你幫他把他的助手找出來
問題來了........
我找到了他的助手
他的助手把自己變成了小雞不想被找到
我試過很多方法都沒辦法讓他變成人
有跟他用表情選單學雞叫他變成了人1.2秒吧
但是沒辦法拿到咒語解開這個任務啊
有大大封測解過這個任務可以幫幫忙嗎?

基地關於這個任務的解答是未知
如果我們能解開對大家也是一件好事呢
要不然有30lv以上法師在看守者嗎?
我們可以一起闖這個任務一起研究看看

謝謝大家指教

臉書回應

簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pytp2pytp ( 幻倩 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 2 篇 2005-10-18 13:02:52
樓上大大別氣。。

爬了好多文終於給我找到。。

只要對著小雞打  /招手。。。

記得是打字哦。。。不是表情。。

就搞定囉。。
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 3 篇 2005-10-18 14:17:57
作者:pytp2pytp(幻倩)提到:
樓上大大別氣。。

爬了好多文終於給我找到。。

只要對著小雞打  /招手。。。

記得是打字哦。。。不是表情。。

就搞定囉。。

我要來補充一下

強大的物品我昨天解了
枯木圖騰一定要打枯木食人妖與枯木暗系法師才會掉
其他種類的枯木xx都不會掉
收集十根之後要去外禁錮法陣把枯木圖騰變成電光草莓
外禁錮法陣裡面有5-8隻等級39-40的元素怪物在看守
請找人幫忙
草莓拿到之後加上打怪或是礦工挖到的翡翠就可以去解了
解完之後
很失望........................

3500經驗值
沒獎品

希望是因為我封印任務還沒過的原因

至於封印任務我解到了變態至極的地步
我跟小雞說過話了
也跟在沙漠賽道的法師說過話了
但是.................
他竟然叫我去血色俢道院幫他拿東西
挖勒有沒有搞錯我才32級去血色俢道院
而且後續任務紅的不得了
任務名字後面還加一個(地下城)

解到這邊我認為是可以暫時停止的時候了
我建議雖然這個系列法師任務30就能接
但是30接到能通通解開機會微乎其微
我準備先把任務冰凍起來等有能力進血色俢道院再說吧
不過對於為了解這任務趴的次數與俢裝的錢很心痛.................XD

--本文在2005/10/18 14:16:59被編輯過
簽名檔
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 4 篇 2005-10-18 14:25:26
都解完之後能拿到一把"藍色"的魔杖(三選一  冰火奧各一支)

能力大約可以跟lv40的魔杖相比吧

還有另一個任務重返沼澤  可以拿到另一個很強的副手物品  蒼穹寶珠

都必解的任務  就有點像戰士的炫風斧  可是沒那麼強勢拉....
第 5 篇 2005-10-18 14:51:00
作者:dxamdx(害羞的死小孩)提到:
都解完之後能拿到一把"藍色"的魔杖(三選一 冰火奧各一支)

能力大約可以跟lv40的魔杖相比吧

還有另一個任務重返沼澤 可以拿到另一個很強的副手物品 蒼穹寶珠

都必解的任務 就有點像戰士的炫風斧 可是沒那麼強勢拉....

可是我已經拿火石了
那個藍杖加的能力不知道是啥大大可以說一下嗎?

補充問一下
要去血色俢道院拿的東西一定要進副本才拿得到嗎?
需要打怪嗎?
還是可以在某一個小小的角落用溜進去的方式偷偷拿到?

還有重返沼澤在哪接啊?
說到沼澤就會覺得還是等級高一點再重返比較安全.................

--本文在2005/10/18 14:54:15被編輯過
簽名檔
zeronex ( Vican@ArvinTree ) Lv. 18 | 文章數 : 692
第 6 篇 2005-10-19 11:03:11
火石 是法杖哦

他說的是魔杖

順便請教一下 我取得枯木圖騰之後 要去哪裡弄草莓

我找不太到任務說明的地方
第 7 篇 2005-10-19 12:01:57
作者:zeronex(麻糬熊@宙斯之怒)提到:
火石 是法杖哦

他說的是魔杖

順便請教一下 我取得枯木圖騰之後 要去哪裡弄草莓

我找不太到任務說明的地方

嘿嘿
我沒注意到
拍謝

枯木圖騰要去外禁錮法陣的中央把枯木圖騰點下去就會出現一根棒子形狀的東西
然後你再點那根棒子形狀的東西(像是開寶箱一樣)就會有電能草莓了

外禁錮法陣就在避難谷地的地圖右上方
很近
不需要走太遠
不過法陣四周跟中間有5-8隻39lv左右的元素怪在守法陣
你必須把怪清清才能進去作動作
小心小心喔
簽名檔
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 8 篇 2005-10-19 17:39:54
...................
重點是...................
"這是lvl 38級的任務" !!!!
你33級前看任務都紅的你能期待他多好過....
jcks ( =[SARS]= cksjackey ) Lv. 12 | 文章數 : 177
第 9 篇 2005-10-21 19:56:35
請教一下 和小雞說話是用 /招手 的嗎
1.8更新檔後 我才剛剛找到小雞
用 多種動作(打字) 他還是不理我 請問各位還有什麼方法呢...謝謝
簽名檔
=[天傳 Online 公測主程式]=
伺服器:2
名字:快樂地球人
戰盟:決&聖者領域&戰
職業:魔咒法師
uoya ( mayoy ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 10 篇 2005-10-22 07:21:50
請問大大~~為什麼我都找不到那隻雞呢~_~
他是在哪裡阿= =
我再村子裡繞了老半天...就是沒看到那隻雞阿>"<
jcks ( =[SARS]= cksjackey ) Lv. 12 | 文章數 : 177
第 11 篇 2005-10-22 12:56:14
我是問那個npc 花"1金" 買的
叫灰色小雞的箱子
我用 /招手 他也不理我 我有在村裡找npc問 他說
向他招招手 或者會過來呢

可是我還是不行..= =
回村問問別人 沒半過有解這變態的任務..
簽名檔
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 12 篇 2005-10-23 10:48:34
這是我過的最簡單的任務= =

在裁判塔下面就可以找到小雞了  先點他  然後打/招手  他就出現了= =

純粹是技術性問題
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 13 篇 2005-10-23 15:16:36
這一整組任務的獎勵很好,我36級時解完整個系列,而那把杖讓我用到大概45級吧...

最好是帶兩三個朋友,花幾個小時專解這套任務比較好... 最後我記得還要去找一個女法師然後在她家院子裡招換一大堆怪...=  =+
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
第 14 篇 2005-10-23 18:33:11
.... 無言 原來是在下面
我還花1金 從那法師身上買
他上面說是"灰色小雞"
...我很笨唷..阿 原來是這麼容易
感射大大嚕 =.=
(那我花1金買下來的小雞要作啥 嗚嗚)
簽名檔
ungg ( 冰河野人 ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 15 篇 2005-10-24 19:26:54
其實要去沙漠賽道不會很難...
不用走陸路衝過ㄧ堆怪...
只要會游泳就OK了...這個...大家都會吧!!
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 18 篇 2005-10-26 13:53:23
最好是找工會或找保鑣一起去...游水路是沒用的
昨天才在賽道入口開打 XD
對方3 我方4 ...對方主動偷襲.....
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 19 篇 2005-10-27 01:00:14
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
最好是找工會或找保鑣一起去...游水路是沒用的
昨天才在賽道入口開打 xd
對方3 我方4 ...對方主動偷襲.....

小弟本來也很低調的到達那裡,一路上只有一位白吃獵人追著我= =
比我低兩級,我一直跑不理他,他卻偏一直追,後來煩了,就把他變羊,
我繼續跑....
到了目的npc,= =
是怎樣,明明就先跟你招手了,還硬要打,火大,就跟對方拼了,
對方有三隻,雖然我不敵,但至少有幹掉一隻= =+
然後只好等半夜再偷偷去看看有沒有人了 = =
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
rich77515 ( 湘南橘子~* ) Lv. 14 | 文章數 : 608
第 20 篇 2005-10-28 17:42:55
的確是技術性ㄉ任務。。。
簽名檔
   ╲ ╲ │ ╱ ╱ ╱ 
    │        │ 
  ╭ ┼───  ──── ╮            
  ╰ │ ●    ● │ ╯
    ╰────────╯
▆▅▄▃▂   湘南 橘子    ▂▃▄▅▆
     ○╱_____╲○ 
       ∣   | 
      ◢▉   ▉◣