apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 1 篇 2005-10-17 11:25:19
昨天別人組隊

有時候真的很受不了   組到濫團

狂死就算了  就連撿寶   也要搶

聖騎一看到寶箱就衝過去開   也不骰

後來他們   看到麼鬼東西都骰他們才不管你需不需求   

貪婪  這個指令好像廢了

我本身術士    我看到臉都綠了    

後來打小王    掉藍色的戒指  術士跟法師用    他2話不說馬上骰了

我本來也想骰    可是我想說我有    我就放棄(我幹麻放棄   我不會骰去賣錢喔  如果我為別人想   別人會為我想嗎)

這些都算了    打諾姆    打到最後打王    反正我想說    我解任務就好

寶的話我下次再打    等到打王   第一次沒過    第2次    王死了

我們也全死了    因為他旁邊有小怪  會放炸彈   不過好加再  有綁靈魂

石   在聖騎士  身上   一一復活後   聖騎跑去撿屍體    他把藍裝撿走

一個術士的戒指  問題來了   他撿走的時候    我們都沒出現骰子

真是怪了    更令火大的事   它一個聖騎士   撿那個戒指   是要幹3小啦

真是奇怪勒  他是瞎子阿  B勒   一個聖騎  去撿那個是在撿3小啦   他

看也知道那是法師系列的    拾取綁定   那他到底是他媽的在撿3小   

不知道有沒有人能體會我的心情   

我頓時火氣全起來了   更令人可恨   我先死   所以打王任務   我沒過

搞了一整晚   我只拿到一些白裝...  什麼都沒有   連任務也沒過 

讓我覺得  替別人想真是一大錯誤

伺服:夢境之樹   ID:魚讀月

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 2 篇 2005-10-17 11:32:25
呵呵,大大別激動.....^^|||
我能體會您的心情...^^

美版和韓版遊戲風格完全不同,
但台灣受韓國風氣引響很久了,
單打獨鬥,個人英雄主義深埋在心底,
團隊奮鬥,互助合作,
也許還需要很長一段時間來宣導,

只能希望多多宣導美式遊戲的風格和玩法了....^^"
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 3 篇 2005-10-17 11:35:59
我還遇過有一次更嘔
打死礦副本
打王打出一件法師藍裝
明明是我骰到喔
但是卻不知道為什麼被隊裡面另一個法師撿走
拾起之後立刻綁定
還是我找我的袋子想換上找不到在問他才主動說:喔,是你的喔,我綁定了
怎麼會有這種人啊.........

順便請問一件事情
骰骰子如果是你骰到
東西會直接到你袋子裡嗎?
還是骰到的人要去撿啊?
但是如果找不到怪的屍體或是慢人一步
那不就白骰嗎?

還是有這種狀況
就是開需求
但是我骰到還來不及撿
沒骰到的同職業就可以搶你的撿?
如果真是這樣的話那撿我藍裝的那個法師真他媽的該死擺明了要偷嘛.........
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 4 篇 2005-10-17 11:42:44
真是該死的法師 

不過我記得  如果離太遠  好像骰不到

不過你有骰   妳拉上去看你骰出來的數字   是不是最大的  

如果你最大   那裝備會直接進去  包包
cuteshiarn ( 依紗~ISA~ ) Lv. 8 | 文章數 : 95
第 5 篇 2005-10-17 11:48:31
夢境之樹這位大大阿∼
我門昨天也這樣拉!!嗚∼
一件法師藍裝∼也被我朋友(小得)給撿走後綁定了
而他又偏偏是香腸伯∼每骰必贏~"~
好想哭喔!= =  在我這鳥等級∼藍裝可是寶呢!!!

不過還是告訴大家別生氣拉!
有些人是真的都不知道這些規矩低!
他門也不會上來遊戲基地或是巴哈來看這些文章
大都靠朋友或組隊時∼人家告訴他門規矩低!
所以∼大可在組隊時∼要先說好!!!
免得氣死自己阿!^^
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 6 篇 2005-10-17 11:54:57
作者:apsodifugy(無敵飛天魚)提到:
真是該死的法師 

不過我記得 如果離太遠 好像骰不到

不過你有骰 妳拉上去看你骰出來的數字 是不是最大的 

如果你最大 那裝備會直接進去 包包

我就是親眼見到我骰到
但是包包裡沒東西我才驚訝呢
至於怪會不會很遠
我是覺得還好
因為還在畫面裡
可是這樣真的很怪
明明我骰到
但是骰輸的還能撿
怎麼會這樣

後來我有想到可能是因為王被殺了之後還剩一個被我變羊的小怪
我跟朋友在解決那隻小怪
時間有拖到一下
也許是因為這樣他撿走吧

不過我真的想問骰到的東西會直接進背包嗎?
還是要骰到的去找屍體撿?
有沒有時間限制多久一定要撿?

不然這樣真的超氣
同公會的又不能怎樣..........
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
第 7 篇 2005-10-17 11:56:35
那場的前一場  我更慘

一個團隊理有  3個法師

不過好死不死  幾乎全部的裝  都被一個女法   給骰走

後來我們打到快後面  滅了   女法就說要下線  睡覺

然後就跑了   我想它那一晚一定睡的很不錯喔

當然我們大家 是不爽到極點    不過我並沒有  說話

因為有一個法師  已經  開罵了

我想這不是不懂規矩吧    

下副本就要有充裕的時間   不要下到一半   才說要走

不然就不要跟人家下
noz ( 地球環境評估員 ) Lv. 7 | 文章數 : 135
第 8 篇 2005-10-17 12:27:04
像這種人直接就當面講了,如過不知道 你講有用會改 那就算了
如果不行說了沒用,不是他走就是我走 順便把它加入黑名單 也把它id公佈給公會的人加入黑名單 才不會讓公會的 遇到這種爛人
簽名檔
人在無邊的黑暗中
知道的
是絕對的事實
感受到的
卻是相對的模糊
chunchun0919 ( 幻姬寶寶 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 10 篇 2005-10-17 12:54:34
玩家說自己骰到...卻跑進別人的包包裡...
這個應該是分配方式的問題
因為之前和朋友去影牙打阿魯高
掉了一件阿魯高腰帶...
是隊伍裡的牧師骰到
照理說應該會直接進入牧師包包
可是卻跑進我的包包裡
但是我完全沒撿東西...
當時也很尷尬...因為莫名其妙就進來我的包裹...而且還綁定..
很怕被講成搶寶...
後來發現我們的分配方式是需求優先分配
牧師的等級不夠穿那件裝備..
所以物品就會直接跑去另一個人的裝備裡
所以我們以後就改成隊伍分配...
就不再有這個問題囉...
所以應該不是隊友搶寶喔...
joe1040032cch ( 無盡的黑暗 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 11 篇 2005-10-17 12:58:18
呃  開板大大的心情我能理解
不過  有些人1個禮拜玩沒幾小時的電腦...
還要叫他們去爬文..這有點太強人所難了...
所以  會有這種人一點也不奇怪..
比較建議出團前先說清楚物品的分配..
這樣大家才能玩的高興
簽名檔
魔獸世界 火焰之樹伺服 不死法師 無盡的黑暗
天堂2    第十伺服器   咒術詩人 1040032
最近在玩的遊戲 KOF XI  魔獸世界 ROCKMAN X4(小玩一下@@)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理