chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 81 篇 2005-10-22 01:02:28
我覺得在玩遊戲時看到外掛就密gm,告訴gm那個外掛的名稱,久而久之官方也會有回應,想看看那些在官網上面的名單,我相信魔獸世界一定會越來越好的,大家也比較玩得下去呀!
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 82 篇 2005-10-22 03:04:55
作者:mucky(mucky)提到:
以前就玩暴風雪的遊戲,
他們對遊戲品質的要求還蠻高的,
砍作弊從不手軟,
大陸的九城也賭下所有財產做魔獸,
我想暴風雪不怕少一個台灣代理商。
如果能拍到一些證據,
以及向智凡迪投訴未被受理的證據,
我覺得就一併寄到美國的blizzar客服去,
他們應該會處理(作弊玩家或代理商)。

不過該怎麼錄畫面呢...有沒有人要分享一下?

暴風雪那麼有魄力?當他跟智冠合作就表示已經跟外掛妥協了!~他們也只是一家想賺錢的公司並非是慈濟功德會~別對他們有太高的期望!~
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 83 篇 2005-10-22 12:06:56
我覺得不少大陸玩家跟台幣商..
用名字上的漏洞...(真的很多漏洞)
來幹一些事....
密又密不到...
官方實在應正視這些問題..
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 85 篇 2005-10-22 12:35:41
其實暫時都免費的~
抓到也沒用~
收費後找到才叫人痛苦呀~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ttgame ( TTGAME ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 86 篇 2005-10-26 00:49:48
自由之風主機

昨天我在千針森林的閃光平原要去處理異種的事件。
剛到那邊有個 牛人薩滿 ID = 小肥牛 (公會 = 天邊的骷髏旗) 
也正在處理該任務。

這時他問我要不要異起解任務,因為我在那吃過太多異種的悶虧,
討厭的異種會呼叫旁邊的圍毆你,所以馬上答應一起解該任務。

經過兩人合作,終於完成任務,這時他問我要不要一起解悽涼之地的任務,
我看了一下任務表,我有一個送信任務要過去,於是我答應了。

這時候我就說走吧搭鳥過去,你有悽涼隻地鳥點嗎?
這時他回應,他有附近的點,我也沒太在意,自己先用盧石回到了亂風崗旅館,搭著鳥到十字路口運輸中心,轉機飛往牛人主堡,再轉機到悽涼之地的血葬村

這時我開了地圖看他大約在哪裡,怎麼還沒到,看他位置在 十字路口附近,也沒多想什麼。不過當要關閉地圖時發現一個怪現象,
他點突然出現在十字路口往西的地圖最邊緣,緊接著他斷線。

接著又上線他問我在哪裡,我回應血葬村,很快的他的點持續變變變,
完全不是飛鳥行經路線,一路直線到了血葬村。

我看了一頭霧水,於是我忍不住的問他,你的行動很奇怪,怎麼用跳的到這裡,他回答的妙,這是地圖翻頁 bug 最好不要學,很容易又問題。

我冷笑回應了一下,我沒要學。
於是問他有啥任務要處理,他說,柯爾半碼人,這下好我也需要。
於是開始往該地方前進,由於我是獵人單打獨鬥習慣,
要跨越這種長距離都是立即開獵豹開始網前衝,突然之間我才想到,立即切換成鷹守 (怕他跟不上)  但說也奇怪他貼身跟的好好的 (沒變身喔)

於是我想在測試一下,所以開了獵豹 30% 加速前進,嘿嘿嘿,他完全沒有落隊,跟的很好。

處理完半馬人後,我真的看不下去了,呼叫了 GM 處理。
經過這幾天,不過人家依然好好的活在這主機,真不知道 call GM 好像沒用。

除了瞬跳地圖,還能加速,這樣玩啥?不用玩了。
melody07064 ( __groan ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 87 篇 2005-10-26 01:55:26
告訴你
什麼火箭鞋,藥水,什麼加速技能
他們一起使用的時候加速效果都不會加成的

什麼火箭鞋 + 藥水 50%+50% =100% ??
沒可能, 效果只會是50% 不變
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 88 篇 2005-10-26 09:26:22
嗯嗯... 加速
我也碰過部落的開加速
在阿拉希高地,獵人
一開始以為自己lag 因為看他一閃一閃的移動
速度之快讓人傻眼
連戰士用瞬移那招都追不上,
45級盜賊都追不上不到40級的獵人,
當天一堆人看到,真是開了眼界
然後一堆人同時回報GM
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 89 篇 2005-10-26 09:43:47
有外掛已經是事實,樹大招風
什麼遊戲都一樣
沒必要為加速外掛找理由解釋
又不是第一天看到
之前還看到草上飛爬山的
別跟我說他跟NPC一樣神
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
edison220 ( *...韋小希...* ) Lv. 7 | 文章數 : 6
第 90 篇 2005-10-26 11:19:34
有問題就趕快回報GM吧
看看GM他們的做法
到著走...比盜賊還快
實在太誇張了
給這各遊戲乾淨的空間吧
就給他回報...
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 ) Lv. 16 | 文章數 : 754
第 91 篇 2005-10-26 11:29:54
恩..其實我是建議代理商要有魄力一點..
待過一些線上遊戲公司的就知道..
公司抓外掛都很麻煩的..要拍照或是要用錄影跟拍..
如果證據不足..又會怕玩家來公司吵阿 告3 mi消基會啦@@
所以被凍結的一定是有充分證據讓被凍的玩家無話可說...

不過現在才開放測試...又還沒開始收費...
建議是疑似的就凍了巴..跟美版作風一樣強硬一點..
管它來吵還是來告..開放測試就先抓掉大部分..
這樣收費後會不會有那嚜多外掛@@
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 92 篇 2005-10-26 11:43:17
作者:yuhlai(郁雪)提到:
嗯嗯... 加速
我也碰過部落的開加速
在阿拉希高地,獵人
一開始以為自己lag 因為看他一閃一閃的移動
速度之快讓人傻眼
連戰士用瞬移那招都追不上,
45級盜賊都追不上不到40級的獵人,
當天一堆人看到,真是開了眼界
然後一堆人同時回報gm
我突然想到一個好笑的畫面,如果在戰士突擊時,對方開加速外掛,有沒有可能從南海鎮突擊到不死主城,可以的話太猛了.

地上閃的還好,之前大陸WOW的團戰, 一堆人打到天上去,那個才叫奇觀.
staroscar ( 晴 空 ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 93 篇 2005-10-26 11:52:47
問題是我們應為的外掛,走路是一閃一閃的瞬移,就算是用了加速藥水,也會一步一步的走吧
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 96 篇 2005-10-26 19:08:45
作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:
作者:ss810163(弱弱者)提到:
你的速度難道比他倒著走快?

術凍你,等你慢慢龜到他前面,凍傷沒了恢復正常速度又接近他,又是一個倒退加速再"拉開距離".這時想轉身離開,哪這麼容易,再開加速"繞"到你前面,再兩個單體魔法,就成屍體了.

我想請問你的速度有比人騎在坐騎上快嗎?
如果沒有
我可以肯定,他有.外掛加速果然強悍
我上面說的,他的"速度"不是一直這麼快的,是間接性的,開加速的,你加跑速的鞋還是開什麼技能喝什麼水會這樣嗎?時間速度自控?還可以連續喝水開技能?沒有冷卻時間?

--本文在2005/10/17 16:15:29被編輯過

你的文章裡有幾個疑點
1.時間速度自控??
如果是外掛的話一直開著就好了吧 何必等你打了再開
這部分反而是喝水比較有可能
退了一步發現跑不掉灌了水再退
這可能性應該比較高
他也是因為如此所以才會被你打兩下

2.法師薩滿在pk時沒遇過無敵的
如果後退都可以比騎寵快
那薩滿以及法師的瞬發法術幾乎是無敵了
但是我沒發現有這種情形
我在泰坦之拳沒遇過這種情形
我目前去各大論壇(包含外國網站)
都沒有發現外掛

綜合以上兩點
目前應該還是沒有加速外掛
喝水急退的可能性比較高
喝水的時間雖然短
但是應該是足夠逃生了

說的好像你很了解外掛一樣
你說討論版沒出現外掛就一定沒外掛嗎
誰會笨到來討論版宣傳外掛
你說沒遇到就一定沒外掛嗎
WOW地圖那麼大
你又全走遍了喔
你以為會有人加速開著就不管他了嗎
要是我就會開關開關
享受一下那種別人追過來又可以馬上跑掉的快感

結論:你是個沒腦袋的人
真懷疑你是工讀生
ysjl ( 筱芸^^ ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 97 篇 2005-11-04 15:46:18
我想詢問各位大大妳們舉報外掛是怎麼舉報的,我在遊戲中用那個問號舉報好幾次,官方的回答都是說 要我再說的更清楚一點,阿是要怎樣清楚,給了官方人員ID跟地點了,連去看都沒有就只回覆我 要我說的更清楚一點.....
我們伺服器是鬼霧峰  親眼看到盜賊會順移的(看到鬼了喔)
u121220911 ( 迷失的小綿羊 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 98 篇 2005-11-07 04:43:40
..關於外掛加速的威力.我已經見識過了.
某一晚的深夜.在馬拉頓副本入口.看到一位聯盟的人類小法師.
等級15.起初看到還不以為意.後來想想.怎麼可能.
我自己是45級地精盜賊.從門口打到副本入口.也沒那麼輕鬆.
15級..可以站在副本入口發呆.正想過去問他怎麼進來的..
正要打字開口.抬頭一看.驚見.(武林絕學.迷蹤步)
我連字都來不及打.就不見了..果然厲害.
可能是新技能吧....呵呵呵

--本文在2005/11/7 4:48:29被編輯過
jason691006 ( 天亮後說分手 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 99 篇 2005-11-07 15:47:42
作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:
作者:ss810163(弱弱者)提到:
你的速度難道比他倒著走快?

術凍你,等你慢慢龜到他前面,凍傷沒了恢復正常速度又接近他,又是一個倒退加速再"拉開距離".這時想轉身離開,哪這麼容易,再開加速"繞"到你前面,再兩個單體魔法,就成屍體了.

我想請問你的速度有比人騎在坐騎上快嗎?
如果沒有
我可以肯定,他有.外掛加速果然強悍
我上面說的,他的"速度"不是一直這麼快的,是間接性的,開加速的,你加跑速的鞋還是開什麼技能喝什麼水會這樣嗎?時間速度自控?還可以連續喝水開技能?沒有冷卻時間?

--本文在2005/10/17 16:15:29被編輯過

你的文章裡有幾個疑點
1.時間速度自控??
如果是外掛的話一直開著就好了吧 何必等你打了再開
這部分反而是喝水比較有可能
退了一步發現跑不掉灌了水再退
這可能性應該比較高
他也是因為如此所以才會被你打兩下

2.法師薩滿在pk時沒遇過無敵的
如果後退都可以比騎寵快
那薩滿以及法師的瞬發法術幾乎是無敵了
但是我沒發現有這種情形
我在泰坦之拳沒遇過這種情形
我目前去各大論壇(包含外國網站)
都沒有發現外掛

綜合以上兩點
目前應該還是沒有加速外掛
喝水急退的可能性比較高
喝水的時間雖然短
但是應該是足夠逃生了    
這位大大.如果你真的那樣想.....

歡迎你來斬魔者選個部落玩個兩天

不用到那..只要到荊棘谷玩就好

最好找多點朋友一起來

看到聯盟id:竹山小X(竹是簡體字我不會打  XD)

是牧師喔..你看他會不會瞬間移動一個人做掉5人團

把他斷筋.震盪射擊.還會瞬間移動喔

喝加速藥水+跑布鞋...因該是不會瞬間移動吧
skymoony ( 幽月夜靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 100 篇 2005-11-07 16:07:05
真的很可惡TT___TT 我已經跑得夠慢的了,他們還要用加速~跟本不是對手/.\
簽名檔
『月亮永遠是圓的,只是人們看不見真象罷了。』
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理