solome ( solozon ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 1 篇 2005-10-17 19:55:28
我經常看到有人在PK的時候通常都會跳來跳去的 但這樣是否對閃躲有效
 我覺得進距離的攻擊也許吧 但一有人發動遠距離攻擊的時候 幾乎不可能閃的掉(檔格,閃避一些防禦功能不算)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sdsrx12 ( ↙LINIKIN PARK↘ ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 3 篇 2005-10-17 20:36:37
可能是習慣性吧@@
像我一跟部落的對打
就常常跳來跳去的
簽名檔
覺得對不起女友.........我沒臉見人>O<
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 4 篇 2005-10-17 21:26:28
有用阿
當然有用阿
像是盜賊要用背後刺
就一定要跳到敵人背後阿
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 5 篇 2005-10-17 21:25:02
有用~
你想像一下
當你的對手 不斷在你周圍亂跳+攻擊
在節奏上 很容易 因為 "亂"的視覺 造成 自己本身節奏受牽制
當然 如果本身技巧也很熟練的話
就要看彼此之間  誰比較"穩"
r770106 ( Sinars Digarn ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 6 篇 2005-10-17 21:33:34
這是因為CS和戰地風雲等等的射擊遊戲玩太多的緣故...
簽名檔
責任,勝於一切,
榮譽,勝於責任。
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 8 篇 2005-10-17 22:09:17
作者:r770106(sinars digarn)提到:
這是因為cs和戰地風雲等等的射擊遊戲玩太多的緣故...

應該是有用  可是這跟你說會很複雜

這個跳  應該不是對系統的影響MISS率  而是對玩家的影響

大家在打怪應該都知道  

如果你背對怪物   那是無法攻擊的  必須要面向她

同理  因為你是主動者  當你往右邊跑  你就知道視角要轉向左邊攻擊玩家

但是楚於被動的玩家  卻不知道你會往哪裡跑  自然會有打不到的情況發生~  所以我想  這應該是常常在PK的人利用人類弱點想出來的吧 
zeronull ( omegax ) Lv. 6 | 文章數 : 48
第 9 篇 2005-10-18 00:06:47
看職業吧
如果對手是戰士
自己是hunter或術士
可用寵打人
而自己能減少受傷機會
如果對方有點lag
對方更難打到自己
除非對手會自動追蹤自己方向吧
mikhail ( 123123123123 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 10 篇 2005-10-18 00:39:22
跳是沒有用的, 遊戲設計人與人之間是不會踫撞的, 若你要跑到別人身後走過便可以, 攻擊的命中機率亦不會因你跳高與否而改變, 這不是CS, 你沒有要害, 致命一擊的機率是憑你的屬性而得出來的
opqo ( Karno ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 256
第 11 篇 2005-10-18 01:28:14
對盜賊和獵人有用啊.
獵人跳是方便回馬槍
盜賊跳是方便跳到對手的背後

而且跳起來比較方便轉向  比較不會背對者對手

不過還是見人見智啦  ^^
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 12 篇 2005-10-18 01:35:21
作者:solome(solozon)提到:
我經常看到有人在pk的時候通常都會跳來跳去的 但這樣是否對閃躲有效
我覺得進距離的攻擊也許吧 但一有人發動遠距離攻擊的時候 幾乎不可能閃的掉(檔格,閃避一些防禦功能不算)

感覺上會用這技巧的人.似乎都有中CS毒的現象~
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 13 篇 2005-10-18 01:36:45
被怪打時
我都麻用跳來逃離還蠻有用的
pk不知道算不算是厚!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 14 篇 2005-10-18 01:36:48
玩CS的壞習慣吧
現在我連走路都會跳來跳去的
感覺不跳就是很怪...
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 15 篇 2005-10-18 01:32:35
要看你跟什麼人打吧…
如果是跟法術系的人打,
基本上,只要對方還看的見你就沒用啦,
可是如果是近戰系的話,好像就可以用這招耶…
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 16 篇 2005-10-18 02:48:28
哈...
跳來跳去比較有在玩遊戲的感覺嗎?
我贊同某位玩家講的
阿是玩CS玩太多了喔?
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 17 篇 2005-10-18 03:05:36
老實說沒屁用
你去看盜賊
人家水平移動暈你就可以慢慢玩死你了
不需要跳來跳去
除非你有開疾跑那時跳轉視角背刺
那才用
不然沒屁用  你亂跳按技能反而不好按
這是PK經驗
自己去實驗
簽名檔
........................
lucifered ( 浮屍.德.卡夫卡 ) Lv. 29 | 文章數 : 4219
第 18 篇 2005-10-18 03:13:53
倒是增加不少背向對方的情況XD

在跳躍中的控制沒有平地移動來的敏感

有頗多限制的,例如轉向

你會發現你確實跳到對手背後了

可你也是背對著對手...
簽名檔
我無法否認自己的鹹濕
因為當我抗拒, 壓抑時, 我就已經有了鹹濕的念頭。
所以, 否認自己的鹹濕是自相矛盾的。
而壓抑和抗拒是一種反鹹濕活動
因此, 我濕故我在。
by浮屍
kevinyou ( 鐵男軍曹 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 19 篇 2005-10-18 04:08:30
沒錯阿  背刺有時一定要用跳的才有機會施展出來....因為跟你打鬥的玩家不是怪 你跳久的她自然會有破綻,會被對著你...然後就一刀刷下去....哈哈
sheeep ( 羊羊^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 367
第 20 篇 2005-10-18 11:48:27
邊跳邊打 是 高手打低手的打法... 因為完全是看 操控技術...  人物只能打自己前面180度的東西 (包括法術)   向前跳,在空中轉身,攻擊, 見對方轉身,他左轉你右移...他右轉你左移...再向前跳空中轉身攻擊... 基本上..操縱差一點的人是打不到你的(法術更不可能打你, 要唸咒咩) 除非他把你定住....   跳不是亂跳的....  2個戰士互打.. 懂得跳躍走位的那一個一定勝出... 在pk中... 等級的差別只是 命中率,血量,mp量及技能等級....       

尤以盜賊,獵人要熟悉跳..  因為獵人有一個pk 技巧一定要練的.. 就是 先落緩速箭..向前走(用滑鼠左鍵轉角度向後望), 跳起,轉身(滑鼠右鍵轉身),射擊,(用滑鼠左鍵轉角度向後望,即是原來的前面),回轉(滑鼠右鍵轉身),落地, 繼續向前跑.. 要在 1秒內完成.. 可做成打帶跑的打法...  不過... 手會累一點,眼會花一點(轉來轉去麻)..   這個技巧是你人物會不停向前走, 回射再向前走, 不會因為攻擊而減慢你移動, 別人永遠摸不到你(除了用技能或遠攻招式)..    多練練吧....
獵人還有一招放陷阱不被人看到的技巧也跟跳有關(正常放陷阱是要彎一彎腰的,笨蛋也知你在放陷阱), 至於方法多想想吧.... 很簡單的
簽名檔
WoW  羊羊羊羊 另一個神話
名稱 : Sheepsheep    名稱: 楊威利
伺服 : forstwolf(美) 伺服: 尖石(台)
種族 : 不死法司      種族: 不死法司
公會 : Pickupgroup   公會: Hero of Saga
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理