sam0852 ( 御法 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 41 篇 2005-11-06 12:46:58
作者:kingweei(亞特密斯)提到:
我39級法師,是以智>耐>精,目前hp有1700多,mp有3000多,為何精最少呢?因為法師在30多級有個技能,能回魔30%不分是否在戰鬥中,而且如果有點奧數會更省,目前下副本1~2小時只會坐下來喝水2~3次,血多也不太會趴,單練時mp本來就不太夠用,本來就要坐下來喝水,多那一點點精也沒什麼用,精是其他法術職業比較需要,法師有快速回魔的技能...會比加盾還好用呢?

我真的很想看你的裝備
我也是39
但是HP12多MP25~27忘了
你的裝備是都籃的嗎
我好好奇喔
還是你有附魔勒
簽名檔
正在尋找繼龍族之後讓我心動的遊戲
一貫ID
御法
(反正就是御字輩的啦)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
playtaxi777 ( 上錯老婆睡錯床 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 42 篇 2005-11-07 00:55:06
我38級~血才11XX~但MP有32XX~我都致力為主目前致力才186魔有32XX~不知道你都是穿什裝?寫真多阿
aswert ( TwBitch ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 44 篇 2005-11-07 06:04:54
我相信 剛剛講的 2300~4900  基本上我了踶 我大概可以想到他穿啥 
收費到火焰之樹來找我吧 我給你看我的裝 如果你有用 ui  因該也可以看到我的血和魔  我叫玄武魔導   全身智耐裝  這點沒啥問題 我還有兩件裝備沒打到 如果打到 我的魔 可以破五千 

至於那位仁兄我不清楚他穿什麼不過可以大概相信他跟我一樣

誰說pve 耐不重要  只要你喜歡下副本   耐就重要  你的耐力撐高來 讓補職補的輕鬆點 你也少掛點!   還有我的智力是279    如果你有辦法算的話 你算一下魔就知道 因該是多少   走在路上請多 偷看  哦不  請多觀察一下別人的裝備 (同職) 看到好的  一不恥下問 哪打  二 跑去察資料  去蹲那個地方  狂打 這就是好裝的打法
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 45 篇 2005-11-07 06:06:09
我覺得精神不太重要 當然也是要顧 因為回魔速度快慢練攻似乎沒什麼用處 因為法師單練不可能引一堆怪來讓自己魔力不夠打 一定是一隻一隻打 打完沒魔力再坐下喝水 所以法師不要找那種會一群為過來的怪練 除非組隊解任務 例如13級的薩爾塞瑪的礦工地鼠 黑鐵 龍族斥侯那一類 幾乎都是火球丟出去 吸過來的怪常常出現兩隻 精神重要是重要在下副本 副本怪多 而且多半都是組隊去 法師下副本所扮演的角色就是怪多幫忙變羊 怪少利用高破壞力加速清怪 避免戰士聖騎和獵人的寵物一直在那檔浪費血 所以下副本是智力和精神一樣重要 而耐力在單練很有效 除非你保證你打的怪不會打一隻跑來一隻 就是怪分佈的地點廣 不然血還是重要的 能夠讓你多撐幾下用冰霜+閃現逃跑
智力 不用說 第一重要 智越高 魔越多 越容易出暴擊 與其在怪摸到你之前 不如先讓他扣1/2甚至以上的血 就算他最後摸到你 頂多摸個一兩下就被你的法術K趴掉了
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

h123883729 ( 拿愛情等麵包 ) 家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1662
第 46 篇 2005-11-07 09:16:02
智力279魔快5000 差不多吧

我玩精智的目前42級 智力242魔就快4200了

279 快5000差不多吧

另外種族也有差 人類是精神提高5% 矮人是智慧提高5% <沒記錯的話

279以目前來說大概只有矮人可以吧 

大地之怒

月孤獨留

--本文在2005/11/7 10:36:40被編輯過
簽名檔
我徘徊於死亡

也玩弄於生存

撥舞絲竹輕撫滿天星辰雨翼中吟唱著

一首永無止盡的宿命
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 47 篇 2005-11-07 13:03:07
有人可以說一下精神大概200或接近200時的回魔量嗎?
我40 法力3300  感覺有點不夠用 所以想問一下回魔的速度
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
kwan1981 ( 野草笑枯枝 ) Lv. 11 | 文章數 : 257
第 48 篇 2005-11-07 13:56:54
去副本應注重,智耐精
單煉或pk 請裝備 魔攻裝吧 特別強調火系穿火焰裝
簽名檔
★道無律不常 物無虛不存☆
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 49 篇 2005-11-07 14:32:13
作者:aswert(twbitch)提到:
我相信 剛剛講的 2300~4900  基本上我了踶 我大概可以想到他穿啥 
收費到火焰之樹來找我吧 我給你看我的裝 如果你有用 ui  因該也可以看到我的血和魔  我叫玄武魔導   全身智耐裝  這點沒啥問題 我還有兩件裝備沒打到 如果打到 我的魔 可以破五千 

至於那位仁兄我不清楚他穿什麼不過可以大概相信他跟我一樣

誰說pve 耐不重要  只要你喜歡下副本   耐就重要  你的耐力撐高來 讓補職補的輕鬆點 你也少掛點!   還有我的智力是279    如果你有辦法算的話 你算一下魔就知道 因該是多少   走在路上請多 偷看  哦不  請多觀察一下別人的裝備 (同職) 看到好的  一不恥下問 哪打  二 跑去察資料  去蹲那個地方  狂打 這就是好裝的打法

有需要這麼神秘到...要專程去納看你裝備阿 Orz
我絕得可能性是....地精+奧法天賦....再加一堆智耐綠裝
不過缺點就精神會超低

p.s. : HP 真的有到2300 ?
h123883729 ( 拿愛情等麵包 ) 家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1662
第 50 篇 2005-11-07 14:53:35
作者:kddis2003(我愛西雅圖)提到:
有人可以說一下精神大概200或接近200時的回魔量嗎?
我40 法力3300 感覺有點不夠用 所以想問一下回魔的速度

我42級精神195 智慧242 練的時候都放魔甲

單練也是很容易乾 但是坐下來等一下就滿了

跑副本就還好 基本上都不會沒魔 我是純冰法 都放冰而已比較省魔

簽名檔
我徘徊於死亡

也玩弄於生存

撥舞絲竹輕撫滿天星辰雨翼中吟唱著

一首永無止盡的宿命
samme0013 ( 可愛小南丁 ) Lv. 17 | 文章數 : 638
第 51 篇 2005-11-07 15:07:19
~.~本人45lv

血2050法力3700

沒付魔的我穿的以是在

我美板同lv比較差的裝備

你果要問人用什麼裝請說你用

什麼種族先多謝
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 52 篇 2005-11-07 15:55:47
看來各位大大都是魔人阿
hp跟mp都爆多的
我穿拿到比較好的智耐裝
hp1900左右mp4000差不多
可是我是冰火法(傳說中的亂修法)
mp消耗超級快 所以目前是拿傷害在換mp消耗
全身魔傷裝目前 hp掉剩1500左右 mp3500差不多
可是冰箭都400開始跳- -"
火球快飆到500(只點了10點火天賦 5點火焰衝擊滿otz)
目前冰箭爆最高到879吧 (驚到@@ 打祖爾法拉爆出的)
不過冰錐怪怪的 好像不會穿魔傷裝就+傷害- -"
怎麼打都是300爆5.600 
搞不懂你阿 冰錐XD
簽名檔
閃電之刃 - 伊尤
小小嫩法師
官階 - 農夫戰將

現在我的電腦不停頓了 只要排的上線就好....
hb7399 ( 丞之隨風 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 53 篇 2005-11-07 19:40:50
HP 27XX的法師都有看過了= = 全身裝備 +181耐 還不包刮附魔的護腕+7 鞋子+7 和衣服
gttagtta ( 雲門舞擊 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 54 篇 2005-11-07 19:37:54
我45法師 HP:1155 MP:2800  我大部分的裝沒加到致力耐力那些  
原因:與其在那想加東加西  不如把你的魔法攻擊 加高點  打同等怪 最高打1100以上  大部分爆擊都7-9百起跳
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 56 篇 2005-11-07 20:38:02
智>耐>精
智管爆擊率和基本MP值撐高絕對沒錯
耐的話也比較好...不容易趴趴

至於精的回魔...
說真的
在戰鬥中
精的回魔速度遠不如喝藍水和奧術的喚醒.基本會學到的魔甲術
而在非戰鬥中
精的回魔又哪比的上直接喝自製的魔法水?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
x94qj3 ( QJ3 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 57 篇 2005-11-07 20:51:07
本人45 級不死法  HP25出頭 MP44xx 目前還一堆裝備沒換
換了估計只增不減吧 所以 他ㄇ講的 HP23xx MP 5xxx 差不多是
45級 蠻頂的裝備摟 並不是不可能的!!
iamjie ( iamjie ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 58 篇 2005-11-07 21:58:46
>阿 ? .......什麼神奇的裝備可以到2300 4900阿 =.="
>我裝不算濫也才 1800 3000 42級  (完全不加持)

>難道是全身都附魔 ??

我也是 44 法

加 22 int (自己的buff) 

21xx 4100  

全身大多是綠裝(少數裝還跟等級差 10及以上 找不到更好的T_T)

大多是加智耐..

我也蠻想了解 大大是穿了什麼..

多了
   200點 HP (=20耐) 

800 點法力(54 智) 

給我們長長智慧吧!
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 59 篇 2005-11-07 22:40:10
我個人偏好全耐裝= =+

法師血少嘛...很慘啊   被怪摸兩下就仆街了T_T
不過這樣真的威力感覺不夠看...

最近想等級3X後血有2000左右的話  要換智耐裝了 不然K怪不夠力
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 60 篇 2005-11-07 22:57:08
作者:x94qj3(qj3)提到:
本人45 級不死法  hp25出頭 mp44xx 目前還一堆裝備沒換
換了估計只增不減吧 所以 他ㄇ講的 hp23xx mp 5xxx 差不多是
45級 蠻頂的裝備摟 並不是不可能的!!

........................
天阿...那我人法不就該砍人物了
魔也差你1000 .........多50點智力...
人法該去撞牆嘛 ? XD

45級滿頂..到底是哪種裝阿..而且你現在又穿什麼裝阿
為何每各都那麼神秘只報數字阿 XD

--本文在2005/11/7 23:21:17被編輯過

--本文在2005/11/7 23:24:33被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理