pink1031 ( 最愛的人是你 ) Lv. 8 | 文章數 : 50
第 21 篇 2005-10-19 09:46:45
作者:koumin(arsla)提到:
別笑死人了好不好,開加速器有什麼不對.
只不過是一堆0與1的組合,就耍的你們這些人團團轉.
一個遊戲而已又不能當飯吃,
你們以為每個人都像你們這些廢人一樣吃飽閒閒沒事幹阿,
人家開加速器就是想玩遊戲爽一下就好了
拜託...別假正經了好嗎!什麼遊戲平衡
屁!!!!

--本文在2005/10/19 9:6:27被編輯過

哈哈哈~~~~~~~~

玩線上遊戲盡是一堆廢人(我在網咖店當店員時看過太多了) 

上面這句不知大大是在說什麼呢

即然如此  不知大大又何必來基地看文  這樣會讓你生氣吧!!

外掛本來就是不對的   不是強調說反外掛的人是正義一方 

而且沒時間玩 那幹嘛玩啊??    忙那麼兇 做大事業的人應該大都不會來玩吧!!

我們這些死老百姓 沒那麼會賺大錢出國玩  只好花小錢玩魔獸  

這樣的小小享受也要被外掛耍的話 當然會生氣啊!!
ddp ( DDP ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 22 篇 2005-10-19 10:03:42
既然玩線上遊戲都是廢人。。
那你在網咖當店員算什麼
不過是個幫廢人倒茶擦桌的小弟罷了
也沒高檔到哪去

PS 又是一個外掛有理的傢伙..沒時間玩就別玩咩...魔獸又不是等級低就會玩不下去的遊戲,況且..開加速和沒時間沒關連性吧..你這樣講不過是為開加速找個合理的藉口罷了
puyang01 ( puyang ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 23 篇 2005-10-19 10:08:12
會講"玩線上遊戲的人都是廢人"這種話的人....我真不知道他在想什麼...
可能被玩線上遊戲的人咬過吧!!!
不過說實在的..所有遊戲都有他一定的平衡...用外掛的確破壞平衡
這是無可否認的
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 24 篇 2005-10-19 10:26:33
使用違法規定的程式 本來就很不公平了

我也遇到 人類 盜賊 開加速器
他等級比我高兩級
所以怪打不死他
但是 我先到這個練功區的~~這一大塊區域 只夠我一人打(法師打嫩怪)
他一來....我也不知道他怎麼來的 完全沒看到人影
每當我 施法中 要放出火球彈的時候 他就突然出現在怪物的前面
總是比我搶先一步打怪~~我實在很不爽~就換地方練
後來知道 他有使用加速器~因為看的到的怪 
他總是可以用比衝刺還快的移動速度去搶怪(沒看過他用跑的.他都用順移)
當他又再度搶我怪的時候~~我很不爽 叫他 別搶怪
他就說 怪又不是你家的 我愛打哪隻就打哪隻

這是我玩魔獸 第一個遇到開加速的玩家(還一副自以為了不起的樣子)
要是這種人 再多幾個的話~~我肯定 玩個遊戲 都會不時的抓狂
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn00066304 ( ~跋鋒寒~ ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 25 篇 2005-10-19 10:30:15
你說在網咖的都廢人~那你這各廢人在網咖作啥工作~當廢物總監喔~那你不就是廢物中的廢物~最度爛你這種自以為是的人~說別人廢物~你在網咖打工有啥成就還不是依各廢物~~
keyman ( KeyMan ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 26 篇 2005-10-19 10:46:54
各位大大請息怒

這社會上就是百種人 不過最常分的就是現實人跟社會人

我們要幫助活在自己世界的人 勇敢走出來

若走不出來 只能希望他們不要傷害到別人

到一個線上遊戲的討論區說玩線上遊戲的都廢人

看來一些藝人 學生 上班族 甚至我知道的有些大老闆都被說下去了

口業 會有報應 

願聖光保佑這迷途的羔羊 願風指引你的方向
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 29 篇 2005-10-19 11:28:10
哪一群人在笑??小明 阿黃 三毛 大寶  ???
還是你只是自自圓其說 我又沒看到一群人在笑
(我這邊也一群人在笑了 哈哈哈哈哈哈)

在網咖做的現在還搞研究唷 ?? 什麼研究 網咖心理學??
請問您是網咖博士嗎???(哈哈哈 我這邊另外一群人又在笑了)

遊戲中開外掛本來就是不公平的事 
你說只是爽一下  要爽不會開單機遊戲去爽嗎?
偏要到線上遊戲中妨礙其他玩家進行遊戲才叫爽?
zosd ( TOGI ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 30 篇 2005-10-19 11:33:57
哈哈哈笑死我了!(我們一群人在笑) 
各位廢人的反應全部被我們猜中了 
果然我們的研究是對的 
玩線上遊戲的人都是笨蛋 
講出來的話都是沒經過大腦的 
我在網咖打工是賺錢ㄝ,你們廢人在網咖是花錢ㄝ 
不知道是誰活在自己的世界喔! 
阿...應該說活在魔獸的世界 
哈哈哈!繼續狂笑

[ul]孩子別在丢人了[/ul]

chips ( 林祈江 ) Lv. 31 | 文章數 : 533
第 31 篇 2005-10-19 11:34:53
喔喔~~在網咖賺錢好屌唷!!
我去跑車一個月還近6位數耶!!網咖的廢物店員來比呀~~~
線上遊戲本來就不能使用外掛!!!沒錢沒本事就別想跟人比~~
筆戰文~~版主鎖起來吧!!
簽名檔
可愛的布~~~
0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 32 篇 2005-10-19 12:15:44
外掛不是針對身体有些地方無法做動做而…設定的嗎?
真的是玩魔獸的玩家身体都有問題了…不然為何要用外掛呢?
簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
12066021 ( 流浪的人~~~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 359
第 33 篇 2005-10-19 12:18:40
哈哈哈....去網咖花錢你這個小服務生來幫我服務
沒叫你幫我擦鞋子就不錯了~~~
你還以為你比我高尚!!
真是時代變了阿..
你沒聽過花錢的是大爺嗎?
老子就是比你有錢...
老子賺錢就是比你輕鬆..
老子就是有空可以玩網路遊戲.
你就是只能在旁邊端飲料~~
有啥不滿?
只能怪你的條件就只能做這總工作
怪誰?
當個服務生還自以為是大老闆的恐怕也只有你一個!!
別作夢拉
回到現實吧~
你只不過是一個"服務生"
gogogo038 ( 傳說中的狛家拳 ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 35 篇 2005-10-19 13:09:16
孩子 你還真悲哀阿
幫廢人擦桌椅
賺廢人的錢
花廢人的錢
你也只不過是在一個有一堆廢人聚集在一起的地方
當一個"廢人"的僕人
那你算小?
你乾脆別碰網路算了= ="
自以為幽默?
evan1 ( 笨的可以 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 36 篇 2005-10-19 13:37:43
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
哈哈哈!繼續狂笑
你在網咖"打工"一小時賺多少??我在外面工作一天賺多少??
我賺到錢不去網咖消費掉我薪水中的冰山一角.......
你可能連薪水都沒得領................

看你的言行舉止..真的很像小朋友= =
網咖能準小朋友去打工的嗎= ="
ddg923ooo ( 小傭兵團團長-艾米 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 37 篇 2005-10-19 13:39:39
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
哈哈哈!繼續狂笑

謝謝這位大大~讓我決定一件事情~

等一下把我下面的人做個調查~有做過網咖的~

全部列入黑名單~被廢人折磨~欺壓~哈哈哈~

不爽可以離職~反正你主管是廢人!!!~~~(幻想中)~~~

可悲的孩子ㄚ~回頭是岸ㄚ~~別再繼續沉迷在自己世界~
簽名檔
當妳不再我身邊的時候~
才知道自己到底要什麼~

我的幸福
        再也回不來了

好好珍惜你身邊的他(她)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 38 篇 2005-10-19 13:46:34
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
哈哈哈!繼續狂笑

不過是一堆開新ID不敢見人的組合罷了
不是很值得說

果然閣下說的話非常不經過大腦
只是純粹耍賤而已

別浪費你一秒鐘幾十萬上下的事業了喔
基本上我們不該批評[所有網咖打工的人]
任何一個職業只要是正經行業都合理賺錢
hill12345 ( 翰12345 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 39 篇 2005-10-19 14:13:37
我不曉得該可憐你
還是該為了這社會感到難過~
基本上~
你的想法跟言語表達~
都在在的顯示你充滿了不平橫的心態
以及恨天憤世的思緒~

我看~我該報警抓你好了~
改天社會上有變態的話~
一定是你這樣子心理不正常的人所為~!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理