030080898 ( 神樂 風華 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 41 篇 2005-10-19 15:23:46
作者:koumin(arsla)提到:
哈哈哈笑死我了!(我們一群人在笑)
各位廢人的反應全部被我們猜中了
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
講出來的話都是沒經過大腦的
我在網咖打工是賺錢ㄝ,你們廢人在網咖是花錢ㄝ
不知道是誰活在自己的世界喔!
阿...應該說活在魔獸的世界
哈哈哈!繼續狂笑

哈哈哈笑死我了!!(我叫我朋友一起看 他們要到送醫ㄌ)=.=""
妳不知道嗎?? 花錢才是大爺 妳這小小的服務員 
妳有啥資格跟廢人比阿!! 廢人悠閒的上網玩 妳勒~~
端茶 掃廁所 泡泡麵 還要看廢人的臉色 (迷之聲:好一個佣人阿~~)
還有我就不信妳沒在玩線上遊戲
如果有的話 妳不就是比笨蛋還不如 
哈哈哈!繼續狂笑
bigblue ( 北極沒有企鵝 ) Lv. 7 | 文章數 : 44
第 42 篇 2005-10-19 16:25:14
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
哈哈哈!繼續狂笑

我養的狗乖乖的時候
我也會買罐寶路(現在不敢買了)慰勞他一下
你這個廢渣幫我到茶水
我當然要賞你幾個銅板
不然你餓死了人來服伺我!?
ppic ( 光眼 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 43 篇 2005-10-19 17:38:51
孩子~~老實說你有點可憐!!
你放心我們不會罵你的~~
你一定是心理不平衡才會來到這裡發洩的!!
我了解你的心情~~
你一定健康的活下去~~
不要來這邊犯X來被人加公X
= =
再網咖打工不是一件很光榮~~但也不是可恥的事情所以不要太炫燿!!
也不要叫朋友或者開2個帳號在那邊按個好~~那會很奇怪
~~你是否有過精神分裂的狀態~~有的話要記得看醫師喔!!
我們會關心你的!!真的不會罵你!!
工作努力一點多賺錢好好娶個老婆~~
還是學生的人留~~
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 44 篇 2005-10-19 18:45:30
回給GM!!凍起來....因為有加速外掛  演變到最後就是自動練公了...通常這樣=遊戲不管事 回給GM抓起來 - -
810601 ( 齊桓(白月風翼) ) 2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 539
第 46 篇 2005-10-19 19:29:34
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
哈哈哈!繼續狂笑

恭喜你!你的行為也正好符合了我的研究!(經各大討論版比對)死小孩的智商的確很低!
讓我們重證一下你的話
你說他們開外掛玩遊戲是為了爽一下
那我們玩遊戲就不是來玩爽的喔!
玩遊戲只是輕鬆一下,結果被這些死小白來擾亂,我們就不輕鬆了!知道嗎?
遊戲可以比照社會,各自扮演好自己的角色,不過就是有些人一天到晚幻想自己遇到什麼奇遇,他們就在遊戲上這麼做,所謂之外掛就誕生了!
附註一下我玩遊戲都不到網咖,因為不屑給你這種人幫我服務。
簽名檔
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
(╯≧▽≦)╯┴─┴和XD     都是令人感動的語言阿!
網路語言大好
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
diablo2cow ( パチュリー的式-黒猫 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 47 篇 2005-10-19 20:40:39
作者:sylphis1020(天野綾)提到:
嗚...外掛加速都該凍呀...

覺得這樣很容易照成伺服器的問題呢...

這樣子講代理商還不處理的話,就只好跟公司說我們要跟暴風雪公司說....
為什麼會有外掛呢??   
暴風雪不是跟代理商說別讓他亂搞??真是的,白目玩家,明明隻道出狀況台版會有危機還亂來.....
簽名檔
阿~~~~彈幕好恐怖喔=口=
      A君好可怕><"
阿~~~~自爆中
tn00344409 ( 狂暴小痞子 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 48 篇 2005-10-19 21:28:31
剛看完了這版的討論~我發現就是有人這麼無聊要來引筆戰....
是怎樣吃飽太閒了嗎~還說玩遊戲,去網咖的都是廢人??那你是啥~?
還要靠廢人來養活你!丟不丟臉阿....回家多吃幾年奶奶再出來混吧~
免的社會還要派人來清掃你這坨大便~
animalzero ( 走氣質"無間道"路線 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 49 篇 2005-10-19 21:48:42
別笑死人了好不好,開加速器有什麼不對.
只不過是一堆0與1的組合,就耍的你們這些人團團轉.
一個遊戲而已又不能當飯吃,
你們以為每個人都像你們這些廢人一樣吃飽閒閒沒事幹阿,
人家開加速器就是想玩遊戲爽一下就好了
拜託...別假正經了好嗎!什麼遊戲平衡
屁!!!!

玩線上遊戲盡是一堆廢人(我在網咖店當店員時看過太多了)

--本文在2005/10/19 9:6:27被編輯過

別笑死人好不好 , 開加速器有哪對?
用你自己的豆腐腦寫不出來的0和1的組合程式還想出去耍別人
連靠遊戲玩出頭, 賺點飯錢都辦不到??
你以為每個人都像你這廢材一樣呆頭呆腦, 連賺個錢都不會阿??
開加速器想爽你不會去玩單機的阿?還要我來教你嗎??
拜託....正經一點別著放大腦不用好嗎??
屎!!!!

玩線上遊戲開外掛的都是一些包裝精美的白癡(我去網咖當大爺時看過太多了)

小弟  我說那麼多,  很累了 , 給我端飲料來吧=_=

--本文在2005/10/19 21:52:15被編輯過
hecate ( 嬰兒車甩尾 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 50 篇 2005-10-19 22:21:46
各位上面那位大大只是嘴巴比較臭而已(摀鼻中)
這不能怪它

這個問題牽扯很遠

也許是老師的問題
也許它朋友也是這樣
也許是基因不良or突變種
hecate ( 嬰兒車甩尾 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 51 篇 2005-10-19 22:18:54
各位上面那位大大只是嘴巴比較臭而已(摀鼻中)
這不能怪它

這個問題牽扯很遠

也許是老師的問題
也許它朋友也是這樣
也許是基因不良or突變種
sz32346812 ( Maker ) 2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生 Lv. 22 | 文章數 : 1160
第 53 篇 2005-10-19 23:12:50
外掛是不對低
要外掛的人去玩一下單機
單機有提供外掛喔
可以掛到爽
簽名檔
<--------动漫基地快速链接,朋友们用力的按吧!!~*
执着于组织,执着于族人,执着于名号...
这就是局限自己,限制自己器量的可怕事情。
而且也是害怕、赠恨目前还没看到、
还不知道之事物的......愚蠢行为!

cccc3939 ( 藍色~阿龐~ ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 54 篇 2005-10-19 23:21:34
別把話說的那麼難聽..廢人廢人這樣叫..

別人辛苦做遊戲.雖然就你說都是0跟1..但是你能有搞頭嗎..你能嗎..廢人

做任何職業的都很好.只要努力都是好的.但是不要狗眼看人低.

你每天工作不累嗎.總是要有娛樂.

遊戲而已大家玩的開心就好.
younggrass ( 草包藥師 ) Lv. 21 | 文章數 : 825
第 55 篇 2005-10-19 23:33:11
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋

不能因為你是笨蛋..
而又有玩線上遊戲
就認為玩線上遊戲的都是笨蛋..
這樣太以偏概全了..
不好..不好...

也不能因為你沒大腦..
就認為別人都沒在用..
這樣太以偏概全了..
不好..不好..

不能因為你是廢人..
又待在網咖..
就認為在網咖的都是廢人
這樣太以偏概全了..
也不能因為..你只是網咖小弟..
就以忌妒憤世的心..
來看待那些來有錢享受的服務的人吧
不好不好

哈哈哈!繼續狂笑

嗯我想..連個打發時間的遊戲..
都要用作弊的手段..
來達到自己的滿足感..自信心..
大概是對現實生活中的自己感到自卑..
因此藉著在遊戲作弊....
來達到現實生活中得不到的..虛榮心
到底是誰活在遊戲的世界裡阿...

如果要做弊..要不擇手段..要努力達成..
就請面對自己生活中的目標吧..
想盡辦法竟然只是想在小小的遊戲中取巧獲勝..
這就是今天你是網咖小弟..
而不是大老闆的原因

網咖小弟不是不好..也是靠勞力賺錢嘛
但總不能幹一輩子..到60歲還在幫人到茶吧
不要在沉迷於遊戲中取巧獲勝了..
那只能滿足一時的虛榮心..
離開遊戲..你依然是個屁..
isaac2104 ( 秋風蕭瑟 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 56 篇 2005-10-20 00:06:49
你竟然那麼厲害 幹麻不去賺大錢
還要在網咖打工賺小錢
你以為就你有打過工賺過錢喔
很多人玩遊戲是為了紓解壓力
你以為在社會上那麼好混阿 小弟弟......
emilly ( emilly~* ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天仙魔道紀念徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 252
第 58 篇 2005-10-20 04:23:39
恩...其實可以研究一下獵人的技能

我是獵人..我沒有用外掛

但是我的技能讓我跑的很快.....

盜賊即使疾跑~~~~~ 都跟不上我

可是讓我輕鬆擺脫敵人的視線 或是讓敵人無法追蹤

總之技能的關係
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 59 篇 2005-10-20 06:38:37
記得我之前也有密過GM,
不過ID好像打錯了~~哈!各位大大記得看清楚再報.
kidden26 ( jokeman ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 60 篇 2005-10-20 09:52:42
原來那是用外掛喔我打怪的時後常看到有人用飛的從我旁邊走過去而且還開pvp在我前面閃來閃去謝謝大大上嚕我一課要不然等我開pvp的時後說不定被它閃閃閃的跑不見嚕
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理