sebxyz11 ( 快樂玩game ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 61 篇 2005-10-20 09:56:34
這篇文的起頭應該是在說外掛的事,怎麼後來演變成網咖小弟、癈人等等的筆戰文了?
轉折點應該是一個在網咖打工的服務生,把他的客人說成是「癈人」開始的....
通常故事都是這樣發生的,按照這個劇情繼續下去,我猜可能會演變成以下幾個版本:

一、外掛愛用者與反外掛者的辯論戰。
二、網咖服務生與客人的辨論戰。
三、路過的不小心被車撞到,然後莫名奇妙地淌到這混水,也來湊一腳,形成兩派陣營的口水戰。
四、鄰居的小弟弟騎著腳踏車經過,眼睛盯著這群「大人們」不曉得為什麼在這吵得面紅耳赤時,順腳A到了正在路旁撤尿的野狗,變成了一場人狗追逐戰......

哎......到最後倒楣的還是那個不知道為什麼野狗會突然跑來咬他一口的無辜受害者。
簽名檔
~玩遊戲就是玩遊戲嘛!~
~管它什麼不爽訐譙拉哩拉渣~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 62 篇 2005-10-20 10:25:48
你看不起那些客人.搞不好更看不起你勒
用詞客觀點.廢人的定義是什麼?
我也當過網咖店員丫.常常有很多深藏不露的,
看起來每天無所事事,看起來像遊民的都有
月入卻有六~七十萬的好幾間房仲加盟店的老闆
或玩股票賺錢的.收入很高的泡網咖族一堆
我遇過更多很會賺錢的客人.老闆...
人家每天打電腦錢一直滾滾而來.
瞧不起別人前先秤秤自己有幾兩重吧- -
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
spiderplay ( 蜘蛛淺 ) Lv. 12 | 文章數 : 389
第 63 篇 2005-10-20 10:31:41
作者:koumin(arsla)提到:
哈哈哈笑死我了!(我們一群人在笑)
各位廢人的反應全部被我們猜中了
果然我們的研究是對的
玩線上遊戲的人都是笨蛋
講出來的話都是沒經過大腦的
我在網咖打工是賺錢ㄝ,你們廢人在網咖是花錢ㄝ
不知道是誰活在自己的世界喔!
阿...應該說活在魔獸的世界
哈哈哈!繼續狂笑

先不論你是否是外掛愛好者 
我只想說 你真的不知道自己是廢人 

假如你只是個15歲的小男生  那麼你是沒辦法在網咖上班的 
假如你是個25歲以上的男人          那麼你連基本的社會道德禮儀都沒有 
即使你只是做part time的  你卻對自己的工作一點認同感都沒有 
對於光臨你網咖的客人 居然是用這種眼光相向   

假如你正好介於15-25歲之間   你真的該利用時間好好反省自己 
玩遊戲這種小事情 也要用外掛這種東西滿足自己 

那你考試是不是都要作弊 
看電影都要插隊 
打架都要先洛跑 
把馬子都是硬上的 

如果是小朋友在遊戲裡用外掛  我大概也只能說他頑皮吧 
難聽點也只好是白目 
當然有很多說法  什麼課業為重 沒時間練功   
到底哪個重要??   沒時間練功 這沒錯呀    
你國中3年級還有空練功  我才覺得你有問題咧 

網路遊戲和單機遊戲提供的都是一種娛樂   
唯一不同就是網路遊戲強調公平性  強調與單機不同的與人互動 
非要找一堆理由在裡面搞破壞  這不是廢人幹的事? 
尤其在魔獸裡 都有旅館加成經驗值的設計了   
還要用外掛作弊   還在自以為是理所當然的要用外掛 
到底要多簡單的遊戲  你才不用作弊??
long3423 ( 加藤鷹-1 ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 64 篇 2005-10-20 13:32:06
個人對網咖業者及工作同仁是絕對沒有任何成見.
以下只針對某位社會邊緣人提出個人的淺見:

那些所謂的廢人在網咖消費時
煙灰彈的到處都是.飲料滴的滿桌都是.廁所髒的到處都是.
這些廢人使用完後隨時拍拍屁股走人.
請問這時候該由誰來收拾?

在閣下瞧不起這些廢人的同時
是不是自己卻又出賣肉靈扮演奴才的腳色去伺候著他們呢?
既然這麼不削那些消費者
那閣下又何必競為五斗米折腰?
請問閣下的骨氣到哪裡去了?
真想見見你的家長!!

既然閣下這麼會研究
不妨研究自己看看對工作環境不滿
是不是幼兒期被懷抱的時間和次數不足所致!

至於能不能在遊戲裡使用加速器這個問題
相信閣下並非文盲
建議您在研究之餘能多看看遊戲合約/申請條文
如果您還是無法理解條文涵義
那乾脆直接問GM能不能使用吧!!

在此向網咖工作人員說聲你們辛苦了~
並為你們遭到波及所感到不舒服的字眼說聲抱歉!
cos2pi993993 ( Rtypedelta ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 66 篇 2005-10-20 14:09:24
1.罵人廢人的人 寫的出那種程式嗎?
2.他難道不知道 開加速器的同時也在間接損壞硬體嗎?
koumin ( arsla ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 67 篇 2005-10-20 14:44:40
嗯...我想我該出來再說說話了
首先.我為了我的失言道歉
因為我沒別的意思,我只是想看看到底有多少廢人跟智障
我故意寫了一些話,好把廢人跟智障引出來
經我實驗結果,果然玩線上遊戲的都是一些廢人
講出來的話毫無內容,只不過隨便寫幾句就把你們廢人的
本質發揮出來,而且廢的程度超乎我的想像
嗯..我錯了,我不該讓外國人知道我們台灣有這麼多廢人

哈哈哈哈!笑死我了
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 68 篇 2005-10-20 14:58:33

哈哈哈哈!笑死我了

我想.你該去看看心理醫生了..你有某一種程度上的心理問題.........

PS...我比較想跟那些清道夫們到個謝敬個禮....至於你說要跟網咖人員.致敬...我只能說
每個行業都有讓任致敬的原因..不過對你而言我只能說...你快快換個工作好了....因為你
無法忍受幫廢人工作...那你可以換工作..別說找不到工作喔..因為看起來你是個高人+人
材耶...希望你明天就去找新工作..要不你替你所謂的廢人工作..那你覺的你是什麼呀???
我不想說你自己想想...
jerry561029 ( 珠海阿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 37
第 69 篇 2005-10-20 15:13:09
下面的行為騷擾回報給gm吧(在天賦  地圖etc那一條裡的紅色問號)

伺服器  id  職業  時間  陣營  地點

之後就等他被砍吧  外掛給我通通去死....
推......外掛的....死一邊去..滾出遊戲..ˋˊ
jerry561029 ( 珠海阿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 37
第 70 篇 2005-10-20 15:13:08
下面的行為騷擾回報給gm吧(在天賦  地圖etc那一條裡的紅色問號)

伺服器  id  職業  時間  陣營  地點

之後就等他被砍吧  外掛給我通通去死....
推......外掛的....死一邊去..滾出遊戲..ˋˊ
kenji6996 ( 謝謝你~(9527) ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 71 篇 2005-10-20 15:20:52
我只想告訴你
                          你的世界好小
cos2pi993993 ( Rtypedelta ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 72 篇 2005-10-20 15:39:21

哈哈哈哈!笑死我了

這篇文章完全違反了發文注意事項的第一項
應該刪除
810601 ( 齊桓(白月風翼) ) 2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 539
第 73 篇 2005-10-20 20:18:15

哈哈哈哈!笑死我了

我們台灣有你這種人還蠻悲哀的!
難怪台灣的經濟一直委靡不振!
我想.....你應該正在電腦前一直笑
想說我只是惡作劇,就把這麼多人氣得直跳腳
但請想想自己的言行,
其實你的話也沒什麼內容
只是充斥罵人別人是廢人的言語
你能考試考好嗎?
你能像我曾考到全校第四名嗎?
就是不行嗎!
所以才像個廢人一般的惡作劇
這時你想...又是一個人來罵我了
只要在回一篇與上面類似的文
然後再罵我們一次
享受這樣一直罵人的快感
像你如此一直發廢文
只是讓外國人看到你的醜態
而不是我們
P.S:依照我的第一句話,也許還會變成藍綠黨派之爭.......
簽名檔
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
(╯≧▽≦)╯┴─┴和XD     都是令人感動的語言阿!
網路語言大好
51168301 ( 神秘消失PaMiL ) Lv. 6 | 文章數 : 21
第 74 篇 2005-10-20 21:21:18
其實   這種人    屬於內心空虛的人 需要做些是來滿足自己內心的空虛
最常見的就是自導自演  來作弄來引起別人注意 通常一般的解決方式就是不用理睬!!
簽名檔
未來   神秘的影子 追求完美的迷霧。   
過去   消失的記憶 曾經擁有的靈魂。
現在   PaMiL.的心 在未來 在過去 在現在 只為今天。

<神秘消失PaMiL.>                                   
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 75 篇 2005-10-20 21:39:41
開旅行形態不可能追不上獵人...><"
ob玩家本來素質就會比較低
加油砍掉外掛!
簽名檔
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
younggrass ( 草包藥師 ) Lv. 21 | 文章數 : 825
第 77 篇 2005-10-21 11:09:33
<font color="#ff3300"></font>

哈哈哈哈!笑死我了
不管誰才是廢人....廢人也是人..
很可惜的是....你連廢人都稱不上..
只有兩個字才能形容你
畜牲....
tp6m4 ( 傻笑(° ▽ °|||) ) Lv. 32 | 文章數 : 1631
第 79 篇 2005-10-21 12:46:23
夠了!別再給我討論誰是廢人的這種沒營養文章!

(而且完全偏離主題)

現在是警告,再出來鬧保證禁言!

(還有別再回覆他的話了)
簽名檔
本版全面禁止喔= =+
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 80 篇 2005-10-22 02:48:35
作者:juliafan1982(梵梵 / fan fan)提到:
在怎麼快也不會”閃~ 閃~ 閃~”

看到就密gm,

外掛人士全部冰凍吧~~~

現在密GM或許還會理你~半年後GM還會回話那一定是幻覺~WOW只有前半年會活人當道~半年後就會變外掛橫行了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理