mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 82 篇 2007-08-24 09:54:57
第一點。要看態度吧!就好比一樣是跟法師要水包,某甲一句『二水一包,謝謝。』跟某乙『二水一包,快。』你覺的哪種對方會比較情願一點?

第二點。隊伍中的話,不知是哪種情況?一般都是放全體的。所以人未
到齊前,是不放的。全體的才好計時,單體的難去一個一個記時間。

第三、四、五點。在非PVP伺服器,這點就不好評論,不過玩PVP就是要
有覺悟了,難保不會有無聊的玩家四處殺害低等玩家,總不可能有七十級的玩家每天會在全區留守吧?

第六點。那應該你是跟到的團的問題了。
野團。開打前,大家先說好怎麼拿裝,同時分工、以及打法順序,還有各
式控場的目標記號認領。打王前,會確認是不是都有打過?不會、不熟的
要說,大家會在說明一下重點。
親友團。大致同上,不過,主要變成在聊天。反正默契都有了。
鑿擊暈怪後,法師術士會懂的補羊或是放逐。
至於拿裝,就採自由了。反正大家都熟了。觀念上也明白。開自由反而省事。

第七點。也是跟團的問題,至少我是沒跟過野團是那種的。反正拿錯的話
,就是視情況在組隊頻道上公布。

至於比不上美服?大陸?見人見智了。

一定要幫路人才是好?這也是一件滿難決擇的情況。

之前在外域好心幫被圍歐的人補滿血。結果對方逃跑、或是來個消失。
換成我被怪圍,結果那個人就也沒幫打。換成我被怪追到差點趴。
而且次數也不是一、二次了。好心幫人,結果對方自顧自的跑掉,所以
,現在看到有人快死了。也頂多看看而已,最多補血讓他有機會逃掉。

e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 83 篇 2007-08-24 10:06:38
噗~~~請問版大您說的是公會的問題?
我也沒有遇過這種問題耶~~~大家都還蠻好的阿~~
有求必應。
呵~~可能當時的人、時、地、利都不對吧!
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 84 篇 2007-08-24 11:32:09
請問大大你是在哪個伺服器的啊
我怎麼都沒遇過這種事情呢
總覺得在要求別人前
先看自己有沒有做到
我玩牧師組團時都會先加加等等
其他隊友也會協助的加加
簽名檔

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
來源IP:203.67.96.* [ 檢舉此文 ]
mkc24 ( war-chief Uruk ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 85 篇 2007-08-25 12:30:39
看來你進錯伺服器了吧!! 咱們這邊的情況跟你PO的7點完全相反..所謂男怕入錯行.女怕嫁錯郎......
簽名檔

來源IP:61.60.190.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 86 篇 2007-08-25 13:20:41
1.黨你和一隊人下副本,向隊里的法師要點水和面包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,【很少遇過,水和包又不用錢,法師給我他不會少一塊肉】
2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff 就連隊里也要三催物請才加上【不 幫加的其實不多,通常會主動加的比較常遇到】
3,在同一地區本地防務亮起紅燈經常沒人理會【沒注意到這點耶@.@】
4,黨有同陣營勢力受到襲激想求幫助,基本沒人答理【一半一半】
5,綜合里沒人聊天,求救等于白求【看上線人數】
6,完全沒有團隊意識各打各,沒聽見任何組隊的信息【通常都會聽RL帶領進行比較多】
7,裝備亂roll 連bop的都亂roll 還陣陣有詞拿去賣阿【亂ROOL的我不常遇見,如果真的有遇過,發誓下次不會跟他組隊】
簽名檔
來源IP:218.160.157.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 87 篇 2007-08-26 03:52:04
你自己太衰小
簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
來源IP:61.64.86.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 88 篇 2007-08-26 15:46:36
這標題看了就讓人覺得討厭.... (一ˇ一)
你所說的1~7點我都沒遇過。
基本上那只能算你個人問題...
別人幫不幫你,是別人的自由..
出團亂roll,為何出團沒先說好?
為何出團亂roll後,不立刻黑掉它,找新團員?

1,當你和一隊人下副本,像隊裡的法師要點水和麵包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,我在臺服不單遇到1次
答:
基本上水包我都自己準備,我很少主動請別人幫忙,因為我並不把給水包當作法師應盡的責任,他們要給就不給我自己也有(野團組隊法則)

2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff 就連隊里也要三催四請才加上
答:
就把你的立場設為下副本,且在休息狀況好了,不幫你+應該就是他們的不對,但是不單單只有台灣人有這種狀況吧(而且+buff也得看狀況..)

3,在同一地區本地防務亮起紅燈經常沒人理會
答:
為何要去理它呢?老是亮起紅燈,那豈不是一整天你都站在城外當哨兵,我是不覺得這有什麼好理的啦,當然,想理他你就去吧..(個人感想)

4,當有同陣營勢力受到襲擊想求幫助,基本沒人答理
答:
我身在一個pvp伺服器,從小就被殺到大,如今我也好幾隻封頂(略)
重點是,想幫自然有人會去幫,沒人幫就拍拍屁股走人,又不是只有那邊可以練...

5,綜合里沒人聊天,求救等于白求
答:
如果你是在主城我只能說你可能是運氣不好、口氣太差或其他原因,如果你是在野外或其他小城鎮..那我只能說是講給鬼聽
(基本上在野外大家都是用搜尋找同區域直接密....)

6,完全沒有團隊意識各打各,沒聽見任何組隊的信息
答:
除了薩城或主要城市,會在粽合頻道或交易頻道出現組隊訊息以外,其他的組隊訊息應該在尋求組隊頻道找尋..(而不是沒+入頻道就說沒有)
況且,基本上練功..我自己1個人就可以了,而不是一定要一堆人一起打菁英來尋求升級的效率(基本上我反而覺得更慢)
實例:不解精英任務純粹解普通任務,1個月從無到70級(個人實際狀況)

如果是為了人際關係,6x以後的人際關係才是起點吧..

7,裝備亂roll 連bop的都亂roll 還陣陣有詞拿去賣阿
答:
如果當初沒說好,妳只能接受並且黑他
如果當初說明白,妳不但能黑他還能罵他
這只能說個人品性問題...

8.這樣打下去臺彎的wow會失敗的,別說這個我看大型raid也別去想了
以上各點別說不如美服,就連大陸也比不上,臺服還能繼續嗎
答:
聽起來好像沒有你台灣wow就會失敗一樣..
既然無法適應台灣伺服器我想你可以去美服玩,或許比較適合你

最後..

我真的很討厭那個標題(一.一)

簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

來源IP:220.136.170.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 89 篇 2007-08-26 15:47:56
這標題看了就讓人覺得討厭.... (一ˇ一)
你所說的1~7點我都沒遇過。
基本上那只能算你個人問題...
別人幫不幫你,是別人的自由..
出團亂roll,為何出團沒先說好?
為何出團亂roll後,不立刻黑掉它,找新團員?

1,當你和一隊人下副本,像隊裡的法師要點水和麵包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,我在臺服不單遇到1次
答:
基本上水包我都自己準備,我很少主動請別人幫忙,因為我並不把給水包當作法師應盡的責任,他們要給就不給我自己也有(野團組隊法則)

2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff 就連隊里也要三催四請才加上
答:
就把你的立場設為下副本,且在休息狀況好了,不幫你+應該就是他們的不對,但是不單單只有台灣人有這種狀況吧(而且+buff也得看狀況..)

答:
為何要去理它呢?老是亮起紅燈,那豈不是一整天你都站在城外當哨兵,我是不覺得這有什麼好理的啦,當然,想理他你就去吧..(個人感想)

4,當有同陣營勢力受到襲擊想求幫助,基本沒人答理
答:
我身在一個pvp伺服器,從小就被殺到大,如今我也好幾隻封頂(略)
重點是,想幫自然有人會去幫,沒人幫就拍拍屁股走人,又不是只有那邊可以練...

答:
如果你是在主城我只能說你可能是運氣不好、口氣太差或其他原因,如果你是在野外或其他小城鎮..那我只能說是講給鬼聽
(基本上在野外大家都是用搜尋找同區域直接密....)

答:
除了薩城或主要城市,會在粽合頻道或交易頻道出現組隊訊息以外,其他的組隊訊息應該在尋求組隊頻道找尋..(而不是沒+入頻道就說沒有)
況且,基本上練功..我自己1個人就可以了,而不是一定要一堆人一起打菁英來尋求升級的效率(基本上我反而覺得更慢)
實例:不解精英任務純粹解普通任務,1個月從無到70級(個人實際狀況)

如果是為了人際關係,6x以後的人際關係才是起點吧..

7,裝備亂roll 連bop的都亂roll 還陣陣有詞拿去賣阿
答:
如果當初沒說好,妳只能接受並且黑他
如果當初說明白,妳不但能黑他還能罵他
這只能說個人品性問題...

8.這樣打下去臺彎的wow會失敗的,別說這個我看大型raid也別去想了
答:
聽起來好像沒有你台灣wow就會失敗一樣..
既然無法適應台灣伺服器我想你可以去美服玩,或許比較適合你

最後..

我真的很討厭那個標題(一.一)
簽名檔

來源IP:220.136.170.* [ 檢舉此文 ]
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 90 篇 2007-08-26 16:44:47
很多人都說外國人玩遊戲是有紳士的玩法~不會怎樣又怎樣...

相信很多人玩過魔獸爭霸..3國或信長那些的吧.....小弟好幾次跟外國人玩過

無論一場輸贏下來...10個有7個外國人出口成髒...那麼多人說外國人有紳士的玩法

小弟怎沒遇到~或許有人說我又不是玩魔獸世界怎拿別的遊戲來比較

那好....我朋友玩過美版的..我朋友說過美版的玩家好相處..但是有的白目起來不輸

台灣甚至大陸的白目做為...別把他人想的很美好 把自己想的很卑劣

一樣米養百樣人 先顧好自己的品行 再來觀看他人吧
0926612745 ( 大機排 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 91 篇 2007-08-27 06:36:23
其實喔...WOW是目前來說 所有遊戲中我認為是最棒也是最完整的遊戲
但是我在1年前放棄了~
當時我跟PO文的大大有一樣的感觸
以前只有60級就封頂了,所以大副本mc.bwl.zg人人嚮往
除非你是有個大工會,不然就是認識的人很多,不然= =你只能跟個小孤鳥一樣,到處亂飛等著有心人找尋你,以下我想說的純屬我個人的觀感,如果有立場不同的請多多見諒
工會大呢..人多嘴雜,出個副本大家約的時間遲到的遲到,有些人卻仗著跟某某人關西好就這樣也跟著出去打,當然嚕會長或是代隊長有權利選擇誰可以去誰不能去,這是你的權利,dkp也開始算,算法百百種也沒有個很制式的規定,當然嚕有人服也有人不服,所以就出現了很多的問題,當然拉大家一定會說..此處不留人.致有留人處,或許常常玩美式遊戲的人就知道dkp是如何來的,也會知道意義在哪,無盡的任務..恩..就是從這來的,不管以前的種種,我覺得反正這個遊戲如果我無法忍受我離開就好,當時就這樣離開了,後來在msn中大約是沒玩的7~8個月左右,有人敲我~ㄟ 好久不見阿~過的怎樣呢?
我說~就這樣阿~反正玩點簡單的遊戲.
他說~是喔.wow我也沒玩了.因為感覺沒啥人鳥我.
我說~怎麼可能阿.你是主mtㄟ~沒人鳥你.那他們打啥
他說~現在開70了阿.大家都打小副本.而且有人無聊跑去練了戰士
他是會長當然裝備都他拿嚕.我只是在工地工作的.每天下班就很累了
有時後又要趕7點的副本.好累喔...而且她們有了mt還會鳥我嗎@@?
我說~喔..沒關西.再找個遊戲一起玩嚕.
其實阿,wow我是從us玩到twow,感覺真的是有差別的,當然嚕,有濫玩家也是有好玩家,運氣運氣拉,wow是需要很團結的力量才會把你推向更高的階段,但是基本上,很多人都是自私的,所以遇到時就摸摸鼻子當作花時間看清楚某些人就好了,如果你問我說台灣人適合玩wow嗎?
我會說 反正就玩嚕~只是遇到你覺得不合的人就離遠點就好嚕~
畢竟這社會上很多種人 看開點就好了 ~~
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 92 篇 2007-08-27 11:23:09
樓主阿

妳用反諷法嗎??

基本上你說的

全是阿六仔的專門科阿!!!!!!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
08aids ( 魔仙鈴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 93 篇 2007-08-27 17:15:58
要麵包 跟水 基本上 只要跟法師要都會給 沒啥麼失敗過阿?
至於其他也都還好 今年玩的 合作上白目少(太少組隊了)
簽名檔
誰有龍跟行序號多的請送我 傳訊 感激不盡
來源IP:61.231.89.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 94 篇 2007-08-28 07:16:36
大大不能這樣比勒!
因為我覺得上面所說的幾點
我能做的都會做啊 = =
不能一偏概全啦!
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 95 篇 2007-08-28 07:50:21
版大..你錯字好多喔= =(題外話)

基本上你的問題我都沒遇過..
但是我想反問妳..
你要人家幫忙時還一副理所當然的態度!!
拜託..要是我我也不幫你好嗎??
要水包態度也要好一點吧..
要+buff也是一樣低..
基本上你的情形..
在我的朋友跟伺服器裡面..
我都沒遇過^_^
簽名檔
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 96 篇 2007-08-28 09:48:48
玩遊戲是在乎過程...所以過程是好的,就值得了...
同意大大門說的遊戲中不免有小白,就像社會上有敗類一樣..
不過我相信好人還是佔大多數...
加油!
第 97 篇 2007-08-28 16:03:14
第 1 篇 發表時間: 2005-10-19 08:00:13

ㄜ....發文大都不知道跑哪去了..
還這麼多人回應(雖然我也是其中一個)
不過把他推上來的還真妙...
給你一杯茶@@"
簽名檔

來源IP:220.136.171.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 98 篇 2007-08-28 23:52:03
這個遊戲沒有限定那個國家吧,主要的是玩的開心就好,
大家可以一起推副本打競技場,原本不認識的在玩的同時,
又可以認識新的朋友,不是不錯嗎!
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 99 篇 2007-08-29 00:14:23
1,黨你和一隊人下副本,向隊里的法師要點水和面包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,我在臺服不單遇到1次

我打英雄副本從來沒有遇過這情形 只有遇過法師說 可惡 你不要水麵包也說一下 害我白搓一堆><(我...我是痛術阿 你給我三組水麵包 我身上全滿怎麼撿東西冏)

2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff  就連隊里也要三催物請才加上
據我玩小隻的了解 這種情形只會發生在小副本 而小副本現在95%都是大陸玩家....在外域副本 大家都會很習慣的幫隊友放 沒放的人 99%都是忘記

沒新手你要誰理會= = 再承接上面 大部份新手95%都是大陸玩家

4,黨有同陣營勢力受到襲激想求幫助,基本沒人答理

一樣同上 如果你到組隊頻去求助?抱歉人在外域 而且大多數去了都是白走一趟 會去的大多都是沒什麼技術或是吃飽太閒沒事做的(發生高等級玩家互打大對抗例外)

理由同上 這問題你該去問你們大陸玩家 不過話說回來 在外域綜合頻也很少有人聊天 自從在1.9時代發生過正義達人出現後 很少人會在公頻說話 免得被警告...

同上 再去問問大陸玩家 巴哈最新名詞 [打的奔放點] 我就有遇過 下高地 四個台灣人 一個大陸賊 當隊長在標怪的時候 還沒標完 賊已經衝上去打了 當隊長說 x悶 賊說 嗯 然後悶了 接著 他開了劍刃到處破控場 打完後說了一句 開劍刃真爽啊....

7,裝備亂roll 連bop的都亂roll  還陣陣有詞拿去賣阿
這樣打下去臺彎的wow會失敗的,別說這個我看大型raid也別去想了

一樣同上 tbc玩到現在我只有遇過一次親友自肥野團 英雄麥克機器人出項鍊 法師說他要 我看了一下他的裝 他戴了條精兵項鍊 我問他 你要來幹嘛?不理我 之後發現 原來其他四個同公會 就在我問完之後補師根本就都沒在補我..
而亂roll在我玩小隻常常出現的是 大陸玩家亂需綠裝 理由是~~我練賦魔阿......我只回答 那我有很多分身 每個技能我都有學 那我不是可以一路需到尾 布通通交出來給我?
該名玩家之後自知理虧 乖乖按貪

======================================================================

在大陸玩家大舉入侵twow前 雖然白目玩家一樣不少 但是一直都在還能接受範圍 當你們入侵後..嗯.....

由此可見 新來的大陸玩家 當你們入侵外域後 如果一直保持著在小副本的良好習慣(如亂需 打到一半睡著 打到一半說去吃飯 讓四個人等你半小時等等之類的東西 恭喜你們 你們把台灣的wow玩失敗了 大型raid你們也別想去了

當然以上言論不是一竿打散全部大陸玩家 裡面還是會有好玩家 只是在我所遇過的裡面 一粒老鼠屎壞了一鍋粥這成語裡的粥....應該是........(光速逃)
※ 最後編輯時間:2007-08-29 12:57:56
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:222.156.87.* [ 檢舉此文 ]
dadow42 ( 羽邪£翔少 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 209
第 100 篇 2007-08-29 01:52:05
cairenkang :
1,黨你和一隊人下副本,向隊里的法師要點水和面包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,我在臺服不單遇到1次
2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff 就連隊里也要三催物請才加上
4,黨有同陣營勢力受到襲激想求幫助,基本沒人答理
這樣打下去臺彎的wow會失敗的,別說這個我看大型raid也別去想了

首先第一點
是全部的法師?
只是少數吧
少數之中有時候也只是開玩笑的用的表情

第二點我想普通路上沒人會想順手幫你加buff吧
因為在路上永遠不知道什麼時候會遇到敵對陣營(我pvp的)
mp跟hp保持滿的很重要
在隊伍裡面也許時間還沒到(上團buff)施法的人沒注意???!!!
團隊就更難注意了,當你在那邊喊說幫加BUFF,
這時候甲就會以為乙會幫你上,乙會以為丙會幫你上......以此類推
(下次你可以直接密可以上buff的人會比較有效率)

第三點不清楚,我門伺服器的人常常喊一下,即使真的不是什麼尖峰時段喊不到人
公會頻道抱怨一下就有人來幫了,也或許是你說話口氣的問題,又或者已經有人在幫了
你沒看到而已(畢竟地圖這麼大~你不能說你沒看到就沒有吧)

第四點就跟第三點類似,不過我還是沒有遇到沒人理的狀況.....(人緣太好= =?)

第五點,不懂....你是哪個伺服器的......綜合頻道沒人在說話???
而且什麼叫做沒人講話,求救就等於白求?(這只是"你以為"而已吧)
還是說就是因為你連喊都懶的喊才會覺得第三點跟第四點根本就沒人幫

第六點,所謂的團隊是五人以上的副本了吧....如果真的是各打各的..我想請問你們工會的會長還有RL在幹麻?
(說話如果一點份量都沒有的會長跟RL那乾脆就別待了~該跳摟)
又或者是野團的,那下次乾脆就不要跟了吧,
再者如果各打各的還打的很好,我也想不出來有啥好抱怨的???

第七點,基本上個人不管跟團或是是自己帶團都會在副本門口或是集合發水包準備的時間開始講解遊戲規則,
(如果是跟人家團的我就會大概去了解帶團的隊長他的遊戲規則是什麼)
基本上如果沒有一開始就明說什麼遊戲規則
那也不能說人家亂拿裝備去賣不是嗎??
畢竟正確該怎麼作的做法一開始就沒說
既然沒說那怎麼作都對,這麼說也是可以的吧??
基本上個人沒辦法認同有些人一開始就沒說遊戲規則的人被拿了裝還在那邊抱怨
(當然只要有裝我就會問是要貪要需,我不是輕易就點下去的人)
因為一開始就沒說,又要怪人家沒問
(記住一句話,大多數的人都是"自以為"的,以為是什麼就是什麼,所以不會問)
如果不認同的人就離隊,如果認同了還違反遊戲規則,
那就是對方問題,那是不是就可以黑掉就沒有這方面的問題呢?
畢竟亂ROLL人不是每次遇到,也不是那麼容易遇到,不是嗎??

最後,你的標題,你的內容,頗有一竿子打翻一條船的感覺,不是你一個人或是少數人遇到壞人就全天下的人都是壞人,請你務必要認清這點,感謝!!

另外,請注意的錯別字,謝謝~

簽名檔
來源IP:123.240.114.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理