gn00404901 ( 帥猴 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 101 篇 2007-08-29 02:54:04
cairenkang :
1,黨你和一隊人下副本,向隊里的法師要點水和面包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,我在臺服不單遇到1次
2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff 就連隊里也要三催物請才加上
3,在同一地區本地防務亮起紅燈經常沒人理會
4,黨有同陣營勢力受到襲激想求幫助,基本沒人答理
5,綜合里沒人聊天,求救等于白求
6,完全沒有團隊意識各打各,沒聽見任何組隊的信息
7,裝備亂roll 連bop的都亂roll 還陣陣有詞拿去賣阿
這樣打下去臺彎的wow會失敗的,別說這個我看大型raid也別去想了

以上各點別說不如美服,就連大陸也比不上,臺服還能繼續嗎

第1點根地2點我是沒遇過ㄟ 感覺大家都很好阿
345我是沒啥感覺 因為我在公頻上面也很上發言 不過看到有防務有人要去打還是會跟一下
打不打的贏是其次 不過還滿多人有跟上防務的阿 也有救援 所以也感覺不太出來
第6點副本裡是還好 那一定是要團隊的 站場就不知道了 小弟鮮少打戰場
這第7點確實有時會遇到 有點不齒這種做法 賺錢又不是只有你賺 大家都要賺 那種做法應該會導致一堆人黑他吧

整體而言 是沒啥感覺辣XD
我想 這可能跟伺服器有點關西
小弟在"水晶之刺"
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 102 篇 2007-08-29 12:32:19
我只能說,為什麼玩了這麼久你會遇到的機率會比我高,能夠解釋的理由就跟卡拉王子的地獄火一樣,"我組野團也很少碰到你這樣的問題,看你的文章只能說,找比較志同道合的朋友玩,你會比較快樂。
還有標題改一下,挑釁意味太濃了。
anthem ( 炫彩小拉拉 ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 103 篇 2007-08-29 20:44:49
1,黨你和一隊人下副本,向隊里的法師要點水和面包這很合理吧,但要是法師這時候還給你個表情表示冷漠你會如何,我在臺服不單遇到1次
從公測玩到現在 沒遇過這種法師 就連路邊經過的法師有時還會好心給我水
可能你運氣真的不好
2,沒有一個人會順手幫你+個增益buff 就連隊里也要三催物請才加上
在野外是真的很少遇到人加 畢竟大家都忙 可是隊裡通常都會自動加上阿
我在pvp的角色等級只有3x級 的確是常被高等玩家殺也沒人理 但是大家都忙
所以習慣就好 真的覺得感覺很不好的話pve是很好的選擇
很少遇到這種的 就連野團也蠻少遇到這種情形
7,裝備亂roll 連bop的都亂roll 還陣陣有詞拿去賣阿
這個就比較多了 也看過賊需戰士食日者 只能說亂需裝的小白防不勝防
即使你已經事先說要來打什麼裝 不出聲等打到就需的小白也有的
雖然我現在跟野團都會問好幾次 但是還是會很害怕
畢竟有些人觀念就是"我可以裝就需 我有付月費" 沒人能改變他的想法

※ 最後編輯時間:2007-08-29 20:45:55
來源IP:211.74.226.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 104 篇 2007-08-30 03:02:37
感覺BL比較會來大規模幫殺

被守屍喊一下就出現熱血玩家來幫忙殺人

總是會有這些狀況就看自己怎麼調適

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 105 篇 2007-09-05 11:37:20
剛剛發現 這個討論串是兩年前開的
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 106 篇 2007-09-06 01:41:38
魔獸比較不適合台灣人玩

這就不知了但是魔獸在台灣一定是另一種風格

不知是儒家思想已經消失哪來個禮儀之邦阿

歷史都是騙人的還是玩台灣風格就是嗆XD

忍氣吞聲是會傷身的被嗆就嗆回去想酸別人就別怪我不留情XD
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 108 篇 2007-09-06 05:41:37
其實這也反應出台灣人的國情是如何!
不過我覺得並不是所有人都是如此冷淡
至少我遇到的都是很好的人^^
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 109 篇 2007-09-06 12:34:14
這個問題我也曾經遇過.
而且還是同公會的

下副本跟他要水包講了幾次才勉強一組給你.而且還是60等的水包
+團體智跟你說他沒學(他70很久了).打完副本開傳送門也說他沒學
之後我們對裡面的人暗地裡跟我抱怨說以後不要跟他在組對了
也不要幫他上BUFF.組隊分這麼清楚又不是在分寶物
以後就讓他先死在幫他復活吧!或一出問題就怪他(我對友這麼說的)
昨天因為我朋友來我家臨時退出隊伍.所以我就先幫朋友把全隊的水包做好
萬一組到沒有法師的隊伍.為了讓副本能夠順利進行.我都惠開法師幫他們把水包做好

隊伍我都會自動上BUFF.當然除了我沒魔要喝水等以外.大部分我都會先上
因為如果你不幫隊友.以後萬一出狀況.他死你別想活.大家一起滅團好了
至於在外面我真的沒那個習慣

聯盟的南海以前曾經去理會過
但是後來發現70級的玩家只有我一個.怎麼對付5個70級的部落
結果去那邊白白讓部落賺榮譽

而且我們的伺服器聯盟都是抱著一種想法.放著讓他爛
久而久之我就算在有動力也不會在想幫了

如果路過看到部落打聯盟我看清楚狀況就會幫忙
我最討厭有人自己先動手打.打不贏還叫人來的
一般來說我都是看到打怪瓤後被敵對玩家偷襲這種我就會幫
至於求救就是有看到就幫忙殺(除非是剋我的職業)

沒人聊天不代表就沒人理
但是我儘量在綜合頻道喊喊試試看
在某些區域還真的是白求救啦!
但是也些地方會有人回應幫你
冷眼旁觀的心態有時候是不可取的
只會讓人越來越失去愛新跟熱情

這個我倒是比較少遇到
大部分都會先講好打法.先溝通才會開始打
當然也是會有搞不清楚狀況的.不過一般來說說的動啦

這個倒是很少幾乎沒遇到
大多下副本綠裝大家就貪.而且都會很有禮貌的先問說自己能不能需
藍裝也是先問然後大家討論一下再決定
當然剛好職業性質類似的會說一起需吧!
最討厭姍姍來遲要人拉!還一進副本就說哪個裝備是他的的這種人

別跟我說這裡是台灣.好的要跟別人學.壞的倒是記取教訓不能學
別老是用這種理由推拖.這樣台灣永遠都不會進步

這樣打下去臺彎的wow會失敗的,別說這個我看大型raid也別去想了
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 110 篇 2007-09-06 12:41:37
看了你的標題之後我覺得應該是你不適合玩

看了內容之後,發現你真的是不適合玩
簽名檔
來源IP:219.84.0.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 111 篇 2007-09-07 22:49:51
cairenkang :

我笑了
以前別提.提現在就好......
暑假開始有多少大陸人來台服玩?
回答你
1.你確定你要水和麵包的法師一定是台灣人?
2.假如你是法師..你看到獵人.牧師.騎士....等 你保證都會給他祕法智慧?而且祕法智慧耗魔不少!
3.大家又不是閑閑沒事做.別陣營打城怎樣?會顯示他們陣營比較強?(只會覺得他們無聊罷了)而且跟台灣人有什麼關係?
4.那別人被打找你幫.剛好你在下副本或是很忙..你會去幫?那不幫的都台灣人?
5.綜合被當聊天頻和你求救有關係?
6.誰說練功一定要組隊?大陸人都組隊打怪?要組隊才有團體意識?
7.以前還沒大陸人不說...現在有大陸人才會有這問題吧!而且只限於低等副本...高等副本沒看過會亂需的!

總結
什麼事都要說台灣人
你怎不檢討自己?是不是你態度差?還是你新仇舊恨通通怪台灣人?

外掛賣幣盜帳號
1.機器人到處跑怪誰?官方沒責任嗎?玩家沒責任?大陸遊戲沒外掛?
為什麼大家都說外掛是大陸人做的?(為什麼不說日本人或是美國人還是韓國人?)
2.幣商一堆..怪誰?官方沒責任?玩家沒責任?大陸沒有賣幣商?
我到現在沒聽過有幣商交易是現金和虛幣在網咖交易的!(為什麼只限於匯款?)
3.被盜帳號....怪誰?玩家自己沒責任?盜人帳號沒責任?大陸人就不會盜帳號?
很多人被盜帳號....每個被盜的人都脫離不了下面幾點!
一.開外掛 二.買幣 三.下載或瀏覽不明程式及網頁 四.網咖 五.分享網友帳號

※ 最後編輯時間:2007-09-07 23:02:34
來源IP:218.172.208.* [ 檢舉此文 ]
sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 112 篇 2007-09-08 13:56:28
基本上...看了你的標題..我想你可能不是台灣人..
而你說水包團隊問題..我想說的是部份..別跟我說美國或大陸沒這種人..別騙了
防務問題基本上要看地方吧...就台灣而言...一堆人跑戰場跑副本...你說在其中他們能幫你的忙嗎
再著區域性..今天你再就大陸被打..新大陸要過去幫你嗎..賣亂阿
有說高等欺負低等..那我想跟你說..那你幹麻跑去PVP玩勒..PVP來就是亂殺的
還有人提到台灣為了選舉的事情..我想這點我更要說一下
中華民國在聯合國創立時就是5大會員國之一..那代表一開始各國就認為"中華民國"是一個國家
美國卻又說中華民國也不是國家...那他不是再打自己巴掌嗎..
需要時就是個國家..不需要時就啥都不是..美國是啥...那種國情個人認為..連基本的人都當不起..還想當國家仲裁者勒..賣搞笑阿..而當美國一直把台灣算給大陸..基本上他已經是民主國家的背叛者了..美國的民主歷史大概可以從那句話開時算是個結束了..個人覺得美國國徽應該從大老鷹變大蝙蝠吧..你覺得你喜歡那種的..請吧...我覺得我不削參與
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 113 篇 2007-09-08 14:37:32
版大 智冠的魔獸又不是只有台灣人在玩

很多香港或大陸人 我是覺得有某一些香港人很自私

常常遇到打字看不懂得也很正常

你也應該問看看 魔獸適不適合美國人玩

我覺得魔獸亞洲人玩 比美還多人玩

因為美國人玩遊戲 大都不喜歡衝聲望 要種田 因為鳥要5000g 刷裝要重複裝

a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 114 篇 2007-09-08 22:17:42
感覺不適合,台灣人特性抱怨多、問題多、外掛多、小白多,

遊戲沒有十全十美的,但台灣人就是不滿足,

自己沒做好不在乎,只會指責別人怎樣怎樣,

在外國怎樣我不知道,至少我知道外國人是在玩遊戲,

不像台灣人玩遊戲玩到火氣整個都上來,

感覺真正有在玩遊戲的真的很少,

唯一在玩遊戲的時候是在會頻瞎聊的時候,

但現在每個人都在比心機,今天的朋友也許是明天的敵人,

運動有運動精神,遊戲就不該有遊戲精神?

不為自己所作所為負責的台灣人,不適合玩這遊戲。
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 115 篇 2007-09-09 02:41:04
其實我覺得有點點不適合
玩魔獸一陣子了~覺得魔獸的目的應該不是在衝等
而是去看那故事~享受身歷其境的感覺
但覺得大多數都是在衝等~不然就是有很多不公平的情形(像掛戰場~不當城市等等)
反而失去玩遊戲的本質了
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
來源IP:59.117.49.* [ 檢舉此文 ]
gg0328 ( Ruffy ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 117 篇 2007-09-09 23:18:52
說真的...去戰歌玩看看你就知道大陸人怎麼玩...
需裝樣樣需...沒需到還嘆氣...
副本打不好就怪東怪西...不要懷疑
你說大陸人好???倒是打架很團結...他們只要聽到打架出的都比誰快...
我已經受夠戰歌= ="考慮移民中
簽名檔
天真無邪的小可愛...
來源IP:218.160.50.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 118 篇 2007-09-10 23:40:13
a9213590 :
感覺不適合,台灣人特性抱怨多、問題多、外掛多、小白多,遊戲沒有十全十美的,但台灣人就是不滿足,自己沒做好不在乎,只會指責別人怎樣怎樣,外國怎樣我不知道,至少我知道外國人是在玩遊戲,不像台灣人玩遊戲玩到火氣整個都上來,感覺真正有在玩遊戲的真的很少,唯一在玩遊戲的時候是在會頻瞎聊的時候,但現在每個人都在比心機,今天的朋友也許是明天的敵人,運動有運動精神,遊戲就不該有遊戲精神?不為自己所作所為負責的台灣人,不適合玩這遊戲。

請問你是台灣人嗎?如果不是請看1.如果是請看2.
1.如果不是台灣人.你那是哪裡人?要不要回你的國家玩可能比較好?還用到這叫囂?
2.如果你是台灣人的話.那你還敢說台灣人不適合.自己還玩的爽歪歪?
你敢說別的國家的玩家都不抱怨?沒問題?沒外掛?沒小白?

紅色這句話真好笑.前後矛。在外國你不知道.但是你知道外國人在玩遊戲?
造句:我不知道.......我知道
我不知道你說的是真是假.但我知道你在吹牛

不為自己所作所負責的大陸人,就適合玩這遊戲?
不為自己所作所負責的外國人,就適合玩這遊戲?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理