chihow ( 水痕- ) Lv. 23 | 文章數 : 1102
第 1 篇 2005-10-19 09:07:51
噗..本來想說wow這種團戰遊戲應該不會有什麼外掛
才是..我在美板玩到60一輩子也沒看過阿鬥阿用啥外
掛..不過到聽聞大陸那邊加速橫行..抓也抓不了..

現在台板幾乎都都見識過加速了..呵呵呵!!
我們亞洲人可真厲害..這樣都可以掛pvp..
wow號稱終結外掛的game..我看也劃下句點了..
畢竟加速是早已存在的問題..能抓早就抓了..

看來驗證一句話..亞洲人沒什麼不能掛的..
wow也一樣..想享受遊戲的去pve吧..

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
alibis ( alibi ) Lv. 11 | 文章數 : 26
第 2 篇 2005-10-19 09:15:59
呵....有阿....
我昨天在魔獸線上就有看到
有一個人一直用頻道說賣"遊戲工具"
有留伊妹哦和電話....真是...>"<
簽名檔
因為走路時沒有你 
 我發呆 我發呆
撞倒了好幾根電線桿
因為腳踏車上沒有你
 我不會 我不會
   煞車和轉彎
 直直地 直直地 
   騎向你滴家
ddp ( DDP ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 3 篇 2005-10-19 10:08:34
如果你指的外掛是加速
那也還好...大不了就大部分人都開加速好了
那開加速有什麼優勢..
打架一樣被砍...也沒因為開加速就保証一定逃的掉
sheeep ( 羊羊^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 367
第 4 篇 2005-10-19 10:27:46
我知道很多人都不喜歡聽, 但以美國為例子.. 為什麼美國沒加速, 除了國情外.. 真的沒其他原因嗎?

用加速, 外掛的人之所以用是因為 "有利可圖" 而已...  2000元一個 啟動碼不是蓋的, 加速被鎖要再一個 2000元...  外掛被鎖又一個 2000元.... 看你有多少個 2000元.....  

當然... 一定會有很多人對我的感受批評... 但卻是事實... 你看現在台灣公測加速就知了...  不用我多說...  砍掉又如何..  99元(傳說啟動碼價錢)又一個 , 99元對那些什麼貨幣公司根本不放在眼內.....開 200個帳號開加速/外掛  打錢再轉賣..  99元只是其中一個不用入帳(數目太少了)的成本而已.... 

要罵的請隨便..    只是感慨真正喜歡魔獸的不難儲個一千幾百.. 為著慳那一千幾百...  好的遊戲就浪費了... 

當我看到 啟動碼 99元的 水果消息, 心涼了一半.... 希望真的是水果消息...
簽名檔
WoW  羊羊羊羊 另一個神話
名稱 : Sheepsheep    名稱: 楊威利
伺服 : forstwolf(美) 伺服: 尖石(台)
種族 : 不死法司      種族: 不死法司
公會 : Pickupgroup   公會: Hero of Saga
a677911a ( 溫柔婉約男 ) Lv. 22 | 文章數 : 47
第 5 篇 2005-10-19 10:42:10
別氣餒~遊戲主程式外的應用程式使用
是可以解決的..只是看做與不做
進行遊戲時若是開其它應用程式強制關閉主程式
關於這點不難..不過就苦了那些沒用外掛的玩家
因為有些人習慣性開著聽音樂軟體或msn與即時通
外國人玩online game並不會像亞洲人一樣
開著無數的其它應用程式
因為他們就只是在玩online game
要聽音樂或即時聊天可以不進行遊戲
亞洲人"嚴格來講"還真是"勞碌命"
玩個遊戲還要忙東忙西的..真是"賤命"一條
drone362 ( 健太 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 6 篇 2005-10-19 10:46:51
我真的願意花1千~2千的價格去買啟動碼,我也不要看到我最愛的wow像ro一樣快速死去,本來ro是很好玩的遊戲但是外掛的出現,它結束了!大家也有看到,所以我願意花那錢去買一個乾淨的遊戲世界。
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 7 篇 2005-10-19 10:47:43
作者:ddp(ddp)提到:
如果你指的外掛是加速
那也還好...大不了就大部分人都開加速好了
那開加速有什麼優勢..
打架一樣被砍...也沒因為開加速就保証一定逃的掉

您不了解
外掛會影響別人的
會lag
簽名檔
要扁我  請排隊 (煙)
hn13237850 ( 常常換 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 8 篇 2005-10-19 10:59:26
每次看到這種外掛討論話題 就很生氣
連一個這麼好這麼用心的遊戲
都因為一些貪小便宜破壞

如果你真的覺得玩遊戲浪費時間
拜託就不要浪費你的時間上來破壞這個遊戲

還是要搞到以後大遊戲公司都不給台灣代理遊戲  
再連署嗎????
簽名檔
勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時,花開堪折直須折,莫待無花空折枝。
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 9 篇 2005-10-19 11:17:43
真的外掛橫行.我就不玩了
到時候剰你們這些喜歡用外掛的慢慢玩冷冷清清的魔獸吧
玩到他倒為止
一個遊戲好好的.這樣破壞
就叫有樂趣嗎
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 10 篇 2005-10-19 18:50:45
挨....又是外掛??為啥有些台灣人納麼"濺"?自天堂有外掛以來我心涼了一半離開天堂 線再好不容易找到一個能好好玩的遊戲 為什麼又來個外掛?  
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 11 篇 2005-10-20 18:56:36
作者:drone362(健太)提到:
我真的願意花1千~2千的價格去買啟動碼,我也不要看到我最愛的wow像ro一樣快速死去,本來ro是很好玩的遊戲但是外掛的出現,它結束了!大家也有看到,所以我願意花那錢去買一個乾淨的遊戲世界。

你可以去玩美板魔獸,價格高但沒外掛
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 13 篇 2005-10-20 19:49:43
高費用多少是度絕外掛的一個方式
簽名檔
哦哦,不小心41級了
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 14 篇 2005-10-20 21:41:25
大陸人大部份本來就沒水準
我上次逛大陸網站發現一堆代練啊~外掛下載...等
台灣人其實也差不多...一開始沒用外掛的到後來看別人用了之後.自己也會跟著用
目前開加速的趨勢已經越來越高.官方真的有砍帳號的決心?
遊戲品質還是要靠玩家維持
不過慶幸的是.魔獸到後期都是團隊行動為主.開外掛的小白就算再強.只要沒公會要他.大家不組他. 他自己也玩不下去
魔獸等了3.4年終於來到台灣. 我自己也是忠實玩家之一 很不想看到魔獸又被台灣人搞爛 很多玩家幾乎都是玩過美.韓.歐洲版都很嚮往國外魔獸的遊戲環境(大陸除外)..
台灣玩家要努力維持!
簽名檔
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ ) Lv. 25 | 文章數 : 26
第 16 篇 2005-10-20 22:07:50
我相信這家公司多年開發的這款遊戲總會有些對策吧= ="...
不然心血不就白費了?
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
ykk543 ( 張大兆 ) Lv. 9 | 文章數 : 146
第 17 篇 2005-10-20 22:20:13
不好意思,不知這是何時的消息
我只知道當初大陸在公測時外掛橫行
但在收費後,連砍了10萬個帳號後
外掛就幾乎看不到了..
我也希望在TWOW有個好的環境好好的玩
也希望在收費後更看不到外掛
所以大家還是等收費後再看看吧
至少我現在在遊戲中,還沒有看到有外掛的出現
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 18 篇 2005-10-20 23:48:42
其實我對這個遊戲也抱著不怎麼好的期待和希望,新幹線(智灌)→(ro~金傭~三國)等遊戲..都是掛到出名的,要砍外掛帳號,早就砍了,所以這個遊戲wow即將會成為外掛和大陸人的天下.....不是我抱著悲觀的想法,
終究某些台灣人沒外掛就不會玩遊戲了(←指那些用外掛的人= =)
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 19 篇 2005-10-22 02:16:17
我喜歡這個遊戲...
但是不喜歡看到外掛來破壞遊戲的氣氛.
官方還是有在做事的阿!
否則那些凍結名單都是假的嗎?!
要對官方有信心.它們已經很努力了.
只是那些開外掛的人...
真的是XXOOXXOO...滾啦!
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 20 篇 2005-10-22 02:33:34
放心吧!以智冠的策略還沒那麼快讓外掛橫行~至少要等玩家上癮了~大概半年吧~外掛就會變玩wow的必要工具了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理