treizefadic ( 法帝斯 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 1 篇 2005-10-19 14:16:45
我發現玩WOW的正常人不多,
一沒禮貌的人
有時你和對方問安,都走到他前面了,
還是穿過你走開,
在來是當你請別人幫忙時,
要嘛就說你沒空,都不回就走真的很沒禮貌.
如果你要說他沒回我的義務,
那我說你書都白讀了,當個文明人好嗎?
二亂ROLL的
獵人ROLL鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的
三守屍的
我覺得守屍真的很無聊,守人家屍,人家在落人殺你,
殺你完在守,
一定有人會說啊你不會去玩PVE,
哇~~~
冤冤相報何時了?
你還是小學生嗎?成熟一點好不好?
四愛殺人的
我加過兩個組織發現盜賊和獵人特多,
這兩個職業都是很好殺人的職業,
反倒是鐵三角人少,
大家三國都玩太多啦,都只想自HIGH
一推地下城任務我看你們怎麼自HIGH,
這種弊端久了你們就知道有多嚴重

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 3 篇 2005-10-19 14:54:14
真正令人心寒的是
明明是一款標榜團隊合作的遊戲
卻偏偏一堆人自掃門前雪的那種心態
8000w ( 8000w ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 4 篇 2005-10-19 15:09:15
我想問問這位先生怎樣知難而退             復活後被殺       再復活又被殺

是不是要下線2小時          等殺人王跑了才練功          哪些無聊人殺人時不會只1人

來就起碼3人    叫你先生都虧大了     
ninjapal ( Ninja-Pal嫩騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 6 篇 2005-10-19 15:20:12
自己都知道會有人叫你去玩PvE...
那你選PvP是為了什麼?你也是想殺人呀~
你可殺人.人不可殺你?
真是矛盾的人.
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 7 篇 2005-10-19 15:29:40
我選PVP是無奈,要玩時每個PVE都滿了,只好忍痛給他PVP
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 8 篇 2005-10-19 15:31:30
作者:treizefadic(法帝斯)提到:
我發現玩wow的正常人不多,
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
獵人roll鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的
三守屍的
殺你完在守,
一定有人會說啊你不會去玩pve,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,
大家三國都玩太多啦,都只想自high
一推地下城任務我看你們怎麼自high,
是的

請去PVE+SOLO+不要下附本

再不行不要玩了

三行
hellokai ( 《小凱》 ) Lv. 24 | 文章數 : 1552
第 9 篇 2005-10-19 15:44:17
這還好吧...我大多遇到的都是需要幫忙解任務的..
只要有空..我一定都會幫...
我還遇到.有一次要到湖畔後面的洞窟裡打豺狼裡的任務..
他就跑過來..話都沒說直接點邀請..然後我就打???
他就說打xxx(那一隻怪我忘了名稱)..
後來我就想說..好吧..幫他打...
我就衝上去打了.....
打完之後...他就馬上離隊..謝謝也沒說..就跑去解他的任務了= =
我心理想一想mmmm...搔搔頭就繼續去完成我的任務了

其實...這不管你在遊戲裡遇到什麼人(一樣米養百種人)
你依然維持你的品德..
別人..就讓他們慢慢的被別人改變吧^^
像我還遇到一位打副本的牧師...打完boss離隊...撿物品.閃人..
後來被我用黑名單..只要我要用綜合找玩家組隊..
一定都會把他的不良紀錄傳給大家知道@@
這時候..看到的人就以後再也不會找他組隊了
brant1982 ( Hast la vista! ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 10 篇 2005-10-19 15:48:05
其實是看自己的心態啦
我20嫩嫩盜賊 去中立區
路上只要遇到敵對的
都是一整團一整團
跑都跑不掉
不過他們可能是看我太嫩 懶得守我屍體
之後我自己解任務都超小心
深怕打到一半後面就會有人偷襲
一開始真的很幹阿 還蠻難過的 因為一直死 (我只是想解任務阿~)
後來就想開了 這才真實阿
敵對的兩方 哪有道理放你一馬
要嘛就自己組團解任務
要嘛就自己小心點 
玩的開心就好囉
WOW是好遊戲 看你用什麼心態去玩他
herman2625 ( BBHerman ) Lv. 8 | 文章數 : 32
第 11 篇 2005-10-19 15:59:27
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
三守屍的
殺你完在守,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,

1.)別人回不回你是他的決定吧,有時新手不什麼會看頻道
2.)這個同意
3.)在PvP Server不是你殺人就是人殺你
 難度有榮譽不拿?
 你叫我們成熟一點
 我反要叫你別那麼天真
 他們不會因你不殺他而和你做好朋友= =
4.)愛殺人不好嗎?
     如果不殺人那在PvP Server的意義何在?
 你的說話只令我覺得是你殺不了人的藉口而且
g121426841 ( 極速浪慢 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 12 篇 2005-10-19 16:13:35
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
三守屍的
殺你完在守,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,

關於沒回應這件事我覺得是洗頻太嚴重= ="
我常常被代練跟賣虛擬幣的洗頻>"<
還遇過有人在綜合頻道聊天=_=
亂骰裝備我是見怪不怪了......只能認了誰叫我要跟野團勒!
守屍我還沒遇過...希望不要>"<
愛殺人的遇過2次!都是顯示等級??的3個殺我一個........也是摸摸鼻子
反正玩遊戲嘛!平常心啦!
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 13 篇 2005-10-19 16:39:34
沒錯!就是心態有問題
我絕對沒提到 對 或者 錯

一個陌生人走在路上跟他問好
再怎樣不可能不回應
為什麼換成在遊戲裡同公會在他面前問好
可以正眼不瞧一下的走開?

好玩就好?喜歡就好?
我就好奇,對你來說怎樣叫好玩?什麼是你喜歡的?
不好意思講嗎?

冒險、互助 這不是國人要的
不要跟我提到對不對 是與非
只是要在這裡表達,我們很心寒!
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 15 篇 2005-10-19 17:16:25
請為自己的選擇(PVP)所造成的情緒(被殺、守屍)負起責任,遊戲設定不會因你少數人而變,至少目前無跡象,能改變的是自立自強或重新選擇,你有絕對的權利不是麼
ronald77 ( 黑糖小布丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 17 篇 2005-10-19 17:17:56
PVP就要有心理準備 不管殺人或被殺  當然殺人很爽 但是一個人單練被偷襲很OOXX 那又能怎樣  就像你在路上看到100元  因該有100個人一個不會去撿的吧   WOW就類似這社會   不然哪來的榮譽擊殺 分數  看到等級比你低或者差不多的 當然他沒看到你就先開打 

我當初玩PVP也是因為朋友大部分選擇PVP 一開始我有反對(因為我是上班族,朋友們也是沒時間練等)
但是他們還是決定玩PVP  解任務都被追殺才知道PVP的苦  所以在PVP玩一定要衝等.裝備.還有朋友  不然自己一個人在PVP生存真的很辛苦
PS:以上都是自己的感想  看看就算@@"
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 18 篇 2005-10-19 17:21:11
不知道各位知不知道...WOW的榮譽點數計算方式?

首先,如果你欺負平民NPC(呈現灰色Bar的狀態)
這種你殺了他不但沒榮譽點數,而且還可能到扣

再來,殺人時,榮譽點數的計算還會因為...
1.你是被偷襲的還是偷襲人的
2.對方與你的等級相差
3.發生對戰時你的HP是滿的還是有空
4.是混戰還是獨戰....等等

這些都會影響到你的榮譽點數
雖然你殺一個人,擊殺點數+1,但是榮譽點數確有不同的規則。

請那些愛亂殺的玩家們多加小心與注意喔!
WOW的對戰制度可是粉繁雜的呢!
小心殺到你的榮譽點數還不如光明正大的與人對戰的人來得多。
(說不定還到扣XD)

--本文在2005/10/19 17:43:34被編輯過
簽名檔
你聽得見我在唱歌嘛?
如火般的熱情,如風般的祥和 月光是無私的照耀,大地因水滋潤而繁華
什麼是牽絆? 如同霧谷的妖精將希望寄託在人類的守護下

你看得到我的哀傷嘛?原本沉睡的獅子醒後會有什麼行動?
神與神的戰爭起因又是什麼? 山麓下的真實之眼,或許能告訴你!
hoho99 ( Die4Love ) Lv. 24 | 文章數 : 546
第 19 篇 2005-10-19 17:25:06
目前的設定來講,只要是殺玩家不管幾等vs幾等都不會被扣非榮譽擊殺,甚至有時只是爽字而已,我是不會這樣做啦,當然也是看心情
非榮譽擊殺僅限殺平民NPC(灰色的)
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 20 篇 2005-10-19 17:25:52
作者:hoho99(die4love)提到:
目前的設定來講,只要是殺玩家不管幾等vs幾等都不會被扣非榮譽擊殺,甚至有時只是爽字而已,我是不會這樣做啦,當然也是看心情
非榮譽擊殺僅限殺平民npc(灰色的)

驚!對喔 說錯了OTZ
非榮譽擊殺的是平民NPC....
抱歉!馬上改回來!!
簽名檔
你聽得見我在唱歌嘛?
如火般的熱情,如風般的祥和 月光是無私的照耀,大地因水滋潤而繁華
什麼是牽絆? 如同霧谷的妖精將希望寄託在人類的守護下

你看得到我的哀傷嘛?原本沉睡的獅子醒後會有什麼行動?
神與神的戰爭起因又是什麼? 山麓下的真實之眼,或許能告訴你!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理