read ( 欲望-塵玥☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 41 篇 2005-10-20 05:48:14
還蠻好笑的..

雖然問安我是有問必安..

但是這就是我自己 別人我不清楚
我們工會裡的人也是! 有人安一定回 雖然都只有短短一個字
但是看到那麼多人回! 真的還是很窩心^^
(工會裡的都是練公狂ˋˊ)

在來阿= =... 職業問題 英雄式的隊伍真的很糟.. 

我跟過..我是法師.. 目前還是嫩嫩的29及! 跟的都是3X以上的
死的很慘= =

在來守屍問題.. 守屍好玩耶 我就常常玩守屍的遊戲.. 
你不覺得屍體被守 還要在那裡緊張
感覺真的很像戰爭 被守的人緊張 守著的人也緊張 因為他不知道對方是不是會找人來
真的好玩耶 

以上.. 如果你不適應 到PVE去玩吧 那裡才是適合你的地方~~~
簽名檔
愛你不需要期限 想你不需要等有空
只想賴著你
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 42 篇 2005-10-20 06:23:51
創公會差一個 簽一下名之後再退也不願意 還不理人....
所以肯理人的已經很好了~
nikey1215 ( nikey ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 43 篇 2005-10-20 06:43:49
我發現玩WOW的正常人不多,
一沒禮貌的人
有時你和對方問安,都走到他前面了,
還是穿過你走開,

不好意思阿有時不回人是因為在看任務選單沒注意到
如果你都走到他面前了那你不如用密語

在來是當你請別人幫忙時,
要嘛就說你沒空,都不回就走真的很沒禮貌.

這個不能怪完家無情只是有少數玩家請人幫忙
人家熱心幫忙後只是換來任務完人就閃的報酬
那你想他還熱心的起來嗎

如果你要說他沒回我的義務,
那我說你書都白讀了,當個文明人好嗎?

二亂ROLL的
獵人ROLL鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的

不好意思阿因為看到骰子就會忍不住的給他按下去
但如果是對方需要的還是會給他

三守屍的
我覺得守屍真的很無聊,守人家屍,人家在落人殺你,
殺你完在守,
一定有人會說啊你不會去玩PVE,
哇~~~
冤冤相報何時了?
你還是小學生嗎?成熟一點好不好?

其實也不知愛守屍只不過有些人真的不知好歹
像是我之前玩天2再打怪就有人跑過來P我
我就回擊,他知道打不過我就跑,我就不理他
然後他在旁邊回完血後又跑過來P我
我這次火了就猛追著他打把他掛了
他復活後又跑來,我跟他說還要來嗎
他說不玩了,然後趁我打怪他又來P我=.=
我再把他掛了,然後就沒看到他再來
過一小時後我被人偷襲掛了,錯又是他而且穿新裝備
(忘了說那時我才剛玩還再新手村)
我當然打不過他,他還很賤跑到門口等我再掛我一次
這就是你不犯人,人會來犯你(無聊的人還真多)
但魔獸處罰很輕,死了還好不是很心痛
我朋友都說玩魔獸很輕鬆,不用擔心趴了噴裝

四愛殺人的
我加過兩個組織發現盜賊和獵人特多,
這兩個職業都是很好殺人的職業,
反倒是鐵三角人少,
大家三國都玩太多啦,都只想自HIGH
一推地下城任務我看你們怎麼自HIGH,
這種弊端久了你們就知道有多嚴重 

愛殺人的人無法可管尤其遊戲設計是允許的
這就跟現實一樣有法律有些愛犯法的人他就是愛犯你有辦法管他嗎
如果沒法律犯法的人一定更多
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 44 篇 2005-10-20 07:28:25
發文可能心智,還那樣吧,為什麼你問我就一定要答你,為什麼什麼都要別人教你,慢一點解會怎樣嗎?你自己不用心去解,你如果沒耐心解任務,你就不要解,誰說一定要告訴你!?我有時一個任務還不是很久沒解好,別人告訴你是好心,但好心不代表一定要告訴你,懂嗎?  守屍體,為什麼不能守?你這就奇怪了,復活天使是做什麼的? 你自己就愛復活,怪誰,你以為只有你被顧屍體累嗎? 你以為守屍體的很爽? 守我屍體的,我回來時人早不見了,你不會去泡杯咖啡,慢慢喝咖啡喔,我咖啡還沒喝完人家就等到抓狂了,沒耐心,還是請你忍受25受損用天使吧,如果受不了,就不要玩pvp,我被人補刀n次,我還不是嘴裡唸個幾句,還不是玩的很高興,不然有什麼樂趣,你玩單機板算了,pvp的樂趣在---有最危險也有可能最弱的怪物『玩家』身上,你可以知道這地區有什麼怪,他特性是什麼?你玩久了還有什麼樂趣,有突然的玩家來襲,雖然有時很不高興,但這才是多變的遊戲人生,還是你喜歡砍砍怪,別人不要來煩我,你和暴風雪說,幫你做一個魔獸個人單機板。
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 45 篇 2005-10-20 07:35:09
作者:zectsen(上班最好賺g幣)提到:
不好意思.....以上種種是是非非......

都是因為在台灣
都是因為在台灣
都是因為在台灣
都是因為在台灣

這是實情,沒啥好吵 都是因為在台灣

一堆回文都是廢話,只有這篇值得引用,說的一針見血.....
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 46 篇 2005-10-20 08:14:08
作者:treizefadic(法帝斯)提到:
我發現玩wow的正常人不多,
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,

難道您不知道有句話叫:時間就是金錢嗎?

我也差不多算是沒有禮貌的人 為何會沒有禮貌 首先我不知道啥是安 是在安幾點的?

連工會上線在那邊安我都懶得打字 打完安就沒下文不覺得很空虛嗎?

另外為何別人說話我常常懶得理 第一:全頻是假的嗎?又不是在新手村=_=+ 第二:打字速度 有時候可能是趕著坐飛船或是朋友要解任務在等 如果好死不死遇到個一指神功輸入法的不就等到天荒地老? so~有事要問請愛用公頻或密頻

二亂roll的
獵人roll鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的

這個常遇到 有些人是自私在那邊裝說不知道什麼的 戰士擲布甲還給我用貪婪= =+

但是那種人要嘛就是加小黑 要嘛就是以後遇到他別組就好了 魔獸世界那麼大還怕找不到人組?

三守屍的
殺你完在守,
一定有人會說啊你不會去玩pve,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,
大家三國都玩太多啦,都只想自high
一推地下城任務我看你們怎麼自high,
昨天才在PVE遇到NK的XD 兩法一盜被我殺了兩個一個逃走(雖然快趴的時候有部落盜賊來助拳XD) 後來還多叫了一個來 真是的 三打二打不過改用四打二還NK 真是好樣的XD

但是呢 我也不覺得怎樣 因為魔獸就是這樣 不習慣遊戲生存方式的人就只能等著被逃汰 而板大您要小心唷
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
gale007 ( 惡魔小卡 ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 47 篇 2005-10-20 08:34:21
這樣的事情從天堂時代就開始慢慢出來了
而且再加進許許多多的大陸人更讓這樣的事多起來
不是說他們不好~而是~簡體字很多字都是像我打繁體字所看不到的
就算對方有意組你~但我卻不了解他們說什麼
所以~有些遊戲上的小毛病就造成一些讓人不可避免的衝突

守屍來說~ wow這遊戲是個無視等級(除非差距太大)的遊戲,
不然有時候只相差10來級也是有機會被低等級的砍掛,
所以你說,在pvp的伺服殺完人,為何不能守屍?
你跟我又不是同隊的,守你的屍是讓你不能翻身的機會有何錯誤?
這些都是我個人的見解

先說~~我到現在被砍掛好幾次,被守屍就是直接在天使(是吧?)那裡復活就好
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 48 篇 2005-10-20 08:47:31
因為不如意的事太多了
現在即使是很簡單的任務
也不想組人

自己解一解快閃就好.........
簽名檔
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
yabo710615 ( 最愛番丫火 ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 49 篇 2005-10-20 09:15:32
基本只要我是在家裡玩魔獸低話...
遇到玩家有問題只要我能幫低上忙低就會盡量幫拉..
畢近我也是會遇到困難低時候..
但是如果是再網咖低話..很抱歉..!!
時間再跑...錢在跳拉..
況且任務問題...我再網咖時也是隨時開著魔獸基地網站..
邊玩一邊換頁出來看流程跟NPC位置..
而且說實在低..玩魔獸玩到來抱怨這種事情..埃埃
我想你也應該好好調整一下你低小鳥心態吧...
非筆戰...再這現今低社會裡......這是很正常低拉
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 50 篇 2005-10-20 09:44:05
痾.....打安...他沒義務回你   組隊裝備不分...你遇到白幕!!!PK人死掉手屍...你大可走調不理他因為你已經殺死了..他繞人殺回來找不到也是氣死..
windelf1217 ( 遊風綾 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 51 篇 2005-10-20 09:44:06
話說...

關於第一點...有的時候 那些人也不是故意的 為什麼呢?

有些任務是有限時間的 或是他能玩的時間不多 不想浪費時間(我就是...不過有時候還是會停下來回話...)

接下來的 我是沒遇過...= =||| 大概是我運氣比較好吧@.@a

守屍體方面...剛好昨天遇到了 剛開始也是滿氣的 後來在賭氣之下

復活...潛行...被偵測到...被打...放消失+閃避+疾跑...脫逃成功一 一Y

對方是??等級的獵人...居然沒有打死我 讓我跑掉了@.@

一路上 我的心臟跳的超快的@.@ 很刺激!

這大概就是玩PVP的感覺吧...

遊戲是死的 重要的不是內容 而是你怎麼去玩他 也別讓遊戲來玩你了
= =|||

盜賊獵人很多...嗯 也還好ㄚ 在我公會裡 獵人倒是不太多...好像沒幾個

盜賊也差不多 反而戰士 牧師 術士 小德 比較多
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ ) Lv. 21 | 文章數 : 389
第 53 篇 2005-10-20 10:14:27
每個玩家有玩家的道理  我本人很認同如果你不能在PVP生存
那就去PVE玩  說真的  要玩PVP之前就要有這種認知
只有在PVP才會有弱肉強食的食物鏈  你也是想變強才有辦法殺人吧
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 54 篇 2005-10-20 10:23:35
說實話如果選pvp部落聯盟之間的打鬥爭戰是不可能避免的

但根據我最近幾天的經驗我只能說..........台灣的玩家真的很自私
我不知道真的是民族性使然
還是之前玩的遊戲習慣使然
大家再pvp的時候都"只顧自己的榮譽點數"
拜託..............
組大團榮譽可以共享的好嗎

昨天在南海和荊棘谷看到的幾場大架
通通都是各打各的
每邊都有十幾二十個在打喔
但都是三三兩兩的一兩個追殺一兩個或是被追殺

我想說的是這麼重視團隊的遊戲
兩邊的公會也都不少了
人也都不少了
怎麼打個架一點章法都沒有的
我不斷在綜合頻道要大家先集結先集結
清點戰力
統計職業
分配工作
但是根本沒人理我
會衝的職業照衝
高等的照樣單打
這些當過兵都知道的再也簡單不過的基本原理在這麼重視團隊合作的pvp模式裡面因為大家都只想打"自己的榮譽"於是被當成狗屎

打到後來也不想打了
感覺就像是香港古惑仔街頭車拼一樣
喔~我說錯了~香港古惑仔要車拼都會用心機
我們pvp裡面的打架根本就像是台灣最著名的街頭抗爭
毫無章法也毫無秩序可言

如果大家都這樣玩這個遊戲
那我真的也會心寒
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
rick0430 ( 蓋亞之怒 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 55 篇 2005-10-20 10:39:05
第一點...
你開口人家真的沒必要回答你...
我平常有路人開口...我是會停啦...
可是常常有那種停下來後他就不說話的
還問我是怎麼練的~可以帶他練嗎....
我只是帶人解大獸穴...解完馬上要回阿
拉西高地...帶他去阿拉西高地送死?任務
過不了帶你過可以...帶你練?先生你貴姓
阿...為何我要花大把時間帶你練?
還有路人叫住我問我會不會鍛造匕首...
我要求他給我迅捷藥水(匕首材料)其他材
料我有...結果他寄給我付費郵件...
遇到這些事...你再遇到路人...你有興趣
理會他嗎
第二點
亂ROLL...我習慣了...出隊前先說清楚規則
避免紛爭...還有人耍白踢了他吧...
還有...有大大罵戰士骰布甲用貪婪...
奇怪了...大家都不用時骰貪婪不是很正常
你需要按需求骰...不需要的按貪婪...不然
戰士下副本40前只準拿鎖甲40後只準拿版甲?
第三點
個人沒興趣守人屍...被守屍倒是不少..遊戲規
定本來就是殺來殺去的...PVE滿了?等阿...不然
有開新伺服器你可以過去阿...沒有人要求你玩PVP
是你自己選擇的...被殺被守屍上來PO只是讓大家
看笑話
minghung_c ( 混沌一境 ) Lv. 9 | 文章數 : 126
第 56 篇 2005-10-20 10:39:49
關於禮不禮貌的問題..
我覺得還是挺重要的...
至少口氣也要好一點..加個"請"字比較好吧?

還有.."守屍"問題..
我也覺得滿不好的...
人家都已經栽在你手上了..還守別人屍...
雖然我也被殺過很多次,但是我只是覺得...
"復活走路好麻煩>"<"
其他..沒什麼想法.....
就把敵對玩家當成是boss級怪物....
能跑就跑,不能跑就死吧= =+
不然就把自己藏好就好了@@"
hutaokou ( 99886655 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 57 篇 2005-10-20 10:58:42
我發現玩WOW的正常人不多, 
一沒禮貌的人 
還是穿過你走開, 

你哪位阿...你走在馬路上不認識的跟你問好,你會甩他??

跟你很熟ㄇ~.~自己的任務都做不了了,還有空幫你??再說了WOW又不是只有那麼一個任務可以解,這個解不了解別的,等有能力了再回來解不是也可以??

二亂ROLL的 
獵人ROLL鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的 

這個同意,所以現在都不跟野團了

三守屍的 
殺你完在守, 
一定有人會說啊你不會去玩PVE, 
哇~~~ 
冤冤相報何時了? 

奇怪了,有榮譽不賺白不賺..建議你還是回PVE好了...這就是PVP的世界

四愛殺人的 
反倒是鐵三角人少, 
大家三國都玩太多啦,都只想自HIGH 
一推地下城任務我看你們怎麼自HIGH, 

玩遊戲求的就是一個"爽"字,愛怎麼玩就怎麼,你管人練哪種職業鐵三角會少人練??還是有人練拉...我就認識漫多的AQA
ppi60 ( 十方天 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 58 篇 2005-10-20 11:06:50
呃....
對於大大的發言
一沒禮貌的
是還沒碰過因為我在遊戲中很少在和旁人說話,不過如果在我附近練功的人找我幫忙解附近的任務,我一定是會幫,看到有人打我們部落的兄弟,二話不會一定幫,不過...我覺得人家如果不理你...就走了吧,這...沒啥好不爽的吧,反正這個任務沒人幫解不了,那就等有要解同任務的人,要不就去解別的吧,我個人是這麼覺得啦。
二守屍体喔....我個人每次把人打死是都會先守一下屍体啦,坐在屍体旁吃東西補血,因為會怕如果直接走了,等等死屍復活會追上來找我砍了= =,別以為不會,一開始的時候,常發生,後來,我該這個方式後就滿少發生了,還有一種情況會守,就是這個人4x級了還一直在我們部落的低等區,欺負我們部落的兄弟,這種人有空的話,我就會幫他守靈= =還會插之圖騰在他頭上當他的墓碑....
不過我個人是覺得守屍其實也不好守吧,我個人也常被守,但連被殺二次的機會,卻是很少見,因為要復活時你可以先找一個好一點的地方在復,像樹後面啊,山上啊,復活後就快閃,用你逃命的技能快跑...其實人家還要找你也不是那麼容易的,個人的感覺。
三組隊東西亂需求喔,這個嘛....一句話...他是白目...只是這種白目還滿常見的,還看過有的隊長會偷偷把寶物分配變,只有隊長可以撿= =
通常碰到這種人只有....解隊吧,把這些人直接放到忽略的名單...只是最怕是碰到....自己認識的同學or朋友在玩這招..orz...解也不是,罵也不罵...
至於四都愛殺人的喔...這個....看開點吧....習慣就好了....就像玩三國,大多數的人就只會比殺人...唉~就只會說自己多強,完全不去配合隊友,英雄主義,雖然我平常練功時,也是一個人練多,不愛組隊(因為要找人好麻煩,而且不自由><")但是如果碰到組副本,還是團戰時,我是一定,我死沒關系,全隊可以活就好,我沒殺人沒關系,我可以讓我們的人贏就好,一切以團隊為重....只是我發現有和我同樣概念的人...還真的不多
bluewei ( 甩甩偉 ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 59 篇 2005-10-20 12:06:22
看這篇文章,就知道你是個以自我為中心的人。 
別人不回你個安,就能讓你氣到上網PO抱怨文。你說別人沒修養,我看到的是你沒度量。人家按了NumberLock跑路,邊走邊回公會頻,密頻或隊頻都來不及了,哪來的時間回你安啊! 
撿了你的煉金配方,也可以讓你不爽到來PO文,佩服佩服。 
還冤冤相報何時了咧,最好笑的就是這一句了。請問你是不是在玩電動?打個game而已,砍人、打架都是正常,守墓,守屍又怎樣?摸摸鼻子推屍前進是不會哦?是是是,您最成熟,麻煩別再打game了,回現實生活去當你的成熟穩重的人吧!幾歲了還再打電動? 
別人自high又惹到您老人家了?就保佑您這隻練到60時重練不會想練獵或賊吧
diablo2cow ( パチュリー的式-黒猫 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 60 篇 2005-10-20 12:09:55
作者:treizefadic(法帝斯)提到:
我發現玩wow的正常人不多,
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
獵人roll鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的
三守屍的
殺你完在守,
一定有人會說啊你不會去玩pve,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,
大家三國都玩太多啦,都只想自high
一推地下城任務我看你們怎麼自high,

我只能跟你說,人家本來就沒義務回你,還有有的是走過沒看到OK??? 
就算你是大人物在玩說出來你是誰也不一定有人回你,因為有的人還是不會認識你,還有這是台灣人的某些特性(有點保守!!!)帶到遊戲來罷了!!!因為這裡不是歐美伺服器!! 
還有你說守屍,那是別人的問題不關你的事,除非你去殺人被守才這樣講吧!!! 
還有保物分配問題,如果你有辦法把你沒用的東西都其他人,那就沒什麼好說的!!!我知道這現象大家都知道,因為窮,只好有東西就賣賣賣!!
還有大家獸到日式遊戲影響,這本來就算是過度期!! 
還有,我討厭有人自已以為是"非常文明的人" 別打這種字好嗎?? 因為照你這樣講,那只有唸台大畢業而且很有名的人才是文明人吧!!! 我不懂~~為什麼總是一堆人說自己是"非常文明的人呢"?? 
明明都是台灣人.......應該會知道一些特性吧!!!
簽名檔
阿~~~~彈幕好恐怖喔=口=
      A君好可怕><"
阿~~~~自爆中
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理