mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 63 篇 2005-10-20 12:20:09
久了就習慣了
除了搖頭嘆氣還能怎麼辦~"~
雖然我一點都不想習慣這種狀況...囧rz

像我在鐵爐堡
遇到一個矮人獵人用密語密我
說要MANA水
我想說反正我等及一次可以做一堆出來
就順手幫他做了四組
結果他居然跟我說再來還不夠
好吧...幫他多做四組
他領完只說了一句"OK了"
拍拍屁股就走了..............
真是的
法師做水是不必成本
但是我幫你做水是應該的嗎~"~
一點禮貌都沒有...還表現的一副"法師就是該幫人做水"的態度
整天的心情都被搞壞了...
jackue ( jackue ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 64 篇 2005-10-20 12:52:31
說真的,開版的觀念怪怪的,首先有二種方式讓您選擇,您怎麼會有,要別人遷就您的想法呢?我不喜歡pk但朋友要玩我也跟著玩,被k了,還不簡單,打不了就換角色玩下一隻,別人愛守屍體去守,我玩另一隻更快樂,如果高等不欺負低等就不會有一堆的抱怨了,現實的社會想法,並不一定代表網路世界也要一樣.
至於禮貌問題更是好笑,您打招呼別人就要回您,您是誰阿,莫名其妙,打怪的鍵盤我都不熟悉了,頻道的轉換更不用說....不會用,如何回您,明知別人正在打怪....還在那安什麼安,簡直是白目,還怪人不回您,不幫您,真是奇怪,這叫不禮貌?您的想法真的自以為是,為什麼不想一下別人為什麼要遷就您呢?如果凡事要幫您,還設交易做什麼,直接說您要什麼裝備,直接把地圖都標明不是更快嗎?
poizon311 ( 砂暴瑪門 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 65 篇 2005-10-20 12:45:51
看到你這篇文章才令我心寒..

看完第一個反應就是覺得你大概只適合PVE and 你在線上都是隨機組隊,沒什麼固定戰友.

守屍基本上算戰術的一種,也許他是在等同伴過來,如果是我的話,若不趕時間最少也會守個5分鐘,確保這一帶的安全,讓其他玩家安心通過.

ROLL的話除非是拾起後綁定,這樣就真的很可惡.
不然也許人家只是想給他的朋友或工會戰友而已...沒必要把人家說成這樣.
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 66 篇 2005-10-20 12:55:41
pvp不就是可以殺人的意思嗎

如果你不想被p  那就到 安全的伺服器吧

看你被罵的那麼慘 想問你 何苦呢
gkgo ( 戀. ) Lv. 15 | 文章數 : 584
第 67 篇 2005-10-20 12:59:28
只能說   pvp不是你來低....去pve吧~~~那是個祥和的世界

至於人家有沒有要理你這個問題....看個人吧  搞不好人家沒看到 何必已偏蓋全呢?還有  那跟書唸的多唸的少沒關西吧....感覺你是被camp到不爽
偏偏又無處發洩~~~~!!
hushpers ( 安靜的若 ) Lv. 12 | 文章數 : 403
第 68 篇 2005-10-20 13:11:51
作者:treizefadic(法帝斯)提到:
我發現玩wow的正常人不多,
一沒禮貌的人
有時你和對方問安,都走到他前面了,
還是穿過你走開,
在來是當你請別人幫忙時,
要嘛就說你沒空,都不回就走真的很沒禮貌.
如果你要說他沒回我的義務,
那我說你書都白讀了,當個文明人好嗎?

這點我很贊成~不過想開一點~就算在馬路上跟不認識的人打招呼~
也會有許多人不會有回應~因素很多~請別太在意~人多少都有點自私~
有需要的時候才會變的特別客氣

二亂roll的
獵人roll鋉金的,也沒修,還打到兩個就是不給你這有需要的

這點我也深深認同~連裝備也一樣~不需要的裝備~寧願跟別人搶來賣商店~
也不願意給真正有需要的~難道不知道多一個朋友比賣商店的價值更高嗎>"<

三守屍的
我覺得守屍真的很無聊,守人家屍,人家在落人殺你,
殺你完在守,
一定有人會說啊你不會去玩pve,
哇~~~
冤冤相報何時了?
你還是小學生嗎?成熟一點好不好?

這點就真的勸你到pve~我cb在pvp~有時候真的沒心情跟敵方攪和~想解任務~
但是被敵陣營一亂~就又想下殺手~認務又不用解了~現在完pve~感覺好很多~
不過有時候手養會有衝動想跳回pvp

每個人有每個人的樂趣~愛人殺就不代表他不打副本~有pve~pvp的設定就是為了有人愛殺人~也就代表很多人有這需求~所以不能要求每個人都和你一樣的玩法~
強烈建議你到pve~你在pvp只會有更多的抱怨有關於殺人的~
所以不太了解你在pvp伺服器為的是被人殺嗎~如果不喜歡到pve吧 

--本文在2005/10/20 13:12:25被編輯過
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 69 篇 2005-10-20 13:10:50
今天玩魔獸

才是最心寒的吧

花錢去包台 結果給你搞維修阿
嗚嗚嗚
124621656 ( 天逆道、怒風 ) Lv. 16 | 文章數 : 437
第 70 篇 2005-10-20 13:38:07
PVE 到最後 可以做什麼呢@@? 以後會出現國戰之類的嗎 @@?
簽名檔
哈~每日一笑~~~哈
哈~~~可得永生~哈
哈~笑口常開~~~哈
哈~~~笑死活該~哈

星海爭霸【怒火燎原】
我的星海家族!歡迎加入!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 72 篇 2005-10-20 14:24:05
作者:darkkar(鴨子公爵)提到:
針對問話對方是否回應的事情每個人想法不同...
是沒錯,你可以不用回,因為你沒義務回,但是你就是沒教養,
不懂的禮貌,不懂得尊重人........沒關係!您可以不回!!

要不要回隨你,要是不怕被認為你是沒禮貌沒教養,那你儘管
不要回應!!(掛網的或其他問題沒法回應者例外)

沒回話就是沒教養??
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 73 篇 2005-10-20 14:25:09
又一篇個人主義太重的文章
拜託不要再"自已想、自已對"好嗎?
請多"替別人想想"!!
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a677911a ( 溫柔婉約男 ) Lv. 22 | 文章數 : 47
第 75 篇 2005-10-20 15:03:23
我沒玩魔獸
但我覺得開版的講的太"澎風"和太嚴重了吧
1.別人不理您是叫沒禮貌??
我在遊戲裡可以專挑女角來騷擾嗎??
不理我!!公頻裡我就來公告大家她沒禮貌不理我!!
在現實裡~我在路邊看到一個年青的美女
我硬是過去跟她哈啦講的丫哩不達的一堆
不理我??我就當街說她沒禮貌~沒教養!!
我想您講錯了吧~我們認識嗎??我憑哪一點要理您
您倒說個所以然來..
2.在遊戲同等條件下一起冒險所得到的東西
或許可以先講好~有需要的人按需求
用不到的人就放棄!!但不代表別人不需要
就算用不到為什麼不能要
記住一點!!每個角色的立足點都是一樣的
當然您可以說他貪心
但不能很絕對的說他自私
為什麼別人要照您想的做
他不能照自己心裡想的去做嗎??
這是個蠻需要深入探討的談笑話題..
3.pvp表示可以殘殺敵對的敵人
他要怎麼殺敵人是可以的吧
您無權干涉別人(就是您可以殘殺..不殺您殺誰啊)
我不會叫您去啥pve玩
因為您有您的自由選擇權
您要在pvp裡不殺人那也是您的自由
難不成我叫您去殺人您就去嗎??
(這個也是蠻需要探討的)
有的人是被逼著去殺敵對的人(超無奈的)
(晚上睡覺還會做惡夢懲罰自己殺敵人的行為)
我發現您內心裡還是有一種蠻好強和主觀形識意態
被殺被守屍不行??(別人要仁慈以對??)
試問一下別人為什麼要照您說的方式去做
別擔心台灣人怎麼玩遊戲
別老是炫耀別的國度如何種種
那麼愛比~
怎麼不比為什麼美國日本的國民所得比自己的多
行為不是您說了就算的..
別人殘殺別人時他亦受自己種下的後果所牽拌著
不用您替他剖析爾後會有多慘的後果
玩自己的唄~快樂的玩~快樂的被殺~再快樂的殺人
不是很好嗎!!不要把事情嚴重誇張化..
race0708 ( 唱比說好聽 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 76 篇 2005-10-20 15:08:22
關於你所提出得問題..
是阿  冤冤相報何時了..
但是  這個遊戲  就是要我們一直冤冤相報阿....
因為你在PVP...妳沒得選擇..
如果說  會妨礙到你觧任務的話..
我是不知道你等級是多少..
因為  後來還會有任務  是要你去殺人家的NPC..(在人家的營地..)
請問  這種任務  你會接嗎..
dike ( 懶馬 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 77 篇 2005-10-20 15:43:20
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
三守屍的
殺你完在守,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
我加過兩個組織發現盜賊和獵人特多,
這兩個職業都是很好殺人的職業,
反倒是鐵三角人少,
大家三國都玩太多啦,都只想自high
一推地下城任務我看你們怎麼自high,
這種弊端久了你們就知道有多嚴重

在台灣,你第一次玩Online game 嘛? 
台灣的Online 就是這樣!! 
沒禮貌,沒錯!!就是這樣!! 
成熟??在台灣?? 
我勸你面對現實吧, 
有禮是對有禮之人,對爛人用啥有禮? 
想要淑世?也許可以考慮自己開一家online game 的公司,自己管. 
建議啦.
ololo1985 ( 惡魔小春 ) Lv. 9 | 文章數 : 61
第 78 篇 2005-10-20 15:42:49
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
三守屍的
殺你完在守,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,

1 不發表任何意見

2 你要練技能
   可是不代表人家就一定要給你
   東西給你了  對他有什麼好處??
   你做好藥水會分他嗎??如果會  那我沒話說
   東西是大家一起打到的  他也有拿的權利
   他不跟你搶  是你該說感謝
   他要跟你骰  你也沒立場在這裡抱怨

3 這就是遊戲系統的設計
   你如果不喜歡  你可以向官方投書  叫他多開一點PVE
   如上面某一位大大所言  你們是不同陣營  看到沒有理由不殺
   誰是小學生??你都來玩這個遊戲了  你就該照著他的規則走
   就像你現在身為台灣人  你有本事你就叫對面的阿六仔不要那麼幼稚  
   一天到晚想打台灣  

4  我自己本身也是玩盜賊的  
    你可以告訴大家說戰士跟牧師是下副本的最佳人選  請不要只沉迷於個人英雄主義
    但是  請你不要唱衰盜賊跟獵人
    我就是喜歡玩盜賊  大不了我不下副本  我要自己選擇我想要的遊戲進行方式
    與你無關吧!!那你何必這樣說
leonder ( 聖公爵 ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 79 篇 2005-10-20 15:48:02
一沒禮貌的人
還是穿過你走開,
二亂roll的
三守屍的
殺你完在守,
哇~~~
冤冤相報何時了?
四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,
關於開版大大的說法...我有點小意見

1.沒禮貌的人 : 因該也不能說沒禮貌 ... 誰知道你跑來打招呼是不是有何企圖的
如: 要東西阿 或是有的沒有的  這種人非常多  是吧 ! 當然不想淌這混水..
不然就是你再跟別人說話 急著要趕去哪裡 因為急 沒時間回你也說不一定阿

2.亂roll的人 : 人的價值觀不同 ... 哪怕好比是破爛的皮毛 對這種人來說 也有他的價值
他沒必要也沒義務要分給你是吧 就算你非常需要 也要看對方願不願意...再來各比方
如果我跟你不是現實上的好朋友 我想要你的電腦 你會給我嗎 ? 就算好朋友也不一定吧 !
人總是自私的  現實也是殘酷的 ......

3.守屍的人 : 這各我覺得讚 ! 他能守屍體 你不能變通嗎 ? 明知道他在守屍體 你還復活給他殺 ...那不是..很(12345) 小學生還比較不太會守屍體 ... 她們都喜歡衝衝衝...

4.愛殺人的人 : 就如你所說的 那不會去玩PVE阿  是阿! 你如果沒想要也來殺幾各 我相信你也不會選PVP吧 是吧 !  或許是你目前還沒能力  有朝一日 你有能力的時候 不知道你會不會也變成 ....4.這各選項喔  世事多變化 很難捉摸的....

其實我沒有任何想筆戰的心態  只是看到這篇文章....有點... 好啦 不再說了 等等真的變筆戰了 ...
dkiiua ( 【新手老公】 ) Lv. 25 | 文章數 : 1348
第 80 篇 2005-10-20 16:17:13

怎樣才叫正常?

一沒禮貌的人
還是穿過你走開,

文明人?你現在到馬路上 跟不認識的 安安

10個有9個會停下來跟你安

大部分的人都組隊 用隊頻 不然就會公會頻聊天呀

想交朋友 多上線 跟別人組隊就會認識朋友了

再者 書讀的高 跟有沒有禮冒 是不成正比的

可見你的書才是白讀的…

書讀的越高 就會越有禮冒??那來的 LOGIC

二亂roll的

沒練獵人

三守屍的
殺你完在守,
哇~~~
冤冤相報何時了?

怎麼就是有這種人呀 PVP被殺了還來吠~@@

PS 我喜歡和平 我玩PVE

沒人搶迫大大你選PVP

四愛殺人的
反倒是鐵三角人少,
                 凡事沒有絕對的 每種職業 又有很多不同的練法

可見你真的不了解魔獸 又在大放狗屁了~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理