tyt258 ( 鬥戰 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 602
第 1 篇 2005-10-20 10:34:08
玩魔獸前我看了很多資料.也知道打寶的分配原則
真的下去玩之後.下副本打到寶之後.才發覺真正很多人根本不是這樣
見寶就骰.法師骰鍊甲.戰士骰法杖.....
好像管你什麼需求跟貪婪.先骰再說.用不到拿去賣也好.真是....

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gawo ( 8805056 ) Lv. 13 | 文章數 : 449
第 2 篇 2005-10-20 10:49:03
只能怪自己運氣不好骰不到...

不然就是自己開隊,選擇自己喜歡的分配方式囉!
或是找自己的朋友或是工會開團

畢竟怪物不完全是自己宰的...
簽名檔
     ~世界之樹~
夜精獵人:米青靈獵人
獵人是自閉者最好的腳色!!
ama6iroi2 ( 戀上晴天的雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 3 篇 2005-10-20 10:58:31
是比大小 大的拿哦
那運氣要很好囉
天阿
簽名檔
             在傲慢面前,強者不堪一擊。
      在此不只要靠強者的資質,更要靠夥伴們的牽絆。
             加油吧~強者們,征服傲慢塔。
whz ( 星星給予仰望者光芒 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 4 篇 2005-10-20 11:03:34
你可以自己組個隊伍,大家要什麼類的東西先講好,然後用隊長分配,反正誰檢取了什麼東西,對話框上面會顯示出來,點下去看就知道了,如果你看到認為不應該是他拿的,那.....你就直接飛回去再重新找人組吧~!~
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 7 篇 2005-10-21 02:21:35
沒辦法
就是有這種人
明明這遊戲在國外玩都沒這些問題
來台灣就會有這種人
大家玩遊戲有點良心嘛...
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 8 篇 2005-10-21 02:24:33
這種人很多阿
今天下副本就遇到了
不過有3個都是認識的
所以沒有差
亂骰只會被罵而已
組到這種人~可以跟美版那時候一樣
遇到不合作的就踢掉@@"
所以隊長可能要理性過於感性@@"
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 9 篇 2005-10-21 02:47:43
簡單, 用 Master Looter 不就好了 :p
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 10 篇 2005-10-21 02:50:52
今天我跟一個13等的術士組隊一起練功打寶...
感覺還不錯^^"
只要他沒辦法穿他就選貪婪~
讓我感覺很好因為我玩牧師 幾乎從頭到尾都是用骰的...比運氣
不會說都是需求^^
PS:我也是13等 今天打了一件+3精神的綠袍跟+2精神+2智力的法仗
   真好 ^^
zz10833520 ( 發現愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 396
第 11 篇 2005-10-21 02:54:44
你跟不認識的朋友組團下副本的時候.可以先獎好寶物要怎麼分.因為寶物這種東西很尷尬就算是自己人處理不好也會吵架.所以建議是先獎好在打.不然也可以少跟野團多跟自己認識的下副本.認識的人寶物也比較好獎
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 12 篇 2005-10-21 03:18:31
骰不是這樣骰的!
就算是你的職業能穿的
只要東西沒比你目前裝備好的
都應該選貪婪

大家都想拿去賣錢
只要打到的裝備沒你身上的好
就用貪婪骰,骰到不會有人說什麼

法師牧師千萬不要用需求優先組隊
打到皮甲,鎖甲,就算隊友不要的,用貪婪骰
你還是不能骰

打到布甲的話,沒你的好,你用貪婪
拍謝,其他人一樣也跟你貪婪搶

法師牧師請愛用組隊分配
並在一開始就說好只要東西沒比目前裝備好的都用貪婪

用需求優先的話,一趟下來可能只有4,5樣綠裝而已
而且就算是布甲,一樣會有人說:「這個數值比我的好,所以我用需求骰」

各位穿皮甲鎖甲的大哥們
你們怎麼不找整套數值好的布甲來打怪看看?

唉!還是跟朋友組隊比較好
今天下一趟哀嚎,2小時左右
組需求優先
只看盜賊,戰士撿的包包滿滿的
我法師一趟只有4,5樣綠裝(爛的)
50銀不到
經驗又超少,25級的4分之1而已
還不如自已在外面打怪就好

藍披風因為有加敏,我讓給了盜賊選放棄
結果自已的藍仗被撿走@#$%%^
wwd0928928085 ( 小紅馬專賣店 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 13 篇 2005-10-21 03:37:46
很多人寧願把亂骰的踢出組隊  也不願白白讓他拿去賣NPC

敢亂骰  小心被列入黑名單  以後就得把魔獸世界當成單機版玩
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 14 篇 2005-10-21 04:27:56
我想大大你只是碰到壞人,我想好人還是
很多的,雖然我也常常碰到狂點需求和衝
去開箱的,了不起吃虧一次就加黑名單了
ssbendon ( 小小兔 ) Lv. 9 | 文章數 : 237
第 15 篇 2005-10-21 05:04:22
我覺得滿多人都懂得自己不能用的東西選貪婪
但很少人是比自己身上差的東西選貪婪..
常常組隊只有一個戰士
鎖甲類他全選需求..又不敢有人跟他選需求
即便那些鎖甲沒他身上好..他還是選需求阿...
這樣真是蠻..好賺的..
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 16 篇 2005-10-21 07:55:34
作者:ssbendon(小小兔)提到:
我覺得滿多人都懂得自己不能用的東西選貪婪
但很少人是比自己身上差的東西選貪婪..
常常組隊只有一個戰士
鎖甲類他全選需求..又不敢有人跟他選需求
即便那些鎖甲沒他身上好..他還是選需求阿...
這樣真是蠻..好賺的..

可以規定擲到的東西一定要馬上穿上去

否則踢團......

PS: 戰鬥狀態是不能換裝的啊(除了武器盾牌),小心別誤會人家。
yabo710615 ( 最愛番丫火 ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 17 篇 2005-10-21 08:37:23
以上那些虧..小弟也都有遇過...
所以拉....盡然大家都知道亂跟"野團"低風險..
那就以後不要再跟拉...
多多跟工會團吧...比較有制度..
至少有工會低力量大家比較不會亂白目...!!
打死我也不跟野團拉...XD
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 18 篇 2005-10-22 03:54:01
有些人真的很貪心
什麼都要= =
就算他輸了
還是會一直纏著別人說給我= =
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 19 篇 2005-10-22 04:00:57
這種人真的很要不得耶~~~

我覺得還是依照專業技能分配會比較好一點@@

所以我跟別人組我都直接點貪婪或放棄

哈哈! 我人還蠻好的^^"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理