vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 21 篇 2005-10-22 18:10:11
1.很多問題網站都有解答,問前為什麼不去看呢???

2.一直到現在約30來級,沒有一次是和公會組隊的,都是到附近看到有人要解才一起解,解完就很愉快的再見,我不知道為什麼那麼多人說覺得人很冷漠??很無情,若是如此,為何不由自己開始呢???你先幫人,不用求回報(一定要人說"謝謝"),被人幫時,多用,請,謝謝,對不起,這些基礎的禮儀,你還是可在遊戲玩的很快樂,有時幫人,有時被人幫,都是好玩的地方

3別再說台灣玩家如何如何了,若是外國玩家不會,遊戲公司就不會設了那麼多規則來處理玩家的分寶和交往,
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 22 篇 2005-10-22 18:30:51
不知道耶 就目前玩起來的感覺
不是說 等級高 不理等級低的
有時候 下副本時 PVP打架時 不是關頻道 就是沒時間打字 都用TS在說話
當然這難免 會造成說 有人反應會內的冷淡 0.0

其實 有時候是互相 
滿多網站 有任務 職業 專業技能 的 講解 跟解法
不懂得 跳出去看看 在上來解任務 也是一種方法
當然真的找不到怎麼解 在會內問 還是會有人回應的

之前在基地 看到某篇大大的文 標題大概是這麼說
請給剛接觸魔獸世界的新手 多一點耐心 與幫忙

上遊戲前 先自己做點功課 對於遊戲的進行 還有玩家的互動
會有不錯的幫助喔~
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 24 篇 2005-10-23 00:21:17
我只能說開版的,你們入到那種創工會只是為了當會長的工會了,
在我們工會,都會回,由其是會長跟副會長,除非它們在忙,
不然回的程度高達100%,本工會還不是想加就可加,
要有封測時就認識的人推賤(剛好我同學是)或是已在工會3,4個月
都沒犯錯的玩家推賤,幹部才會加你.

SV:米耐希耳  Guild:眾神 ID:Tassadar
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 25 篇 2005-10-23 00:56:44
作者:lily000049(烏骨機)提到:
等級低真的會被瞧不起耶
而且組隊也會被踢
我朋友就是這樣啊

你說的低是多低 - -? 
今天我在阿拉希高地(30-40區)找人組,(我34) 
要打39級的怪,一個38組我,我看隊友,還有一個25的, 
他看我們任務那的怪都是骷髏,你看怪是灰 綠 黃 粉紅 深紅 骷髏, 
每個色的引怪距離都明顯有差,何況是骷髏,我們坐在根本不可能引到 
怪的距離休息,但那群怪老遠就看到25的了,全沖上來, 
這次就算了,我沒說好,我要它別再跟我們太近, 
居然不聽,一堆怪都被它引過來,那支38還已為沒怪了,直直往前走, 
真是夠搞笑的,一直叫它回來,人物都不見了,才聽到,轉頭回來, 
自己的朋友自己不顧好,搞屁Y - - 

結論:等級不高沒關西,封測時,我33法師, 
要去激流堡,隊長38小偷,寧願組我,也不組別的36+法師, 
為啥?我做我該做的事,我做我法師應做的事,記住,法師首要任務不是轟怪, 
而是讓怪先變羊,假如有AB二怪向你沖上來,我看一堆法師玩家先對A-> 
被戰士吸的怪開火,開火完了才變B羊,火力支援?列人跟小偷都做的到, 
何必要你(法師)?你那點殺傷對精英怪造成的傷害,換算成先讓B怪變羊, 
減低戰士的傷害=減低牧師補血的負擔還有OT率,實在不算什麼。 

還有(怎變成對法師的賤意了?) 
我看大多法師都是等羊變回人型怪了才再變羊-_-, 
這樣很。。。,我記得變羊可以20秒左右,你變羊變久了應就有感覺了, 
大約15秒(再下次就要越來越早按)就開始再唱變羊術, 
別讓它變回人型(或獸型)怪, 
好的法師不是狂轟濫炸怪(你還OT的話去死好了 - -凸), 
而是把某支怪完封,比如連續三支精英怪像你們隊沖過來, 
讓其中一支怪在另二支怪倒下前都是在羊型態下, 
這才叫好法師。。。。。。。。。。。
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 26 篇 2005-10-23 01:14:53
奇怪...在我那個sever怎麼老是看人有問有答?o_O

當然,有空我也是會回。但一些問題重複性太高,到後來就不想講了...

你說多高?五分鐘問三次的地步吧!我現在20級在奧伯丁...

沉船在哪裡?狂暴薊熊怎麼抓?紅色水晶在哪裡?安亞在哪裡?亞米薩蘭在哪裡?留聲機在哪裡?

其中以抓薊熊的最麻煩...

Q:要抓什麼熊?
A:抓狂暴的就好。
Q:在哪裡?
A:巴紗蘭有。
Q:要怎麼抓?
A:放陷阱啊!然後打指令。
Q:陷阱要怎麼放?
Q:指令要打什麼?

(沉默五分鐘後)

B:看任務說明
C:就打/XXXX

===============================================

許多人玩遊戲根本就是伸手牌的...說明不看!資料不找!自己又不肯試,整天就等著別人告訴他怎麼做,如果這種人不多倒還好。但偏偏事實是這種人一天可以有好幾個,假日這種基本問題更是多的驚人...

上面那個例子,我挺佩服那位A玩家的,要我就頂多說抓狂暴、放陷阱打指令後就不想理了...

沉船位置也很多人問,應該說很多人去送死...講到後來我也不想講了,會問的通常都是SOLO的人,如果等級不高一個人傻傻跑去解通常都會死...

Q:沉船在哪裡?
我:巴字上頭的海岸,我勸你最好組隊去,滿危險的。
Q:喔喔!謝謝。

(大約五分鐘後)

Q:我淹死了...

一,一

我當時可是灌了呼吸藥水,還潛行偷偷摸進去差點出不來(開箱子時被發現),你竟然就這樣衝進去...不死也難...

所以...沉船的任務我也不想提了...

其他如巴紗蘭、亞米薩蘭、古樹之林在哪裡的問題就更多了...

====================================

另外,還有就是...你真的確定高等級玩家還有可能記得初期的任務?

我現在才20級...5-10級那邊的任務就差不多忘光了...有也只是稀薄的印象而已...

WOW任務那麼多,也沒有說真的要全部都去解,如果他們是為了衝等級根本沒在鳥任務,那就更不可能知道了...
flyawayisfree ( 獄冥嶽 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 27 篇 2005-10-23 01:28:42
是這樣嗎??

可是你知不知道

有的新手 連很基基基本的都在問??

有的時候 求人不如求己阿!

我是覺得就算是新手 也需要翻翻書吧 或找找網站吧!
簽名檔
唯有部落 征服魔獸 魔獸世界 部落萬歲
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 28 篇 2005-10-23 02:32:05
台灣把由遊戲當職業在玩阿
國外把遊戲當遊戲在玩
差別就在這
想改的話也很難改吧
supershadow ( 微風之子 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 29 篇 2005-10-23 17:52:04
我女朋友玩的是牧師
幫別人加輔助狀態早就超過千人
說謝謝的不到5位
更扯的是
路上復活近百人
說謝謝的只有2位
(沒錯 你眼睛沒有拖窗)
玩到昨天
她跟我說再也不會幫任何人

這就是智冠所謂地台灣民風
這就是玩家所謂地台灣習慣
美國玩家心地沒有比較好
但是台灣玩家遊戲心態絕對比較黑暗

所以'自私自利'才是王道
你問的問題
我何必要浪費時間回答你
huanglance ( 醜丑 ) Lv. 11 | 文章數 : 128
第 30 篇 2005-10-23 19:27:18
很多玩家都以為等級高就厲害,自以為是,別人解任務慢慢解升的慢就瞧不起人家,但是等高有用嗎,我35級還是照打贏一堆40級的,多多幫助別人玩遊戲也會快樂一點,當別人對你說感恩阿~謝謝什麼的,那種感覺不是很好嗎,玩遊戲不就只是圖快樂而已,多幫助別人也就可以多認識些朋友,何樂而不為呢
簽名檔
現今的社會,外醜比內醜還慘= =
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 31 篇 2005-10-24 14:40:29
嗯嗯

遊戲嘛... 還是很重視感覺的

我覺得這個遊戲更是要重視它

無論是練功還是解任務, 真的很需要朋友的幫助

如果大大覺得那個公會不好, 離開它... 尋找另一公會是不錯的選擇

辛苦了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理