tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 82 篇 2005-10-25 01:34:30
有甚問題? 老娘就是在玩WOW阿
而且特地在OB玩男角\/
造型也選地精最醜的臉..有意見嗎?
我有我精采阿\/
公會里有些人也見過我,所以沒被說過是人妖
女人的名字再也不是弱者了!
姊妹們加油吧!!

--本文在2005/10/25 1:42:58被編輯過
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 83 篇 2005-10-25 01:43:32
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
有甚問題? 老娘就是在玩wow阿
而且特地在ob玩男角\\/
造型也選地精最醜的臉..有意見ㄇ?
我有我精采阿\\/
公會里有些人也見過我,所以沒被說過是人妖
女人的名字再也不是弱者了!
姊妹們加油吧!!

這句話毫無邏輯........你去問生物學家,看看哪個生物學家會說女性是弱者?.....撇開男生第23對染色體有缺陷不談,懷孕的工作在誰?哺乳的工作在誰?一般自然界中找食物等的獵殺者在誰?比較能夠控制情緒的在誰?當雄性生物浪費能量在裝點身體(人類男性肌肉雖然發達,但是肌肉發達有啥用?...儲存化學能而已,強壯與否是取決於神經與器官上的協調關係...、孔雀的尾巴不知道能幹啥...等等)的時候女性將這些能量運用在更重要的地方.....什麼"再也不是"....本來就不是吧! 

再來,女生就女生啊,男女重要嗎?現在又不是在搞交配,上網就是要交男女朋友、求偶,這麼在意這些做什麼?女生幹麻強調自己是女生?男生幹麻那麼在意女腳色是否真為女性?一點意義都沒有吧!專心玩遊戲才重要。 囧rz

(我都忘記我發幾篇了@@")
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 84 篇 2005-10-25 12:43:43
0.0??
還好吧
我也是女生啊
我和姐姐還有我弟三人一起玩(老弟是被我們拉來玩的,他本來在玩天2)
魔獸人物真的不是美美的,但任務很多啊
目前在雷角伺服器,我公會裡女生也不少
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
staroscar ( 晴 空 ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 85 篇 2005-10-25 12:51:55
@_@不會喔 魔獸也有很有很多女生喔
女牛牛彼可愛的說...看呆了...吃了一擊暗影箭...倒地
lovedebby ( 禁忌雪兔 ) Lv. 23 | 文章數 : 1454
第 86 篇 2005-10-25 12:52:46
不會丫.其實男生跟女生都麻一樣愛玩遊戲
並不是因為人物可愛才吸引女生去玩呀
簽名檔
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 87 篇 2005-10-25 13:08:08
可是我一下子就被對方看出來是女生了
因為他說我掉到水裡不知道要怎麼爬起來
超屌~只有女生才做得到
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 88 篇 2005-10-25 13:58:21
呀...
我正想要加入魔獸的行列耶!!
想體驗一下妖怪版女角@@!

ps.我是女生^^y
簽名檔
過渡期ing...
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 90 篇 2005-10-25 14:26:04
作者:lily000049(烏骨機)提到:
可是我一下子就被對方看出來是女生了
因為他說我掉到水裡不知道要怎麼爬起來
超屌~只有女生才做得到

抗議= =
我之前也常常掉到水裡
(因為電腦濫..LAG就會跑進暴風城的運河或是護城河中= =)
但是我都自己爬上岸的說...
反正就游阿游..
找地方上去就對了
之後換了電腦就沒有這樣過了
(為了WOW去換的= =)

但是我們盟裡也是有男生掉進去
卻不知道怎麼上岸的
還溺死..........0.0
所以不見得會溺水不知道怎麼上岸的都是女生吧....

我也是女生在玩WOW..
我是因為男友先玩
然後我也跟著玩..在把以前遊戲中的公會朋友拉近來玩..
所以朋友們還是知道我是女生
也沒說啥
只是有時候覺得我有點猛= =
居然會跑來嘗試一款3D的遊戲..外加之前電腦爛的LAG程度
我居然也能讓我拼到22級...(我玩人類術士..)

我是覺得女生玩遊戲還好啦
只是不多哩
但是女生有時候一玩..會比男生瘋狂也不一定唷@@
jean45 ( 茶罐子 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 91 篇 2005-10-25 14:25:01
女生玩WOW是不會奇怪啦
只是我覺得玩部落的食人女跟獸人女
以及聯盟的矮人女跟地精女會讓我很...驚訝吧@@
因為我當初光選夜精女的造型
選到朋友都練到7.8級我才選好= ="
那他們不就選更久@@a
不過最近我無聊跑去選個不死女的造型
嘿嘿~發現了一個不錯的型
害我好想創來玩
只是系統會跟我說
一個帳號只能選同陣營之類的話= ="
我只好做罷嚕>"<
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 92 篇 2005-10-25 14:49:54
呵呵~怎麼會呢~我就認識很多女的玩呀~

不過我偏愛小地精的造型~so sute~^^

上次是玩小老頭~這次玩小女生~

在線上不一定角色是女的就是女的~男的就是男的呀~

上次玩小老頭還被人說人妖~@@~哇哩咧~

遊戲咩~變男變女又不會怎樣咩~~~~~~
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 93 篇 2005-10-25 20:15:32
女生玩WOW不會很奇怪阿
我跟我朋友也是一群女生在玩
剛開始超不能接受人物長相的勒>"<
後來進入遊戲後..發覺內容蠻豐富的!!
漸漸喜歡上WOW了^^"
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 95 篇 2005-10-25 21:21:53
女生玩WOW 一點都不奇怪阿...
如果說是WOW的角色不好看...也說不過去
有些女生還故意選男角 怕被騷擾耶...

好玩的遊戲 誰都會被吸引的....
簽名檔

小人退散~~

jacketwg ( jacketwg ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 96 篇 2005-10-25 21:50:27
女生玩WOW我覺得還好...厲害的也是有很多人..上次跟一個女食人妖獵人決鬥..結果被他打假的Orz
killbck ( 伍茲(美洲) ) Lv. 11 | 文章數 : 358
第 97 篇 2005-10-25 22:50:55
是不奇怪

因為我姐也在玩

是我帶壞它的

呵呵

不過wow真的不錯玩

可以殺人類

是我每年許願的夢想

終於成真了
簽名檔
活在遊戲世界裡的我是快樂的

不管你怎麼想 我是個遊戲人

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 98 篇 2005-10-26 00:27:57
女性會玩....
有用非人系的話...可能多半不會選女性..

地精..男的比女的可愛= =
牛人..攻的比母的好玩= =

總覺得部落那邊的...
男的都會比女的好一點= =..
不死族.男女差不多..

我女友是用男的地精..
感覺也挺好玩的..
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 99 篇 2005-10-26 04:17:27
對啊~~
為什麼女生玩WOW會很奇怪
我並不會覺得奇怪啊
簽名檔
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
killbck ( 伍茲(美洲) ) Lv. 11 | 文章數 : 358
第 100 篇 2005-10-26 11:24:08
@_@"我玩網路遊戲也是女生帶我玩的

那時候玩天堂

牠們居然還花錢買天弊

女生好恐怖
簽名檔
鬼霧峰

部落

ID 堂本岡
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]