feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 141 篇 2005-10-28 12:56:35
說實話...走在路上的玩家...不管是啥種族(部落)...我都看不出來人物是男還是女

--本文在2005/10/28 14:20:17被編輯過
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 144 篇 2005-10-28 19:09:54
呃…可能是遊戲類型的關係吧
很多倫覺得女生不太玩這種一直解任務的
而且部落的女生都不素粉好看
不過我也素女生@@
反正就只要好玩滴偶都要玩@@
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9736
第 145 篇 2005-10-28 20:13:12
我是暴風祭壇的

ID緋蒼紅夜 聯盟 人類

希望跟大家做朋友哦

嫩嫩的21級...
jerry778899 ( 放羊的好孩子 ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 146 篇 2005-10-28 20:20:54
我是玩部落煞滿的.......說也奇怪......我好像都沒看過女性繳色= =.......我玩分身聯盟聖騎士就有看到.......真........= =
簽名檔

夢幻遊戲...
       遊戲夢幻...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
diy2222001 ( 血輪眼的秘密 ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 147 篇 2005-10-28 21:22:33
會起怪嗎 我老妹也在玩
簽名檔
我給你一個願望

限10秒念完
killbck ( 伍茲(美洲) ) Lv. 11 | 文章數 : 358
第 148 篇 2005-11-10 06:57:48

作者:jerry778899(放羊的好孩子)提到:
我是玩部落煞滿的.......說也奇怪......我好像都沒看過女性繳色= =.......我玩分身聯盟聖騎士就有看到.......真........= =

如果你能分辨部落哪些人是女生哪些是男生

那你就利害了
簽名檔
鬼霧峰

部落

ID 堂本岡
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 149 篇 2005-11-10 07:00:21
女生玩很正常阿,玩遊戲本來就是依個人喜好
哪有分什麼男生女生的,不用太在意這種事的^^
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 150 篇 2005-11-10 07:10:33
作者:acidpower(acidpower)提到:
哀...

我女友背叛了聯盟

去投靠部落食人妖~~~當薩滿去了

為了聯盟

我下次如果遇到她該怎麼辦呢!?

該為聯盟而掛了她~~~?(....打的贏再說)

還是該跟她私奔搭船航向無盡的大海
這就不用多說啦~~二話不說  殺了他
哈哈~~遊戲咩 現實中的不滿 遊戲內發洩一下
再說 這是遊戲設定...所以不用考慮  打死他已保性命...
shp99999 ( 魔靜劍神 ) Lv. 16 | 文章數 : 120
第 151 篇 2005-11-10 07:46:15
人族世界有男〔陽]女[陰]種族,是正常族,不過還有另一種不是正常族就是俗稱人妖,不過就有些人要突破自己種族轉性,男女都是正常種族不過突破轉性改型男或女,陽變陰,陰變陽,變成陽陰融合就是人妖,明明是男的裝女,女裝男,變成不正常種族,遊戲裡真正女生也被說成不正常種族人妖.變成網路上只要自己是女生就有可能被說成人妖,這些都是那些搞人妖人害的,跟女生毫無關係..不過真正女生在網路上只要不太跟其他男生說話在網路上其實是安全的,是正身女生就不要弄出身分,就不怕有人追也不要貼照片.

--本文在2005/11/10 8:5:26被編輯過
簽名檔
我恨我愛上妳.也恨為什麼要跟妳相遇在同一個地方因為妳有所愛,另恨我無法忘記愛上妳,日日月月等個20,30年或許可以忘記,現在一天一天如刀割難受,我不想當第3者,如果有忘卻水寧願喝上它,忘記世界所有愛,,充滿邪惡沒有感情魔族,因為妳是我最後最愛人因為人類的背叛跟輕視相當恨人類,95年2006/8/27星期日 4點20
52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 152 篇 2005-11-10 08:30:19
女生玩WOW??OK啦!! 
女生玩部落??m~妳是個脫俗的女孩子,不計人物外表。 
女生玩女性牛頭??我由衷的佩服妳!! 

一開始,我哥哥說要抓大家一起去玩wow的時候, 
我因為看見廣告中女性夜精靈美得不像話, 
一度告訴我哥哥我要選女性夜精靈, 
他說:不行!!因為我們全部都決定玩部落了,聯盟跟部落算是敵隊的,妳不跟我們一起玩部落,妳就要一個人去練功解任務做自己的事!! 

所以最後我硬著頭皮玩了部落的人物,我選了不死系。 
看久了,其實自己的人物就是順眼,就是喜歡它。 
一開始我在選人物的時候,大概選了半個多小時吧……… 
因為一直覺得人物太醜,實在無法決定要哪個造型。 

玩部落的女生真的不多,前幾天一個線上的男生朋友問我: 
為啥這麼想不開呀??跑來玩部落,女生有玩大部份都玩聯盟的ㄟ。 
我很放空的回答他:因為我哥哥他們都說要玩部落的......... 

雖然我是女生,我玩部落,我不計人物美醜,可是我沒有勇氣玩女性牛頭…… 
(因為在我眼中女性牛頭真的不是普通的醜……)
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

a58901235 ( 亂世小Q ) Lv. 10 | 文章數 : 438
第 153 篇 2005-11-10 09:08:19
會這麼覺得的人都是他們自己的主觀想法~
並不需要理會他們
玩個遊戲基本上跟性別沒關係吧
男的想玩女角色還是女的想玩男角色都是個人自由
玩這麼久的ONLINE
我還沒在意過我認識的人是男是女
重要的是好相處吧!
wayne206 ( 滷肉飯ww ) Lv. 30 | 文章數 : 731
第 154 篇 2005-11-10 09:17:30
作者:01673213(草籽)提到:
我同樣是鬼霧峰的...但是部落女的真的少的可憐..每次跑去聯盟pk...看到女角色都打不下去...害我有股衝動想跑去玩聯盟...
看到女角色就當作是變身過後的就好啦
簽名檔

噓?!!!
anthonykang ( ~安東尼~ ) Lv. 33 | 文章數 : 1027
第 155 篇 2005-11-10 10:26:16
作者:flaing(晴風卡尼斯)提到:
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
有甚問題? 老娘就是在玩wow阿
而且特地在ob玩男角\\\\/
造型也選地精最醜的臉..有意見ㄇ?
我有我精采阿\\\\/
公會里有些人也見過我,所以沒被說過是人妖
女人的名字再也不是弱者了!
姊妹們加油吧!!

這句話毫無邏輯........你去問生物學家,看看哪個生物學家會說女性是弱者?.....撇開男生第23對染色體有缺陷不談,懷孕的工作在誰?哺乳的工作在誰?一般自然界中找食物等的獵殺者在誰?比較能夠控制情緒的在誰?當雄性生物浪費能量在裝點身體(人類男性肌肉雖然發達,但是肌肉發達有啥用?...儲存化學能而已,強壯與否是取決於神經與器官上的協調關係...、孔雀的尾巴不知道能幹啥...等等)的時候女性將這些能量運用在更重要的地方.....什麼"再也不是"....本來就不是吧! 

再來,女生就女生啊,男女重要嗎?現在又不是在搞交配,上網就是要交男女朋友、求偶,這麼在意這些做什麼?女生幹麻強調自己是女生?男生幹麻那麼在意女腳色是否真為女性?一點意義都沒有吧!專心玩遊戲才重要。 囧rz

(我都忘記我發幾篇了@@")

女生不是弱者嗎
去翻翻報紙社會版
女生普遍都是比較受委曲和忍受

天下太平的時候都沒事
等有事的時候
10個有9個女生受害
剩下的那一個那個男的
是女生忍了十年二十年抓狂,才去幹掉那個男的!

女生在肉體和心靈上都比男生溫和柔弱多了!
男的都比較狠比較賤
憑這點女生算不算比男生還弱勢
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 156 篇 2005-11-10 10:21:02
習慣就好囉
我從 UO 開始接觸電腦遊戲
這種事情見怪不怪 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
saralover ( 愛.沙拉 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 157 篇 2005-11-10 13:01:32
我也是超愛WOW的遊戲劇情的~任務都很有挑戰性喔!!
可以邊看故事.邊解任務.邊升級~跟一般線上遊戲大不相同
當初選角色時,還笑了好久~真是醜的太有特色了~尤其是女牛牛^^b~啾
不過.我是依職業來選族的~當初在pvp伺服器.選部落~不死.黑暗.牧師
超KUSO造型~玩的很開心!
只是.朋友轉戰pve伺服器.轉聯盟..>"<..害我鬱卒老半天..
就選了.得魯伊~夜精.來玩~現在感覺也很不錯喔!!很有趣!!
我有很多姊妹淘也都在玩線上遊戲呢~
所以..現在已經跟以前大大不相同了~
只要是好夥伴就好了~性別.很重要嗎??
給~每一個遊戲中.所有陪伴過我的人喔!!
簽名檔
旅行.是對天涯的嚮往!
真正動人的地方.永遠是指南以外的未知..
人生~也是這樣!
neomycin2002 ( 搗蛋月餅 ) Lv. 9 | 文章數 : 153
第 158 篇 2005-11-10 14:31:08
不奇怪阿,可能練等的速度會比較慢吧!
我覺得不用怪怪的眼光看女生wow,女生還是能自立自強的。
因為我算是公會中少少的女生之一,但從開公會開始我就存在了,也因為玩過CB所以大家在新手階段都能過的比較順利。
而且我覺得好處是,在公會中溝通上能夠比較緩和吧!或許A跟B本來很不合,就靠自己拉攏把AB兩人感情因為下副本都變得很好了!
下副本怕死沒關係= =+喊一下~每個人就出現了!(順便練練等咩)
覺得會跟線上公拿裝備的是泡菜作法,現在要改嚕!女人當自強阿~
簽名檔
伺服:血色十字軍
職業:盜賊
ID:心情餅干

為了檸檬~*
angel122733 ( ~愛蜜咪~ ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 159 篇 2005-11-10 14:48:01
我也是女生在玩^^
不過阿....人家也說我人妖 555....
WOW可以動動頭腦.不會像某些遊戲都在打怪....
難道不裝可愛就不能生存嗎!!!>"<
loka ( 小邪仲 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 160 篇 2005-11-10 15:54:56
我覺得不會阿...
我還不是有學妹在玩...
CCC...
雖然跟她不同伺服器的...
我在神諭林地是37級pk都輸人的食人妖小嫩薩
id是 薩滿葉
有看到我要跟我打聲招呼喔...

--本文在2005/11/10 16:10:41被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理