xscheng898 ( ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 161 篇 2005-11-10 15:43:40
我妹本來都不玩線上遊戲的
前幾天找她來玩WOW
她居然一口就答應了....
原來她也有同學在玩阿~"~
同學的力量真的很可怕...能夠徹底改變一個人
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 162 篇 2005-11-10 16:18:50
女生玩魔獸世界不會奇怪阿,人物好不好看是其次,內容豐不豐富財是最重要的,我玩過不少的線上遊戲,也是有很多女生在玩線上遊戲,有時還比我們男生猛(像以前我們班玩天堂下課都在討論這個,結果發現有幾個女生也在玩,而且等級比我高好多==!!),是不是人妖不是重點,只要你是有公正再玩這個遊戲就好了,最討厭就是有人喜歡耍白目,不然亂開外掛
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 163 篇 2005-11-10 16:38:24
我只想問問看有沒有在"屠魔山谷"這個伺服器玩的女生,真認識一下。

開板的大大簽名檔是你的照片嗎?如果是的話真的是有美女在玩WOW,有沒有要考慮跳來"屠魔山谷"玩呢?
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
第 164 篇 2005-11-10 16:47:18
如果有人要來"屠魔山谷"玩的朋友,有空可以找我聊天喔,ID:Wino,我可以推薦你們加入我所在的公會
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 165 篇 2005-11-10 17:05:30
是不會啦

不過 我帶我網路上的女生朋友玩魔獸

之前跟他上了一些課 說npc怎樣 任務怎樣 操作怎樣的...

結果他上去還是..."

要是之前我是沒差 因為不扣點

但是現在...上去有些時間浪費時間

我不包月 因為我玩時間很少...=.="
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
sherry1103 ( 艾格妮絲 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 166 篇 2005-11-10 17:37:15
不會奇怪呀
每個人喜歡的遊戲風格都不太一樣
重要的是自己玩得開心..
hazol ( 芸靜 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 167 篇 2005-11-10 17:36:54
不會啊!因為其實女生玩此遊戲的很多...
網路遊戲因為看不到對方..所以有些人就會被說是騙人的
都是這樣啦!
重要是自己玩的開心就好...
^_______^高興就好....
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 168 篇 2005-11-10 17:45:59
魔獸真的很少女生在玩耶
可遇不可求 找個女生虧來當婆疼
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 171 篇 2005-11-10 18:23:03
會嗎 我們公司就有20幾個女的在玩
而且都玩很大 等級最高的也是女的
因為男朋友幫他練..........
vincent741021 ( 狂愛BOA* ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 78
第 173 篇 2005-11-14 10:03:13
作者:amllkime(嵐月琪)提到:
為什麼我在線上人家都以為我是人妖?

跟他們說我是女生還有人不相信~難道女生就不能玩WOW?

呃...這很重要嗎  幹嘛那麼在乎別人認為你是男的還是女的  那些會說人人妖的通常都是心理不太平衡的  不用去太在意啦
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 174 篇 2005-11-14 10:44:59
哈哈哈~~
一點都不奇怪啊!
會玩wow的女生很多也!
我自已覺得好玩也一直叫我的朋友來玩
不要在懷疑wow的女生了啦>"<
karemax ( 性感雅典娜 ) Lv. 17 | 文章數 : 677
第 175 篇 2005-11-14 11:58:02
現在很多女孩子都在玩wow
女孩子玩網路遊戲不稀奇吧
況且wow這遊戲這麼吸引人
很多爸爸媽媽都馬有在玩@@"
簽名檔
因為愛你...
所以放手還你自由...
因為愛你...
所以不再讓你困擾...
因為愛你...
所以寧願自己難過...
因為愛你...
所以我逼自己離開...
stan54321 ( 大頭ㄚ仁 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 176 篇 2005-11-14 12:14:14
想當初~~居然是女生拉我去玩的~~~
現在呢,又被同學拉過去一起玩,所以拋棄他囉。
有男朋友陪她就夠哩~"~....所以女生也是可以WOW(挖嗚)的啦...
冷到了 拍謝~"~

--本文在2005/11/14 12:34:18被編輯過
簽名檔
魔獸世界:出沒處:鬼霧峰
ID:火影忍豬 種族:部落不死法師
得意技:再別的伺服器玩一陣子..收費的前一天...
朋友居然集體跳過去鬼霧峰~"~..一起重練啦.....
好像不是啥得意技~"~溜~

killbck ( 伍茲(美洲) ) Lv. 11 | 文章數 : 358
第 177 篇 2005-11-22 04:41:08
覺得練到最後都是打副本

可是獵人又很少人要組

偏偏獵人又一堆

工會的人都已經進階到神妙了

我還在打瑪拉頓

唉~~

大家有副本就找我喔
簽名檔
鬼霧峰

部落

ID 堂本岡
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 178 篇 2005-11-22 06:35:11
不會啊
哪會很奇怪
遊戲又沒限制男女
我門一群姊妹都有在玩啊
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 179 篇 2005-11-22 07:04:49
怎麼到現在還在討論這個問題呀-_-;;
會覺得女生玩wow奇怪的人應該是本身觀點就有問題吧
就好比說今天一個女生坐在電動間玩街機的道理一樣
一堆人看那個女的覺得是異類
but~有人規定街機女生不能玩嗎?
(不好意思...那個玩街機的就是我○rz...)
我還以為已經沒在講了~想不到還是有人持續討論這個問題呀...

話又說回來~女生玩alliance or horde都沒差吧
雖說我是alliance的~
but其實我在玩星海爭霸的時候
最愛zerg死掉的聲音了...
本來想跳去horde方~因為男朋友的朋友有在約
為了聯盟...我還是堅持聯盟萬歲!!
(脫題了...sorry)
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
ndsfly ( dragonflight ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 180 篇 2005-11-24 15:56:46
遊戲好玩當然一堆人玩,女生玩wow一點都不奇怪。
倒是你這個問題有點怪
簽名檔
野性德對戰士說:「要我補血可以,如果你防比我高。」
      對盜賊說:「要我當奶媽當然沒問題,如果你清怪比我還快。」
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理