a0935935191 ( ( 超硬 ) ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 1 篇 2005-10-20 20:06:30
我是獵人  通長看到人打怪若打的很吃力我都會幫它補幾槍 對方大多會說3q  也有沒說就走的
昨天看到一夜妖在打龍  看一下它血盛3/1 在看一下龍 哇還有一半
二話不說幫龍補幾槍 把怪打死了
結果它的第一句話據然說
 打屁阿..
 不會自己打嫩B..

當場傻眼.. 很不甘願的打出一句 抱歉是我多事
心裡想著 幫你 我又沒經驗質 怪死了 經驗質 寶 都市你的阿
我還要付子彈費也..

挨~~~好心真是自找麻煩  算了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
134116 ( *快樂做自己* ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 2 篇 2005-10-20 20:30:01
作者:a0935935191(( 超硬 ))提到:
我是獵人 通長看到人打怪若打的很吃力我都會幫它補幾槍 對方大多會說3q 也有沒說就走的
昨天看到一夜妖在打龍 看一下它血盛3/1 在看一下龍 哇還有一半
二話不說幫龍補幾槍 把怪打死了
結果它的第一句話據然說
打屁阿..
不會自己打嫩b..

當場傻眼.. 很不甘願的打出一句 抱歉是我多事
心裡想著 幫你 我又沒經驗質 怪死了 經驗質 寶 都市你的阿
我還要付子彈費也..

挨~~~好心真是自找麻煩 算了

你還真是倒楣耶!
遇到這種事情都麻很矛盾
要幫他打又不是,不幫他打他又會趴
也不知道他到底是不是需要人家解救他一下
有時打怪看到一些玩家被怪打的快沒血了就會幫他補一下
好一點的會說聲謝謝 不好的就連聲謝謝也都沒說就走了
那下次又遇到這種情形 到底是該不該雞婆呢?
還是要裝作沒看到 就讓他等死呢?
簽名檔
~魔獸世界~
伺服器:血色十字軍
ID:松島菜瓜布

『用平靜的心去面對不平靜的事,用最成熟的心態來選擇自己的未來』
immortal ( 是人就對了 ) Lv. 8 | 文章數 : 143
第 3 篇 2005-10-20 20:29:29
就當作是小朋友在玩遊戲而沒做功課
這遊戲搶怪是沒意義的,是他不曉得
且我相信很多人也還不知道
你幫了他減輕他的負擔還被他罵
你就想開點吧
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 4 篇 2005-10-20 20:31:28
可能是他不了解魔獸的設定巴 她先開經驗寶物就是歸他
大大真是有點倒楣 幫打被說白目 
要是不幫他趴了說不定又來PO魔獸沒人情味
有些人就是喜歡抱怨 不懂滿足 
當作遇到外星人就好了 把他名子家黑名單
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 7 篇 2005-10-20 22:23:51
把他當成小弟弟看待就好了啊~~
我自己也遇到好幾次咧= =
簽名檔
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
sun_pi ( 孫痞 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 8 篇 2005-10-20 22:53:22
就是有這種人,沒辦法,可能是他還不了解魔獸跟一般的網路遊戲不同吧...
我也有過這種經驗,我通常在往目標移動的路上,會碰到一些玩家正在打怪,我也是經過的時候順便砍怪幾刀,結果有些玩者也會罵我...習慣就好,反正那個玩者得罪太多人,我看以後他就找不到人幫他了...
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 10 篇 2005-10-20 23:07:22
3/1→..一分之三...-.-a...有3倍的血=.="
不過我覺得如果她是單打一支怪物的話就不用幫哩吧..
被圍毆的話我就會過去幫忙哩~不然就幫她補個血
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 11 篇 2005-10-21 00:14:40
有時我會遇到好心的人
幫我加一些輔助
可是  有些人跑好快
(謎之聲:分明就是你自已後知後覺)
還沒看到id就不見了

在此跟那些幫我「不滅狂神」++的人
說聲謝謝了
我在神諭林地的
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 12 篇 2005-10-21 01:30:56
可能他誤會了你打他的怪
會分享到他的經驗值囉
小孩子不懂事情,別和他一般計較^^
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 14 篇 2005-10-21 02:25:22
他可能不懂吧
等他知道就算有人幫他清他還是經驗值的擁有人
那可能就不會這麼反應激烈了
抓時間教育一些玩家吧@@
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
ray051910 ( S.L.H ) Lv. 11 | 文章數 : 35
第 15 篇 2005-10-21 02:31:45
大大你的跟我有的比

我先前解船長寶藏任務時看到一個戰士在海底被兩隻人魚追殺快沒血了(我那時潛行中)

我看他一直跑  

我就現身幫他K那兩隻

結果他給我『.....="=』

後來他又來...一樣被追殺

我就沒理他

結果他趴了還是給我『.....』

到底是怎樣...該不該救阿..硍
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 16 篇 2005-10-21 03:25:56
我朋友更慘(牧師)
看到有人快被怪打死
幫他補血
結果怪對他有仇恨跑去打他
一轉身,那個被補血的人跑走了= ="
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 17 篇 2005-10-21 03:44:53
所以為了避免大家都覺得魔獸玩家沒人情味
遇到覺得該幫的幫一下
沒反應不理你...當作正常
微笑感謝你的...可以加一下好友
就算沒機會一起打怪練功過任務
起碼多認識一個網路禮儀不錯的人...
遇到那種態度很讓人火大的...
直接把他加入黑名單
他認為他很強想單練...那以後大概沒組隊的機會了
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 18 篇 2005-10-21 04:24:20
大大你就想開一點吧,之前的玩法就是
看到被人搶怪就會不爽啊,可能一時還
沒有習慣過來,不要放在心上啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理