116035 ( 刀劍峭。紫音 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 571
第 1 篇 2005-10-21 23:48:47
魔獸市屬於以網路收費的方式經營下去的 他必須每段時間就更新遊戲劇情
但魔獸不會在有新的系列的遊戲嗎 若有別的新遊戲 他的劇情就要從世界中繼續延伸下去 到那時魔獸世界劇情不會因此中斷嗎 若中斷了 所有玩家
不是身處同一個時空當中了嗎(賺錢遊戲?)

此法是開發商開發順序方式的看法想到 若魔獸要出別系列遊戲 就要把新劇情放在新遊戲中 那魔獸世界劇情不是因此停頓 而觀眾則留再同一個時空中 要避免此現象 魔獸世界的內容就要跟新遊戲一起新增(更新) 如此
開發商賺錢的目標每次不只一款遊戲 還要連魔獸世界一起賺 劇情研究者
靠新遊戲或魔獸世界一起閱覽
以上 是自己看法 能指教... 廠商目前沒新遊戲動靜 世界才剛出半年 
除非早就有新遊戲消息 不然小的目前看法如此
e1234321000 ( j84 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 2 篇 2005-10-22 00:17:08
那也就是說假如北方大陸的不死族天災軍團南下攻打的劇情要加入到魔獸世界...那別的魔獸系列也要加囉........
2922016 ( 研究狂 ) Lv. 12 | 文章數 : 442
第 3 篇 2005-10-22 01:16:17
說一句難聽點的話 一堆任務和副本都還沒解完 就在想新的
會不會覺的太早了
他能在國外生存這麼久 有他一定的方法 這個也不用我們擔心
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 4 篇 2005-10-22 02:55:57
作者:116035(116035)提到:
魔獸市屬於以網路收費的方式經營下去的 他必須每段時間就更新遊戲劇情
但魔獸不會在有新的系列的遊戲嗎 若有別的新遊戲 他的劇情就要從世界中繼續延伸下去 到那時魔獸世界劇情不會因此中斷嗎 若中斷了 所有玩家
不是身處同一個時空當中了嗎(賺錢遊戲?)

此法是開發商開發順序方式的看法想到 若魔獸要出別系列遊戲 就要把新劇情放在新遊戲中 那魔獸世界劇情不是因此停頓 而觀眾則留再同一個時空中 要避免此現象 魔獸世界的內容就要跟新遊戲一起新增(更新) 如此
開發商賺錢的目標每次不只一款遊戲 還要連魔獸世界一起賺 劇情研究者
靠新遊戲或魔獸世界一起閱覽
以上 是自己看法 能指教... 廠商目前沒新遊戲動靜 世界才剛出半年 
除非早就有新遊戲消息 不然小的目前看法如此

最後還是會發展成外掛機器人大戰吧!
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 5 篇 2005-10-22 03:22:14
覺得還是會一直更新吧~
不然大家就都沒新鮮感了
當然,現在的2000千個任務我已經解不完了
再更新對我而言只是wow的用心
更不更新
我都會誓死效忠聯盟的啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 6 篇 2005-10-22 03:32:04
大家看到外掛就告訴gm.官網公佈的不會有假.
魔獸世界就靠大家努力啦!
116035 ( 刀劍峭。紫音 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 571
第 7 篇 2005-10-22 14:01:52
下一款新遊戲 會是戰略遊戲嗎 還是戰略遊戲的話 我感覺會缺乏新意
不然 下一款會是怎樣的遊戲...
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 8 篇 2005-10-22 14:33:07
如果說已經封頂了再來考慮想這個
或許有另一番感覺也說不定
畢竟還沒封頂
就算封頂了,也有好多種玩法

遊戲是看人玩的^^
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 10 篇 2005-10-24 00:23:20
我想是會以"資料片"的形式增加的....

不過資料片可能不會收費而且全部一起更新

或者像eq之類的  不買資料片你就不用玩

不過wow小改版都改了這麼多了  資料片還會給我們什麼驚喜就不知道了....

想一想....魔獸爭霸裡面的不死族天譴軍(<==主角) 

灼炎軍團+一粒蛋+納加+血精靈大軍  都還沒豋場....

5大巨龍  目前只開了翡翠夢境(綠龍)  黑翼之巢  奧克尼西亞之巢(黑龍)

沙龍  紅龍  藍龍的副本都還沒出現

西利蘇絲蟲牆的背後....

還有好幾塊乏人問津的偏遠地圖....全都是可以發揮的畫布....

對一個要長時間經營的遊戲公司來說  全都是寶貝....

對於魔獸今後發展....非常期待ing....
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 11 篇 2005-10-24 07:56:20
之後發展...很難想像耶

覺得只要能一直保持下去

外掛繼續抓~就好嚕
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理