qooqxoox ( 大俠(我愛佳佳^0^) ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 21 篇 2005-10-23 14:12:10
大陸人又怎樣...你很奇怪喔.
阿我的名子有都英文...難道我也是大陸人嗎..第二怪
我只知道香港的市價是  1金換一港幣
大陸就不知道摟.........
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 22 篇 2005-10-23 15:55:23
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 24 篇 2005-10-23 19:41:07
不管月費收多少錢我想都沒用吧.直接鎖來至中國IP就好了
趁中國人還沒危害台灣魔獸前快鎖吧
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
balawingyayaya ( 『北落師門』 ) Lv. 17 | 文章數 : 665
第 25 篇 2005-10-23 19:57:57
我覺得杜絕大陸人
不如多收點美國人...
這樣可以暫緩兩岸情勢 

共產和民主 在魔獸解決就好了= =

--本文在2005/10/23 20:19:11被編輯過
簽名檔
風行者 45級 食人妖 盜賊 
 ID:櫻花鉤吻鮭
快樂玩遊戲~打架純娛樂
sell各大伺服 1金=4元 
請來電02-23368811

←遊戲銀行連結
kingislin ( king老大 ) Lv. 26 | 文章數 : 981
第 26 篇 2005-10-23 20:10:42
收費沒用吧!!!
那都是台灣人在養的~
大陸人每天固定繳一定的貨幣給台灣人~
臺灣人負責發薪水~
官方禁大陸IP也沒用~可以用跳板~
dragonass ( 龍()_() ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 27 篇 2005-10-23 20:09:39
在網絡上,每個國家都有可能出現沒品的人.不一定是中國內地的玩家(先說明,我是香港人,我自己也看過香港少數玩家是很沒品,內地,台灣,香港也看過),有必要為了少部份人的劣行而將整個地區的人也貶低嗎?將心比己,要是其他地區的人發表類似的言論,你也不爽吧.
robert1413 ( best in me ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 28 篇 2005-10-23 21:47:25
不是所有的大陸人都很機車的阿
我比較討厭開加速器還有順移刷任務的人
還我一個乾淨的魔獸XD
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 32 篇 2005-10-23 23:44:55
是阿,滿不喜歡的說!
而且roll東西什麼都要,寶箱也搶這開。
真是的~
stanley218 ( stanley218 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 33 篇 2005-10-23 23:57:42
作者:hhh456(逛街買東西)提到:
<font color="#333333"></font>
給大陸人玩有何不好呢??你把跟你搶怪的人當作全部大陸人是不是有種族歧視???真搞不動你們這些玩家在想什麼

歧視,是不會啦,只是每次看到打廣告的字,因為翻不出來而出現??時,感到礙眼.

帶客練功,或是賣金幣,的廣告單令人厭煩,而且每天還換另一個名子來發,

黑名單根本沒用,

重點是;大陸就已經有魔獸了,不是嗎?她們來玩免費,也就是說收費後會走人.

何必浪費時間來台灣拼等呢,

而且,大陸人在線上遊戲中的風格則是全球都出名.

你認為視種族歧視,我到認為是陳述事實....................ok
這篇的好是我按的...按錯了

就醬子...
david1513 ( Happy Bird ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 34 篇 2005-10-24 00:06:47
收費也沒用吧開版的, 大陸台灣好壞人都有.....不是嗎? 你有何權利要別人不要玩呢?

另一問: 大家是怎麼知道對方是大陸人啊, 我從沒看過ID是簡字的...
love333 ( 超人氣小洋 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 35 篇 2005-10-24 00:19:48
我個人強烈建議月費一個月收伍千啦

這樣不只可以杜絕你討厭的大陸人

連那些窮學生死小鬼都玩不起啦

保證摩獸是我們這些財大氣粗人的天堂啦!!
簽名檔
伺服器:破碎之嶺

職業:牛頭人薩滿

ID:超人氣小洋

為了部落!!      
cefan ( 生活情人 ) Lv. 11 | 文章數 : 297
第 36 篇 2005-10-24 01:24:20
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
作者:cefan(生活情人)提到:
我所遇見的大陸玩家,大多都還很安份的玩他們自己的,基本上他們不來干擾我,能玩多久是他們家的事,我不知道為什麼台灣總是這樣,玩個遊戲還分種族?美版魔獸有禁止非美國以外的玩家嗎?我看大概也只有像台灣這種海島型居住的人,心眼總是不夠吧?

你錯了

我們台灣人普遍的心胸比大陸人寬大很多

常常都會有一些內地人來台灣亂

丟自己國家的臉就算了 不要丟到自己民族的臉

我遇到的大部份大陸仔(台版)都是白目

搶怪 亂roll 出言不遜 還自稱是台灣人(台灣的灣還打簡體字.....)

真他x的不知是天生白內障還是智能障礙?

ps:(我是屬於心胸不夠寬大的台人 沒法忍受一些對岸進口的白目來亂)

又是一個自我中心主義者,你說台灣人普遍的心胸比大陸人寬大很多,請麻煩你拿出一點數據出來,不然只不過是個老王賣瓜自賣自誇而已。
范忠宣公純仁曾說過:』雖然是最愚笨的人,但是當他在責備別人的時候,卻是清清楚楚;可是一個極為聰明的人,寬恕自己的時候,卻是迷迷糊糊的。反過來說,一個人如果能用責備別人的心來責備自己,用原諒自己的心來原諒別人,就不怕達不到聖賢的地位。』
世人教育子女待人接物要“嚴以律己、寬以待人”,但要確實做到誠然不易,我們原諒自己很容易,要原諒別人很困難,能夠把原諒自己的心拿來原諒別人,如能像這樣做就不愁達不到聖賢地位了。
世間行者在闡述做人處事之道,以兩面鏡子為境,或有寬以待人,嚴以律己之說。 
然而,何者得以嚴以律己,何人得以寬以待人? 
寬嚴之人,實為一人。必乃兩鏡合一,兩面相容,一以寬人,一以律己,一以貫之,無分軒輊。 
唯有拂去塵埃,丟棄外容,真實面對清明之鏡,當下入鏡,當下歸心,坦然自在,如實清洌,我即是我,人即是人。敬我,敬人,萬象歸心,望君明辨。
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 37 篇 2005-10-24 01:48:03
說這麼多還不是因為虛擬金錢物品

再說有金(g)也是徒然妳怎麼有錢也買不到紫裝

所以強烈建議cd-key增加至800n.t
簽名檔
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
wellray ( 小烈~ ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 39 篇 2005-10-24 03:52:36
其實又不是大陸人不好
我遇過幫我出錢買馬騎的
也在路邊遇過幫我打任務怪的
我問過她們位什麼會來台灣玩 大陸也有SEVER呀
她們說大陸的SEVER很爛 會LAG...
大家也是想好好體驗這款遊戲霸了
所以說 不用排斥所有的大陸人吧~
好人還是有的~
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 40 篇 2005-10-24 04:35:40
是啊,我也是這麼覺得…
不是說大陸人不好,
只是真的常常遇到很沒品的,
一直要裝備,也不幫忙打怪…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理