lovetara ( 脩雪 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 41 篇 2005-10-24 10:02:46
其實我遇過很多不錯的大陸人阿,

並不是大陸人都很白目,台灣人也只有少部分是老爺...

比較讓人受不暸的反倒是那些賣錢的廣告...
milliard ( Milliard ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 43 篇 2005-10-24 12:45:51
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
作者:b12346789(ygyhui)提到:
這是我玩過最多大陸同胞線上遊戲..........

強烈建議快點收費那些大陸同胞就不會上線...

我用英文問他們為什麼不去玩大陸wow魔獸...

他說大陸要收錢...臺灣線不用錢....

因為450元台幣大概要=他們好幾天工作薪資....

因常遇到id英文字大陸人 旁邊一堆怪不打就是要跟你搶氣死人

給大陸人玩有何不好呢??你把跟你搶怪的人當作全部大陸人是不是有種族歧視???真搞不動你們這些玩家在想什麼

agree , 大陸人不見得都壞 , 台灣人不見得都好 , 其實還是看個人 , 再加上一點運氣吧 ..
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 44 篇 2005-10-24 20:21:07
作者:cefan(生活情人)提到:
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
我所遇見的大陸玩家,大多都還很安份的玩他們自己的,基本上他們不來干擾我,能玩多久是他們家的事,我不知道為什麼台灣總是這樣,玩個遊戲還分種族?美版魔獸有禁止非美國以外的玩家嗎?我看大概也只有像台灣這種海島型居住的人,心眼總是不夠吧?

你錯了

我們台灣人普遍的心胸比大陸人寬大很多

常常都會有一些內地人來台灣亂

丟自己國家的臉就算了 不要丟到自己民族的臉

我遇到的大部份大陸仔(台版)都是白目

搶怪 亂roll 出言不遜 還自稱是台灣人(台灣的灣還打簡體字.....)

真他x的不知是天生白內障還是智能障礙?

ps:(我是屬於心胸不夠寬大的台人 沒法忍受一些對岸進口的白目來亂)

又是一個自我中心主義者,你說台灣人普遍的心胸比大陸人寬大很多,請麻煩你拿出一點數據出來,不然只不過是個老王賣瓜自賣自誇而已。
范忠宣公純仁曾說過:』雖然是最愚笨的人,但是當他在責備別人的時候,卻是清清楚楚;可是一個極為聰明的人,寬恕自己的時候,卻是迷迷糊糊的。反過來說,一個人如果能用責備別人的心來責備自己,用原諒自己的心來原諒別人,就不怕達不到聖賢的地位。』
世人教育子女待人接物要“嚴以律己、寬以待人”,但要確實做到誠然不易,我們原諒自己很容易,要原諒別人很困難,能夠把原諒自己的心拿來原諒別人,如能像這樣做就不愁達不到聖賢地位了。
世間行者在闡述做人處事之道,以兩面鏡子為境,或有寬以待人,嚴以律己之說。 
然而,何者得以嚴以律己,何人得以寬以待人? 
寬嚴之人,實為一人。必乃兩鏡合一,兩面相容,一以寬人,一以律己,一以貫之,無分軒輊。 
唯有拂去塵埃,丟棄外容,真實面對清明之鏡,當下入鏡,當下歸心,坦然自在,如實清洌,我即是我,人即是人。敬我,敬人,萬象歸心,望君明辨。

好吧

你去看看某些大陸論壇

你就知道為什麼我會這樣罵了
ddg923ooo ( 小傭兵團團長-艾米 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 45 篇 2005-10-24 23:14:59
我所遇見的大陸玩家,大多都還很安份的玩他們自己的,基本上他們不來干擾我,能玩多久是他們家的事,我不知道為什麼台灣總是這樣,玩個遊戲還分種族?美版魔獸有禁止非美國以外的玩家嗎?我看大概也只有像台灣這種海島型居住的人,心眼總是不夠吧?

我想~~

如果你有見過大陸仔耍無賴的樣子~

如果你有見過大陸妹潑婦罵街的功力是台灣歐巴桑的幾十倍~

如果你有跟大陸仔對罵~罵到讓你精神快崩潰(指他的音調~不是指內容)~

如果你的家庭被大陸妹弄到支離破碎~

如果你公司常常莫名接到死大陸妹打來推銷的電話~又很沒技巧~只會"盧"~

那你還會講這些話!!小弟佩服你的胸襟!!!

我就是針對大陸人!!!所以!!!死大陸仔滾出魔獸!!
簽名檔
當妳不再我身邊的時候~
才知道自己到底要什麼~

我的幸福
        再也回不來了

好好珍惜你身邊的他(她)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn01658704 ( £闇夜.冥 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 46 篇 2005-10-24 23:19:42
我們公會的幹部一個是大陸人
她人不錯 會給工會的人解答問題(真的懂好多...佩服) 
打到的裝備也會分享給工會 
下副本也不會亂ROLL 
我是還沒碰過各位大大說的那種大陸同胞拉= ="
不過廣告商洗頻真的很討厭...ˋˊ#
台灣玩家也有些很白目阿...我就碰到不少ˋˊ#
伺服:霜之哀傷
ID:闇夜冥
嫩嫩小法>"<
sorachow ( 香港藏鏡人 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 47 篇 2005-10-24 23:51:52
Ninja = 一定是大陸人!? 
Noob = 一定是大陸人!? 
英文id= 一定是大陸人!? 

還有最另人討厭的 賣金廣告~ 
ok,他們很多都是大陸的公司, 
官方也有捉拿的, 
但要記緊一點這類 [打幣工作室]在全球任何一個olg都有存在, 
當然,賣幣的公司是被直接認定為大陸人, 
這個是事實. 

玩過大陸版的台灣朋友都應該知道, 
大陸玩家對於wow的熱血, 
他們對於只是一個遊戲,但那般學習精神, 
從新手不知道靈魂石如何用,德魯依可以復活救人, 
add ,inc , wipe ,cr ...... 
等等一堆英文術語,從[這是什麼鳥語] 
到學會用巨集來使用, 
這正是大陸近年發展迅速的動力. 

留意一下 wow 的英文官方網頁 
Choose a language 那裡, 
他們是怎樣區分各地不同語言版本的wow 

白木 永遠等於 白木 
不應存在種族,地區之分
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 49 篇 2005-10-25 02:21:25
不是聽說可以封海外IP這種事嗎?

IP封一封不就沒事了??

老實說..竟燃叫台灣伺服器..就應該只有台灣才能上線阿..
godsantanaz ( 紫炎魂z ) Lv. 9 | 文章數 : 226
第 50 篇 2005-10-25 04:24:13
我是一個香港人
我玩了多年 online game
都經常和台灣人一起玩 
天天上線都會和他們打怪 吹水
不過一日我發現玩遊戲本身是求開心
因以前都有試過打game 打到 要去打人 去了那人的網吧打他 我們根本沒見過面 但他提過那網吧玩
我就和朋友去一路玩一路找那人 結果找到了 
最後打了他 不過他很高大的 
有6呎2左右 他沒有還手 
其實我們都不夠他打
最後我們做了朋友

其實想說 玩一下吧 不要太認真
別人的一個無心之失 令你火冒三丈 
苦的人是你自己 不是他

什麼人都好 都有不同的目的
pvp的 把他殺了吧
不過不要令自己火冒三丈
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 52 篇 2005-10-25 07:34:38
偶有遇過幾個大陸玩家人粉不錯喔!
很熱心又很有禮貌!
可以討厭白木的玩家,但是請不要有種族或地區性的歧視!
01918733 ( 小玄燁 ) Lv. 6 | 文章數 : 211
第 53 篇 2005-10-25 07:39:45
其實大陸人也不完全壞阿.我就有認識一個江蘇人.每次上線時很尊敬我把我當成他自己哥哥一樣.甚至很窩心的問候.我們台灣人要說別人之前先調整一下自己的心態吧.難道台灣小白就不多嗎.甚至我所遇到的小白幾乎都是台灣人.要刮別人鬍子之前先把自己的刮乾淨.
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 54 篇 2005-10-26 04:44:55
對啊~~
不然常常都會還到
一些玩家的ID都會有奇奇
怪怪的名字,看都看不懂
簽名檔
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
hazelyentery ( 紫色的浪漫 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 55 篇 2005-10-26 08:34:37
作者:balawingyayaya(『北落師門』)提到:
我覺得杜絕大陸人
不如多收點美國人...
這樣可以暫緩兩岸情勢 

共產和民主 在魔獸解決就好了= =

--本文在2005/10/23 20:19:11被編輯過

cc..好主意....

看到差點笑翻..
簽名檔
什麼樣的友情,能讓人一輩子相知相惜...
什麼樣的愛情,能讓人一輩子生死相殉...
什麼樣的恩情,能讓人一輩子深刻烙印...  
crassking2 ( 識途老馬 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 56 篇 2005-10-26 09:05:58
作者:b12346789(ygyhui)提到:
這是我玩過最多大陸同胞線上遊戲..........

強烈建議快點收費那些大陸同胞就不會上線...

我用英文問他們為什麼不去玩大陸wow魔獸...

他說大陸要收錢...臺灣線不用錢....

因為450元台幣大概要=他們好幾天工作薪資....

因常遇到id英文字大陸人 旁邊一堆怪不打就是要跟你搶氣死人社會
麥阿ㄋ拉 不過是個遊戲
k16889 ( 螃蟹>.<弟弟 ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 57 篇 2005-10-26 09:16:10
....他們也是不喜歡他們國家的那項防沉迷制度....才來這玩的ㄚ..別這樣嘛^^...
uj1011 ( 飛羽觴~* ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 58 篇 2005-10-26 09:32:13
要分辨是不是大陸人其實很簡單
你先看他的ID
然後他說話你會發現對話框她的名字缺字
那就是因為無法顯示簡體的原因

基本上我也遇過不錯的大陸人
可惜的是..少之又少...
還是趕快收費好了......
mimi_man ( 睡覺ing ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 59 篇 2005-10-26 09:34:27
只能說..聰明的大陸人都去美版了..
該死的大陸人還留在台版..
大陸當然也有優質的玩家..他們會來台版?
來一個外掛氾濫的遊戲..??舉例..
加速瞬移等等..
不用來消毒說沒有外掛之類的..自欺欺人..
巴哈都有人PO出加速器的影片了- -a
利用程式刷寶箱拿去賣或分解在附魔..
有空多到高等副本門口逛逛..等你看到1堆簡體ID字的賊在那進進出出..
當然不可能都是大陸人..也許混雜些許台灣人?
副本裡面最低等45+精英他才35不到..
居然有臉說他在這裡好練,白痴才會信吧..
就算好練..
但是GM通常都是持相信態度..
回報了還說是如果是正常遊戲..無權干涉...
洗頻..這當然不能保證都是大陸人..因為通常都亂打的..
有人說他沒看過簡體字..通常簡體字都是不顯示的..
只能說官方要放濫..誰都沒辦法..
看最後暴雪要不要表態了..不表態..那只好也跳美版了..
vlee119 ( 李阿輝 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 60 篇 2005-10-26 11:43:35
網路是無國界的,什麼狀況都會遇到,除了在網路上之外,現實生活也會遇到白目的人,你又該如何呢﹖生活就像強姦,抗拒不了就要學習享受。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理