bretyu ( Wyvern Fly to Lake ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 61 篇 2005-10-26 13:21:03
我不同意開版的說法 "因常遇到id英文字大陸人.."
因我的人物名也是英文字,
我只是打字比較慢而已,
那我是不是會被當作大陸人??
應該是說各地區人都有分好壞,
我們是要譴責那些作弊的人及自私的人才對
winxp2600 ( 天1_煉獄男孩 ) Lv. 6 | 文章數 : 53
第 62 篇 2005-10-26 17:43:17
種族歧視?
沒錯我就是種族歧視
每次跟大陸人組隊打怪
強迫我把隊長給他就算了
打到藍字的寶物他都拿走
爛保才分給其他台灣隊友

ㄟ?你以為你是從哪裡過來的啊?
來台灣做這還那麼囂張阿?
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 64 篇 2007-08-13 21:55:26
樓上大大   

這是2年前的文章捏@@"

跟現在的情況完全不一樣吧。。。。。
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:210.64.238.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 65 篇 2007-08-13 22:41:32
既然 智冠也想賺他們錢

就開一些他們中國ip專用的伺服器吧

現在一堆阿六仔.真是污染了我們的twow環境
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.81.* [ 檢舉此文 ]
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 66 篇 2007-08-14 06:28:31
你們這些人傻傻的

很多大陸賣幣員工的老闆

都嘛是台商

不要擺一副自以為高尚的樣子
簽名檔
大家好
來源IP:59.113.166.* [ 檢舉此文 ]
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 67 篇 2007-08-14 06:54:40
月費是每個月都收一次

cdkey怎麼說也只有一次

當然是月費比較多錢

要收cdkey的話

那乾脆改成新手包和月卡都要收錢

不過

現在聽說都是盜帳號的在發廣告

也就是說

你看到的都是被盜帳號的

他們跟不就不用月卡

阿...什麼..你問我怎麼會被盜帳號...阿不就偷偷在ui(大部分的ui正常..不過更新後就不知道了)裡面放病毒...偷你的帳號還有密碼...

不然就是詸之網站(限18歲以上)...裡面有病毒...叫你不要亂去18x的網站厚...

ps:有的還可以偷你的信箱勒....我被盜過..連信箱都改了...囧
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 68 篇 2007-08-14 10:28:04
每個地方都有不同的風俗民情

並不是每個大陸玩家都會這樣

台灣也有很會搶怪的人

哪裡都有搶怪的人

而且說實在的

他們的玩家也會教育自己的玩家啊

還會說出來玩    不要丟我們的臉

基本上我遇到的玩家都很熱情    親切呢

是下副本的第 一好咖
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 69 篇 2007-08-14 10:44:49
嗯嗯~~看到許多大大不管是內地或是台灣都互相砲轟!

或許這也可以當作一個文化交流的管道阿!

雖然有些老鼠屎都在破壞遊戲的平衡,這時就要靠頭腦來想辦法杜絕他們

不要你怪我我怪你,什麼國籍言論砲轟這真的是不必要!

請大家可以和平相處,謝謝。
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 70 篇 2007-08-14 11:27:19
並不是討厭他們

只是目前有的伺服器被塞暴了

(看友站發文,寒冰排到1100....= =)

如果你的伺服器因對岸朋友塞暴,你能冷靜下來嗎?

ps:目前本人伺服人數不用排隊,也不希望被塞暴...
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 71 篇 2007-08-14 18:42:30
class="c>
class="c>作者:marsisi(王室祖先)提到:

我看到屬於小眼睛小嘴巴小胸部的海島性新種族 玩個遊戲也要劃地自限

希望這些人不是主流

恩恩..........給樓上說種族歧視的老兄,,這一篇文才是種族歧視的最佳範本.

請學起來.

爭這些都沒用啦

當你花了月卡錢結果只能等在登入畫面那邊排隊

我看你心裡做何感想

台灣再怎樣差也不會像對面的那樣

口裡叫著同胞情深

手裡盡幹些打壓威脅的事

同樣一個遊戲在台灣跟大陸就有很明顯的風氣差異在

你如果想要像對岸的wow遊戲環境

儘管去伸出雙手擁抱你的同胞吧

憑啥我花錢要去忍受這些\
ghost1031 ( ~可汗仔~ ) 副板主手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 383
第 72 篇 2007-08-14 19:15:41
twow服務對象只是台港澳地區玩, 大陸玩家來根本就違反規則

而且也損害了台港澳玩家的利益, 我覺得完全有充分理由去阻止

大陸玩twow, 以免阻礙台港澳玩家去享受。

其實最大問題大陸玩家一碢峰去某一個伺服器, 例如寒冰, 這樣對一直在寒冰的台港澳玩家又公平嗎?記住服務對象只是台港澳玩家, 而沒有包括大陸玩家的。還有大陸玩家的比例有多少, 台港澳各自的比例又多少, 我相信大家都好清楚, 這樣下去智冠開多少個伺服器都無用, 可以說是無止境的。而且人口比例也不會平衡... 大部份大陸玩家都因為沒改版而來, 自自然然到這會試新東西, 導致不平衡, 而且台版跟大陸版的玩家風格,也有不同, 如何有效相處.... 紛爭根本永遠停不了。
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 73 篇 2007-08-14 19:25:43
cd key還是月費

想玩的人應該

不會在乎收費的方式

只是希望能改善伺服器

排隊的狀況
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 74 篇 2007-08-14 19:25:50
cd key還是月費

想玩的人應該

不會在乎收費的方式

只是希望能改善伺服器

排隊的狀況
space0 ( 半日閒 ) Lv. 28 | 文章數 : 2016
第 75 篇 2007-08-14 19:32:59
是我資訊落後?還是最近有什麼新活動?

為什麼說要收費?

現在不是都有在收費嗎?

不然我每個月的450是白花的嗎??
簽名檔
局中笑嘆眾生痴
局外誰人不成狂
來源IP:203.203.20.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 76 篇 2007-08-14 20:39:22
魔獸是收費遊戲吧= =a

我每個月都在儲月卡的

他們要玩也是要儲值的呀
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理