f127239690 ( Ice&FirR ) Lv. 9 | 文章數 : 297
第 1 篇 2005-10-23 14:43:22
如果在溼地 沒任何鳥點通往這兩個地方 我該如何到勒..
我現在一直龜在港口那
不知該如何從這裡去那兩個地方!!

請各位大大幫忙解答唷...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 2 篇 2005-10-23 21:23:41
用走的吧!!
不然就是找看看有沒有術士
是在鐵爐堡或暴風城裡面
叫他們用召喚的方式
幫你召喚到那裡!!
nick2150 ( 馬小馬 ) Lv. 16 | 文章數 : 443
第 4 篇 2005-10-23 22:23:44
記住 第一次要去新城市 要用跑的 去記點(鳥點)

濕地 先跑去 鐵盧堡 在去獅揪獸訓練獅 記點 
第二次要去鐵盧堡 用鳥飛就可以了 (要收費喔)

接著從鐵盧堡要去 暴風城 座地鐵 
我記得在 鐵盧堡的右上角位置 進去 
就是地鐵了 座到暴風城 再去找獅揪獸訓練獅 記鳥點
同樣的第二次要去暴風城 用鳥飛過去就好了

如果 鐵盧堡 暴風城 都記鳥點了 
從溼地的鳥點  直接飛過去 就行了(要收費喔) 
就這樣
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 5 篇 2005-10-23 23:39:47
呵呵~說到這個 
上次要從暴風去鐵爐時,我本來想用跑的,
後來我就先問隔壁的朋友,鐵爐堡怎麼去,
他說:坐地鐵阿!難道你要用跑的唷!
我說:你怎麼知道我要用跑的??
他:....無言,然後又說:你美版玩假的唷!!
我:....換我無言。
88774411 ( Nautkc.de A_B ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 8 篇 2005-10-24 00:15:17
地精區0.0
簽名檔
             by. Nautkc.de
                 A_B

sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 10 篇 2005-10-24 02:33:19
我都是用走的呢

其實只要沿著路走~儘量別走到路邊、閃過怪

都可以平安到達唷
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 11 篇 2005-10-24 02:36:05
恩~我也是用走的
不過方向剛好跟你相反
你按M看大地圖其實會發現不難走
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9734
第 12 篇 2005-10-24 08:00:43
如果有其他事情要做的話

可以用跑的跑到鐵爐堡哦

我第一次去鐵爐堡 就是用跑的...

當時是玩戰士 這次用法師 開跑前先用技能

半小時那種的 試試看 跑到鐵爐堡要花多久時間好了

我想...   應該會很長吧
laurier ( 枯木大師烤焦魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 13 篇 2005-10-24 14:16:49
那我好像很坎坷
第一次穿過濕地到鐵爐堡,沿路不是被迅猛龍殺就是掛在蜥蜴嘴下
還迷路迷到一群小矮人的營地,又掛了好幾次
好不容易穿過加奧丹茲的大門,又被守著門口的怪掛了
幸好,這次不是死在濕地,而是死在塞爾薩。。。的墳墓,趕快就地復活,再去記個鳥點
但總算安全了,一路往丹莫洛方向才到達鐵爐堡
後來,我朋友也要我帶她走,好吧,我帶...結果,果然,兩個一起死...
而且從加奧丹茲走到鐵爐堡又超遠的,一路風塵僕僕終於走到了,很高興,想說,我總算可以坐鳥肥企了吧...
不巧,朋友的朋友是人類戰士,這回是他想去米奈希爾港記點...@@
好吧...那咱們再從鐵爐堡走回企吧....
一路上運氣不錯,順利通過加奧丹茲,朋友還很高興說沒什麼怪耶,我也暗爽總算可以不用再死了,才講完,一隻蜥蜴又跳上來,兩個毫無抵抗的倫,也懶得K了,站著等他咬死...
撿完屍體沒兩秒,蜥蜴又跳上來,就這樣,千辛萬苦,偶們總算又死回港口了...
後來聽朋友說他走一次就過,我走三次,三次都必掛無疑,只能說,運氣才是王道啊....
簽名檔
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 14 篇 2005-10-24 14:44:54
我是用走的...

不過我是玩ne盜賊,加上第一次過去已經20級了...所以反而一路上都很平安...

不過...比較搞笑的是...我走錯方向一,一

爐鐵堡應該是在溼地南方,結果我記錯就往北方走...過了xx大橋後感覺不太妙,看怪的等級都是??,但是還是一直走...反正可能有危險就潛行...遇到怪就繞不然就等...

一直走到一座城市很高興要走過去補給採買時發現...嗯?守衛的pvp三個字怎麼是紅色的?囧

再仔細一看,靠夭...我跑到部落高等區了...囧rz

最後往回走時被巡邏的守衛發現後秒殺...潛行背對他們離很遠還是被看到...真是...

最後才發現...其實那時候我只要按M看整個大陸地圖,就不會吐這種鎚了...XD

當時乾脆就當做觀光旅遊,用靈魂狀態去附近逛了一下...XD

後來確定方向走到爐鐵堡倒是相當平安,連潛行都不用開...
funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 15 篇 2010-06-01 18:09:46
走 只有走 走到濕地的丹奧加茲 去洛克莫丹南門小徑 再走到丹莫羅 進鐵爐堡 坐地鐵到暴風
PS 米奈希爾港坐船做不到的 只能去塞拉摩

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理