mobydick ( Mobydick ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 1 篇 2005-10-23 16:08:08
請問各位大大.....
我把寵物吃的肉用光了....又一時間打不到
泰達希爾..都兩端跑了幾遍了
還是找不到NPC有賣肉類的...
有好心的大大可以說一下
哪裡有在賣最便宜...豹可以吃的肉ㄇ??
我的小花貓都快翻臉了.....謝謝

臉書回應

簽名檔
我隨風而來
又隨風而去
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gg26788384 ( 亂舞哈比 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 3 篇 2005-10-23 23:04:34
達那蘇斯 的商人區(也就是賣武器防具的那裡) 有個會走動的商人有賣肉  或是到黑海岸  的奧伯丁  旅店裡面  有個賣魚的商人  或是打蜘蛛得到的 小蜘蛛腿(沒記錯的話....)也可以餵寵物   (結論:希望你看的懂和有幫到你.......)
steroids555 ( 映殘月 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1265
第 4 篇 2005-10-23 23:44:57
打/1然後一個空格 就可以問該地區的玩家問題
↑記得要有點禮貌點

不然 你跑去打強點的怪 先把你的寵掛掉在說
然後再找食物 接著在幫他復活
不然你的寵會跑掉喔 呵
簽名檔
gamebase新增加【玩家一週Talk】單元..在每期的【玩家一週Talk】會推出一個主題,讓會員們針對主題投稿..投稿期間為一星期..(也就是至下一期發刊時)
每一次的主題結束,遊戲基地會選出其中一篇,並將內容刊登於情報誌上
被刊登的會員,可獲得遊戲基地GB加值點數500點喔!(相當於新台幣500元)     !☉▽☉╭☆
玩家一週Talk
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 5 篇 2005-10-25 02:16:03
作者:steroids555(chin~殘月)提到:
打/1然後一個空格 就可以問該地區的玩家問題
↑記得要有點禮貌點

不然 你跑去打強點的怪 先把你的寵掛掉在說
然後再找食物 接著在幫他復活
不然你的寵會跑掉喔 呵
所以直接讓寵物掛掉還是一各不錯的方法呀= =

起碼他不會因為不快樂跑掉  而且因為戰死

還可以在復活@@  養寵物還是有點麻煩的呢  還會跟自己翻臉

就像我術士養的寵物一樣 居然會跟我說"我受夠你了"

還真無言^^"
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 6 篇 2005-10-25 05:12:55
所以直接讓寵物掛掉還是一各不錯的方法呀= =

起碼他不會因為不快樂跑掉 而且因為戰死

還可以在復活@@ 養寵物還是有點麻煩的呢 還會跟自己翻臉

就像我術士養的寵物一樣 居然會跟我說"我受夠你了"

還真無言^^"

哈哈~我受夠你了~

一般觀賞用的寵物也會這麼酷嗎?
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 9 篇 2005-10-25 08:02:31
作者:f102257826(~艾拉~)提到:
哈哈~我受夠你了~

一般觀賞用的寵物也會這麼酷嗎?
不是~~~這是術士的專屬寵物

不是觀賞用的  觀賞用的寵物應該沒那麼機車吧

還會跟主人抱怨這些東西@@

他還會說"你連這個都幹不掉 真沒用"之類的話  

看到真是無言...

呵呵~~~
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 10 篇 2005-10-26 04:51:40
噗~那寵物的AI還真是高..
話說回來你是虐待他了嗎?
不然怎麼一點都看不出來他是寵物你是主人啊XDDD

(嗯..原來讓寵物掛點也是個好辦法= =+)
idflordpk ( 吾志孤獨 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 11 篇 2005-10-26 10:36:51
術士的寵物真的很機車
前天跟3個術士衝副本
因為是會裡的
大家組很多次就不用像跟野團一樣罵來罵去
結果就聽那3之小鬼一直叫囂
什麼"知道了.妳很囉唆耶"之類的
狂跟主人嗆聲
真不知該說什麼
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 12 篇 2005-10-26 11:16:00
哈哈哈...看到這篇我覺得這個遊戲的寵物還挺有個性的...^^模擬的真好,還會嫌主人囉唆唷...也許現實生活中的寵物也會這樣嫌你唷..說到這...我也好想快點在WOW養之寵物唷...我想看我的寵物會對我講什麼搞笑點或機車點的話唷...^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
j65610097 ( *~咩咩~* ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 13 篇 2005-11-09 23:16:57
請去學釣魚的技能 然後看到河邊就給他努力用力專心的釣魚 就可以釣到免錢的魚了 可以給你 快翻臉的小花貓吃了 他會很高興的 ^  ^ 記得嘿 餵食技能要先去學嘿
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 14 篇 2005-11-10 00:20:06
豹可以吃"肉"和"魚",你可以去釣魚或是打龍啊.鳥啊.蜘蛛啊.那些肉都可餵..或是開箱子..人吃的肉也可以餵!
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
55531354 ( 烈之八式 ) Lv. 16 | 文章數 : 398
第 15 篇 2005-11-10 09:54:28
我養寵物養到37級,還沒跟npc買過要給

寵物吃的物品..如果真的沒有東西可以給寵物吃的話

你可以先"解散寵物"...把寵物先叫開,等找到肉的時候

在"召喚寵物"..或是先存在npc欄裡...不用那邊可憐..讓寵

被打死!
簽名檔
~三尺秋水塵不染,天下無雙~
horygoddess ( 聖潔的 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 16 篇 2005-11-10 10:08:10
在梣谷打"梣谷熊"跟"幽爪奔跑者狼"都會掉肉.
在阿斯特蘭納我是還沒看到過有賣肉的.
如果還是打不到肉就先到信箱的獸欄管理員把寵物先關起來.
這樣寵物也不用先死再更不快樂.暗地裡的罵你
簽名檔
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
e1201028 ( aaaaddddgggggrrr ) Lv. 24 | 文章數 : 868
第 17 篇 2005-11-10 11:38:32
作者:gg26788384(亂舞哈比)提到:
達那蘇斯 的商人區(也就是賣武器防具的那裡) 有個會走動的商人有賣肉 或是到黑海岸 的奧伯丁 旅店裡面 有個賣魚的商人 或是打蜘蛛得到的 小蜘蛛腿(沒記錯的話....)也可以餵寵物 (結論:希望你看的懂和有幫到你.......)

蜘蛛腿不能吃

你說的應該是另一種蜘蛛XX

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

其實你可到屠夫那買肉排(吃那個很快就餓了喔爾且要為好幾塊忠誠度才會上升..屬於應急用的)
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 18 篇 2005-11-10 12:15:34
看來術事的寵雖然白目機車

可是至少叫他死就死也不用餵養
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
gn129839 ( 閒暇人 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 19 篇 2005-11-10 16:43:15
自己打阿
簽名檔
伺服器:天傑星             幫  會:王者之路
I    D:不要再問了         職  業:110等魔導師 棄完中
第 20 篇 2005-11-11 02:41:02
作者:catvv(永遠的笨笨呆呆的____冷月魅)提到:
看來術事的寵雖然白目機車

可是至少叫他死就死也不用餵養
哈哈  說的也是  我現在已經換藍胖胖

雖然藍胖胖很多血很好用  不過和小鬼比起來實在是太安靜了

小鬼超級吵  但感覺也比較多人(鬼?)氣  很好笑

每次看到都很無言......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理