halfpoca ( 台北人放煙火 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 3 篇 2005-10-24 00:53:57
是啊,感覺愈來愈少人玩了
當初跟一些同學一直期待
拉了好多同學過來玩唷
結果玩到現在,同學一個一個都沒在玩了
害我現在上線都找不到熟的朋友  ~"~
大家給我的理由是:
剛開始玩時,解解任務看看風景還蠻有趣的
但10級20級,還好,玩到快30級時
跑來跑去還是一樣的東西,實在很無聊
恩…
然後我一個人玩實在很寂寞啊,就極力找一些可能有趣的東西給他們看
例如:一些pk、打大型魔王的影片
結果他們的感想是:pk唷、看起來好無聊,就你一刀我一刀的
                  打王唷…這些影片是幾級才能打啊
                  45級?50級?60級? 好久唷,才2x 級就不太想玩了
最近我也漸漸的偶而2~3天才上線一次
本來是找了11個朋友來玩,現在剩下2個 Q__Q
我也想像影片中高等的人物玩玩pk
也想去打打大魔王,但是不知道能撐多久
現在免費就這麼想....不知道收費後,還會不會繼續
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 4 篇 2005-10-24 00:57:18
哇...大大怎麼知道呢

我現在到還是覺得很好玩呢

可能大家感受不同吧
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 6 篇 2005-10-24 02:01:48
妳是來錯板嗎只要看ping就知道線上大約有多少人

因為之前有幾個新伺服開了

是妳太敏感嗎
簽名檔
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
999ee999 ( 當ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 7 篇 2005-10-24 02:42:25
作者:halfpoca(台北人放煙火)提到:
當初跟一些同學一直期待
拉了好多同學過來玩唷
害我現在上線都找不到熟的朋友 ~"~
大家給我的理由是:
恩…
然後我一個人玩實在很寂寞啊,就極力找一些可能有趣的東西給他們看
本來是找了11個朋友來玩,現在剩下2個 q__q

當初我也拼了命熬夜等的就是一個測試序號..跟幾個朋友都這樣.. 
玩過之後.實在不適合我們..率先投降 

現在人的腳步走的太快了 
這種歐美休閒作風不適合東方人的 
什麼時代還有 在你一刀我一刀的.幾十年前的歐美電影阿.還是幾十年前武俠片.套招 

內涵...不過就是讓你轉到頭暈.跑不停的的任務.還不是打怪送信.認識地圖.這就是內涵嗎 
一堆人在說讚(國王的新衣阿)........ 
泡菜遊戲也許沒啥內容.玩久也無聊.但是節奏明快動作流暢.移動順暢.哪是WOW所能比的..想放棄也不會太捨不得. 

只不過是個遊戲把自己稿的頭昏眼花做啥.還要裝UI來玩.不然更多人玩不下去 
種族過多.你不擔心你的族人收費後人數過少嗎.城裡.偌大的地圖冷清清.. 

等正式開通收費保證一定跑了7成..大半是測試魔人吧(每個遊戲都這樣除了不收費的).反正免錢就給他玩下去 

最近跑了4-5家網咖也沒看到半個人在玩.只有店外海報比較顯眼. 
WOW改變移動方式.跟動作模式.那才合亞洲人胃口吧. 
生活壓力很大了.不需要再來個太累人的遊戲來壓自己 

說了這麼多...可能是自己當初期望太大了....只是很失望..當初還在別的遊戲跟大家到別 
希望大家能到WOW在相聚......一切都是自己想太多了.
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 8 篇 2005-10-24 02:46:22
你是怎麼知道的@@
可以提供一下嗎?
我也想知道去哪看
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 9 篇 2005-10-24 07:39:21
你是怎麼知道的啊?
我覺得不止耶…
因為真的有很多人在玩!
60組伺服器耶!
一定不止!
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 10 篇 2005-10-24 08:01:34
是因為你的朋友沒心想玩吧 解任務 不就是跑來跑去的嗎?? 想吃強的王 當然要練高點來吃阿 我看根本就是他們不想玩 才會找一些藉口  還是說 現在的人 比較習慣自動練公 不習慣這種純手動練功的遊戲?? 沒有恆心 當然玩不到遊戲好玩的地方 魔獸在很多方面 已經做的很棒了 PK你一刀我ㄧ刀 是他們不會打好嗎 會打的都靠技巧的 魔獸是要用心去玩 而不是給那種三分鐘熱度的人玩的 .
ninjapal ( Ninja-Pal嫩騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 11 篇 2005-10-24 09:00:34
你一刀我一刀?
有看過高手PK嗎?去下載來看看.你想法會有所改變.
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 12 篇 2005-10-24 09:05:14
大大! 我有點好奇你這個數據化的資料是哪邊得知的呢
不知道可以說一下嗎! 而且至少在我這個伺服器
每天總是很多人的說!
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 13 篇 2005-10-24 09:08:54
泡菜遊戲才是你一刀我ㄧ刀...你喝一口我灌一大口...
WOW才不是這樣...也許各人口味不同吧...
我是覺得這遊戲很棒!!  
也不用特地PO這種文來讓別人跟你一樣..沒用的...
不想玩 安靜的走吧....多學學朱自清
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 14 篇 2005-10-24 09:11:04
我是因為加速太猖獗所以離開,前幾天看到官網砍了不少帳號,但是石拳的竟然只凍一個....
flashboy0710 ( 火紅疾風 ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 15 篇 2005-10-24 09:56:39
作者:999ee999(當ㄌ)提到:
作者:halfpoca(台北人放煙火)提到:
當初跟一些同學一直期待
拉了好多同學過來玩唷
害我現在上線都找不到熟的朋友 ~"~
大家給我的理由是:
恩…
本來是找了11個朋友來玩,現在剩下2個 q__q

當初我也拼了命熬夜等的就是一個測試序號..跟幾個朋友都這樣.. 
玩過之後.實在不適合我們..率先投降 

現在人的腳步走的太快了 
這種歐美休閒作風不適合東方人的 
什麼時代還有 在你一刀我一刀的.幾十年前的歐美電影阿.還是幾十年前武俠片.套招 

內涵...不過就是讓你轉到頭暈.跑不停的的任務.還不是打怪送信.認識地圖.這就是內涵嗎 
一堆人在說讚(國王的新衣阿)........ 
泡菜遊戲也許沒啥內容.玩久也無聊.但是節奏明快動作流暢.移動順暢.哪是wow所能比的..想放棄也不會太捨不得. 

只不過是個遊戲把自己稿的頭昏眼花做啥.還要裝ui來玩.不然更多人玩不下去 
種族過多.你不擔心你的族人收費後人數過少嗎.城裡.偌大的地圖冷清清.. 

等正式開通收費保證一定跑了7成..大半是測試魔人吧(每個遊戲都這樣除了不收費的).反正免錢就給他玩下去 

最近跑了4-5家網咖也沒看到半個人在玩.只有店外海報比較顯眼. 
wow改變移動方式.跟動作模式.那才合亞洲人胃口吧. 
生活壓力很大了.不需要再來個太累人的遊戲來壓自己 

說了這麼多...可能是自己當初期望太大了....只是很失望..當初還在別的遊戲跟大家到別 
希望大家能到wow在相聚......一切都是自己想太多了.

這就是Blizzard 的特色 , 任務要妳去送信開地圖 , 就是要慢慢
的引導你習慣這個世界的故事 , 地理環境 跟戰鬥技巧
(ex:聖騎的勇氣之書任務).

初期的任務都只是為了讓你習慣遊戲而設定的 , 等到約30級後 
, 任務的內容就會慢慢的引導你走到魔獸歷史上 , 並且難度越來
越高 , 在中立區與對手的對戰也會更多, 此時魔獸更為精彩的部
份才會一一展現.

這就是歐美遊戲的特色 , 由淺入深是很有規劃的 , 但是有時很難
符合某些喜歡一步登天 , 或是喜歡華麗招式跟無敵追求的玩家. 
因為這在魔獸是永遠不可能的事 , 你就是需要去瞭解遊戲的本質
 , 遊戲的故事 . 要能夠強 ,就是必需要到60級後到高階副本去衝
刺. 但永遠不會是最強 , 因為團隊戰術才是最重要的.

就算你玩了20幾級 , 也只能算是魔獸新手 , 不要太早對一個遊戲
下定論  ,泡菜遊戲有泡菜遊戲的優點 , 但是如我一個只想有樂趣 
, 不想爆肝衝等 ,的輕鬆玩遊的人而不想被遊戲玩的人來說 , wow
 真的是非常符合需求.

--本文在2005/10/24 9:59:31被編輯過
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 16 篇 2005-10-24 13:27:46
可是我覺得泡菜遊戲玩起來也壓力好大,
怕不會買東西,
賣個東西也要查材料市價,
賣個東西也怕買到騙裝魔人的產品,
路上有人問個安也怕他是要騙你的,
每天都要等組隊,
自己練又怕死了會掉經驗值,
愈高等愈難練,真的是難練到爆,
常常上線一兩個小時都是在等組隊,
想要去解個任務好了,反正閒著也是閒著,
任務解完經驗值也只有一點點,
真的是玩到我快內傷氣死~ > <"
簽名檔
我,爆肝了。
laurier ( 枯木大師烤焦魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 17 篇 2005-10-24 13:51:08
WOW好玩的地方就在豐富的地貌、歷史、專業技能、團隊合作、任務等等
如果只想升級...只想變強....當然玩不下去
簽名檔
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
moriaoway ( 鐵拳無敵孫中山 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 18 篇 2005-10-25 02:02:18
才20級就不玩?說玩不下去?泡菜遊戲你一刀我一刀閃水用滑鼠點就解決了.打不贏沒錢?花台幣買然後呢?還不膩嗎?

魔獸PK是要講技巧的.用滑鼠點?只會是別人的榮譽積分!!打不贏砸台幣?
有用嗎?好裝備拾取綁定能賣嗎?

地圖太大?你喜歡小?最近不是有款籃球線上遊戲?夠小了吧?

玩遊戲有壓力?工作沒壓力?唸書沒壓力?教授拿槍逼你玩?不玩把你當了?上司叫你玩?不玩叫你走路?

沒錢玩嗎?那我無話可說.....
mcdeere ( 冥之風 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 19 篇 2005-10-25 08:43:09
魔獸沒有30級以上...

許多技能根本都還沒辦法學到...

說是新手也不會誇張

練工魔人如果真要衝等

最慢一星期    就可以有一之45    

但是你就算60了    都是單練   沒有固定的團隊

也沒辦法體會到魔獸真正好玩的地方

你進入過最後熔火之心(燃燒平原、60)那些副本了ㄇ??

你有進入過戰場    跟別人組一個團試著大型PKㄇ??

再戰場中    雙方人數是相同的

可以說一組人中有人不配合    就注定是失敗的

其他也不想再說什麼

或許有些遊戲    玩兩個星期就可以確定他不是個好遊戲

但是wow   越玩到後期    你才會發現他設定跟內容是多麼的大

要裝UI是個人選擇    沒有人要你一定要裝

UI 是一種人性化介面(確切名子忘了) 

只是為了讓大家方便的

連裝個UI都可以拿出來嫌

根本是來亂的~

一個上課沒法玩wow的人留    = =+
kidluegg ( ~無限*想像~ ) Lv. 7 | 文章數 : 23
第 20 篇 2005-10-25 09:44:32
這款遊戲真的很多人玩!!

我也拉了很多朋友玩囉!!

大家一起來日落沼澤喔!!哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理