jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 61 篇 2006-01-22 12:17:02
豬可以學突進的
而且還有多一名衝峰
現在野豬不管那裡抓的都有只有等級上的不同
不過你學不到4級的

chu1 ( 小豬豬 ) Lv. 9 | 文章數 : 195
第 62 篇 2006-01-22 21:59:44
荊棘谷的豹30到33級的
畏縮應該沒有四級吧
30到33應該只有三級而已
有錯不吝賜教
簽名檔
一個牧師,一個聖騎士,跟瓦里瑪薩斯一起走進一間酒吧? 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 64 篇 2006-01-23 16:31:15

作者:hahagirl(crazylkk)提到:
請問有哪些寵物可以學潛行?

ps.我現在的寵物有有掃蕩者和熊

我知道貓科可以
其他就不清楚了
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mimo00123 ( 痛醒方知淚已乾 ) Lv. 11 | 文章數 : 334
第 69 篇 2006-03-27 05:17:11
迷霧嚎叫者..超沒品的!
我抓他的時候什麼招式都來
撕裂持續流血30秒
裂筋攻擊速度移動速度降低20%持續30秒
還會恐懼..抓到快結束竟然自己被恐懼跑到中斷
結果後來用冰霜陷阱先消耗一半時間剩下碰運氣終於抓住了..
結果只給我學一個鳥鳥的已經用了N年的狂怒之嚎= .=
沒品狼
bird_people ( 東阜大羊君 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 70 篇 2006-03-29 04:21:18
南貧脊之地的巨型雷鷹22.23級[風蛇]有閃電吐息2級
荊棘谷的大猩猩有震地的技能[忘了叫什麼]
夜精靈村那隻貓→暮色巡遊者[豹],攻速1.4,等級9

--本文在2006/03/29 04:23:02被編輯過
簽名檔
~樹的方向~由風決定~
~人的方向~自己決定~
~是好是壞~咎由自取~
來源IP:60.248.17.* [ 檢舉此文 ]
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 71 篇 2006-04-01 10:07:01

作者:mimo00123(痛醒方知淚已乾)提到:
迷霧嚎叫者..超沒品的!
我抓他的時候什麼招式都來
撕裂持續流血30秒
裂筋攻擊速度移動速度降低20%持續30秒
還會恐懼..抓到快結束竟然自己被恐懼跑到中斷
結果後來用冰霜陷阱先消耗一半時間剩下碰運氣終於抓住了..
結果只給我學一個鳥鳥的已經用了n年的狂怒之嚎= .=
沒品狼

抓寵本來就是這樣呀
拉到最遠的距離放冰凍射震蕩
他就會慢慢過來
然後狂點馴服野獸技能
馴服1/4~1/5的時候他應該被冰了
接下來就看運氣還是你能冰他多久了

迷霧嚎叫者屌的地方
就是他沒事會仰天長嚎兩聲來聽聽
比起其它狼醜不拉機又只會頭低低跟著跑帥多了

不過技能:狂怒之嚎 有一個說嚴重又不算嚴重的缺點
就是它會把狂怒之嚎作用範圍(15碼)內的被動怪(黃色)變成主動怪(紅色)
不信?
你帶他下祖爾法拉克去甲蟲那邊嚎看看@@
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
來源IP:203.74.229.* [ 檢舉此文 ]
puma77_77 ( 鍊等術師 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 72 篇 2006-04-24 15:34:34
寵物技能訓練師...只能教導你的寵物抗性..生命等等
並不包含一些攻擊的技能...
假設你要讓你最心愛的寵物可以學會一些攻擊性技能的話
以下分為幾個步驟
1.你必須把自己目前的主要寵物關進寵物柵欄裡寄放
2.去抓你想學會那攻擊技能的野獸
3.必須跟著他培訓一段時間..
4.等到學會那項技能以後會顯示出來
5.你就可以把那隻寵物放了,或繼續留下來(通常都是放棄= =")
6.把你主寵叫出來..然後寵物訓練那邊應該就可以看到你要學的攻擊技能了
joekat923 ( 找死一族 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 73 篇 2006-05-03 13:38:34
我由頭看到尾,都找不到豬學衝鋒的情況哦...
有大大們可以指教一下嗎!?
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 74 篇 2006-05-04 03:43:55
我想請問一下~
如果在已經擁有一隻寵物的狀態下
要如何再抓另外一隻呢?
我不管怎麼試~就是不能抓
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
gtokevin ( 我愛susan ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 76 篇 2006-05-12 10:58:06
我個人覺得斷牙很好抓耶= = 每次去都會遇到 手癢就把牠打死了.......><" 
好啦 我告訴你他的出生點  第一個點 在苦痛堡壘門口那裡附近 他會固定在那裡走來走去 
第二個點在 塵風峽谷 在靠近山壁那邊 也就是快靠近巨魔營地(好像是科什營地吧 忘了)他不會隱形 所以你可以開偵測野獸 還有 八小時重生一次 相信你會遇到了 如果你遇不到 就表示被殺了 或是被抓了XD..
b0936982951 ( 問題不大 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 78 篇 2006-05-25 07:50:53
哈哈.....又有新的寵物技能學了

開心!!
簽名檔
玩個遊戲遊戲而已嘛!!別激動阿!!
來源IP:218.167.178.* [ 檢舉此文 ]
kf183425 ( 未日危城 ) Lv. 10 | 文章數 : 311
第 80 篇 2006-06-13 04:16:17
蠍毒2要24才可學,有人知道那有24-30的毒蠍呢?好像最少都要30幾喔?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理