redfire3 ( Koma11 ) Lv. 9 | 文章數 : 228
第 21 篇 2005-10-26 17:33:48
低級!!丟版主的臉!!
我已經把你回報給基地了!
當個版主發言還這麼沒水準!!
切~ 就是不爽你這種人啦!
簽名檔
Who is Koma?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 22 篇 2005-10-26 17:51:12
如果我當時動手打他,他要打回來,
玩魔獸的人,應該也會站出來挺我吧
.
.
.

大哥~你電影看太多了,在現實生活中,是沒有
俠客跟俠女。
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 23 篇 2005-10-26 17:55:17
引起公憤了 ...... 抱歉,我PTT中毒太深了

對不起,文章我會自爆。
我不做任何辯護了。

提供一個有圖有真相的作弊程式消息:

大陸魔獸世界的作弊程式新聞

原本要找的那篇現在找不到了,對現在大陸知名的魔獸作弊程式
" 魔獸皇冠  " ,做了很多詳細介紹,不過一下子翻不到 ......

這個網頁的最後有圖片展示魔獸皇冠的介面,證明
魔獸的作弊程式確實是存在的。

再次向看了文章而引起不悅的版眾道歉!
不過還是希望放消息的人要提出證據,因為 .....

" 沒圖沒真相啊 ! "
(我該戒PTT了)
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! ) 家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 2022
第 24 篇 2005-10-26 18:05:21
作者:antonioying(安東尼歐)提到:

靠么~~我看你是K版混太久,口不遮攔、語無論次了~~

眾版友~~我代他道個歉~~他上禮拜忘記吃藥了…
我會帶回家好好管教!!! m(_._)m
簽名檔
中華人民共和國需先接受:
「台灣地區--中華民國政府」為一主權獨立之政體的事實!
我們才能心平氣和的坐來下談兩岸統獨問題。
若否
台灣只有"獨立"或"被吞併"的選擇…
而我們絕對不會甘於選擇後者!
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 25 篇 2005-10-26 18:11:22
呃…
好的遊戲品質還是要大大們來維護的啦!!
我是覺的
不要現場幹起來啦~~
不然…大人們又會說:玩線上遊戲的人怎樣、怎樣
大大們還是理智點吧!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 26 篇 2005-10-26 18:25:12
的確是PTT混太久了 XD
剛一上線就發現至少8各外掛
2個45盜..通靈副本
5個30級..瑪拉頓(分開出現)
1個3級...這各最讚
15分...從東部王國..北東瘟疫到南詛咒之地跑兩三趟...
然後20分鐘後..大辣辣的回鐵爐..開賣45武器.. 16格包... Orz

我都有拍地點的圖...懶得貼..

還有一各一級的..應該是分身...
但是一次賣8個14格包 ... 一堆44-45裝備

--本文在2005/10/26 18:27:36被編輯過

--本文在2005/10/26 18:30:38被編輯過
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 27 篇 2005-10-27 09:56:05
作者:scolor(天蠍會咬人!汪!汪!汪!)提到:
作者:antonioying(安東尼歐)提到: 沒圖沒真相啊 !

靠么~~我看你是k版混太久,口不遮攔、語無論次了~~

眾版友~~我代他道個歉~~他上禮拜忘記吃藥了…
我會帶回家好好管教!!! m(_._)m

由於他的【沒圖沒真相啊 】,讓我聽了很不是滋味,
難道去網咖看到外掛的玩家,真的要帶相機照相?照相不準,
antonioying(安東尼歐)肯定會說,照片沒看到他開加速的樣子,
這樣是不是我要準備個攝影機會比較好?看到有人幫我抱不平,
心比較平了,起先看你是有版主勳章,怕跟你嗆聲,你不爽會禁
我言,想一想算了,不想爭了,我還是少去網咖看了少難過。
還是antonioying(安東尼歐)你要直接來台南東區網咖一趟?
我直接帶你去開外掛玩家的面前,請問你看到會如何做?
車錢我來回錢,我付給你,請你給他懲罰或怎樣都行,
你敢直接叫他別開好言相勸叫他不開?如果他硬要開,
你該怎麼辦?還是必口不說話?   (還是很氣你說的話)

網咖系統,好像都是連鎖店開的話,系統都用一樣的,
就WIN98畫面的又下方,會有遊戲選單,連鎖網咖都這樣吧,
當你點選某個遊戲,他會出現很多選單,例如:↙
進入XX遊戲
畫面設定

最後一個一定會寫這個 【外掛選單】

點進去,裡面有一堆網路遊戲的外掛,如果上面字不對,請見諒
看來網咖是提供外掛的主源...
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
art8911 ( 楓飄雪月 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 28 篇 2005-10-27 10:09:46
基本上,遊X阜的外掛都是係統內建…

外掛選單一打開就有。

全省網咖隨著連上他們主係統更新遊戲順便更新外掛,
所以不用說什麼不實消息、毀謗廠商之類的話。

不信自已找間遊X阜的網咖玩玩看在來說。

基本上,我也非常痛恨人家開外掛。

但某樓上的大大說的好,智冠都不抓…我們氣到靠唄也沒用。

我們網咖也是不少人開的,但又能怎樣
他要開我也沒辦法。

睜一隻眼閉一睜眼吧。
他們開他們的,我們玩我們的。

暗中咒他手殘廢。囧

另…

安東尼歐版主的那句話真的是事實,「沒圖沒真相。」
雖然是事實但還是過狠…囧
PTT這句話真的害死一大堆人。

「哦耶,朋友作出幻影之劍耶!」

某日我在公會頻上說…

「沒圖沒真相。」
某位常逛PTT的會友。

當下我就真的很想罵粗口。-_-

現在,重點是在於開外掛不對。
樓主痛恨外掛。

至於沒圖沒真相這句話,不爽請找PTT的人說去。

至於外掛對或不對,見仁見智吧。

不過腦殘(手殘)玩家多的是。(煙)
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 29 篇 2005-10-27 10:01:13
沒有必要把自己弄的這麼危險,
防外掛是遊戲公司的事.
玩家頂多發現外掛報給GM,
難道你在馬路上發現張錫銘不報警要自己去抓嗎.
像暴風雪就成功的防外掛(CD-KEY貴又狂砍帳號)
像智冠搞這種99元的啓動碼,
很明顯的高層根本不了解遊戲本身以及外掛對遊戲造成的影響.
不像暴雪的主管對遊戲本身的內容非常內行.
簽名檔

哇嘎~~!!
cadaf ( 拉薩姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 685
第 30 篇 2005-10-27 10:28:18
看看能不能換位子到他隔壁..

然後...阿!!不小心踢到你的電源了..抱歉= ="
簽名檔
最近聽過最經典的一句話...小孟貂蟬(鵰殘)
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 31 篇 2005-10-27 10:39:01
真的打起來 你一定沒勝算的 你是一個人 這是確定的 但是對方勒?
 而且對方用外掛 其他的魔獸玩家你確定跟你一樣反外掛嗎?
會不會其他20個知道以後反而跑去問她哪裡有外掛好下載 然後20個玩家圍毆你一個人??
 別傻了20歲的年輕人 社會是很黑暗的 一堆反外掛的看到外掛而一起用的已經跟幾年前不一樣了!
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 32 篇 2005-10-27 10:41:29
作者:cadaf(拉薩姆)提到:
看看能不能換位子到他隔壁..

然後...阿!!不小心踢到你的電源了..抱歉= ="

好招!我喜歡,哈哈哈~~~ 不過讓我想起更狠的一招了!
那就是網咖包台快結束,就走到櫃檯,說:我XX號要換台,
店員就換了,然後趕快繞跑,哇哈哈哈哈~~~笑屬我惹
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 33 篇 2005-10-28 05:58:35
跟你說~PO在公開的地方~沒憑沒劇人家說你妨害商譽~
又說你沒圖沒證據~~
你把網咖的店名~地址~電話記下來~~
把這些資訊從官網回報上面反應到遊戲公司~~
順便在遊戲裡面再回報給GM一次~~
多回報幾次~我相信暴風雪不會不管的..呵呵..

真想看看強硬派美式作風遇上奸商的大對決啊XD
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 35 篇 2005-10-28 08:22:08
作者:huangck(datalazy)提到:
作者:tyhgjii(kon)提到:
就是因為是遊戲阜
才會有外掛
奇蹟連私服她們都有架
小小的+速會沒有嗎
遊戲阜 是智冠投資的,老板是智冠老板(王俊博)的弟弟王俊華....

這消息勁爆
不過是不是有網友 可以去查證一下
簽名檔
要扁我  請排隊 (煙)
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 36 篇 2005-10-28 08:33:06
作者:kreisler(kreisler)提到:
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:
  昨天下班6點,跟朋友一起去網咖,又看見外掛玩家,
又一肚子火了,想一想、智冠不處理,我這樣糾正別人,
也沒啥好處,既然智冠不急,急死太監,不如就隨他吧,
而且外掛,好像是網咖電腦裡面提供的,而且是知名網咖,
→          遊X阜          ←
不太確定,但是好像有,算了,等收費就不玩了。

網咖電腦裡面不可能會提供外掛程式吧....由玩家自行下載的可能性我覺得高上很多, 畢竟現在的網咖系統都是統一的, 你說遊戲阜有....那是不是代表全省的遊戲阜電腦中都會有這個外掛... 如果不是的話, 這樣講=破壞商譽+製造謠言....

這位版友
本人可以證實 遊戲埠 確實有提供 xp版加速器
而且就在他們的'外掛區'中

如有需要 本人願意提供地址 店名
簽名檔
第 37 篇 2005-10-28 08:38:35
作者:tagami(所謂的[ 親八"力" ]啊....)提到:
跟你說~po在公開的地方~沒憑沒劇人家說你妨害商譽~
又說你沒圖沒證據~~
你把網咖的店名~地址~電話記下來~~
把這些資訊從官網回報上面反應到遊戲公司~~
順便在遊戲裡面再回報給gm一次~~
多回報幾次~我相信暴風雪不會不管的..呵呵..

真想看看強硬派美式作風遇上奸商的大對決啊xd

依您的意思

智凡迪由美方主導??
我可不認同這個觀點!
簽名檔
第 38 篇 2005-10-28 08:40:43
作者:huangck(datalazy)提到:
作者:tyhgjii(kon)提到:
就是因為是遊戲阜
才會有外掛
奇蹟連私服她們都有架
小小的+速會沒有嗎
遊戲阜 是智冠投資的,老板是智冠老板(王俊博)的弟弟王俊華....

有沒有版友可以查證 遊戲阜 的老闆誰阿.....

如果是..寫信給 美方 這下就好看了........
簽名檔
0932504752 ( 小狂劍道 ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 40 篇 2005-10-29 14:39:15
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到: 
  都說現實網咖的了,怎麼貼圖?難道去網咖也要帶相機? 
而且又不知道他的伺服器,只知道ID而已,沒有用吧, 
這禮拜六日我再去等他好了,看到他在開外掛的話, 
我就大喊有人開外掛,手殘廢了呀,就說的很難聽, 
他肯定會不爽動手打我,網咖攝影機多,他先動手, 
告到底,超不爽外掛的,原本天真的想法,暴風雪的遊戲, 
應該不會有外掛的,看來是我太天真了,只要是遊戲都有外掛。感覺是酸葡萄心理眼紅別人 
奇怪了人家礙到妳嗎? 
妳公然侮辱他妳已經觸法了還想說什麼?妳說有攝影機 
那正好也拍下妳先公然挑釁在來妳被打妳沒立場的OK? 
別人是別人妳是你自己,妳並沒有權利干涉別人如何進行遊戲 
他開外掛頂多被刪帳號,而妳呢?他有心妳照樣吃官司 
別這麼傻,都20歲了~ 
(PS.先侮辱別人惹人生氣打人這感覺很像不成熟小孩子玩的遊戲.真的挺天真的)

[italic][ul]這位大大不懂法律就不要在這裡亂講  他指說他開外掛又沒罵他  我看不成熟的人才是你吧   樓主我支持你[/ul][/italic]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理